Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-14

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки! ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки

РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 14-том ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ!
ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 14. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.

ПРИВЕТ ВСЕМ, дорогие гости и мои подружки - 2

ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМКИ:

ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ-вводная. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ 1, РП.
нр. 2, РП.
нр. 3, РП.
нр. 4, РП.
нр. 5, РП.
нр. 6, РП.
нр. 7, РП.
нр. 8, РП.
нр. 9, РП.
нр. 10, РП.
нр. 11, РП
нр. 12, РП
нр. 13, РП


ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ:

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА


СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала.

НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ! laugh.gif (постоянно ее говорУ, завсегда, не удивляйтесь... rolleyes.gif laugh.gif )

Это касается всех тех, кто только начинает "разделенческую" жизнь, для всех новеньких.

Ну так вот... rolleyes.gif

Сначала о "меркантильном" biggrin.gif , а именно по существу правил переписки на форуме: если вы что-то забыли в своем посте спросить или что-то хотите уточнить - то не пишите сразу новый пост, а войдите в уже написанный вами посредством кнопки "редактировать", и допишите то, что упущено. Таким образом мы все экономим пространство темки и избегаем мало информативных постов "в одну строчку". И если что-то хотите выяснить (что как работает, где искать и куда нажимать) - делайте это через личку со мной или с кем-то из девочек, а не в темке.

Теперь о житейском wink.gif , а именно - о резком похудении и о правильном понимании теории РП: НЕВОЗМОЖНО резко похудеть от РП при ПРАВИЛЬНОМ к нему отношении.
Иногда, когда новые девочки по-своему интерпретируют аспекты теории РП, то получается не во благо, а во вред.
Еще никогда в жизни за все 11 лет, что я занимаюсь РП, я не слышала случая, что от питания по этой системе кто бы то ни было попал в больницу, ибо это просто НЕВОЗМОЖНО.
Если человек, не изучив всю теорию, замещает важнейшие ее аспекты своими соображениями - то вот тогда так оно и выйдет.

Потому что НУЖНО ВСЕГДА ЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И ФРУКТЫ (с утра желательно), И КРАХМАЛЫ, И СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И ХЛЕБ (лучше всего днем), И ПРОТЕИНЫ-БЕЛКИ (и бобовые, и кисломолочку, и мясо-рыбу-птицу, и в идеале на ужин).
Как при таком разнообразном наборе продуктов можно резко похудеть? Я думаю, даже объяснять не нужно, всем и так понятно, что НИКАК.

Во избежание неприятных случаев, я еще раз всем девочкам хочу напомнить:

- не минимизируйте порции!!! Главное не количество съедаемой пищи, а ее качество.

- не обедняйте свой рацион однообразной, повторяющейся каждый день одной и той же пищей (если сегодня на обед суп - завтра это должен быть рассольник, или борщ, или овощное рагу и обязательно с хлебом. Если сегодня на ужин мясо - завтра это должна быть рыба, или кисломолочка, или горячее блюдо из бобовых. А НЕ так, например: каждый день ужинаем орехами, ну и пусть, тоже ж белкИ...)

- до еды и в промежутках между едой ПЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ!!! Пить нужно, чтобы не довести себя до обезвоживания. И не только если вы придерживаетесь РП, а вообще - ВСЕМ и ВСЕГДА.


- не приступайте к РП, если у нас имеется тяжелое хроническое заболевание (в особенности желудочно-кишечного тракта), не посоветовавшись с ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ.

- НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К РП, ПОКА НЕ ПРОЧЛИ ВСЮ ТЕОРИЮ. А то вот что получается: там подглядел, там подспросил, там решил для себя "а я вот так сделаю" - и получаем теорию-перевертыш, что-то вроде бухенвальдской диеты. Так не пойдет. У НАС ЗДЕСЬ НЕ ГОЛОДАНИЕ НА ПТИЧЬЕГО РАЗМЕРА ПОРЦИЯХ! wink.gif

Пожалуйста, придерживайтесь этих простых истин wub.gif
Помните, что ЭТО НЕ ДЛЯ НАС! laugh.gif


Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ

Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка)

ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. (кликайте сюдЫ!)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





СОДЕРЖАНИЕ:


Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"

ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
Сложные продукты
Об арахисовом масле (выдержка из книги)
Последний дневной прием пищи

Ответы на различные вопросы, возникающие по сути темы:

Пробуем составить себе раздельное МЕНЮ:
Примерное меню на 1 день от Ли Дюбель (автора книги "Раздельное питание")
Меню на 3 дня от rachely
Меню на 5 дней от rachely
Меню на 6 дней от rachely
Меню на 6 дней для всей СЕМЬИ (для разделяющих и нет) от rachely

Время переваривания разных ФРУКТОВЫХ СОКОВ
О недостатке ЖИДКОСТИ в организме от Рики
ПЬЕМ ВОДУ натощак и в течение дня от Рики
Еще раз о ВЫПЕЧКЕ (раздельной и нет). Что она для нас?
Ссылки на рецептики выпечки ХЛЕБА от Наташи-nnsvz. Подберем себе хлебушек? biggrin.gif
Проблема под названием "А у меня запор! Это что, от раздельного питания?" Что делать?
О раздельном питании и здравом смысле, - рассказывает наша Лиза-Liska
Мой недельный печальный опыт "безотказности"... от Фиалка2
Что такое "срыв", и как к нему относиться?
Подробный разбор однодневного Юлиного меню на предмет достоинств и недостатков от Tanny
О сложных продуктах (выдержка из книги от Tanny)
О технологии раздельного питания (от Tanny)
Что означает время переваривания продуктов, указанное в таблице сочетания?
Если снижавшийся было вес "остановился" - какова причина?
Ссылки на "ПЛАТО" (остановившийся вес) от rachely
Что ответить спорщикам, которые разделяют все продукты только на 3 категории?
Заправляем салаты и супы маслом. Как рассчитать время переваривания?
Яйца на завтрак: 6 или 12 часов на переваривание? Выясняем нюансы.
Питание по группам крови (от Tanny)
Дополнение к питанию по группам крови (от Tanny)
Ссылки на занятия стретчингом (от Tanny)
О трапезе в Великий Пост (от strela)
Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно
Как бороться с чрезмерным аппетитом?
Основные правила для удобства составления "раздельного" меню
Что можно взять с собой на работу покушать?
Как организовать раздельное меню ребенка

Кое-что о продуктах и напитках:

ПОСТНЫЙ СТОЛ. ссылки на постную кухню во время православных праздников от nnsvz
АНИС ОБЫКНОВЕННЫЙ (пряность)
БАДЬЯН (пряность).
Каково существенное различие между ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ и КАРОБАРОМ (суррогатным шоколадом)?
ШОКОЛАД действительно хорош от neumarКОКОСОВОЕ МОЛОКО от Crimchanka
ЧАЙНЫЙ ГРИБ от nnsvz
О СЫРАХ от Нюкта
АЛКОГОЛЬНЫЙ этикет: как правильно пить самые популярные алкогольные напитки
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА от моего мужа, попробуйте!
Можно ли нам кушать САЛО, как и с чем?
Ссылка на инфу о ПШЕНИЦЕ (от Леонорочка)
КАНОЛА - что это за масло? На чем лучше всего жарить?
Что такое ГХИ? (от rachely)
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ (рецепт из книги Макса Мунди "Салаты")
АГАР-АГАР, что это такое? Инфа от Скрат
АГАР-АГАР. Инфа от Нюкта
ВАСАБИ (инфа от Нюкта)
МАРМЕЛАД ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ - полезная сладость
СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ. Из каких фруктов их реально производить?
СУХОФРУКТЫ (общая характеристика)
Волшебные СУХОФРУКТЫ
Черный ШОКОЛАД (каробар), почему его нужно и можно есть?
ОТРУБИ - что это такое и чем они полезны?
О сортах МУКИ (от Даши-ЛунныйЭльф)
О СУПАХ
ИМБИРЬ. Информация из Википедии.
СПЕЦИИ. Подборка от Веры-Крымчанки
Что мы должны знать о МИНЕРАЛЬНОЙ воде?
Чем полезны КРУПЫ?
МАШ - что это за "зверь"? (сведения из Википедии)
Что такое ФУКУС и чем он полезен
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Осторожно - особенная еда!!!

Ссылки на телепередачу "Осторожно - еда!". Посмотрите обязательно!!!
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "Е" от nnsvz
НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ - Е-576
НАТРИЯ ГЛУТАМАТ - Е-621
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА - Е-330
Что нам добавляют в шоколадные батончики и что такое ФОРМАЛЬДЕГИД (Е-240)?
И еще несколько слов о ФОРМАЛИНОВОЙ КИСЛОТЕ (ФОРМАЛЬДЕГИДЕ, или стабилизаторе Е-240) от Наташи-nnsvz
Любителям МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЁДОЧКИ, или еще раз о ФОРМАЛЬДЕГИДЕ.
ГМО - генно-модифицированные организмы. Что это такое и чем они опасны?
ТРАНСЖИРЫ
КОЛБАСА И СОСИСКИ: что мы едим на самом деле?
О вреде ПИВА. Ссылка от Светило
Ссылка на информацию о ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ от Наташи-nnsvz
ДРОЖЖИ. Негативное воздействие на организм (от Леонорочка)
Список вредностей от nnsvz

Некоторые медицинские вопросы

Хронический ГАСТРИТ. Особенности питания.
Домашние средства народной медицины, облегчающие состояние больного БРОНХИТОМ
Рекомендуемый рацион при проблемах с ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ
Как вылечить СУХУЮ КОЖУ на локтях (от Фиалка2)
"ЛИМОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ" от ангины (от Фиалка2)
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. Лечебные свойства (от Наташи-nnsvz)
Что мы знаем о нашем СНЕ? Как лучше просыпаться?
МУЛЬТИВИТАМИНЫ (ссылка от rachеly)
Об ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА (ссылка от Бараш)
Новейшее мнение о ЦЕЛЛЮЛИТЕ. Что же это такое на самом деле?
Еще раз о НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ. Инфа от rachely
Упражнения для укрепления БЮСТА от Леонорочка
Портрет гипотоника или о болезни низкого давления
Немолочные продукты, являющиеся источниками кальция
Укрепляем волосы во время сезонного выпадения: легко и результативно!
Масочка для волос от ivett
Лечебное питание при повышенном давлении (при гипертонии)
Противозапорное питание (для детей и взрослых)
Рецепты народной медицины для лечения хронического бронхита
Как помочь больной спине при смещении позвонков
Как вылечить насморк свекольным соком с медом (народная медицина)
Как приготовить свекольный настой для полоскания горла от Esperanza
Тюбаж - что это такое?
Чудесное народное средство для укрепления иммунитета (народная медицина)
Как избавиться от тяжелого насморка и гайморита (народная медицина)

Кое-что личное:

МОЯ ПОЕЗДКА В КРЫМ ЛЕТОМ 2008 ГОДА
ФОТО НАШЕГО РЕСТОРАНА
ФОТО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ФОРУМЧАНКОЙ ВИКОЙ-SOFYA
НАШЕ ФОТО С НАТАЛЬЕЙ-ПТИЦЕЙ И ИННОЙ-СМАЙЛИК
ФОТООТЧЕТ НАТАШИ О ТОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ
НАШ РЕСТОРАН, ФОТКИ. РАБОТАЕ-Е-ЕМ... В ПОТЕ ЛИЦА...
МОИ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЧИКИ wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





budurchik
Привет, добро пожаловать! biggrin.gif А как, царевна Будур, тебя звать-величать? wink.gif
цитата:
цитата::
первым делом глянь в таблицу. ентая фрацузская красота нам непригодна
ндаааааа.....  не подходить...однако....а вкусненько..ну ладно...  чай не хранцузы..не пропадём!

Ну и молодец, ну и правильно!
Насчет заатара: с кунжутом на хлебушек низя! Без него - запросто!
PMICQ
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





насчет Коровки странное дело-вчера я завтракала обедала чаем с молоком и Коровками, потом в баню пошла, поужинала пшенной кашей с маслом и тушеными овощами (гадость получилась знатная, еле доела), а сегодня на утро скинула аж 400 гр. Так что меня поздравить можно - перешагнула рубеж 60кг, теперь я 59,8 уррря!!!

Кстати, сейчас готовлю цукаты-шкурки от апельсинов с сахаром, буду их с чаем вместо Коровок....сладкого хотся...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленчик-immigrantka и Лариска-lokka
А шоб вы знали, девы: я эту "Коровку" ем ЗАВСЕГДА!!! И не поправляюсь от нее, я иногда позавтракаю ею с кофеем, потом 3 часа есть вообще не хоцца (тута смайлик с высунутым языком). и не жужжжу... sleep.gif То есть не мычу...
PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девульки, всех с новым домиком! а у меня "лед тронулся" smile.gif
-400 грам, после наверное месяца застоя laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





а вот и яяяяяяяяяяяяяяя smile.gif всем привет.
Всех с новосельем, с отвесиками, Натку с новым имиджем.
lokka
Лорик, выходные я провел замечательно smile.gif немного смахиваю на твою свинку, обожгла себе руку об духовку, где-то поставила на ноге огромный синяк и руку поцарапала. Но только этим, а это мелочи.
У меня в этом году, я так понимаю, самый длинный день рождения, как в среду начался, так еще завтра продолжение будет. Эх, я уже здоровье даже не зову. Оно от меня спряталось, обиделось и явно замышляет отомстить. Это я про печень. Но... желудок, думаю, остался доволен.
Начнемс: В среду было вино сухое с шоколадкой на работе, чисто символически грамм по 100 того и другого smile.gif Про приемы пищи без гостей писать не буду, все было пучком. Чессслово.
В четверг вечером были гости, делала: Салат Подсолнух от Фиалки2 (слопали в первую очередь), Яичные блинчики с огурцом и соленой горбушей (взяли рецепты), салат из пекинской капусты огурцами и креветками (это рецепт моей подружки, как-нить сфоткаю и выложу в Рецепты), икра баклажанная, кабачки запеченые колечками в духовке, нарезка из мяса и овощей, на горячее курица
для гостей с картошкой, ну и для них же была Шуба, которую почему-то никто не ел, нажимались на раздельное меню. На десерт была сладкая колбаска  из кукурузных палочек и ирисок, и  тортик, я смешала два рецепта, Фиалкин Тортик без выпечки и Битое стекло. Получилось оригинально.

Гости остались довольны, мы с мамой тоже smile.gif
В пятницу ходили на д/р в качестве гостей, в кафе, ела животные белки, и слопала со стола все огурцы и листья салата. Повстречала много народа, которого давно не видела, на полчаса про именинника забыли, обсуждали меня. Реакция была неоднозначная, некоторые мужчины сказали, что это уже чересчур sad.gif. Типа, тормози, а лучче пару кг прибавь. Женщины только удивлялись.
В субботу ездили в деревню с друзьями, шашлыки, овощи, вкусно, баня, танцы, весело smile.gif. Друзья тоже прибывали в шоке, виделась с ними пол года назад. Называли меня Полксюхи smile.gif
Ну, со временем еды, я конечно, напортачила по вечерам. Далеко не 20 минут длилось застолье. Но не мешала ни капельки.
Мне подарили Умные электронные весы smile.gif УРА! И они мне сказали, что мой вес нормальный для возраста до 30 лет. Ну, будем считать, что мне столько. И будем следить за весом.
Вчера еще делала Торт без выпечки на работу, и сегодня утром съела кусочек. Вкусно очень. И на работе всем понравилось. Вот и фсе smile.gif
Наготовилась я за эти дни по самые уши, но мне понравилось, люблю эксперементировать. Дом заставлен цветами, и настроение пока праздничное smile.gif. Еще впереди покупка подарков и отоваривание подарочных сертификатов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Лючка, gulchatay82, спасибо за поздравление!

Ksentia, отчет - супер. А икра баклажановая у тебя с помидорками? если нет, делись рецептом! laugh.gif
цитата::
Реакция была неоднозначная, некоторые мужчины сказали, что это уже чересчур . Типа, тормози, а лучче пару кг прибавь. Женщины только удивлялись.
Оооо... а у меня в точности до наоборот - сначала муж грил - дурью маешься, дойдешь до 70 кг, и хва. А теперь во вкус вошел, грит что вроде еще можно худеть laugh.gif А девченки на работе наоборот - грят хва тебе, дальше будешь хуже выглядеть.
цитата::
Ну, со временем еды, я конечно, напортачила по вечерам. Далеко не 20 минут длилось застолье.
да, во время застолья тяжко соблюдать 20 минут, когда все сидят и лопают часами.
А вообще - ты герой! умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
Ален, рецепты почти все брала наши, икра Наташина, вот эта: http://forum.good-cook.ru/topic5646s0.html#entry496410
цитата::
А вообще - ты герой! умничка!

Спасибо smile.gif хотя, в принципе, какой я герой, я ж сытая была, довольная и вся нахваленная гостями.
цитата::
грят хва тебе, дальше будешь хуже выглядеть

вот мне свекровь и некоторые личности тоже сказали, летом тебе было хорошо, а щас уже хуже sad.gif А я теперь и не представляю, если я захочу эти пару кг обратно вернуть (но не больше) откуда мне их взять-то...
... Света Светило появилась smile.gif выходи из подполья, рассказывай как жизнь, до сих пор на РП???

Это сообщение отредактировал Ksentia - 5.10.2009 - 12:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW






Alenionok
Поздравляю с отвесиком! Упорная ты-целый месяц ждала! Молодец! smile.gif
Ksentia
Шо говорят-это одно,а как ты себя ощущаешь-это другое.Тебе же комфортно в этом весе?
Ksentia
Alenionok
Ната Фиалка говорить-шо организм сам знает,когда сказать "стоп".Кушаете же вы нормально,не птичьи же порции?Значит,всё нормально.Надеюсь,чо анорексичками не станете-не надо это вам и нам.А вес ,так по линеечкам нормальный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia,
цитата::
А я теперь и не представляю, если я захочу эти пару кг обратно вернуть (но не больше) откуда мне их взять-то...

ну хде их взять... взять-то - не проблема wink.gif с утреца пирог какой, биквитик и т.д. smile.gif Насчет баклажановой икры - эту я знаю... я называю это рагу, и с овощами всегда варьирую... А ищу рецепт именно икры (где все овощи меленькие), и чтобы нам можно было (а чаще всего она с помидорами и морковью), да еще бы на зиму сделать wink.gif ээх... размечталась smile.gif

Рики,
цитата::
Кушаете же вы нормально,не птичьи же порции?Значит,всё нормально.Надеюсь, чо анорексичками не станете-не надо это вам и нам.А вес ,так по линеечкам нормальный.
До анорексии мне далеко! У меня еще остатки "спасательного круга" на талии имеются wink.gif А порции - они огого-какие! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Alenionok - 5.10.2009 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
я икру резала совсем мелко, у меня вообще получилось одной массой smile.gif гости на хлеб намазывали, а вместо помидорок там соус или сок, кислинку придает. С морковкой труднее... У меня мама на зиму такую закатывала. Мне понравилась.

Рики
цитата::
Кушаете же вы нормально,не птичьи же порции?Значит,всё нормально

Лар, я тоже так думаю, просто иногда сама себя в зеркало не узнаю... вот и лезут мысли всякие в голову... А чувствую я себя просто отлично, аки бабочка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





gulchatay82
цитата::
Ларис, чего-то редким гостем ты стала в нашем доме

Диан,та я здеся каждый день.Просто частенько некада писать,или особо нечего....или лень wub.gif smile.gif
Но я слежу за вами всеми-невидимым глазом...аха biggrin.gif

Ksentia
цитата::
просто иногда сама себя в зеркало не узнаю... вот и лезут мысли всякие в голову...

Ну,приятно же смотреть,нравиЦЦо?Главное,шо всё пучком-и ешь и худеешь.Ни одна диета такого не даёт.И + ко всему этому-болячки уходят у девчонок.
Так,что ,как говорят:
Человек это то,что он ест!
И если тебе леХко и комфортно-значит,что всё ХОРОШО! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён,а ЧТО мы тебе говорили?! wink.gif Поздравляю! Так держать! С пути истинного не сходить! biggrin.gif
Лючка
Юленька,отчёт я ещё не написала.Мне форум не давал фотки вставлять.Как напишу,поставлю ссылку.Кстати,у Лиды- Саяногорочки в теме можно небольшой отчёт глянуть(начиная с 4-й страницы,если я не ошибаюсь)

Рики
Лар,действительно.На кого ты нас кинула? sad.gif
Ksentia
Ксюш,ты молодец! А по поводу веса никого не слушай! Главный советчик - это твой организм.А все остальные - завистники! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,как только форум перестанет ругаться матом при вставке фото,так сразу и увидите ph34r.gif

Девчёнки! Приглашаю всех в ГОСТИ wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
цитата::
на зиму закатывала какую? эту Наткину-Фиалкину?

ага, только брала не сок томатный, а соус. правда, она у нас долго не задерживается smile.gif, т.е. на осень получается smile.gif
Рики nnsvz
Лар, Наташ, полностью согласна wub.gif со всем сказанным

Это сообщение отредактировал Ksentia - 5.10.2009 - 15:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ага псиб! да куда ж я уйду, с пути-то истинного! laugh.gif
цитата::
у Лиды- Саяногорочки в теме можно небольшой отчёт глянуть
хде, хде? ссылочку извольте smile.gif и на гюльчатайки дайте пожалуйста ссылочку. Ато я тут только РП, вся такая праведная, и сижу laugh.gif
Наташ, смотрела твои фотки на одноклассниках (ну ты в курсе, сама потом ко мне заглядывала wink.gif ) короткая стрижка - это новая, да? мне очень понравилось wink.gif
Ksentia, а хранила хде? в холодильнике? ато ж без уксуса оно не будет наверное стоять, а он сейчас нам никак не подходит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 5.10.2009 - 07:11)
хде, хде? ссылочку извольте smile.gif и на гюльчатайки дайте пожалуйста ссылочку.
цитата::
короткая стрижка - это новая, да?

угу
цитата::
мне очень понравилось

wub.gif wub.gif wub.gif
а мне нет... Просила одно,а сделали... как всегда.ПарикмаХЕРы ph34r.gif mad.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





lokka
Эх, Лорка, ну ниче от твоего проницательного взгляда не уйдет.
Эх, Лорка, ну ниче от твоего проницательного взгляда не уйдет
Скажем так... напитки были... крепкие... но в меру. Утром в воскресенье гостей пилюлями откармливала, а сама как огурчик smile.gif может это от РП laugh.gif ?
с плакатом надо попробовать, а тещи на мужей тоже так действуют? А то у меня муж уже ламинат у холодильника стоптал mad.gif по вечерам.

Это сообщение отредактировал Ksentia - 5.10.2009 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka,
цитата::
девы ,а где выход в темку наших ,рецептов что то я заблудилась
дык в начале каждой темки.... последняя - тута.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
Ален, спросила про уксус в икре, нету его там. Мама сказала, она в икру никогда уксус не лила, ни в классическом виде, ни в раздельном. А хранить лучче в прохладном месте.

Это сообщение отредактировал Ksentia - 5.10.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





gulchatay82
Рики
Спасибо за добрые слова rolleyes.gif
Фиалка2
Ната, тебе просто огроменное спасибище за рецепт фаршированной цветной капусты! Готовила я её с изрядной долей скепсиса, потому как фанатом цветной капусты не являюсь и вообще особо её не люблю. Просто у кого-то из девочек на фотке было симпатичненко. И потом картошка и макароны с салатом - это конечно хорошо, но руки и глаза тянутся к разнообразию. Какая вышла нямочка!!! Мясо сочное, нежное. Капустка пропиталась мясным соком wub.gif . Вообщем четвертинку я в одиночку приговорила, изрядно припорошив салатиком из листового собрата с редиской и руколой. ph34r.gif Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





разделяете? ну разделяйте разделяйте, а я опять праздновать tongue.gif и пироги печь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
budurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 181
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

цитата::
А как, царевна Будур, тебя звать-величать?
wub.gif а зовут меня ИЛЯНА....это папа меня так звал в детстве:дочь наша Будур....вот и появилась возможность сказку реализовать. rolleyes.gif Наташа,хочу сказать очень -преочень большое спасибо за такое внимание ко всем и ко всему.так много почерпнула..хотя и не всё ещё прочла....стараюсь успеть утопать за вами rolleyes.gif Что для меня самое важное ..так это прежде всего дисциплина..порядок в приёме пищи.а то орешек в рот попадёт..то шоколадка...а там и ложка салата..когда готовишь...вот получается шалам-балам в животе.воть.в общем я стараюсь...учусь..порой ошибаюсь(не без этого)...спасибо девочки за труд ..терпение ...да ещё с таким задором и веселье
А как, царевна Будур, тебя звать-величать Девочки ,примите!просто так! wub.gif

Это сообщение отредактировал budurchik - 5.10.2009 - 23:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





rachely
цитата::
разделяете? ну разделяйте разделяйте, а я опять праздновать  и пироги печь 

А потом есЧо линеечку двигать будешь?...влево smile.gif
Хорошо и весело тебе Хелечки праздники праздновать и пироги кушать!

Наталишечка
Нат,вот ТУТОЧКИ естьпро кухни, и поставишь фотки и убирать не надо.А нам ссылочку здесь кинешь,и мы побежим смотреть! smile.gif



Девочки!
У меня критинизм на имена...Пример:Вот в лицо всех знакомых знаю,а по имени многих забываю...улыбаюсь как дура,а ведь то про детишек,то про чё другое разговариваем...Дура дурой... sad.gif
Так это я к чему?
Может напишите свои имена (у кого нет) в своей подписи...Буду благодарна...
Кто не знает,как сделать,посмотрите тут,по ссылочке
http://forum.good-cook.ru/forum4.html
wub.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 6.10.2009 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
budurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 181
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Неизвестно





девушки,слууушайте! у вас такиииииииие результаты!!!!! ohmy.gif я в себе сумлеваюсь...сойдёт ли... huh.gif ...вотсегодня утречком инжир с изюмом жевала,пила чай зелёненький через 2 часа,через час с чем-то(и не знаю с чем) 3 яйки вроные с майнезом(чуть на каждую половинку) с огурками.вот сейчас по воду пойду...а вечером......не придумала ещё huh.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





меня тоже сегодня праздновать посадили ,правильно так, в Шалашик (напишу как он называется, не поверите....)погодка у нас ,в берлоге сидеть,самое то....Замёрзла я ,пришла ,и супчик с шампиньонами забацала,т к в доме грибы никто не ест и варю я их крайне редко,потеряла навыки,хотелось мне его -кремовый,густенький такой , а как надо не знаю ,раньше у меня для таких целей готовый порошок был,а сейчас ,пришлось подручным продактом делать,для кремости-сливки,для густости -мука,умненькая... разогрела маслица сливочного на сковородке туда муку, а сверху сливками,и всё енто в кастрюлю и знаете, что с этого получилось??!!!,,,,суп грибной ,со знатными Галушками,!!!!!!меня тоже сегодня праздновать посадили ,правильно так, в Шалашик (напишу как он называется, не пове...
вот так, непредсказуемo-вкусный Супец -получился...,потом я допетрила что ингредиенты местами поменяла,надось было муку в сливки тихо-тихо добавлять,,,Но получилась, страшная вкуснятина!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





lokka
надо було муку поджарить сначала, что бы комков не было,а потом сливками залить!!! я так делаю соус tongue.gif

у нас сегодня ветер и дождь, так я в шалашик только 1 раз утричком пришлепала, мужу увидела и обратно в дом вернулась laugh.gif больше не вылазила, и это при том, что у нас около +20С только ветер холодный. как вы там сидите, при вашей то погодке... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>