А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нель, а может быть сделать еще что-то вроде "Часто задаваемые вопросы"? Мексиканскую тему отдельно - это здОрово! Нравится мне мексиканская кухня оченно |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Зоя Мне нравится твое решение
А фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду, как предложила Иpena Так будет очень удобно, мне кажется. |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик! За честь почту |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, у тебя там есть всякие хитрости, типа хранения салата и пр. Вот я думаю их тоже в базовые можно положить, чтобы было типа Энциклопедии И наверное туда же поставить все вопросы по старым рецептам, пусть будет Кулинарная Энциклопедия Нелли Про тесто на пельмени пояняла, я тоже когда равиоли попробовала, подумала что тесто слишком плотновато будет. Будем ваять из обычной. |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, какие изменения! Уверена, что к лучшему! Поздравляю!
НичЕ пока не понимаю, пошла разбираться. пс: Сенечке - выздоровления! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Annutti |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Неллик,
отдельная фудильная тема это хорошо, ох и наговоримся - всласть. Принцип построения понятен, делай так как тебе самой удобно. То что каждый рецепт хлеба отдельной темой - очень разумно, отдельное спасибо за это..., в хлебопечении столько тонкостей, а времени выискивать как всегда нет (хотя ты и так всегда дополняешь рецепт если возникает необходимость). Зато теперь можно будет сразу за рецептом посмотреть отчеты форумчанок. Думаю, со временем все наладится и устаканится, а если придет какая-то хорошая идея - то и небольшие переделки не займут много времени и усилий! |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! По-моему, ты все очень хорошо придумала с темами. Особенно мне нравиться, что ты решила про хлеб отдельно писать. Читаю с огромным интересом и не теряю надежды начать печь. Ой, сейчас расскажу, посмеешься... У меня твоя темка в закладках и проблем с нахождением ни каких не было, зато когда начала читать что тебя с переездом поздравляют, решила что вы дом сменили, город и штат заоодно - думаю, я пару дней на форуме не была, а люди уже перехать успели Когда поняла куда переехали, то успокоилась. Обустраивай свой новый домик, а мы все тебе поможем чем можем
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, не вешайте нос. Он еще в себя приходит... тем более если и обезбаливающее закончилось. Привет ему от всех наших хвостатых и не-хвостатых Пусть поправляется! |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,у тебя такой опыт общения и ведения тем на форумах,что мне кажется ты всё сделаешь очень удобно и интересно.Я присоединяюсь к идеи Энциклопедии,житейские советы и прочие кулинарные хитрости. Деткам твоим скорейшего выздоровления,тут смотрела выставку кошек,видела кота 12 кг,такой здоровущий,сразу вспомнила ваш вес,и подумала какой же Сеня коник. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Вау Неллик, были у тебя посиделки на кухне и в гостиной, а теперь на вилле с видом на океан... Крррасота! Лимончелло не люблю, а вот бокал вина выпью завсегда с удовольствием, ты же знаешь. В патио посижу, у вас ведь тепло. Сенечку поцелуй от меня, хорошо что коты не философствуют, думает ли он он о том сколько будет длится его " клеточная жизнь" ... Хотя кто знает, что у них, животных наших , на уме? У них побольше мозгов и гамма чувств по разнообразней некоторых гомосапиенсов, которых к последним можно отнести только с большой натяжкой, учитывая то, что ходят на двух на ногах и справляют нужду в туалете, правда и то не всегда . Коты, однако, некоторые, тоже пользуются туалетом..... Баста философствовать, лучше выпить и закусить! |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Какой Сенечка, какие гранаты Неллик, раз мурлычет и ругается, то точно не так всё плохо. Может, он из-за ошейника хуже кушает?
С концом года сочувствую очень, хоть и бывший бухгалтер. Но воспоминания об этои "замечательном" времени живы во всей красе Мне тоже очень нравится идея хлебной энциклопедии. Обожаю читать твои хлебные рецепты и советы, не говоря уже о фотографиях. Надеюсь, когда-нибудь решусь попробовать, хотя шансы вырастить закваску у меня крайне низкие - у меня только коты хорошо растут |
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 03:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
понимаю Сеню... я сейчас периодически сижу на работе в маске (грипп у нас ), так печатать нормально не могу! клаву не вижу из-за неё! дышать неудобно! говорить тоже. даже, пардон, в туалете мешает но есть и плюс: она прекрасно оттеняет мои большие испуганные глаза так что Семену привет от меня, как от товарища по ношению мешающих жизни приспособлений :-) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha Алёна, я тебе в старой теме по кофеварку и кофемолку написала. Не знаю видела ли ты. Но я её уже закрыла, теперь ты если есть вопросы, только здесь спрашивай. Хотя, я могу его в Энциклопедию перетащить, вдруг ещё кому надо. Я просто уверена, что Кира не будет здесь ничего писать. Он работает по 12 часов, у Экслера ведёт тему для поддержания формы своей. Времени нет ни на что. Отчёты можно здесь писать, а вообще, спасибо в темах или к рецепту можно поставить или в форумской теме оставить. Это ж всё жтаки не мой частный форум, это Кутовых форум. barberry26
Иpena Львица Ириша, Настя, сделала ещё один раздел. В рпоцессе будет видно, надо будет добавим или убавим чего-нибудь. Название тоже нормальное, думаю. donchanka
Лена, точно. Daniela Xenia79 Спасибо за поздравления! Ксюш, спасибо за кошарика.
ну с жильём не понятно, вдруг когда-нибудь разбогатеем? Хотя, глдя на то, как все вокруг помогают, вряд ли... Daniela JouJou iLVe Эмили кицума Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Annutti
Анечка, это правда, я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу. Я, в пpинципе, из-за хлеба и созрела на переезд. Часто разные люди одни и те же вопросы задают. Теперь собёрем их в одном месте. Хлебуню тему сегодня доделаю. Постепенно дополню её новыми материалами. У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. А то сейчас только фотографировать успеваю. Nadi Надя, я сегодня объявление поставила в авторском разделе, надо было ещё в понедельник это сделать, а то народ испугался. Хлебом займемся чуть позже, надо сначала на работе отстреляться. iLVe
Валь, наш похудел, сейчас только 7 кг. При его росте и габаритах одни кости и хвост. Lerochka Лерка, эк ты загнула! Сразу видно, филолог! Привет, рада тебя видеть. У нас тепло, +20, бабье лето, которое называют "индийским". А я или дома или на работе... Такая жизнь... Как ты? Какие новости? Всё хотела тебе написать, но ты ж видишь, нема когда... Девы, кулинарные вопросы в Энциклопедии задаём. Здесь только флуд. Чистый, незамутненный. Ушла по новому рецепту жарить котлеты. Если интересно, поделюсь. |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Подумать только, молодчинка, как собака прям все понимает. Мне кажется, для котов это редкость...
|
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
давай про котлеты, не всё же нам фуаграми питаться |
Lue |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Пока я не разобралась где - что, скажу спасибо здесь! Ыа сделала мраморный кекс из тыквы и заменила часть масла на яблочное пюре, как в новом рецепте. Мне замена тоже очень понравилась, кекс получился не очень сладким - очень вкусно!! Сотрудникам моим очень понравилось! Спасибо!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Спасибо, Нелюш, за советы про эспрессо-машину. Идеальные женщины и мужчины, ка вы с Кириллом, пьют кофе в дозах эспрессо. Мы же любим, чтобы любимиго было много,желательно в районе полулитра за один прием. Нужна другая машина. А ссылка полезная, буду смотреть.
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Поздравляю от души!!!! Я даже и не поняла сначала, когда ты у Оли написала про чемоданы. Нелля, ты спрашивала про рис для паельи и про посуду. Я тебе написала, надеюсь, что видела. Иpena
Мне свекровь в подарок из Франции привезла. Правда, ещё не читала, чего там написано. Ир, какой же бородинский вкусный!!!!Мне Оля привозила. Даже, что моя родня испанская не ест чёрного, всем понравился, и свекови, и мужу. И уже заканчивается , хоть нарезаю почти "как во время войны"- тонюсенькооооооо |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Все то же самое, все те же тока в профиль.... А не поздно для бабьего лета ( été indien)? Оно вроде в первой половине сентября Иpena
Точно, котлеты намного актуальнней Мои бандиты вообще на фуа гра делают фе.... а котлеты за обе щеки... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Svieta
да, настоящий бородинский вызывает стойкую любовь к себе Lerochka а у меня муж его не ест, а мы с Надькой кто вперед успеет...но котлеты куда как актуальнее |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
завидываююююю. Ну так, по-белому, по-хорошему |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
халЁсый мальчик! |
||
Annutti |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Неллик, И это правильно, такие полномочия в авторском разделе - первая необходимость!
А что с фотоаппаратом случилось? Я что-то, наверное, упустила...
Фотографируй, пожалуйста! Я очень люблю твои фотографии, они настоящие!
А у нас вечером незаметно снежок выпал, утром глядь в окошко - а там все белое... Так что рецепт котлеток новых пригодится! Семену большой привет, какой все-таки умный котейка, погулял и в клетку... Скоро все пройдет и весь дом будет в его распоряжении! Как Сашино здоровье, поправляется девочка? |
||||||||
anavik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Нелли я тут набрела на рассказ Беа из La tartine gourmande об одном сельском французском ресторане Restaurant l’écluse 16 in Altwiller, in Alsace и в Boston Globe article here.
http://www.boston.com/lifestyle/food/artic...entive_cuisine/ Может тебе будет интересно? http://www.latartinegourmande.com/2009/11/...ller-in-alsace/ Это сообщение отредактировал anavik - 5.11.2009 - 16:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26 Gane Annutti
Вчера и сегодня был выпушен на свободу погулять. Вчера час мылся, без воротника-то удобнее. Сегодня осмелел, начал бегать. Тут же был посажен в клетку обратно, нечего, рано еше. Но выглядит лучше, я его сфотографировала даже, может завтра покажу. Завтра, правда, работаю, но вечером постараюсь. Иpena
Попробую рецепт поставить, только пока без фото. Но будет, так как моим понравилось, 10 котлет прикончили за ужином... Lue Ильнарчик, я так рада! Правда, приятно что твои собственные рецепты нравятся, не только реклама чужих. Вам на здоровье! gulesha
Да, как-то не подумала, все мои друзья в округе пьют эспрессо. Про бочковой кофе не знаю ничего и не скажу. Алена, а ты по ссылке на посмотри, может там и про то, что тебя интересует есть. Svieta Света, спасибо, я видела твой ответ про паельки. Мне скоро подарок придет в виде сковородки, буду готовить. Рис ваш у меня уже есть, я с ним овоши люблю тушить. Если будет когда-нибудь время для рецептов, то напишу. barberry26
Яна А мне все равно, дальше офиса и дома не бываю все равно... Annutti
Ничего, он был такой куплен: камера с линзами не отюстирована. Надо чтобы их настpоили, вот и отсылаем. Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу. Должна сфотать. Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать? |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Если верить Вике Indian summer, то в самый раз сейчас. Я уж думала у тебя новости хорошие есть. Annutti
Вам еше и супчиков горячих надо! Сделаю сейчас котлеты, что-то мой сотрудник задерживает меня, не могу работать без него, рецепт пока поставлю. anavik Наташа , За ссылку спасибо, я ее блог часто читаю, она у меня любимый автор и фотограф. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
если твои 10 смолотили, то моим тройную порцию делать придется каждый раз делаю все больше котлет в надежде, что останется еще на ужин-два...ага, как же, размечталась |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Загрязнился малость мальчик, бедняжечка... Ну это понятно, с воротником особо тщательно не помоешься... Покажи нам Сенечку, мы полюбуемся!
Неллик, у вас что бэк/фронт фокус обнаружился или что еще? Что то далековато камеру отправляют...
Понимаю!
Ой, что-то я недопонял... Это мне ответ, тогда я не помню на какую свою фразу... ой-ой-ой...
И котлеткоФФ, и супчиковФФ. Муж мой очень полюбил твой чесночный с шафраном, воскресенье планирую сварить опять! А уж котлетки как мы любим! Как и у Ирены максимум на два ужина с перекусами хватает! Это сообщение отредактировал Annutti - 7.11.2009 - 00:56 |
||||||||||
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |