Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 5.11.2009 - 07:13
Annutti
цитата::
со временем все наладится и устаканится, а если придет какая-то хорошая идея - то и небольшие переделки не займут много времени и усилий

Анечка, это правда, я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу.
Я, в пpинципе, из-за хлеба и созрела на переезд. Часто разные люди одни и те же вопросы задают. Теперь собёрем их в одном месте. Хлебуню тему сегодня доделаю. Постепенно дополню её новыми материалами.
У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. biggrin.gif
А то сейчас только фотографировать успеваю.

Nadi
Надя, я сегодня объявление поставила в авторском разделе, надо было ещё в понедельник это сделать, а то народ испугался. biggrin.gif
Хлебом займемся чуть позже, надо сначала на работе отстреляться. wink.gif

iLVe
цитата::
видела кота 12 кг,такой здоровущий,сразу вспомнила ваш вес,и подумала какой же Сеня коник.

Валь, наш похудел, сейчас только 7 кг. При его росте и габаритах одни кости и хвост. smile.gif

Lerochka
Лерка, эк ты загнула! laugh.gif Сразу видно, филолог! biggrin.gif Привет, рада тебя видеть. smile.gif У нас тепло, +20, бабье лето, которое называют "индийским". А я или дома или на работе... Такая жизнь... Как ты? Какие новости? Всё хотела тебе написать, но ты ж видишь, нема когда... sad.gif

Девы, кулинарные вопросы в Энциклопедии задаём.

Здесь только флуд. Чистый, незамутненный.
Ушла по новому рецепту жарить котлеты. Если интересно, поделюсь.