Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Alenionok 12.11.2009 - 15:17
Рики, читала я про участь твоей хлебопечки и ранее, мне ее еще тады стало жалко... Мармелады в моей тож мона делать, но я не пробовала. Никто у нас мармеладов не ест дома... А хлеб - это да, как только она у меня появилась, я каждый день пекла, через день. И так было несколько месяцев, потом сюды вот попала, и поменяла взгляд на дрожжи. Сначала боялась закваски, но сейчас уже ращу-питаю регулярно, пеку раз в неделю, сразу несколько хлебов в духовке. А в хлебопечке, конечно, легче. Пытаюсь эксперементировать - хлеба на закваске делать в х/п.
А запах какой, запах!!! У нас выбор хлебов тоже огромен, и вкусный... Но например до появления х/п мой муж ел только белый хлеб магазинный, как я с ним не боролась. А теперь на белый смотреть не может, подавай ему цельнозерновой, или со смесью со ржаной мукой. Ну и вкус домашнего хлеба не сравнится с магазинным....

JouJou, тады все ясно... кукурузную я тож иногда добавляю, ага. Помню, поначалу, как бухнула кукурузной в ХП, потом еле связала этот хлеб, такая каша была - эксперементировала! laugh.gif
А травки я добавляю, ага - майоран, базилик, смесь прованских. Чайной ложки достаточно, и уже аромат.
В ХП я тоже замесы делаю, но если хлеба смешанные. Если чисто ржаной - достаточно в миске пару раз перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)