25 последних сообщений пользователя anavik |
04.06.2010 05:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелли Поздравляю вас с золотой доченькой Какая милая девушка !!!! Надо же как мальчишки и девченки отличаются Мой примерно на полгода младше но еще совсем щенок а Саша - девушка!!! |
26.05.2010 16:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
цитата:: (Маня @ 26.05.2010 - 08:54) | Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже: 1/2 cup (80gr) brown rice flour 1/2 cup (60gr) millet flour 1/4 cup (30gr) sorghum flour 1/4 cup (40gr) corn starch (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) 1/2 teaspoon xantham gum
|
Нелли ну вот забежала на минутку все пропустила но успела услышать что грядут перемены Жаль но пока ты еще здесь дай я тебе в любви признаюсь Нелли ты мое вдохновение я готовлю мало нового но обожаю тебя читать все и рецепты и путешествия и болтовню ну вот такой я молчаливый обожатель К сожалению не фотографиями не чудесным воплощением рецептов похвастаться не могу
Таня - Маня можно пока Нелли нет я переведу чуток? я тот же тарт у Хелен приглядела поэтому посмотрела в магазине здоровой еды эти продукты Если у тебя нет проблем с глютином тебе все эти муки без муки - берешь нормальную муку - all purpose flour и с ней делаешь
1/2 cup (80gr) brown rice flour - мука из неочищенного риса 1/2 cup (60gr) millet flour - мука из пшена 1/4 cup (30gr) sorghum flour - мука из сорго (не нашла - дефицит) 1/4 cup (40gr) corn starch - кукурузный крахмал (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) (или 1,5 чашки муки для общего пользования если не используешь безглютиновую муку) 1/2 teaspoon xantham gum - улучшитель безглютиновой муки - в магазине здоровой еды навалом
|
22.02.2010 04:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
San Francisco Sourdough закваску (тем у кого она есть).
Нелли как здорово я из поездки привезла закваску только я про нее забыла и она лежит, забытая, в шкафчике уже второй месяц а у нас жара дикая стояла Все можно выкинуть? Никто не знает,а? А то я может тоже пристроюсь оживлять, хотя у нас еще жарко но дело к осени |
07.02.2010 15:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Салат с тунцом и нутом ] |
Нелли а скажи , пожалуйста, соус должен быть ядреный или нежный? Чили я положила мало, но у меня скорее всего релиш оказался термоядерным
если этот соус не должен быть ядреным буду дальше искать
Спасибо |
29.01.2010 15:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
цитата:: (Зоя @ 29.01.2010 - 04:59) | [b]Сковородка it is!!! |
Нелли а сковородка All Clad ? А большая ? А можно показать? Это я почему спрашиваю, потому что хочу заказать (может быть) да пользователей не встречала что бы расспросить С годовщиной вас!!
|
05.11.2009 16:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелли я тут набрела на рассказ Беа из La tartine gourmande об одном сельском французском ресторане Restaurant l’écluse 16 in Altwiller, in Alsace и в Boston Globe article here. http://www.boston.com/lifestyle/food/artic...entive_cuisine/
Может тебе будет интересно?
http://www.latartinegourmande.com/2009/11/...ller-in-alsace/ |
13.09.2009 14:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
И я xочу поздравить xозяйку замечательной темы
я совсем мало сейчас готовлю, но все равно обожаю тебя читать такой положительный заряд получаешь!!!!!
Извини я совсем не пишу, no за кадром постоянно, a когда форум не работает я бегаю на другие тебя почитать, послушать
спасибо что не забросила свою тему как ето уже было с другими спасибо за твой труд
Наташа |
07.09.2009 07:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Пришла выразить свое восхищение новым каталогом Оочень удобно и рациаонально Решила идею перенести на свои бумажные рецепты Спасибо Баальшое спасибо |
05.09.2009 16:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
и я и я в очередь за книгой Смотри уже сколько клиентов! Вот только со временем наверное у тебя совсем плохо? |
10.05.2009 16:52 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
С продолжением!!
Спасибо за россыпь вкусностей
А котик где? Он ведь всегда тему открывал? |
05.03.2008 06:01 Антресолька [ Моя Америка ] |
Цитата (Зоя @ 4.03.2008 - 07:18) | innok
Цитата | если не стирать каждый день и не бегать в химчистку кждую неделю, то сколько школьных комплектов полагалось бы иметь на одного ребёнка? Нет, по мне, правда, лучше без формы. |
это ты как мама маЛчиков говоришь. Как мама девочки говорю: Форма рулит. |
Как мама малчиков подтверждаю форма ооочень спасает Почти всю свою школьную жинзнь мои мальчишки носят форму ,только раз ,когда жили в Китае, учились в школе без обязательной формы Кошмар!!! блайзер, джемпер,Брюки - Одни, шорты - двое, рубашек по три, спортивной одежды один комплект, Красота !!! |