![]() | Худеем без диет-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-14() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Я про кефир спрашиваю, потому что вечером в основном кефир и творог кушаю, а сладенького-то хочется. Про ананасы не знаю, но вот вспомнила, что можно вишню замороженную покупать ![]() А разве зеленые яблоки кислые? Антановка и семиренко, а тем более голден - так вообще ксло-сладкие, если не сладкие. Для менякислые - это белый налив. Но они только ранним летом бывают. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Liska, посмотри привозные яблочки. Я почему на зеленых настаиваю
![]() ![]() |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград ![]() |
Alenionok
Аленка, расскажи плииз про рис с тыковкой и сливками. А то у меня часть тыквы заморожена в холодильнике. С первого кусочка потушила себе рагу: картоха, тыква, лук. А вот про кашку с тыквой слышала на молоке, но у тебя какой-то хитрый вариант ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Антоновка????? Сладкая?????? ![]() ![]() Моя сестра сейчас кормит,так ей тоже врачи запретили всю пищу ярких цветов. Сидит,как она выражается,на силосе.... ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Девченки-американки-канадки, к чему у нас относятся Сердцевинки пальмы? Palm hearts которые?
Я сегодня бухнула их в некрахмалистые с дуру, но по структуре и вкусу больше походят на тыкву... Мнения? |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Девоньки, дорогие, привет всемммм
![]() Я не пропала (это если вы плохо обо мне подумали). Мы сильно болели. У сына были подозрения на свиной грипп, но слава Богу, не потвердилось. Провалялись с высоченной температурой. В аптеках - пусто. Каникулы детям продлили. Вообщем жуткая-жуть, как у многих. В связи с болезнью, питалась не правильно (только пожалуйста сильно не бейте ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Консервированные
Остальное - витамины и минералы Свежие надо? |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Рапунцель,
Ириш, а я уже где-то писала. Было время, дня 3 подряд ее ела, так мне понравилось. Не знаю уж, у кого сперла идею, но в основном мысля моя ![]() ![]() nnsvz,
Про яблоки и я что-то не так знаю... Птиц, сестра твоя хде? в родном городе? мне просто интересно, где такая же школа, какой меня учили.
Кстати, девули, рекомендую посмотреть интересное интервью с врачем-инфекционистом. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alenionok
Так вот вижу Ален, что завидуют, заглядывают в мою тарелку, а в лицо говорят, типа ты совсем дистрофиком стала, бледная и всякую гадость, а сами при этом сидят и шаурму А у меня прям кайф сейчас такой, вкусно и правильно питаюсь, дискомфорта никакого нет, а главное я себе нравлюсь такой! ![]() |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Людуся,
Вот-вот, Люд, это окрыляет прямо! мне уж девченки на работе говорят, хватит худеть. А я им говорю - а я не худею, я просто правильно питаюсь. И вес почти уже не уходит, т.е. более или менее стабилизируется. Как я и писала ранее, наверное дойдет максимум до 60 кг, и все. А мне и сейчас уже комфортно.
Самый прикол, девули, что у меня тут появился ученик на расстоянии 5 000 км ![]() ![]() ![]() |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alenionok
а у меня легкость не только в животе, но и во всём теле, я раньше была как сонная муха, с работы приду поем и на диван, а сейчас столько энергии иногда прям проблема куда её деть, муж поест и на диван, а я всё бегаю и чем-нибудь занимаюсь, он уже иногда психует, говорит хватит мельтишить перед глазами, угомонись ![]() ![]() ![]() |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Людуся
как на людёв РП действует! кто бы меня разбудил! ![]() я с субботы решила больше не филонить. только с горячими напитками мимо - то горло болит-першит. то холодно у нас.... и на завтрак могу печеньку заточить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
rachely, выводы-выводами, а я фрукты всеменьше ем. Впрочем, у меня это нормальное явление - летом я фрукты-ягоды тоннами поглощаю, а как похолодает - фруХты мне не хоцца. Ну разве что сезонную грушу слопаю, или аплеьсиновый сок выпью. Раньше, конечно, на перекус часто яблоки например на работу с собой брала, но сейчас-то низзя. Я беру полноценный обед.
А о кулинарных книгах - я уже давно их не покупаю... иногда покручу-полистаю в магазине: ага, этот рецептик ничего, этот тоже, а все остальные мне не очень. Ну и покупать из-за одого-двух рецептов, имея такую кладезь информации в интернете например, да еще и с наглядными пособиями? это конечно мое ИМХО. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Девоньки, у малого ни на вишни, ни на красное аллергии нет. Так что я могу смело это кушать. Видать в яблоках у меня ваще все вкусы перепутаны
![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Alenionok а я люблю листать книги ![]() ![]() ![]() летом я по винограду, персикам и арбузам ![]() ![]() ![]() ![]() Liska знач так - семеренка, кислый сорт! бери к кефиру не промахнешся! (
я тебе мнение аллерголога про хрюкты и овощи скажу (русская кстати!) - кушаешь и смотришь на реакцию - реакции нет? - кушай смело и не заморачивайся! ![]() ![]() |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
![]() ![]() ![]() так чего ради, так мучится????понятно,гостеприимство -это святое!!!понятна цель сего собрания:-Отметить Дату,Торжество,в хорошей компании с близкими(по духу), людьми...,я так думаю ,наши взгляды на традиционные Сабантуи, одинаковые...,т.к.страна где родились у нас одна ,и исторические ценности хорошего застолья -одинаковые !!!!!ведь начинается гулянка загодя ,с первой фразой ,адресованной мужу -"...а ты, купи что выпить ,на столько-то человек,и чем запивать не забудь .....",и ВСЁ!!!!с этой минуты ,ваше старания ,о Здоровом застолье -просто не имеют смысла!!!!! ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
lokka, эт как - поел перед гостями за 20-30 минут, и потом все застолье, часов на 5, ни крошки в рот, ни рюмки мимо - только гостей кормить?
![]() ![]() ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Спасибо, я так и делаю! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
lokka
Я на работе читала... пожалела бы моих бедных сотрудников, переживали что я того ![]() ![]() ![]() Кстати девы, вот вы говорите про отношение сотрудников к вашим изменениям... Мои например тоже завидуют, но это выражается совсем не так как у вас. Они просто за спиной про меня говорят. Я пару раз случайно услышала: типа помешанная на спорте и диетах, ей даже предложить с нами покушать нельзя отказывает все время (ну это смотря кто нас спрашивает ![]() ![]() А сами когда им надо приходят советоваться как бы им питаться и какие бы им упражнения поделать... один мальчик даже бедняга в тот же самый спорт зал записался, говорит бум вместе ходить... Мне сперва было странно, потом меня просто бесило, а теперь мне как-то все равно. Каждый сам себе кузнец своего счастья ![]() Alenionok Алёнк, а я вот закваску по второму разу выращиваю... раскокалась баночка в воскресенье ![]() ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
rachely Наш педиатр то же самое говорила. У моего сына был сильнейший диатез на определённые продукты. Выясняли так: Ведёшь пищевой дневник. 3 дня рисовая диета на воде. Рис нейтрален + он выводит всё лишнее (абсорбирует) из организма. На 4-й день начинаешь вводить в рацион подозрительные продукты по одному и смотришь на что реакция ( у нас она буквально через пол часа после кормления наступала. Сразу покрывался сыпью). Так и выяснили что аллергия на красные фрукты и манную кашу. Да и ещё ограничение сладкого. Сладкое само по себе не аллерген, но на фоне его приёма усиливается действие другиг продуктов. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
lokka
Лор, да как-то и не трудно это, а очень интересно даже. А какая разница, собстно, в трудозатратах, по РП салат резать или нет, все равно ж купить-помыть-сварить-порезать... А рецептов новых и интересных много ![]()
мне надо ![]()
а ты знаешь, как ни странно, но у меня проявления его самого стали меньше. Может и правда спасает......... ![]() |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 11:10
Распечатать
|
JouJou
ну некоторые просто не могут "пройти мимо" когда у кого то, что то меняется ![]() ![]() ![]() lokka лорачка, солнышко ты моё! раздельных теорий есть воз и маленькая тележка! и в некоторых не имеет большого значения алькоголь, время трапезы и время между трапезами - и они тоже работают! так, что все таки главное мух от котлет отделять, а не здоровый образ жизни 100% вести . к тому же праздники не каждый день бывают ![]() ![]() Tanny вооот! у вас получились красные, а у кого то на зеленые аллергия. у старшего моего была аллергия на виноград - много ли людей с такой аллергией есть? я до сих пор не слышала про таких . на виноградный сок - слышала, на вино слышала, а конкретно на виноград - не слышала ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
JouJou,
Ты знаешь, мой бебик получился такой ядерный, что пока хлеба поднимает без проблем (ттт). В рецептах иногда написано оставить на 3 часа на расстойку, а у меня в 2 раза быстрее справляется. Как он таким получился, знать не знаю
![]() В холодильнике закваска у меня в пластиковом контейнере, грамм 100. Как раз задумывалась о том, чтобы купить стеклянную банку, да поболее размером. Теперь не буду ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
||||||
Alenionok
Еще бывает температура влияет, у меня дома холодно... обычно хорошо поднимается при 20-24 градуса. У меня вот последний хлеб отлично поднимался, и тоже быстрее немного чем было указанно.
Я раз в неделю кормлю. Т.е. когда опару на хлеб делаю, от нее же и забираю 50-60 гр в баночку и после в холодильник.
Я вот теперь тож в контейнере хранить буду... |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
JouJou
конечно - и температура, и влажность воздуха, и многое другое влияет. У нас дома было в основном всегда 25-26 градусов, а тут наш папА начитался-наслушался советов по профилактике гриппа, что в квартире должно быть не долее 22 градуса, батареи отключил, и сейчас у нас 21. Я уже шерстяные носки одела!! Посмотрим как будет вести себя хлеб в такой температуре. Tanny, вот и я - супчик уже сварила, теперь оладьи из кабачков затеяла. Их и на работу с собой удобно брать, с салатиком каким. Только они, паразиты, почему-то разваливаются малость... Сколько я их уже делала, первый раз такая беда. Еще у меня к тебе вопрос насчет хлеба - ты говорила, что не держишь закваску, а откладываешь кусочек предыдущего теста. Это я уже читала и у других. Но гложут меня сомнения - ведь если хлеб у тебя с солью (необходимой для структуры хлеба, но нежелательной для закваски), или хлеб со смешанными сортами муки, или с отрубями - все равно такое тесто откладываешь? или какие-либо извращения добавляешь иже после этого "отщипа" теста? А насчет веса - у меня +400 гр ![]() |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Alenionok
Алён, я хлеб нерегулярно пеку. У нас в продаже очень хороший и разных сортов. Это я так иногда балуюсь. Поэтому когда я за это тесто забываю, потом приходится заново начинать. Первый хлеб на дрожжах, а потом от него кусочек. Я там ссылку давала.http://crucide.livejournal.com/?skip=140 Почитай. Очень интересный журнал о хлебе. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:47
Распечатать
|
Tanny, до ЖЖ никак не доберусь, но они у меня в избранном, на заметке, обязательно почитаю. Если на дрожжах, то это по-другому. Я вот модифицирую-колдую так, чтобы вообще без дрожжей.
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня тоже такая мысля возникает, про необитаемый остров. Особенно в выходные. Пока,блин, на работе - РП как по маслу. Стоит только дома задержаться на денек и все, прощай фигура. Обязательно кто-нибудь придет в гости или домашних на выпечку пробьет. ![]() |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 08:08
Распечатать
|
||
А у меня выходные наоборот проходят спокойно, мне нравится, что после еды могу 5-6 часов не думать о ней, а раньше было пообедаешь пойдёшь куда-нибудь часа через два хочется закинуть в себя чего-нибудь, в кафешку приходится забегать, а то ли дело сейчас пообедал в 13.00-14.00 и до вечера совершенно свободен! |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 08:15
Распечатать
|
LYA Да, та же самая история. Смотрю на твою подпись. Начинаю всё сначала. Вот и я. Был хороший результат. Я похудела на 10 кг. С 82-х. Если бы не бросила, была бы, как берёзка. Так нет, что-то помешало. Теперь сначала. Вот сегодня с утра пожинаю плоды, вчерашнего ночного чаепития. Сразу +1 кг. И всё в отёки. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |