anavik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.08.2010 15:11
Регистрация 24.09.2004
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
9 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 00:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя anavik
04.06.2010 05:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Нелли
Поздравляю вас с золотой доченькой Какая милая девушка !!!!
Надо же как мальчишки и девченки отличаются
Мой примерно на полгода младше но еще совсем щенок а Саша - девушка!!!
26.05.2010 16:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
цитата:: (Маня @ 26.05.2010 - 08:54)
Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже:
1/2 cup (80gr) brown rice flour
1/2 cup (60gr) millet flour
1/4 cup (30gr) sorghum flour
1/4 cup (40gr) corn starch
(or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch)
1/2 teaspoon xantham gum


Нелли ну вот забежала на минутку все пропустила но успела услышать что грядут перемены
Жаль но пока ты еще здесь дай я тебе в любви признаюсь Нелли ты мое вдохновение я готовлю мало нового но обожаю тебя читать все и рецепты и путешествия и болтовню ну вот такой я молчаливый обожатель
К сожалению не фотографиями не чудесным воплощением рецептов похвастаться не могу

Таня - Маня можно пока Нелли нет я переведу чуток?
я тот же тарт у Хелен приглядела поэтому посмотрела в магазине здоровой еды эти продукты
Если у тебя нет проблем с глютином тебе все эти муки без муки -
берешь нормальную муку - all purpose flour и с ней делаешь

1/2 cup (80gr) brown rice flour - мука из неочищенного риса
1/2 cup (60gr) millet flour - мука из пшена
1/4 cup (30gr) sorghum flour - мука из сорго (не нашла - дефицит)
1/4 cup (40gr) corn starch - кукурузный крахмал
(or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch)
(или 1,5 чашки муки для общего пользования если не используешь безглютиновую муку)
1/2 teaspoon xantham gum - улучшитель безглютиновой муки - в магазине здоровой еды навалом
22.02.2010 04:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ]

San Francisco Sourdough закваску (тем у кого она есть).


Нелли как здорово
я из поездки привезла закваску
только я про нее забыла и она лежит, забытая, в шкафчике уже второй месяц а у нас жара дикая стояла
Все можно выкинуть?
Никто не знает,а?
А то я может тоже пристроюсь оживлять, хотя у нас еще жарко но дело к осени
07.02.2010 15:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Салат с тунцом и нутом ]
Нелли
а скажи , пожалуйста, соус должен быть ядреный или нежный?
Чили я положила мало, но у меня скорее всего релиш оказался термоядерным

если этот соус не должен быть ядреным буду дальше искать

Спасибо
29.01.2010 15:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ]
цитата:: (Зоя @ 29.01.2010 - 04:59)
[b]Сковородка it is!!!  laugh.gif  laugh.gif

Нелли а сковородка All Clad ? А большая ? А можно показать?
Это я почему спрашиваю, потому что хочу заказать (может быть) да пользователей не встречала что бы расспросить

С годовщиной вас!!
05.11.2009 16:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ]
Нелли я тут набрела на рассказ Беа из La tartine gourmande об одном сельском французском ресторане Restaurant l’écluse 16 in Altwiller, in Alsace и в Boston Globe article here.
http://www.boston.com/lifestyle/food/artic...entive_cuisine/

Может тебе будет интересно?

http://www.latartinegourmande.com/2009/11/...ller-in-alsace/
13.09.2009 14:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ]
И я xочу поздравить xозяйку замечательной темы


я совсем мало сейчас готовлю, но все равно обожаю тебя читать
такой положительный заряд получаешь!!!!!

Извини я совсем не пишу, no за кадром постоянно, a когда форум не работает я бегаю на другие тебя почитать, послушать

спасибо что не забросила свою тему как ето уже было с другими
спасибо за твой труд

Наташа
07.09.2009 07:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ]
Пришла выразить свое восхищение новым каталогом
Оочень удобно и рациаонально
Решила идею перенести на свои бумажные рецепты
Спасибо Баальшое спасибо
05.09.2009 16:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ]
и я и я в очередь за книгой Смотри уже сколько клиентов!
Вот только со временем наверное у тебя совсем плохо?
10.05.2009 16:52 Архив [ La Dolce Vita-17, ]
С продолжением!!

Спасибо за россыпь вкусностей

А котик где? Он ведь всегда тему открывал?
05.03.2008 06:01 Антресолька [ Моя Америка ]
Цитата (Зоя @ 4.03.2008 - 07:18)
innok
Цитата
если не стирать каждый день и не бегать в химчистку кждую неделю, то сколько школьных комплектов полагалось бы иметь на одного ребёнка? Нет, по мне, правда, лучше без формы.

это ты как мама маЛчиков говоришь. Как мама девочки говорю: Форма рулит. biggrin.gif
wink.gif

Как мама малчиков подтверждаю форма ооочень спасает Почти всю свою школьную жинзнь мои мальчишки носят форму ,только раз ,когда жили в Китае, учились в школе без обязательной формы Кошмар!!! блайзер, джемпер,Брюки - Одни, шорты - двое, рубашек по три, спортивной одежды один комплект, Красота !!!


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>