Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

А что это вы тут делаете, а?

()

barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Зоя
Нель, а может быть сделать еще что-то вроде "Часто задаваемые вопросы"? unsure.gif
Мексиканскую тему отдельно - это здОрово! rolleyes.gif Нравится мне мексиканская кухня оченно happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Зоя
Мне нравится твое решение
цитата::
Отдельно будет хлебная тема.

цитата::
Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой.

цитата::
Но блюда из пасты не буду дробить.

цитата::
Тема о путешествиях с "хекулинарными"(Иннуль, прости, но понравилось) будет отдельно.

А фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду, как предложила Иpena Так будет очень удобно, мне кажется.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Тема о путешествиях с "хекулинарными"  (Иннуль, прости, но понравилось)


Нельчик! За честь почту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Наверное, надо ещё какой-то раздел сделать о базовых рецептах. Туда же всякие мои прибамбасы кухонные можно вставить. Буду думать.

Нель, у тебя там есть всякие хитрости, типа хранения салата и пр. Вот я думаю их тоже в базовые можно положить, чтобы было типа Энциклопедии rolleyes.gif И наверное туда же поставить все вопросы по старым рецептам, пусть будет Кулинарная Энциклопедия Нелли sleep.gif
Про тесто на пельмени пояняла, я тоже когда равиоли попробовала, подумала что тесто слишком плотновато будет. Будем ваять из обычной.
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, какие изменения! Уверена, что к лучшему! Поздравляю!
НичЕ пока не понимаю, пошла разбираться.

пс: Сенечке - выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, привет! С переездом тебя! Теперь уже в собственное жильё, больше переезжать не придётся. laugh.gif
Очень удобно ты всё решила организовать. Просто замечательно!

Киску тебе в новый дом дарю. Из Перигё привезла это фото. biggrin.gif


Неллик, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annutti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 029
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Неллик,
отдельная фудильная тема это хорошо, ох и наговоримся - всласть. smile.gif
Принцип построения понятен, делай так как тебе самой удобно.
То что каждый рецепт хлеба отдельной темой - очень разумно, отдельное спасибо за это..., в хлебопечении столько тонкостей, а времени выискивать как всегда нет (хотя ты и так всегда дополняешь рецепт если возникает необходимость). Зато теперь можно будет сразу за рецептом посмотреть отчеты форумчанок.
Думаю, со временем все наладится и устаканится, а если придет какая-то хорошая идея - то и небольшие переделки не займут много времени и усилий! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! По-моему, ты все очень хорошо придумала с темами. Особенно мне нравиться, что ты решила про хлеб отдельно писать. Читаю с огромным интересом и не теряю надежды начать печь. Ой, сейчас расскажу, посмеешься... У меня твоя темка в закладках и проблем с нахождением ни каких не было, зато когда начала читать что тебя с переездом поздравляют, решила что вы дом сменили, город и штат заоодно - думаю, я пару дней на форуме не была, а люди уже перехать успели biggrin.gif Когда поняла куда переехали, то успокоилась. Обустраивай свой новый домик, а мы все тебе поможем чем можем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Сеня потихоньку. Н езнаю, выздоравливает ли... Есть стал хуже. ОДни кости, страшно гладить.

Нель, не вешайте нос. Он еще в себя приходит... тем более если и обезбаливающее закончилось. Привет ему от всех наших хвостатых и не-хвостатых biggrin.gif Пусть поправляется!
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли,у тебя такой опыт общения и ведения тем на форумах,что мне кажется ты всё сделаешь очень удобно и интересно.Я присоединяюсь к идеи Энциклопедии,житейские советы и прочие кулинарные хитрости.
Деткам твоим скорейшего выздоровления,тут смотрела выставку кошек,видела кота 12 кг,такой здоровущий,сразу вспомнила ваш вес,и подумала какой же Сеня коник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Вау Неллик, были у тебя посиделки на кухне и в гостиной, а теперь на вилле с видом на океан... Крррасота! Лимончелло не люблю, а вот бокал вина выпью завсегда с удовольствием, ты же знаешь. В патио посижу, у вас ведь тепло. rolleyes.gif Сенечку поцелуй от меня, хорошо что коты не философствуют, думает ли он он о том сколько будет длится его " клеточная жизнь" ... Хотя кто знает, что у них, животных наших , на уме? У них побольше мозгов и гамма чувств по разнообразней некоторых гомосапиенсов, которых к последним можно отнести только с большой натяжкой, учитывая то, что ходят на двух на ногах и справляют нужду в туалете, правда и то не всегда ohmy.gif . Коты, однако, некоторые, тоже пользуются туалетом.....
Баста философствовать, лучше выпить и закусить! tongue.gif
PM
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Какой Сенечка, какие гранаты rolleyes.gif Неллик, раз мурлычет и ругается, то точно не так всё плохо. Может, он из-за ошейника хуже кушает?
С концом года сочувствую очень, хоть и бывший бухгалтер. Но воспоминания об этои "замечательном" времени живы во всей красе biggrin.gif
Мне тоже очень нравится идея хлебной энциклопедии. Обожаю читать твои хлебные рецепты и советы, не говоря уже о фотографиях. Надеюсь, когда-нибудь решусь попробовать, хотя шансы вырастить закваску у меня крайне низкие - у меня только коты хорошо растут biggrin.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
Неллик, раз мурлычет и ругается, то точно не так всё плохо. Может, он из-за ошейника хуже кушает?

понимаю Сеню... я сейчас периодически сижу на работе в маске (грипп у нас Неллик, раз мурлычет и ругается, то точно не так всё плохо), так печатать нормально не могу! клаву не вижу из-за неё! laugh.gif дышать неудобно! говорить тоже. даже, пардон, в туалете мешает wacko.gif
но есть и плюс: она прекрасно оттеняет мои большие испуганные глаза Неллик, раз мурлычет и ругается, то точно не так всё плохо - 2
так что Семену привет от меня, как от товарища по ношению мешающих жизни приспособлений :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алёна, я тебе в старой теме по кофеварку и кофемолку написала. Не знаю видела ли ты. Но я её уже закрыла, теперь ты если есть вопросы, только здесь спрашивай. Хотя, я могу его в Энциклопедию перетащить, вдруг ещё кому надо.
Я просто уверена, что Кира не будет здесь ничего писать. Он работает по 12 часов, у Экслера ведёт тему для поддержания формы своей. Времени нет ни на что.
Отчёты можно здесь писать, а вообще, спасибо в темах или к рецепту можно поставить или в форумской теме оставить. Это ж всё жтаки не мой частный форум, это Кутовых форум. wink.gif

barberry26
цитата::
"Часто задаваемые вопросы"?


Иpena
Львица
Ириша, Настя,
сделала ещё один раздел. В рпоцессе будет видно, надо будет добавим или убавим чего-нибудь. Название тоже нормальное, думаю. wink.gif


donchanka
цитата::
фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду,

Лена, точно. smile.gif



Daniela
Xenia79
Спасибо за поздравления!

Ксюш, спасибо за кошарика. smile.gif
цитата::
Теперь уже в собственное жильё, больше переезжать не придётся

ну с жильём не понятно, вдруг когда-нибудь разбогатеем? biggrin.gif Хотя, глдя на то, как все вокруг помогают, вряд ли...

Daniela
JouJou
iLVe
Эмили
кицума
Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Annutti
цитата::
со временем все наладится и устаканится, а если придет какая-то хорошая идея - то и небольшие переделки не займут много времени и усилий

Анечка, это правда, я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу.
Я, в пpинципе, из-за хлеба и созрела на переезд. Часто разные люди одни и те же вопросы задают. Теперь собёрем их в одном месте. Хлебуню тему сегодня доделаю. Постепенно дополню её новыми материалами.
У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. biggrin.gif
А то сейчас только фотографировать успеваю.

Nadi
Надя, я сегодня объявление поставила в авторском разделе, надо было ещё в понедельник это сделать, а то народ испугался. biggrin.gif
Хлебом займемся чуть позже, надо сначала на работе отстреляться. wink.gif


iLVe
цитата::
видела кота 12 кг,такой здоровущий,сразу вспомнила ваш вес,и подумала какой же Сеня коник.

Валь, наш похудел, сейчас только 7 кг. При его росте и габаритах одни кости и хвост. smile.gif


Lerochka
Лерка, эк ты загнула! laugh.gif Сразу видно, филолог! biggrin.gif Привет, рада тебя видеть. smile.gif У нас тепло, +20, бабье лето, которое называют "индийским". А я или дома или на работе... Такая жизнь... Как ты? Какие новости? Всё хотела тебе написать, но ты ж видишь, нема когда... sad.gif


Девы, кулинарные вопросы в Энциклопедии задаём.

Здесь только флуд. Чистый, незамутненный.
Ушла по новому рецепту жарить котлеты. Если интересно, поделюсь.
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





цитата::
Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл.

Подумать только, молодчинка, как собака прям все понимает. happy.gif Мне кажется, для котов это редкость...
цитата::
Здесь только флуд. Чистый, незамутненный.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
давай про котлеты, не всё же нам фуаграми питаться rolleyes.gif laugh.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Пока я не разобралась где - что, скажу спасибо здесь! Ыа сделала мраморный кекс из тыквы и заменила часть масла на яблочное пюре, как в новом рецепте. Мне замена тоже очень понравилась, кекс получился не очень сладким - очень вкусно!! Сотрудникам моим очень понравилось! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Спасибо, Нелюш, за советы про эспрессо-машину. Идеальные женщины и мужчины, ка вы с Кириллом, пьют кофе в дозах эспрессо. Мы же любим, чтобы любимиго было много,желательно в районе полулитра за один прием. Нужна другая машина. А ссылка полезная, буду смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Поздравляю от души!!!!
Я даже и не поняла сначала, когда ты у Оли написала про чемоданы. smile.gif
Нелля, ты спрашивала про рис для паельи и про посуду. Я тебе написала, надеюсь, что видела. wub.gif

Иpena

цитата::
не всё же нам фуаграми питаться

Мне свекровь в подарок из Франции привезла. tongue.gif Правда, ещё не читала, чего там написано. smile.gif
Ир, какой же бородинский вкусный!!!!Мне Оля привозила. Даже, что моя родня испанская не ест чёрного, всем понравился, и свекови, и мужу. И уже заканчивается mad.gif , хоть нарезаю почти "как во время войны"- тонюсенькооооооо smile.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





цитата::
Как ты? Какие новости?


Все то же самое, все те же тока в профиль.... tongue.gif
А не поздно для бабьего лета ( été indien)? Оно вроде в первой половине сентября blink.gif
Иpena
цитата::
давай про котлеты, не всё же нам фуаграми питаться


Точно, котлеты намного актуальнней wink.gif Мои бандиты вообще на фуа гра делают фе.... а котлеты за обе щеки...
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Svieta
да, настоящий бородинский вызывает стойкую любовь к себе smile.gif

Lerochka
а у меня муж его не ест, а мы с Надькой кто вперед успеет...но котлеты куда как актуальнее laugh.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





цитата::
У нас тепло, +20, бабье лето

завидываююююю. Ну так, по-белому, по-хорошему rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





цитата::
Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл.

халЁсый мальчик!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annutti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 029
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
цитата::
я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу

Неллик,
И это правильно, такие полномочия в авторском разделе - первая необходимость! wink.gif

цитата::
У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. 

А что с фотоаппаратом случилось? Я что-то, наверное, упустила...

цитата::
А то сейчас только фотографировать успеваю.

Фотографируй, пожалуйста! wink.gif Я очень люблю твои фотографии, они настоящие! wub.gif

цитата::
У нас тепло, +20, бабье лето

А у нас вечером незаметно снежок выпал, утром глядь в окошко - а там все белое... wink.gif Так что рецепт котлеток новых пригодится! biggrin.gif

Семену большой привет, какой все-таки умный котейка, погулял и в клетку... Скоро все пройдет и весь дом будет в его распоряжении! wink.gif
Как Сашино здоровье, поправляется девочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anavik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 923
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Неизвестно





Нелли я тут набрела на рассказ Беа из La tartine gourmande об одном сельском французском ресторане Restaurant l’écluse 16 in Altwiller, in Alsace и в Boston Globe article here.
http://www.boston.com/lifestyle/food/artic...entive_cuisine/

Может тебе будет интересно?

http://www.latartinegourmande.com/2009/11/...ller-in-alsace/


Это сообщение отредактировал anavik - 5.11.2009 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
Gane
Annutti

цитата::
Подумать только, молодчинка, как собака прям все понимает.


Вчера и сегодня был выпушен на свободу погулять. Вчера час мылся, без воротника-то удобнее.
Сегодня осмелел, начал бегать. ohmy.gif dry.gif Тут же был посажен в клетку обратно, нечего, рано еше. Но выглядит лучше, я его сфотографировала даже, может завтра покажу.

Завтра, правда, работаю, но вечером постараюсь. unsure.gif
Иpena
цитата::
давай про котлеты, не всё же нам фуаграми питаться

Попробую рецепт поставить, только пока без фото. Но будет, так как моим понравилось, 10 котлет прикончили за ужином... wacko.gif

Lue

Ильнарчик, я так рада! Правда, приятно что твои собственные рецепты нравятся, не только реклама чужих. smile.gif
Вам на здоровье!

gulesha
цитата::
Идеальные женщины и мужчины, ка вы с Кириллом, пьют кофе в дозах эспрессо.

Да, как-то не подумала, все мои друзья в округе пьют эспрессо.
Про бочковой кофе не знаю ничего и не скажу.
Алена, а ты по ссылке на посмотри, может там и про то, что тебя интересует есть. smile.gif


Svieta
Света, спасибо, я видела твой ответ про паельки. Мне скоро подарок придет в виде сковородки, буду готовить. rolleyes.gif
Рис ваш у меня уже есть, я с ним овоши люблю тушить. Если будет когда-нибудь время для рецептов, то напишу.

barberry26
цитата::
завидываююююю. Ну так, по-белому, по-хорошему

Яна
А мне все равно, дальше офиса и дома не бываю все равно... laugh.gif

Annutti

цитата::
А что с фотоаппаратом случилось?

Ничего, он был такой куплен: камера с линзами не отюстирована. Надо чтобы их настpоили, вот и отсылаем. Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу. Должна сфотать. laugh.gif

Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать? biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
цитата::
А не поздно для бабьего лета

Если верить Вике Indian summer, то в самый раз сейчас. tongue.gif
Я уж думала у тебя новости хорошие есть. dry.gif


Annutti
цитата::
А у нас вечером незаметно снежок выпал, утром глядь в окошко - а там все белое...  Так что рецепт котлеток новых пригодится!

Вам еше и супчиков горячих надо! wink.gif biggrin.gif
Сделаю сейчас котлеты, что-то мой сотрудник задерживает меня, не могу работать без него, рецепт пока поставлю.


anavik
Наташа ,
За ссылку спасибо, я ее блог часто читаю, она у меня любимый автор и фотограф.



PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
если твои 10 смолотили, то моим тройную порцию делать придется unsure.gif
каждый раз делаю все больше котлет в надежде, что останется еще на ужин-два...ага, как же, размечталась cool.gif
PM
Top
Annutti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 029
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
цитата::
Вчера час мылся, без воротника-то удобнее.

Загрязнился малость мальчик, бедняжечка... Ну это понятно, с воротником особо тщательно не помоешься...
Покажи нам Сенечку, мы полюбуемся! wink.gif

цитата::
камера с линзами не отюстирована

Неллик,
у вас что бэк/фронт фокус обнаружился или что еще? Что то далековато камеру отправляют... blink.gif

цитата::
Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу.

laugh.gif Понимаю! wink.gif

цитата::
Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать?

Ой, что-то я недопонял... Это мне ответ, тогда я не помню на какую свою фразу... ой-ой-ой... unsure.gif

цитата::
Вам еше и супчиков горячих надо!

И котлеткоФФ, и супчиковФФ. biggrin.gif Муж мой очень полюбил твой чесночный с шафраном, воскресенье планирую сварить опять!
А уж котлетки как мы любим! Как и у Ирены максимум на два ужина с перекусами хватает! unsure.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал Annutti - 7.11.2009 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>