Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 20.08.2009 - 08:40 | ||||||||||||
anna100
Ань, да его и с грибами просто можно сделать, не надо на трюфеля забиваться. Или ты про авокадо? У нас, кстати, тоже с ними что-то случилось, жутко подорожали. Раньше 2 за 1.00 покупала, а сейчас один за 1.79. И тут моя дочь их распробовала и есть просто так... Нет бы раньше их ей есть, да?
а ГОСТы? Я думаю, что это поправимо. Пройдёт ещё лет 5 и всё изменится. Маня
Тань, не знаю. Но мало ли придурков, которые так думают? Я прочту потом расскажу. Вот Лёйбовитца чем больше читаю, тем больше злюсь. Точно мне надо книгу издавать, я больше интересного могу туда впихнуть. JouJou
шдавное, обрати внимание на хлеб: он цельнозерновой. Алёна, у меня вспышка не встроенная, она наружная, стреляет в потолок стреляет, поэтому бликов нет. У мен ятоже в кухне всегда темно, в любое время суток. Natalia5656
Наташа, да не за что, вам спасибо. После этого ещё воскресный планировался, но времени не было рассказать. nnsvz Наташ, а что это было? Тебе доктор хоть сказал? У моего мужа такое часто бывает, говорят чего-то там в глазу воспаляется. nukri
Наверное, это то, что у меня Основы... Он сейчас новую выпустил книгу, тоже подобного типа. Ира, я её когда купила, думала, что Саше будет, слишком простой показалась. Но при более подробном изучении даже мне пригодилась. Но у вас издание может отличаться, ничего сказать не могу. |