25 последних сообщений пользователя Рапунцель |
14.06.2010 01:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Мама родная, какие вкусняшки!!!. Утащила, убежала, жую в укромном углу, скоро за следующей прибегу . |
13.06.2010 14:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok rachely Пошла искать в рецепах мороженное, а то слюнками захлебнусь . Замороженные фрукты не люблю, но вот виноград - идея! Ни разу его не морозила. Буду пробовать. ovinny А можно баклажаны с помидорками сырые переслоить сметанкой с чесноком, сверху сыром посыпать и запечь в духовке. Даже неразделенцев за уши потом от противня не оттащить. |
13.06.2010 00:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девчата, а кто летом чем себя балует, когда мороженного хочется? Не наш ведь продукт, но ВКУСНЫЙ и в жару притягательный |
30.05.2010 00:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Alenionok nnsvz Людуся Девчата, да для меня вообще-то не проблема по осени была пить правильно. Но потом тоже господа доктора лечили, лечили, лечили, лечили... И сейчас, если трогаю питьевой режим, моментально получаю "подарок". Причем, количество съеденной клетчатки и прочих хороших вещей вообще слабо играет роль . |
27.05.2010 23:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
lokka Спасибо за совет по календуле. Моя печаль . Как раз с ней сейчас разбираюсь. Вообще какие-то ужасти начались. Горечь во рту страшная целыми днями. Короче бардак . Что-то в королевстве неладно - нескладно. Стала экспериментировать по чуть-чуть. Сейчас все наладилось и режим такой: завтрак, второй завтрак и ужин четко по РП. А вот обед обычный. ЗНАЮ что КОСЯК . Простите гуру, но косяк сознательный. Это пока единственный вариант на котором у меня все нормальненько. Посижу пока так, дам время организму успокоиться, а потом буду потихоньку себя полностью на РП передвигать. И последним в списке пойдет питьевой режим. |
23.05.2010 21:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Будем бороться,а то через полторы недели муж возвращается. Хочется и самой себе и ему нравиться |
22.05.2010 00:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok В том то и дело, что и фрукты и супчики нямкаю и салатики . А как только начинаю страшно косячить, лопать все подряд включая плюшки и чайком запивать - все сразу в порядке. Вот подлая организма |
20.05.2010 23:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Alenionok Если бы расстройство, а так наоборот.... rachely Пью до еды, и чрез два часа после пью, и в течении дня пью, два литра точно выпиваю в день, не помогает |
20.05.2010 00:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девочки, а ни у кого на режиме питья - через два часа после еды не было деликатной проблемы? Если после еды обязательный "компот" (чай, вода)то все в порядке. Если не запивать, то через тройку дней начинаются неприятности. НО ведь по теории - это явный косяк! Прямо не знаю, что делать. |
16.05.2010 16:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девчата, не дает покоя вопрос. Если крахмалы и среднекрахмалистые продукты перевариваются одинаково - 5 часов, то почему их нельзя вместе кушать? |
15.05.2010 17:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
lokka Alenionok Какие молодцы как все вкусно и занимательно! nnsvz
цитата:: | Я готовила такую, мне не понравилось. Фарш жёсткий получается. |
Странно. Такая капустка была первым моим блюдом на РП. И фарш вышел мягонький и вкусно было. Даже муж, в которого купусту в принципе не впихнуть уплетал. Только я про яйцо тогда не дотумкали и слегка смазала майонезом lokka Увидала твой лавашик и поняла, что завтра обязана скушать такой же, аж слюнки потекли. |
16.11.2009 00:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Liska
цитата: | пытаюсь не есть после 6-ти, а все получается гораздо позднее |
А может ты зря на счет 6 вечера напрягаешься? Два - три часа до сна желательно выдерживать по правилам ведь? Я и в 9 вечера ела, если с работы поздно, и в пол 10-го и вес все равно вниз тихонько полз. |
15.11.2009 20:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Alenionok
цитата: | если дальше будешь как стойкий оловянный солдатик, может пройдет со временем? |
Аленка, на это только и надежда, что пройдет как-нибудь lokka цитата: | вот Помпyшек даже многие ну очень Любят |
Нееетушки, я обратно свои килограмчики очень даже не хочу. Пускай гуляют где-нить без нас. Лора спасибо за мысль про сельдерей. Я его страсть как не люблю. Куплю несколько веточек, чуть что в рот его может и отобъет желание понямкать Tanny цитата: | А если порции увеличить? И сделать еду пресной? Помогает? |
Я как раз себя и поймала на том, что порции начали неограниченно расти, по сравнению с предыдущим периодом. Причем подсознание, минуя сознания решило тельце подкормить получше. Вес воспрял духом и решил рвануть по линеечке в обратную сторону. Дала подсознанию по рукам, чтобы они от еды отпали и вес таки удержала Но чувствую битве еще не конец. JouJou цитата: | я согласна с Ларой, здоровье дороже. Пройдешь курс и все будет гуд! А мы тебя будем морально поддерживать! |
Спасибо большое, почитала вот постики, аж как - то полегче стало. Силы на борьбу появляются rachely цитата: | посмотри можно ли его поменять! |
В ближайшие два месяца вряд ли. У меня после операции никак кровотечения не убирались. Нынешний препарат пока в этом отношении показывает себя лучше всех предыдущих (ттт). Лучше конечно голодной походить, чем кровищей обливаться. Но хочется то нормально существовать как-то Спасибо милые за поддержку, это для меня очень важно! |
15.11.2009 10:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Ой сколько у нас тут всего! И хлебцы, и хомяки - котики, и оружие всяко - разно: от огнестрельного до холодного. Здорово! . Девочки, родные, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! Мне тут контрацептив поменяли (нужно было по мед. показаниям). Все вроде неплохо, кроме одного. Я есть хочу просто постоянно. Не просто есть, я ЖРАТЬ хочу Покушаю, как всегда нормально и что - бы ни кушала белки, крахмалы или фрукты - овощи, я через два часа готова слона стрескать. Причем это не аппетит, это реальный голод, аж в животе подвывает. И так уже две недели голодная хожу. Вес из последних сил удерживаю . Как с такой голодухой справляться? Это ж просто жизнь не в радость Может кто посоветует чего? |
10.11.2009 00:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Alenionok Аленка, расскажи плииз про рис с тыковкой и сливками. А то у меня часть тыквы заморожена в холодильнике. С первого кусочка потушила себе рагу: картоха, тыква, лук. А вот про кашку с тыквой слышала на молоке, но у тебя какой-то хитрый вариант |
07.11.2009 23:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Аленка,я вот тоже в этом направлении думаю, меня вот только смущает, что он маслянистый такой по ощущениям Хотя вот полазила немножко в инете, встречаются такие фразы: "Подходит для малоуглеводного питания так как в топинамбуре мало крахмала. Также топинамбур можно употреблять диабетикам. " Вот и думай куда его родного |
07.11.2009 22:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Девочки, угощайтесь . Поздний ужин. Муж уехал в командировку и наконец удалось потушить себе капустки. Он её не ест - вредина, а это же самая осенняя еда. Вот и потушила с тмином, со смесью перца, а рыженькое - это болгарский перец оранжевый. Для любителей извращения, можно это дело твердым сыром закусить Девочки , милые выздоравливайте и не болейте. Очень хочется, чтобы и детки у всех были здоровенькие и веселые. Так что всем, всем, всем ЗДОРОВЬЯ! Может кто подскажет, а к какой группе мы тапинамбур отнесем? |
29.10.2009 23:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
цитата: | Иришка, где-то недалече я натолкнулася на твой пост, в которым ты жалуешься на то, что медленно худеешь... А я вот не удивляюся, когда читаю о твоих нарушаловках... ля-ля-ля... |
Наточка, ну вообще-то все с точностью до наоборот , я писала, что как-то на мой взгляд слишком быстро вес убег. Это если исходить из стандартных рекомендаций не худеть более чем на 1-2 кг в месяц. По сему поводу и была "приговорена" запеканка. Кстати и каюсь я вроде не очень часто А вот всплеск перед КД меня удивил, потому как в прошлый раз такого не наблюдалось. |
27.10.2009 21:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
А объемы с формами что-то не радуют. Животик раздулся. Вес подскочил за два дня. Непонять с чего. Правда не сегодня - завтра Кд, только вот в прошлый раз у меня вес в это период ни на граммулечку не подрос. Вообщем, буду смотреть |
25.10.2009 23:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Что-то я тоже как-то не посмотрела, а сначала схрумкала. Так куда мы все-таки чечевицу определим. В группу к горохам или к крупам и хлебу ? Это при том, что я вообще суп с хлебом не ем. А сегодня рука сама за кусочком потянулась |
25.10.2009 20:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Поглядела, спасибки. Точно дайкон. Аленка, а ты его вареный пробовала? Как на вкус получается? А то в рецептах девчата с сельдереем колдуют. Черешки я не пробовала, а вот корень на вкус для меня бяка
Рахель, гран мерси за чечевичный супчик. Как я сейчас над ним уррррчала. Вприкуску с чесночинкой и кусочком черного хлебца |
25.10.2009 18:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
nnsvz Так в винегрете же картошка, её можно со свеклой и морквой?? Лорик, ты главное возвращайся, а коллектив тебя по возвращению быстренько на путь истинный наставит. |
25.10.2009 14:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
цитата:: | А как ты делаешь запеканку творожную? |
А не правильно я её делаю, нельзя нам такую. Творог 700 г., 2ст л. манки, 2 ст.л. муки, немного соли и сахара. Все в комбайне в крем перекрутить и в мультиварку (сегодня) или в духовку. Получается как суфле .Знаю, что нельзя. Но это я так, в качестве мядальки себе. Сухофрукты из уважения к РП не добавляю. И потом как-то вес очень шустро пошел. 4 кг за месяц с небольшим на мой взгляд многовато, нехорошо это можно и запеканку скушать А про плов мысль! Одам мясо мужу, он и так требует не плов с мясом, а мясо с пловом Tanny Родственники у меня дюже обидчивые. У мамы попробуй только её шедевр не покушать, на пол года обидится. Поэтому на семейных праздниках я нарушаю. Один вечер за три месяца не страшно. И потом заметила, на срыв после этого не тянет, наоборот на следующий день очень хочется легонького и правильного. Вообщем, недисициплинированный я фрукт |
25.10.2009 13:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
rachelyцитата: | орешки с молочным идут |
В таком варианте наверное только вечером можно |
25.10.2009 11:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
А мне вот кусок торта периодически мерещится. И блинчики с творогом. И плова боооольшая тарелка. Пойду творожную запеканку ставить . А вообще со среднекрахмалистыми овощами и орехами сложнее всего. Как-то я их пока вообще пока совсем не употребляю, потому как с крахмалами их низя. А сами по себе голодно с зеленью |