Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 5.11.2009 - 07:13 | ||||
Annutti
Анечка, это правда, я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу. Я, в пpинципе, из-за хлеба и созрела на переезд. Часто разные люди одни и те же вопросы задают. Теперь собёрем их в одном месте. Хлебуню тему сегодня доделаю. Постепенно дополню её новыми материалами. У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. ![]() А то сейчас только фотографировать успеваю. Nadi Надя, я сегодня объявление поставила в авторском разделе, надо было ещё в понедельник это сделать, а то народ испугался. ![]() Хлебом займемся чуть позже, надо сначала на работе отстреляться. ![]() iLVe
Валь, наш похудел, сейчас только 7 кг. При его росте и габаритах одни кости и хвост. ![]() Lerochka Лерка, эк ты загнула! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, кулинарные вопросы в Энциклопедии задаём. Здесь только флуд. Чистый, незамутненный. Ушла по новому рецепту жарить котлеты. Если интересно, поделюсь. |