Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 20.08.2009 - 08:57 | ||||||||||||||||
Эмили
Катя, только некоторые из самых любимых. Потом ещё вспомнила несколько книг, может в выходной допишу.
Я её в библиотеке брала. Думаешь, стоит купить? jalo
на русском есть немного, штук десять может. И на французском парочка. parisienne
ура! Я только рада! Как там Амбуаз? Mayo
Наташа, я тоже такая же. Могу из-за картинок книгу купить. Помните, я рассказывала уже, что так и сделала один раз. Очень красивые фотографии. Но часто всё же вчитываюсь в рецепты, тогда и без фото беру книги. ВОт Пола Волферт из этой серии. Настолько уникальные рецепты, что даже без фото я купила книгу. alisia
Аиса, я без ступки живу. Надо всё же купить и измельчать, а то у меня французская и гималайская соль очень крупными кристалами. Юленька76
Юль, а время? Дети, огород, стройка у тебя... Про себя вообще молчу... Я бывает почитаю, почитаю, а потом что побыстрее раз-раз и приготовлю. И даже не фотографирую. Но заметила, что иногда идеи применяю в своих рецептах из того, что когда-то прочла, коибинирую. На работе я только в интернете могу читать. xamsa Ань, ну я же вымакивала одним платьем. Весь гардероб пропитали. Но так и произошло, запах достал. А в доме как было! Саша по-русски мало говорит, ей лень переводить... Но я с ней почти только по-русски, понимает она почти всё. В отпуске у неё вдруг русский пробило, она с нами пыталась на нём говорить... Я на эту тему не заморачиваюсь. И вообще, мы третий день по-французски говорим: Сашка с понедельника начала изучать. Так что Сеня у нас уже СимОн.
проблема в том, что средств не использую, хотя надо бы. |