Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
Автор: Alenionok 12.11.2009 - 14:34 |
LYA, а ты порции этой каши приличные ешь? Я ранше, перед РП, кашами вообще не наедалась. Эдакое оЧучение недоедания было, и через час я могла себе уже бутерброд сделать. А сейчас очень даже - если я знаю, что мне на 6-8 часов надо наестся, лопаю кашу, и маслица туды малость. JouJou, Быстро ты закваску вырастила! я свою дней 5 подкармливала, пока первый раз попробовала... Вчерашний хлеб получился обалденный, выложу из дома потом рецепт и фото. Теперь расчленю твои добавки - овсянку - тоже добавляю - мамалыгу - в смысле кукурузную муку запаренную? иль че это? - киноа 1 ст ложку - у нас ее днем с огнем не сыщешь, но в одном магазине я видела - как БИО продукт, в отделе для вегитарианцев и т.д. - в обЧем пакетик 300 гр стоил что-то около 5 баксов... да ну ее, киною, с такой ценой... - пшено - целиком зерна? дробила, запаривала? - молотое льняное семя - эт я тоже кладу - гречка - не додумалась я... запаривала? - красная чечевица - то же самое - запаривала, или отваривала? - сухой лук -е-мое, у меня ж есть! эт мысля. В принципе, у нас его редко найдешь, но я покупала из интернет-магазина, для колбас домашних. Ну а про отруби - так бы сразу и сказала я их тоже пихаю везде по маленьку - и в оладьи, и в хлеб: овсяные, ржаные, пшеничные отруби. Но не вместо муки, а в качестве добавки к муке. Их ведь много тоже нельзя кушать. |