La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любителям домашней пасты очень рекомендую это тесто.
Тесто для пасты на желтках Автор Carina, Источник, слова автора Рецепт получился совершенно случайно, т.к. было необходимо утилизировать желтки. К моему удивлению тесто получилось на редкость вкусным, красивого золотистого цвета. Пасту из него не готовила, т.к. предназначалось оно для другого блюда, но в ближайшее время обязательно попробую. 250 г муки (10% протеина) 2 яйца 3 желтка 20 мл семолины (очень мелкая манная крупа) 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. воды 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахар (факультативно) Слегка взбить яйца с желтками и водой Просеять муку в комбайн, добавить соль, сахар, семолину, масло и яйца. Тщательно вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить «отдыхать» на 1 час РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. Тесто получается не жестким, а очень эластичным. Прекрасно раскатывается в очень тонкий слой. Воду добавила т.к. муку сильно впитала жидкость, да и хотелось получить тесто более мягкое, чем тесто из твердых сортов пшеницы. Мои примечания: - я использовала смесь для пасты KAF, 4 яйца и 5 желтков, на это кол-во у меня ушло 550г муки. Отварила фетуччине с маслом, сверху посыпала трюфелем. Очень вкусно! Остальное заморозила. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка!! Так я отчитываусь
Рецепты я смотрела на еда-сервер. У нас может тоже у кого-то есть , но я очень торопилась, не было время искать. Осетрина у нас продается свежайшая в Аsian магазине. Треска по-моему дороже, 9.99 за поунд. Очень вкусно!! Вкус..... сссспесссфический Обед получился ПОТРЯСАЮЩИЙ :П |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy
Ой, ну и замечательно. И чего было мне голову морочить? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
кррррасавец ты моё письмо ответное получила? зы: я тут тихо в сторонке постою с нашим Кеноном 500Д, ладно? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Именно! Но муЗчин часто не переспоришь.
Да. Я это уже примерно поняла. Это если в RAW фотать, да? Я почитала немного про это. Поняла, что мне нужен толковый словарь русского фотографического языка. Но ничего. Осилю как-нибудь.
Классный какой!!!! Очень изящная поза! |
||||||||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, Сеня великолепен! Я тут озадачилась по поводу зеркалки Думаю, не очень это сложно для моего гуманитарного ума? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
Надя, вообще-то, портятся, но я поставила стойку в тёмный угол и специи туда насыпала, которыми очень часто пользуюсь. С одной стороны не очень хорошо их в такой стойке хранить, а с другой там так много влезает! Если я сейчас стойку выброшу, то не представляю куда специи, в шкафах места не. Вот такая дилемма. Отдыхай, набирайся сил. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Я конечно не профи, но насколько я разбираюсь - во многом не в камере одной дело, а в линзе! Так что обращай внимание на лизну даже больше чем на камеру! И если тебе в темноте снимать так важно, да еще в помещении - самые лучшие результаты ты получиш с жестким объективом, потому что они как правило самые "светочувствительные" - оптимированы на лучшее попадание света и потому им его меньше надо для отличного результата. Это азы теории. И уже смотрите к каким камерам какие линзы лучше... То что я выше рассказывала, что с руки в церкви и в ресторане вечером фотки четкие - это был ожесткий бъектив 50мм(ну для твоих целей это многовато) и - барабанная дробь - светочувствительность 1.1! Это очень и очень. Результат на лицо. И совсем не дорогой, потому что технически несложный... Так что на мой взгляд очень сложно сравнивать "фотографировала такой камерой или такой", а обращай внимание какой объектив был Про широкоформатный я тебя понимаю полностью - вот я своим 28-мимиллиметровым твой стол смогла сфотографировать, влез И тут я Нелькиного мнения - если уж то полноформатный брать... Ну конечно же тебе решать |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, получила, но не ответила ещё. Сорри. Мы два дня подряд в загуле были, в гостях, к нам гости. Сейчас напишу.
Не ладно, у тебя очень красивые фотографии замков и дневные с едой тоже. Xenia79
Ага, я тоже пытаюсь, как-то туго у меня идёт. Сэнди Люда, у меня технический ум, но оптика никогда не была сильной стороной. Хотя выпускающая кафедра как раз оптическая была. Я большой спец по лазерам , поэтому с фотоаппаратами на "вы". Но помогает практика, чем больше фотографирую, тем больше начинаю понимать. Так что освоишь, конечно. ЗЫ а что с фотографиями? У меня второй день не грузятся с компьютора. Только у меня такая проблема или кто-то ещё сталкивался? Всем от Симона привет. |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя И у меня не грузятся. А я на свой комп грешила
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а с ним я толком еду еще и не фотографировала как раз, всего две-три фотки и Яблочное настроение в активе еда у меня на нашу старенькую мыльницу снята, а замки на Никон подруги с Кеноном только-только начинаю осваиваться, линзы, штатив и фильтры будем докупать позже и постепенно...да и с техданными у меня муж работает, я стараюсь не вникать в это, и так много задач решать приходится |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди У меня ещё и форум глюкнул: вдруг перестал открываться... Ну это к лучшему было, хоть покормила девок. У меня сегодня три красотки на ушах стоят. Смех стоит, крик, гам... Ну теперь поели, можно и в форуме повисеть. Иpena
ну тогда пойду его читать. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 00:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ну да, любительский, но хороший . Только света для него нет и еще пару объективов хочется, но пока нге до того.
У нас он стоит от 4000 долларов, ну можно найти от 3500 (тельце, без линз)...так что дорого очень. Я со своим-то порой боюсь по темным улицам ходить, а с таким вообще бы не выходила . Но он мне и не к чему, я съемкой деньги не зарабатываю, а для дома мне хватает и моего. Симон прикольный какой. Улыбочка хороша . Маня
Я тоже не профи совсем, но увлеченно читаю, постигаю сию премудрость))). То, что фиксы лучше по светосиле, это часто понятно, но вот что линза с дыркой 1,1 недорогая??? . Таня, а ты ничего не путаешь? У вас, наверное цены дешевле, чем в РФ, но не думаю, что настолько. По нашим ценам примерно: Самый распространенный светосильный 1,4 (цена примерно от 500 долларов за не фирменную сигму)....1,2 это уже дорого очень(от 2000долларов), а 1,1 я слышала, что есть только под байонет "Лейки", но "Лейка" это уже никак не Кэнон и не Никон, это совсем другое...это люкс, цена, думаю, что соответствующая. А самый светосильный объектив, я читала, был выпущен для съемки обратной стороны луны для обсерватории в каком-то мохнатом году, дырка что-то типа 0,75...но таких объективов в мире всего несколько штук . |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 03:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
то он зевал. Ань, так для фотографии свет это уже 80% успеха. Надо, наверное, лампы купить. |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Симон прелесть, в прочем как и всегда! Ой девочки! Спасибо за столько инфы по камерам, я как раз в поиске нахожусь! Интересно почитать ваши советы и отзывы!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Отужинали в субботу с друзьями. Собрались спонтанно, давно не виделись.
Меню долго не выбирала, готовила из того, что было под рукой. Правда, запасы у меня хорошие. Летний ужин - 2 Желтые мотивы. Фотографии, как всегда,в режиме репортажа. Заранее прошу прощения. Салат с рукколой, бресаолой и печеными помидорами Улитки с Пармской ветчиной ризотто с трюфелями курица по-баскски с запеченным картофелем, только вместо розмарина просто сухие прованские травки и перед подачей посыпала тем же перцем, с которым курица готовилась Сырная тарелка с инжиром и прованскими джемами: из розовых лепестков и из фиалки. Кстати,оба очень нежные, не слишком парфюмированные и вкусные. КОмбинация с бри - отличная. Остальное вино, чай, кофе и компот не фотографировала... Так же не записывала о чём говорили... Иногда хочется, потому как спектр наших разговоров ну очень широк. Десерт Мндальный тарт со сливами. |
bella |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя , какая роскошь ваши обеды ужины и просто посиделки
Браво, Нелли, браво... |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нелли! Как все красиво и аппетитно! Нелль, а ты диеты не придерживаешься больше? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
все как всегда чудесно, но тарт вышел офигительнее всего и как у тебя такая краса вышла? рассказывай обычно в жизни он менее презетабелен, честно говоря, что на вкус не влияет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт нашла здесь. Юле большое спасибо за него, вкусный тарт: сочетание орехово-сливочной начинки с кисленькими сливами очень и очень приятное.
Миндальный Тарт со Сливами Слова автора, мои примечания в конце. Я хочу сказать, что это самый вкусный тарт, который я когда-либо ела Вкуснейшее песочное тесто, напоминающее Курабье, нежнейший крем и сладкие сливы. Что может быть лучше? О лучше то, на сколько быстро и легко этот тарт приготавляется. Но есть у него проблема... Нельзя съесть всего лишь один кусочек. из журнала Ricardo осень 2008 На форму 23 см в диаметре Для теста Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка) Сахар - 75 мл (1/3 чашки) Яйцо - 1 шт Мука - 375 мл (1 1/2 чашки) Соль - 1 мл (1/4 чайной ложки) Миндальный Крем Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка) Сахар - 125 мл (1/2 чашки) Ваньльный экстракт - 10 мл (2 чайные ложки) Яйца - 2 шт Молотый миндаль - 310 мл (1 1/4 чашки) Мука - 45 мл (3 столовые ложки) Миндальный экстракт - 1 чайная ложка Сливы Для теста - Миксером взбить сливочное масло с сахаром до пышной пены. - Добавить яйцо и еще раз взбить. - Добавить муку с солью и перемешать до получения мягкого теста. - Выложить тесто руками в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин. Для крема - Взбить миксером масло с сахаром и ванилью до пышной пены. - По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. - Добавить миндаль, муку, миндальный экстракт и перемешать до получения вязкой массы. Сборка и выпечка - Выложить крем на основу из теста. - Положить сверху сливы, порезанные на дольки и немного воткнуть их в крем. - Выпекать при температуре 350Ф (180С) примерно 50 минут. Комментарии - В оригинальном рецепте вместо слив использовался инжир и после выпечки верх смазывался медом. - У меня из этого количества получается одна большая форма и одна маленькая тарталетка. - Очень вкусное тесто и легкое в исполнении, так как не надо выпекать его отдельно, да и делать тесто из мягкого масла я люблю больше, чем из холодного. Мои примечания: - у меня оставались белки от пасты (см. выше рецепт) , поэтому я где-то два добавила в начинку. - я из данного количества сделала тарт в форме 23 см. Надо было делать в 28 см, так как он вышел очень высокий, высотой 3-3.5 см, а сливы были не большие, поэтому казалось, что их мало. -у меня и инжир был, но как-то со сливами захотелось приготовить, мне кажется, что с ними лучше: они с кислинкой, с инжиром было бы слишком сладко. -я помазала верх абрикосовым джемом с лавандой. Нам понравилось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bella
Бэлла, ну эта посиделка и, правда, немножко роскошная вышла. Любим мы себя побаловать. Юленька76 Юльчик, спасибо. Диеты придерживаюсь всю неделю, а выходной немного отрываюсь. Только я стала просто есть меньше и не все, по-прежнему, но углеводы ем, особенно в виде фруктов и ягод. Ну а тарт... От кусочка ничего не будет, главное, чтобы не половину. Но у нас вчера были гости, у Саши подружки ночевали, они всё и прикончили. Даже не осталось кусочка разрез сделать. Иpena
Ириш, да я вроде бы всё написала. Ничего особенного не делала, может белки добавила? Сверху помазала джемом абрикосовым, чтобы блестел. Из-за этого тяжело было фотографировать - блики. Всем понравился, подруга рецепт утащила. Я ещё завтра напишу рецепт курицы, готовится быстро, как раз сейчас перцы есть и помидоры, довольно вкусно, гость стонал... Но он всегда стонет, я его люблю кормить: он всегда благодарен. А ещё смешно было, ризотто, есс-но, при гостях варила, так вот им устроила тестирование оливковых масел, чтобы не скучали. Сначала только масла, потом бальзамический уксус, разные, у меня их 4 вида собралось, потом масло с уксусом. В общем, не скучали, пока я рис мешала. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Котофеич суперский! А зубы-то острые Нелли, какой отчаянно красивый стол! Мне всегда сервировки не хватает в моей готовке. А тут такие тарелочки..."Летний ужин в мишленовском ресторане"... Я улиток никогда не пробовала - они на что-то похожи? А тарт вообще как солнце! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Оно и понятно. Я просто еще никак не могу сообразить как мне лучше поступить и с чего начать. Тарелки-то фотографирую на скорую руку, иначе меня съедят саму . Ужин как всегда на высоте! Розы на столе потрясающие. Обожаю желтые розы! Это из твоего сада? Рецепт тарта мне приглянулся очень. Есть и сливы и миндаль дома....вот только муж не посмотрел и миндаль купил соленый . Он конечно не слишком пересоленый, но думаю, что в такой тарт не пойдет. Значит будем делать позже. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Зоя
Нель, хоть и бываю каждый день в темке у тебя пишу редко, но все последние фоты очень потрясающие. |
4you |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Зоя
ужин просто отпад особенно хочется сра с джемами из розы и фиалки))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nukri Нюкта anna100 Спасибо. nukri
я его вчера гладила, а он меня цапнул. Этими зубками, теперь у меня раны... Я на него Гринпису жаловаться буду. Улитки чем-то похож на куриные желудочки. По крайней мере консистенцией точно. anna100
Мои, Анют. Только у меня не сад, а три куста: жёлтый, розовый и кремовый. В этом году лето довольно прохладное, они цветут как ненормальные. А последние два дня было очень жарко, чтобы они на солнце не сгорели, я их срезала, так они хоть в вазе постоят немного. Нюкта Талечка, спасибо. А мне не очень нравится фото с ризотто, но времени композицию делать не было: оно остывало. Смотрели сегодня новый фильм Тарантино. Однозначно, шедевр. Теперь думаю, понравился ли мне этот шедевр. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
anna100 Ты права, ты права Я только что подошла к коллеге и переспросила, это у меня в голове циферы немножко перепутались, 1.1 это мне муж лейковский показывал, ага (цены на лейки я знаю очень хорошо,у нас обоих лейки, но простые. у меня муж от них фанатеет, но денюг на такие игрушки, имею ввиду настоящую со сменными объективами, не имеем Но мечтать можно...) А у коллеги 1.4, да, да, и его можно от 300-400 евриков найти (никон) - ну да 500 доляров получится... Вот это я считаю немного... Но фотки с ними классные! Хотя мне 50 замного было бы, муж на свои 35 постоянно жалуется и завидует моим 28... Зоя
Вооооо, а вот знаеш я на этот фильм идти и не собираюсь, я уже сейчас знаю что этот "шедевр" не по мне, мне сама идея фильма не нравится по самое нихочу...Резня, кровища - не мое, вышла я из этого возраста(знаеш, мне сейчас самой личного стресса так хватает, что мне даже мультик Каролина жутким показался...Хотя как сделан понравился очень) Хорошо вы посидели Я вот не помню где у меня кухня находится, совсем от рук отбилась... Хотя в субботу купила особуко телячье, правда поскольку мы в гостях на выходных были, то я вчера вечером только мясо приготовила, приду домой, сделаю рисотто с шафраном - и будет мне счастье! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Красотища! Маня
Ну вот, а я хотела уже к вам ехать, покупать дешевый светосильный объектив . |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ага, слив как раз было достаточно а я вечно фруктов столько положу, что у меня той миндальной начинки и не видать....учту |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Озвучьте хоть как фильм называется?
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |