Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: donchanka 4.11.2009 - 09:53
Зоя
Мне нравится твое решение
цитата::
Отдельно будет хлебная тема.

цитата::
Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой.

цитата::
Но блюда из пасты не буду дробить.

цитата::
Тема о путешествиях с "хекулинарными"(Иннуль, прости, но понравилось) будет отдельно.

А фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду, как предложила Иpena Так будет очень удобно, мне кажется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)