![]() | Худеем без диет-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-14() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Tanny LYA,
Девульки, у меня раньше тоже была проблемма с тем, как мне запланировать питание в выходные. Если я хожу на работу в течение недели, у меня по времени все удобно раскладывается. А в выходные - не получалось. Сейчас я в выходные встаю (обычно попозже, чем в будни, т.е. не в 6 часов, а в 9 утра) и завтракаю поплотней - кашей, тосты и т.д. Т.е. в основном крахмальным, и потом уже только вечером, часов в 7-8 ужинаю белком. Если утром сьела мало - могу часа в 4-5 яблоко пожевать. Ну а в будние дни я ем минимум 3 раза в день, потому как этот самый день у меня длиннее. Гости - ну так и попейте с ними чайку, и пироги им выложите! а сами пирогов не ешьте. Я всегда говорю - да только что пообедала/поужинала, уже не лезет, я чайку попью. |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Э-Эх! Как говорится, сила есть и воля есть, а силы воли нету! ![]() Я на работе занята весь день, иной раз и про обед забудешь. А дома... Пыталась кашей утро начинать, думала надолго хватит. Так нет же, ноги просто сами к холодильнику несут! Через час уже ходишь вокруг него, окаянного, кругами. ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Alenionok
Ален, вот пекла вчера первый хлеб на новой закваске... фоткать не буду, т.к. она особо мне хлеб не подняла, все ж таки еще не сильная. Я написать хотела про добавки что я в хлеб кинула: овсянку 90гр, мамалыгу 1ст л, киноа 1 ст ложку, пшено 1 ст ложку, молотое льняное семя 1 ст ложку (скажут что низя... я все равно добавляю ![]() Ох, Ален, запах.... ум отъешь. Так что смело можно все что угодно внутрь добавлять. Кстати выпекался хлеб поздно ночью мужем по инструкции, вроде как все гуд ![]() Ах, да, я ж туда еще и wheat bran и wheat germs тоже добавляла. Так вот wheat bran и wheat germs это пшеничные отруби (wheat bran) и пшеничные ростки (wheat germs). Они у нас продаются уже молотые, просто добавляю в кашки или в хлеб, ну и когда оладьи делаю, то добавляю туда тоже вместо муки. Цвет конечно немного меняется... но мне вкусно и я на изменения цвета не особо реагирую. Это сообщение отредактировал JouJou - 12.11.2009 - 14:10 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
LYA, а ты порции этой каши приличные ешь? Я ранше, перед РП, кашами вообще не наедалась. Эдакое оЧучение недоедания было, и через час я могла себе уже бутерброд сделать. А сейчас очень даже - если я знаю, что мне на 6-8 часов надо наестся, лопаю кашу, и маслица туды малость.
JouJou, Быстро ты закваску вырастила! я свою дней 5 подкармливала, пока первый раз попробовала... Вчерашний хлеб получился обалденный, выложу из дома потом рецепт и фото. Теперь расчленю твои добавки ![]() - овсянку - тоже добавляю - мамалыгу - в смысле кукурузную муку запаренную? иль че это? - киноа 1 ст ложку - у нас ее днем с огнем не сыщешь, но в одном магазине я видела - как БИО продукт, в отделе для вегитарианцев и т.д. - в обЧем пакетик 300 гр стоил что-то около 5 баксов... да ну ее, киною, с такой ценой... - пшено - целиком зерна? дробила, запаривала? - молотое льняное семя - эт я тоже кладу - гречка - не додумалась я... запаривала? - красная чечевица - то же самое - запаривала, или отваривала? - сухой лук -е-мое, у меня ж есть! эт мысля. В принципе, у нас его редко найдешь, но я покупала из интернет-магазина, для колбас домашних. Ну а про отруби - так бы сразу и сказала ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Alenionok
аха, кукурузная мука. Использую сухую. да, про киноа все ясно у вас... по такой цене ее точно не надо. У нас 1,5 кг 8$ стоит.
Так же добавляла по ложке сухими (не запаривала). Но при этом надо урегулировать кол-во воды... я на 3 ст ложки больше добавила, чем по рецепту. Кстати добавлять модно не только лук, но и всякие типа прованские травки муравки. Я еще не пробовала, но вот как нынешнюю буханку доедим, так попробую обязательно. Рики Лар, я в ХП только замес делаю. Пеку все в духовке на камне или в форме кирпичиком. Хотя ХП у меня тож много всего делает... но как-то мне в духовке больше нравится. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:17
Распечатать
|
Рики, читала я про участь твоей хлебопечки и ранее, мне ее еще тады стало жалко... Мармелады в моей тож мона делать, но я не пробовала. Никто у нас мармеладов не ест дома... А хлеб - это да, как только она у меня появилась, я каждый день пекла, через день. И так было несколько месяцев, потом сюды вот попала, и поменяла взгляд на дрожжи. Сначала боялась закваски, но сейчас уже ращу-питаю регулярно, пеку раз в неделю, сразу несколько хлебов в духовке. А в хлебопечке, конечно, легче. Пытаюсь эксперементировать - хлеба на закваске делать в х/п.
А запах какой, запах!!! У нас выбор хлебов тоже огромен, и вкусный... Но например до появления х/п мой муж ел только белый хлеб магазинный, как я с ним не боролась. А теперь на белый смотреть не может, подавай ему цельнозерновой, или со смесью со ржаной мукой. Ну и вкус домашнего хлеба не сравнится с магазинным.... JouJou, тады все ясно... кукурузную я тож иногда добавляю, ага. Помню, поначалу, как бухнула кукурузной в ХП, потом еле связала этот хлеб, такая каша была - эксперементировала! ![]() А травки я добавляю, ага - майоран, базилик, смесь прованских. Чайной ложки достаточно, и уже аромат. В ХП я тоже замесы делаю, но если хлеба смешанные. Если чисто ржаной - достаточно в миске пару раз перемешать. Это сообщение отредактировал Alenionok - 12.11.2009 - 15:20 |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария ![]() |
Я вот теперь питаюсь в одном режиме:
весь день фрукты или печёные яблоки (спасибо Tanny), а вечером полноценный ужин. Вчера ужинала сырами, томатами, сметаной, орехами. Сегодня жареная капуста и пшеничная каша со сливочным маслом. Докладаюсь - коровки пока забросила (мож наелась ![]() Так вот, чувствую себя замечательно, но вот только меня немного беспокоит мой режим питания. Хотя на днях съела на обеда салат из вареных яиц, королевских крветок, салатных листьев и кукурузы с луком - так не могла дождаться когда же пройдут 6 часов. Слишком это долго для меня. Мне проще питаться чем-нить на два\три часа, чем на 6 часвов. Вас почитаю - вы почти все едите супы, крахмалы, протеины в течение дня, а я только вечером. ...Какие мысли по этому поводу будут? или забить на эти переживания? А? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
immigrantka
Я бы тоже не смогла выдержать после такого салата. Кстати кукуруза и креветки с яйцом не сочетаются. Заметь какими продуктами ты провоцируешь себе аппетит. Его надо приглушить. Например если я креветок "пощёлкаю", что ел что не ел. Только сильнее есть буду хотеть. Даже если их будет полкило. Но я знаю, что у меня повышена кислотность желудка и такие продукты как например: грейпфрут, апельсин, лимон, только раздражают его. У меня подобрался такой режим, что с утра я ем фрукты (если поздно встала и никуда не спешу это получается часов 9. Потом гдето в 12.30 у меня обед. обычно это крахмалы (гречка, картофель, спагетти) и гарниром к ним чтонибудь из зелёных овощей (например мои любимые добавки шпинат тушеный с луком и немного сливок, грибы , рагу овощное смесь - сегодня например делала кубики баклажан, цуккини, лук и немного зелени. Потом тушу капусту или цветная капуста, фасоль стручковая. В общем стараюсь чтобы в холодильнике был определённый набор овощей из которых по желанию быстро можно что то сообразить. Иногда и суп добавляю. Салаты : капуста, огурцы, черешки сельдерея. Все эти гарниры из зелени если остаются идут вечером к белкам. Иногда мне хочется например пирожков с картошкой или капустои или вареников - делаю на обед. Но это очень редко. Вечером стараюсь пару раз в неделю запечь рыбу в фольге, творог с орешками тоже пару раз в неделю. Мясо отварное и потом обжариваю, в основном курица или говядина. Или котлетки. Вот при таком режиме я спокойно выдерживаю временные интервалы. а несколько раз делала яично креветочные салаты - только желудок подразнила. К чему я это тебе написала? попробуй ужин сделать сытным, тогда на следующий день, возможно, ты сможешь интервалы выдерживать. Это сообщение отредактировал Tanny - 12.11.2009 - 22:06 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Девули, всем привет.
А я к вам за разбором полётов ![]() Значит супец был на курином бульёне, но не на крепком, разбавленном. А напихала я туда: капуста простая, капуста цветная, брокколи, красный перчик (для цвету вместо морковки), картошечка и зелень. И поедала всё это с хлебушком домашним на закваске. ![]() Ну? Что скажете? а горошек и кукурузу из банок туда можно было добавить? Что то я не рискнула, картошку вместо них бухнула. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
СМАЙЛИК
можно. Горошек - зелёный,некрахмалистый. Кукуруза - крахмал. Всё сочетается Как успехи? Есть? ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
nnsvz
Ага, значит в следующий раз туда больше всего напихать мона? ![]() Ну успехи хилые, -3 из 6, но это паунды а не килы ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 04:53
Распечатать
|
||||
immigrantka
А почему ты не можешь кушать белки или крахмал в течение дня? Я к примеру часто ем яица (белок) и рыбку в обед с салатиком... и ничего, отлично все! Правда может это еще привыкнуть надо.... Tanny
Тань, вот у меня тоже кислотность повышенная. А тебе кровь проверяли? Анализы на кислотность делали? сейчас как раз этим и занимаюсь что расследую чего такого с моей кислотностью, а то что-то реакции участились. Пока по крови определили что это вызвывает бактерия которая у меня там откуда-то живет... правда еще анализы делать будем, чтоб определить как это предотвращать в будущем. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:33
Распечатать
|
lokka, Лорик, я тя разочарую, но признаюсь, так и быть - пирожки я довольно часто делаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария ![]() |
Спасибо Танюш, действительно не сочетаются. Дело в том, что я поздно встаю и мой завтрак плавно переходит в обед. Поэтому я и не голодна с "утра". А вечером я кушаю плотно и не испытываю необходимости в перекусах или в заедании чем-нибудь ещё. Так наверное и буду питаться некоторое время пока не надоест. Особенно яблоки мне полюбились печеные, да со свежей\замороженной вишней и очень они насыщают. Хотя может сорт такой подобрался? |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
immigrantka
Да ты права, это и от сорта зависит. Я вот последний раз запекала яблоки которые с сильной кислинкой, мне они не очень подошли. Тоже люблю определённого сорта. Ранних завтраков у меня тоже нет поэтому с утра мне хватает фруктового перекуса. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Девченки, а я вот без завтрака не могу, т.к. кушаю в 7 утра. Хотя вот сегодня съела фрукты, а после навернула салат капустный с 2 ломтями цельнозернового хлеба. Без завтрака я устаю сильно быстро.
Alenionok Ален, а я с тыквой плацинды делаю. Помню мама нам часто пекла в детстве. Правда я тесто не умею делать для плацинд… она мне как-то по мылу присылала, да я все не опробовала еще. Так беру просто или тесто фило в несколько слоев, или слоеное. А в начинку тыкву тру на крупную терку и немного посыпаю солью и фруктозой. Фкуснааа… в дествте еще любила это дело молоком запивать. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
JouJou
Алёна! Ты же встаёшь наверное рано. Поэтому и завтрак плотный. А я например завтракаю часов в 9 мне лёгкого завтрака до 13.00 хватает. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 03:11
Распечатать
|
lokka
Лар, а вот у меня заворота кишок нет... но зато сразу аппетитус просыпается немаленький. Я и так ем больше чем муж ![]() Тренер сказал ничего жирного и ккал до 1200 в день. Но я так не могу... ![]() ![]() Ничего, для того мы тут и есть, чтоб всех отъехавших поддержать и подкормить по правильному ![]() ЗЫ: у вас планы на зимние каникулы какие? Это сообщение отредактировал JouJou - 14.11.2009 - 03:13 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
||||||||||
JouJou,
Аленчик, это ж хорошо, завтракать надо! Я раньше по старому питанию завтракала всегда, а сейчас правда нет. Если вечером плотно белков покушаю, то мне утром и не хочется. Стараюсь хотя бы сок выпить с мякотью свежий. Это в будни, встаю тоже в 6-20. А в выходные (встаю попозже), ем всегда завтрак. Иначе у меня день не так начинается, чего-то не хватает. Но это наверное более на психологическом уровне...
Что такое плацинды, я только на этом форуме узнала, но пока не делала. Раньше мне такое блюдо неизвестно было.
Тренер твой калории считает, ибо он по обыкновенному питается! А тебе зачем? lokka,
И хто тут в черном теле?? я на ночь пиццу не лопаю!!! ![]() ![]() nnsvz,
дык сама знаю... А как пирожки делать на закваске? умеешь? я - нет. Научи
![]() Пойду я пирожков наварганю, что ли ![]() ![]() |
||||||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:52
Распечатать
|
||||
Alenionok
Аха... у меня до того это прочто в голове засело, что просто сил нет... без завтрака я не могу совсем.
Ален, он не питается по обыкновенному. Он соревнующийся за Канаду бодибилдер. У него с питанием заморочки еще похлеще чем у нас ![]() Поэтому он мне и сказал следить за кол-вом жира которое потребляю и стараться быть с черте 1200 ккал. |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
JouJou
только на бодибилдеров не равняйся! женщины бодибилдеры - фи! какая гадость! ![]() и жирок ты как взвешивала? ![]() если ты кушаешь белок + качаешь мышцы, то мышцы не исчезают ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
gulchatay82,
До сказки им пока далеко, Динуль, но за комплемент спасибо
![]() А насчет хлеба на тыкве - тоже у кого-то на форуме видела рецепт, я не выкладывала. На закваске не делала, а в х/п - готовила в кастрюльке на воде кашицу из тыквы, минут 10 (тыква за это время разваривается), толкла смесь. В х/п закладывала эту кашицу (грамм 200), соль, муку и ложечку дрожжей. На самом простом режиме. Достаточно воды или муки - смотрела как формируется шарик, и добавляла что требуется, чтобы было в меру эластичное тесто. Мда... не умею я обьяснять ![]() ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 02:40
Распечатать
|
||||
rachely
Я складки жировые замеряю (9 складок) и по формуле считаю %
Ну я ж не только белок ем, вес откуда-то уходит... немного канечно, но уходит. Вообщем захадочное явление какое-то... ![]() |
||||
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград ![]() |
Ой сколько у нас тут всего! И хлебцы, и хомяки - котики, и оружие всяко - разно: от огнестрельного до холодного. Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
lokka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
Рапунцель ОЙ как жалко тебя!!!!но ты погодь убиваться,Здоровье при выше всего!!!!!,ну вот кому ты больная нужна ,никому ....А вот Помпyшек даже многие ну очень Любят!!!!да и организма привыкнет ,это Шок такой ,2 месяца ,и уляжется Всё,а может и того меньше....,а Вот на пока ....попробуй сельдерей,веточки, жуй как голодуха мучить начинает,чай купи, такой настоящий ,с ромашкой и сбор всякий что токсины вычищает...,он горькучий паразит ,за еду забываешь, в орту как кошки....., мёд утром с чаем ,только ложкой до тошноты....,это всё полезное i Жёр тормозит
![]() ![]() Это сообщение отредактировал lokka - 15.11.2009 - 18:59 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:31
Распечатать
|
Рапунцель
А если порции увеличить? И сделать еду пресной? Помогает? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:41
Распечатать
|
Рапунцель
Ирин, я согласна с Ларой, здоровье дороже. Пройдешь курс и все будет гуд! А мы тебя будем морально поддерживать! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Рапунцель
посмотри можно ли его поменять! у меня была такая же фигня - на неустановившемся (после родов) гормональном фоне, таблеточки влияли не очч хорошо - постоянно голодная и слааадкого тоннами хотелось. к врачу ходила, отменили на время и потом другия взяла - всё нормально стало! никаких жоров и тп! JouJou складочки - а ты массаж делаешь? кожа знаешь ли складками бывает, безотносительно к жиру ![]() ![]() |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград ![]() |
Alenionok
Аленка, на это только и надежда, что пройдет как-нибудь ![]() lokka
Нееетушки, я обратно свои килограмчики очень даже не хочу. Пускай гуляют где-нить без нас. Лора спасибо за мысль про сельдерей. Я его страсть как не люблю. Куплю несколько веточек, чуть что в рот его может и отобъет желание понямкать ![]() Tanny
Я как раз себя и поймала на том, что порции начали неограниченно расти, по сравнению с предыдущим периодом. Причем подсознание, минуя сознания решило тельце подкормить получше. Вес воспрял духом и решил рвануть по линеечке в обратную сторону. Дала подсознанию по рукам, чтобы они от еды отпали и вес таки удержала ![]() JouJou
Спасибо большое, почитала вот постики, аж как - то полегче стало. Силы на борьбу появляются ![]() rachely
В ближайшие два месяца вряд ли. У меня после операции никак кровотечения не убирались. Нынешний препарат пока в этом отношении показывает себя лучше всех предыдущих (ттт). Лучше конечно голодной походить, чем кровищей обливаться. Но хочется то нормально существовать как-то
![]() Спасибо милые за поддержку, это для меня очень важно! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |