Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny LYA,
Девульки, у меня раньше тоже была проблемма с тем, как мне запланировать питание в выходные. Если я хожу на работу в течение недели, у меня по времени все удобно раскладывается. А в выходные - не получалось. Сейчас я в выходные встаю (обычно попозже, чем в будни, т.е. не в 6 часов, а в 9 утра) и завтракаю поплотней - кашей, тосты и т.д. Т.е. в основном крахмальным, и потом уже только вечером, часов в 7-8 ужинаю белком. Если утром сьела мало - могу часа в 4-5 яблоко пожевать. Ну а в будние дни я ем минимум 3 раза в день, потому как этот самый день у меня длиннее. Гости - ну так и попейте с ними чайку, и пироги им выложите! а сами пирогов не ешьте. Я всегда говорю - да только что пообедала/поужинала, уже не лезет, я чайку попью. |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Э-Эх! Как говорится, сила есть и воля есть, а силы воли нету! Я на работе занята весь день, иной раз и про обед забудешь. А дома... Пыталась кашей утро начинать, думала надолго хватит. Так нет же, ноги просто сами к холодильнику несут! Через час уже ходишь вокруг него, окаянного, кругами. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Ален, вот пекла вчера первый хлеб на новой закваске... фоткать не буду, т.к. она особо мне хлеб не подняла, все ж таки еще не сильная. Я написать хотела про добавки что я в хлеб кинула: овсянку 90гр, мамалыгу 1ст л, киноа 1 ст ложку, пшено 1 ст ложку, молотое льняное семя 1 ст ложку (скажут что низя... я все равно добавляю ), гречка 1 ст л, красная чечевица (которая быстро разваривается) 1 ст л и сухой лук (у нас продается в банках dried onion) 1 ст л. Ох, Ален, запах.... ум отъешь. Так что смело можно все что угодно внутрь добавлять. Кстати выпекался хлеб поздно ночью мужем по инструкции, вроде как все гуд Буду с салатиком сегодня кушать. Ах, да, я ж туда еще и wheat bran и wheat germs тоже добавляла. Так вот wheat bran и wheat germs это пшеничные отруби (wheat bran) и пшеничные ростки (wheat germs). Они у нас продаются уже молотые, просто добавляю в кашки или в хлеб, ну и когда оладьи делаю, то добавляю туда тоже вместо муки. Цвет конечно немного меняется... но мне вкусно и я на изменения цвета не особо реагирую. Это сообщение отредактировал JouJou - 12.11.2009 - 14:10 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
LYA, а ты порции этой каши приличные ешь? Я ранше, перед РП, кашами вообще не наедалась. Эдакое оЧучение недоедания было, и через час я могла себе уже бутерброд сделать. А сейчас очень даже - если я знаю, что мне на 6-8 часов надо наестся, лопаю кашу, и маслица туды малость.
JouJou, Быстро ты закваску вырастила! я свою дней 5 подкармливала, пока первый раз попробовала... Вчерашний хлеб получился обалденный, выложу из дома потом рецепт и фото. Теперь расчленю твои добавки - овсянку - тоже добавляю - мамалыгу - в смысле кукурузную муку запаренную? иль че это? - киноа 1 ст ложку - у нас ее днем с огнем не сыщешь, но в одном магазине я видела - как БИО продукт, в отделе для вегитарианцев и т.д. - в обЧем пакетик 300 гр стоил что-то около 5 баксов... да ну ее, киною, с такой ценой... - пшено - целиком зерна? дробила, запаривала? - молотое льняное семя - эт я тоже кладу - гречка - не додумалась я... запаривала? - красная чечевица - то же самое - запаривала, или отваривала? - сухой лук -е-мое, у меня ж есть! эт мысля. В принципе, у нас его редко найдешь, но я покупала из интернет-магазина, для колбас домашних. Ну а про отруби - так бы сразу и сказала я их тоже пихаю везде по маленьку - и в оладьи, и в хлеб: овсяные, ржаные, пшеничные отруби. Но не вместо муки, а в качестве добавки к муке. Их ведь много тоже нельзя кушать. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
аха, кукурузная мука. Использую сухую. да, про киноа все ясно у вас... по такой цене ее точно не надо. У нас 1,5 кг 8$ стоит.
Так же добавляла по ложке сухими (не запаривала). Но при этом надо урегулировать кол-во воды... я на 3 ст ложки больше добавила, чем по рецепту. Кстати добавлять модно не только лук, но и всякие типа прованские травки муравки. Я еще не пробовала, но вот как нынешнюю буханку доедим, так попробую обязательно. Рики Лар, я в ХП только замес делаю. Пеку все в духовке на камне или в форме кирпичиком. Хотя ХП у меня тож много всего делает... но как-то мне в духовке больше нравится. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рики, читала я про участь твоей хлебопечки и ранее, мне ее еще тады стало жалко... Мармелады в моей тож мона делать, но я не пробовала. Никто у нас мармеладов не ест дома... А хлеб - это да, как только она у меня появилась, я каждый день пекла, через день. И так было несколько месяцев, потом сюды вот попала, и поменяла взгляд на дрожжи. Сначала боялась закваски, но сейчас уже ращу-питаю регулярно, пеку раз в неделю, сразу несколько хлебов в духовке. А в хлебопечке, конечно, легче. Пытаюсь эксперементировать - хлеба на закваске делать в х/п.
А запах какой, запах!!! У нас выбор хлебов тоже огромен, и вкусный... Но например до появления х/п мой муж ел только белый хлеб магазинный, как я с ним не боролась. А теперь на белый смотреть не может, подавай ему цельнозерновой, или со смесью со ржаной мукой. Ну и вкус домашнего хлеба не сравнится с магазинным.... JouJou, тады все ясно... кукурузную я тож иногда добавляю, ага. Помню, поначалу, как бухнула кукурузной в ХП, потом еле связала этот хлеб, такая каша была - эксперементировала! А травки я добавляю, ага - майоран, базилик, смесь прованских. Чайной ложки достаточно, и уже аромат. В ХП я тоже замесы делаю, но если хлеба смешанные. Если чисто ржаной - достаточно в миске пару раз перемешать. Это сообщение отредактировал Alenionok - 12.11.2009 - 15:20 |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Я вот теперь питаюсь в одном режиме:
весь день фрукты или печёные яблоки (спасибо Tanny), а вечером полноценный ужин. Вчера ужинала сырами, томатами, сметаной, орехами. Сегодня жареная капуста и пшеничная каша со сливочным маслом. Докладаюсь - коровки пока забросила (мож наелась ). В магазине хожу мимо этого прилавка, дабы не поддасться соблазну купить их. Так вот, чувствую себя замечательно, но вот только меня немного беспокоит мой режим питания. Хотя на днях съела на обеда салат из вареных яиц, королевских крветок, салатных листьев и кукурузы с луком - так не могла дождаться когда же пройдут 6 часов. Слишком это долго для меня. Мне проще питаться чем-нить на два\три часа, чем на 6 часвов. Вас почитаю - вы почти все едите супы, крахмалы, протеины в течение дня, а я только вечером. ...Какие мысли по этому поводу будут? или забить на эти переживания? А? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
immigrantka
Я бы тоже не смогла выдержать после такого салата. Кстати кукуруза и креветки с яйцом не сочетаются. Заметь какими продуктами ты провоцируешь себе аппетит. Его надо приглушить. Например если я креветок "пощёлкаю", что ел что не ел. Только сильнее есть буду хотеть. Даже если их будет полкило. Но я знаю, что у меня повышена кислотность желудка и такие продукты как например: грейпфрут, апельсин, лимон, только раздражают его. У меня подобрался такой режим, что с утра я ем фрукты (если поздно встала и никуда не спешу это получается часов 9. Потом гдето в 12.30 у меня обед. обычно это крахмалы (гречка, картофель, спагетти) и гарниром к ним чтонибудь из зелёных овощей (например мои любимые добавки шпинат тушеный с луком и немного сливок, грибы , рагу овощное смесь - сегодня например делала кубики баклажан, цуккини, лук и немного зелени. Потом тушу капусту или цветная капуста, фасоль стручковая. В общем стараюсь чтобы в холодильнике был определённый набор овощей из которых по желанию быстро можно что то сообразить. Иногда и суп добавляю. Салаты : капуста, огурцы, черешки сельдерея. Все эти гарниры из зелени если остаются идут вечером к белкам. Иногда мне хочется например пирожков с картошкой или капустои или вареников - делаю на обед. Но это очень редко. Вечером стараюсь пару раз в неделю запечь рыбу в фольге, творог с орешками тоже пару раз в неделю. Мясо отварное и потом обжариваю, в основном курица или говядина. Или котлетки. Вот при таком режиме я спокойно выдерживаю временные интервалы. а несколько раз делала яично креветочные салаты - только желудок подразнила. К чему я это тебе написала? попробуй ужин сделать сытным, тогда на следующий день, возможно, ты сможешь интервалы выдерживать. Это сообщение отредактировал Tanny - 12.11.2009 - 22:06 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, всем привет.
А я к вам за разбором полётов . Супец я сегодня на обед имела (давно супы не варила, а тут чего то потянуло), так решила проконсультироваться не напортачила ли чего с ним. А то он у меня ещё и на завтра есть. Значит супец был на курином бульёне, но не на крепком, разбавленном. А напихала я туда: капуста простая, капуста цветная, брокколи, красный перчик (для цвету вместо морковки), картошечка и зелень. И поедала всё это с хлебушком домашним на закваске. Ну? Что скажете? а горошек и кукурузу из банок туда можно было добавить? Что то я не рискнула, картошку вместо них бухнула. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
можно. Горошек - зелёный,некрахмалистый. Кукуруза - крахмал. Всё сочетается Как успехи? Есть? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Ага, значит в следующий раз туда больше всего напихать мона? Ну успехи хилые, -3 из 6, но это паунды а не килы . Но, как говорится хоть что то лучше чем ничего. На меня чевой то вечером жор стал нападать. Терплю, терплю, а потом и запихну чего не поподя. Нервенное это наверно. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 04:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
immigrantka
А почему ты не можешь кушать белки или крахмал в течение дня? Я к примеру часто ем яица (белок) и рыбку в обед с салатиком... и ничего, отлично все! Правда может это еще привыкнуть надо.... Tanny
Тань, вот у меня тоже кислотность повышенная. А тебе кровь проверяли? Анализы на кислотность делали? сейчас как раз этим и занимаюсь что расследую чего такого с моей кислотностью, а то что-то реакции участились. Пока по крови определили что это вызвывает бактерия которая у меня там откуда-то живет... правда еще анализы делать будем, чтоб определить как это предотвращать в будущем. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka, Лорик, я тя разочарую, но признаюсь, так и быть - пирожки я довольно часто делаю Ток правильные, по РП
|
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Спасибо Танюш, действительно не сочетаются. Дело в том, что я поздно встаю и мой завтрак плавно переходит в обед. Поэтому я и не голодна с "утра". А вечером я кушаю плотно и не испытываю необходимости в перекусах или в заедании чем-нибудь ещё. Так наверное и буду питаться некоторое время пока не надоест. Особенно яблоки мне полюбились печеные, да со свежей\замороженной вишней и очень они насыщают. Хотя может сорт такой подобрался? |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
ЖАРЕНЫЕ ??????????????????В М А С Л Е |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
immigrantka
Да ты права, это и от сорта зависит. Я вот последний раз запекала яблоки которые с сильной кислинкой, мне они не очень подошли. Тоже люблю определённого сорта. Ранних завтраков у меня тоже нет поэтому с утра мне хватает фруктового перекуса. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, а я вот без завтрака не могу, т.к. кушаю в 7 утра. Хотя вот сегодня съела фрукты, а после навернула салат капустный с 2 ломтями цельнозернового хлеба. Без завтрака я устаю сильно быстро.
Alenionok Ален, а я с тыквой плацинды делаю. Помню мама нам часто пекла в детстве. Правда я тесто не умею делать для плацинд… она мне как-то по мылу присылала, да я все не опробовала еще. Так беру просто или тесто фило в несколько слоев, или слоеное. А в начинку тыкву тру на крупную терку и немного посыпаю солью и фруктозой. Фкуснааа… в дествте еще любила это дело молоком запивать. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
JouJou
Алёна! Ты же встаёшь наверное рано. Поэтому и завтрак плотный. А я например завтракаю часов в 9 мне лёгкого завтрака до 13.00 хватает. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
lokka
Лар, а вот у меня заворота кишок нет... но зато сразу аппетитус просыпается немаленький. Я и так ем больше чем муж У меня аппетит ого-го, особенно после тренировок. Тренер сказал ничего жирного и ккал до 1200 в день. Но я так не могу... точнее могу, но плоха получается пока еще...я как Джулия Чайлд: "что ты любишь делать?" - "Кушать" Ничего, для того мы тут и есть, чтоб всех отъехавших поддержать и подкормить по правильному ЗЫ: у вас планы на зимние каникулы какие? Это сообщение отредактировал JouJou - 14.11.2009 - 03:13 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou,
Аленчик, это ж хорошо, завтракать надо! Я раньше по старому питанию завтракала всегда, а сейчас правда нет. Если вечером плотно белков покушаю, то мне утром и не хочется. Стараюсь хотя бы сок выпить с мякотью свежий. Это в будни, встаю тоже в 6-20. А в выходные (встаю попозже), ем всегда завтрак. Иначе у меня день не так начинается, чего-то не хватает. Но это наверное более на психологическом уровне...
Что такое плацинды, я только на этом форуме узнала, но пока не делала. Раньше мне такое блюдо неизвестно было.
Тренер твой калории считает, ибо он по обыкновенному питается! А тебе зачем? lokka,
И хто тут в черном теле?? я на ночь пиццу не лопаю!!! nnsvz,
дык сама знаю... А как пирожки делать на закваске? умеешь? я - нет. Научи
Пойду я пирожков наварганю, что ли |
||||||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аха... у меня до того это прочто в голове засело, что просто сил нет... без завтрака я не могу совсем.
Ален, он не питается по обыкновенному. Он соревнующийся за Канаду бодибилдер. У него с питанием заморочки еще похлеще чем у нас ну да там не только питание. Я его просто спрашивала, что вот при моих тренировках и вот таком вот моем питании, вес падает, но % жира остается не изменным... т.е. сразу ясно что теряю мышцы, а мне этого не надо. Поэтому он мне и сказал следить за кол-вом жира которое потребляю и стараться быть с черте 1200 ккал. |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
JouJou
только на бодибилдеров не равняйся! женщины бодибилдеры - фи! какая гадость! и жирок ты как взвешивала? если ты кушаешь белок + качаешь мышцы, то мышцы не исчезают им некуда исчезнуть! у них и питание и работа есть |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gulchatay82,
До сказки им пока далеко, Динуль, но за комплемент спасибо Я не волшебник, я только учусь. С ними, хлебами, на закваске, надо консистенцию теста на ощупь определять, с опытом, так сказать. А с закваской у меня опыт всего месяц. Но получилась она с первого раза, и довольно крепкая. О муке, закваске можно почитать тут. Элементарно обьясняя - по 50 гр. воды и ржаной муки смешивать каждый день, в течение 5 дней. И уже можно на ней печь, предварительно отложив пару ложек в холодильник.
А насчет хлеба на тыкве - тоже у кого-то на форуме видела рецепт, я не выкладывала. На закваске не делала, а в х/п - готовила в кастрюльке на воде кашицу из тыквы, минут 10 (тыква за это время разваривается), толкла смесь. В х/п закладывала эту кашицу (грамм 200), соль, муку и ложечку дрожжей. На самом простом режиме. Достаточно воды или муки - смотрела как формируется шарик, и добавляла что требуется, чтобы было в меру эластичное тесто. Мда... не умею я обьяснять Динуль, сделаю (тыква имеется) дня через 2-3 (ато сегодня как раз 2 хлеба испекла), измерию чего и сколько, и выложу |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 02:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
rachely
Я складки жировые замеряю (9 складок) и по формуле считаю %
Ну я ж не только белок ем, вес откуда-то уходит... немного канечно, но уходит. Вообщем захадочное явление какое-то... но настараживает что % жира не меняется... ем-то я как обычно, каллории не считаю, только жиры уменьшила. |
||||
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Ой сколько у нас тут всего! И хлебцы, и хомяки - котики, и оружие всяко - разно: от огнестрельного до холодного. Здорово! . Девочки, родные, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! Мне тут контрацептив поменяли (нужно было по мед. показаниям). Все вроде неплохо, кроме одного. Я есть хочу просто постоянно. Не просто есть, я ЖРАТЬ хочу Покушаю, как всегда нормально и что - бы ни кушала белки, крахмалы или фрукты - овощи, я через два часа готова слона стрескать. Причем это не аппетит, это реальный голод, аж в животе подвывает. И так уже две недели голодная хожу. Вес из последних сил удерживаю . Как с такой голодухой справляться? Это ж просто жизнь не в радость Может кто посоветует чего?
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Рапунцель ОЙ как жалко тебя!!!!но ты погодь убиваться,Здоровье при выше всего!!!!!,ну вот кому ты больная нужна ,никому ....А вот Помпyшек даже многие ну очень Любят!!!!да и организма привыкнет ,это Шок такой ,2 месяца ,и уляжется Всё,а может и того меньше....,а Вот на пока ....попробуй сельдерей,веточки, жуй как голодуха мучить начинает,чай купи, такой настоящий ,с ромашкой и сбор всякий что токсины вычищает...,он горькучий паразит ,за еду забываешь, в орту как кошки....., мёд утром с чаем ,только ложкой до тошноты....,это всё полезное i Жёр тормозит
Это сообщение отредактировал lokka - 15.11.2009 - 18:59 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Рапунцель
А если порции увеличить? И сделать еду пресной? Помогает? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Рапунцель
Ирин, я согласна с Ларой, здоровье дороже. Пройдешь курс и все будет гуд! А мы тебя будем морально поддерживать! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рапунцель
посмотри можно ли его поменять! у меня была такая же фигня - на неустановившемся (после родов) гормональном фоне, таблеточки влияли не очч хорошо - постоянно голодная и слааадкого тоннами хотелось. к врачу ходила, отменили на время и потом другия взяла - всё нормально стало! никаких жоров и тп! JouJou складочки - а ты массаж делаешь? кожа знаешь ли складками бывает, безотносительно к жиру жир измерить - ну бооольшая проблема, а ты себя из за этого только накручиваешь - нафига? питайся нормально, занимайся спортом и прекрати фобии у себя развивать, на пустом месте |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Alenionok
Аленка, на это только и надежда, что пройдет как-нибудь lokka
Нееетушки, я обратно свои килограмчики очень даже не хочу. Пускай гуляют где-нить без нас. Лора спасибо за мысль про сельдерей. Я его страсть как не люблю. Куплю несколько веточек, чуть что в рот его может и отобъет желание понямкать Tanny
Я как раз себя и поймала на том, что порции начали неограниченно расти, по сравнению с предыдущим периодом. Причем подсознание, минуя сознания решило тельце подкормить получше. Вес воспрял духом и решил рвануть по линеечке в обратную сторону. Дала подсознанию по рукам, чтобы они от еды отпали и вес таки удержала Но чувствую битве еще не конец. JouJou
Спасибо большое, почитала вот постики, аж как - то полегче стало. Силы на борьбу появляются rachely
В ближайшие два месяца вряд ли. У меня после операции никак кровотечения не убирались. Нынешний препарат пока в этом отношении показывает себя лучше всех предыдущих (ттт). Лучше конечно голодной походить, чем кровищей обливаться. Но хочется то нормально существовать как-то
Спасибо милые за поддержку, это для меня очень важно! |
||||||||||
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |