Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Любителям домашней пасты очень рекомендую это тесто.

Тесто для пасты на желтках

Автор Carina, Источник, слова автора
Рецепт получился совершенно случайно, т.к. было необходимо утилизировать желтки. К моему удивлению тесто получилось на редкость вкусным, красивого золотистого цвета. Пасту из него не готовила, т.к. предназначалось оно для другого блюда, но в ближайшее время обязательно попробую.

250 г муки (10% протеина)
2 яйца
3 желтка
20 мл семолины (очень мелкая манная крупа)
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. воды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахар (факультативно)
Слегка взбить яйца с желтками и водой
Просеять муку в комбайн, добавить соль, сахар, семолину, масло и яйца.
Тщательно вымесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и оставить «отдыхать» на 1 час

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Тесто получается не жестким, а очень эластичным. Прекрасно раскатывается в очень тонкий слой. Воду добавила т.к. муку сильно впитала жидкость, да и хотелось получить тесто более мягкое, чем тесто из твердых сортов пшеницы.
Любителям домашней пасты очень рекомендую это тесто

Мои примечания:
- я использовала смесь для пасты KAF,

Любителям домашней пасты очень рекомендую это тесто - 2
4 яйца и 5 желтков, на это кол-во у меня ушло 550г муки.
Отварила фетуччине с маслом, сверху посыпала трюфелем. Очень вкусно!
Остальное заморозила.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка!! Так я отчитываусь

Рецепты я смотрела на еда-сервер.
У нас может тоже у кого-то есть , но я очень торопилась, не было время искать.

Осетрина у нас продается свежайшая в Аsian магазине. Треска по-моему дороже, 9.99 за поунд. Очень вкусно!! Вкус..... сссспесссфический

Обед получился ПОТРЯСАЮЩИЙ

smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Martusy
цитата::
Обед получился ПОТРЯСАЮЩИЙ

Ой, ну и замечательно. И чего было мне голову морочить? laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
кррррасавец smile.gif

ты моё письмо ответное получила?

зы: я тут тихо в сторонке постою с нашим Кеноном 500Д, ладно? rolleyes.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Зоя @ 22.08.2009 - 21:26)
Xenia79
цитата::
у нас стоит 1298

ваши 1300 это наши 1800... laugh.gif
Ксюш, ну я продолжать не буду тогда обсуждение, раз
цитата::
Кэнон как-то не прельщает моего мужа.

Я ещё понимаю разбирался бы он в них, тогда бы мог сказать, что его не прельщает, а так...
Не, ну есть люди которые на BMW ездят, а есть те, кто на Mercedes. Я не спорю. biggrin.gif


Неллик! Именно! biggrin.gif Но муЗчин часто не переспоришь.

цитата::
А знаешь, что фото раз в три дольше обрабатывать надо?

Да. ph34r.gif Я это уже примерно поняла. Это если в RAW фотать, да? Я почитала немного про это. Поняла, что мне нужен толковый словарь русского фотографического языка. laugh.gif Но ничего. Осилю как-нибудь.

цитата::
Любимая поза лежать, как у собаки, на животе, а задние лапочки вот так

Классный какой!!!! biggrin.gif Очень изящная поза!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, Сеня великолепен!

Я тут озадачилась по поводу зеркалки smile.gif Думаю, не очень это сложно для моего гуманитарного ума? biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
цитата::
пока хочу спросить - у тебя баночки со специями в такой большой подставочке на столе - я все во круг такой же хожу и облизываюсь, а на свету специи не портятся?

Надя, вообще-то, портятся, но я поставила стойку в тёмный угол biggrin.gif и специи туда насыпала, которыми очень часто пользуюсь. С одной стороны не очень хорошо их в такой стойке хранить, а с другой там так много влезает! Если я сейчас стойку выброшу, то не представляю куда специи, в шкафах места не.
Вот такая дилемма.
Отдыхай, набирайся сил. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
цитата::
Но я читала на одном форуме, 300-й очень хвалили именно для съёмки с плохим светом.

Я конечно не профи, но насколько я разбираюсь - во многом не в камере одной дело, а в линзе! Так что обращай внимание на лизну даже больше чем на камеру! И если тебе в темноте снимать так важно, да еще в помещении - самые лучшие результаты ты получиш с жестким объективом, потому что они как правило самые "светочувствительные" - оптимированы на лучшее попадание света и потому им его меньше надо для отличного результата. Это азы теории. И уже смотрите к каким камерам какие линзы лучше... То что я выше рассказывала, что с руки в церкви и в ресторане вечером фотки четкие - это был ожесткий бъектив 50мм(ну для твоих целей это многовато) и - барабанная дробь - светочувствительность 1.1! Это очень и очень. Результат на лицо. И совсем не дорогой, потому что технически несложный... Так что на мой взгляд очень сложно сравнивать "фотографировала такой камерой или такой", а обращай внимание какой объектив был smile.gif
Про широкоформатный я тебя понимаю полностью - вот я своим 28-мимиллиметровым твой стол смогла сфотографировать, влез smile.gif И тут я Нелькиного мнения - если уж то полноформатный брать... Ну конечно же тебе решать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, получила, но не ответила ещё. biggrin.gif Сорри. Мы два дня подряд в загуле были, в гостях, к нам гости. Сейчас напишу.

цитата::
ладно?

Не ладно, у тебя очень красивые фотографии замков и дневные с едой тоже. smile.gif


Xenia79
цитата::
Это если в RAW фотать, да? Я почитала немного про это. Поняла, что мне нужен толковый словарь русского фотографического языка.  Но ничего. Осилю как-нибудь

Ага, я тоже пытаюсь, как-то туго у меня идёт. laugh.gif

Сэнди
Люда, у меня технический ум, но оптика никогда не была сильной стороной. Хотя выпускающая кафедра как раз оптическая была. laugh.gif Я большой спец по лазерам laugh.gif , поэтому с фотоаппаратами на "вы". Но помогает практика, чем больше фотографирую, тем больше начинаю понимать.
Так что освоишь, конечно.


ЗЫ а что с фотографиями? У меня второй день не грузятся с компьютора.
Только у меня такая проблема или кто-то ещё сталкивался?
Всем от Симона привет. biggrin.gif
Ира, получила, но не ответила ещё
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя И у меня не грузятся. А я на свой комп грешила laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а с ним я толком еду еще и не фотографировала как раз, всего две-три фотки и Яблочное настроение в активе
еда у меня на нашу старенькую мыльницу снята, а замки на Никон подруги smile.gif
с Кеноном только-только начинаю осваиваться, линзы, штатив и фильтры будем докупать позже и постепенно...да и с техданными у меня муж работает, я стараюсь не вникать в это, и так много задач решать приходится wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
У меня ещё и форум глюкнул: вдруг перестал открываться... wacko.gif Ну это к лучшему было, хоть покормила девок. У меня сегодня три красотки на ушах стоят. Смех стоит, крик, гам... Ну теперь поели, можно и в форуме повисеть. wink.gif

Иpena
цитата::
Яблочное настроение в активе

ну тогда пойду его читать. wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
я чувствовала, что у тебя приличный фотоаппарат

Ну да, любительский, но хороший wink.gif . Только света для него нет и еще пару объективов хочется, но пока нге до того.
цитата::
Просто думали что он 4.5 будет, тут уже страшно.

У нас он стоит от 4000 долларов, ну можно найти от 3500 (тельце, без линз)...так что дорого очень. Я со своим-то порой боюсь по темным улицам ходить, а с таким вообще бы не выходила laugh.gif . Но он мне и не к чему, я съемкой деньги не зарабатываю, а для дома мне хватает и моего.

Симон прикольный какой. Улыбочка хороша biggrin.gif .

Маня
цитата::
это был ожесткий бъектив 50мм(ну для твоих целей это многовато) и - барабанная дробь - светочувствительность 1.1! Это очень и очень. Результат на лицо. И совсем не дорогой, потому что технически несложный...

Я тоже не профи совсем, но увлеченно читаю, постигаю сию премудрость))). То, что фиксы лучше по светосиле, это часто понятно, но вот что линза с дыркой 1,1 недорогая??? blink.gif . Таня, а ты ничего не путаешь? У вас, наверное цены дешевле, чем в РФ, но не думаю, что настолько.
По нашим ценам примерно: Самый распространенный светосильный 1,4 (цена примерно от 500 долларов за не фирменную сигму)....1,2 это уже дорого очень(от 2000долларов), а 1,1 я слышала, что есть только под байонет "Лейки", но "Лейка" это уже никак не Кэнон и не Никон, это совсем другое...это люкс, цена, думаю, что соответствующая.
А самый светосильный объектив, я читала, был выпущен для съемки обратной стороны луны для обсерватории в каком-то мохнатом году, дырка что-то типа 0,75...но таких объективов в мире всего несколько штук ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
цитата::
Улыбочка хороша

то он зевал.
Ань, так для фотографии свет это уже 80% успеха. wink.gif
Надо, наверное, лампы купить. unsure.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
Симон прелесть, в прочем как и всегда!
Ой девочки! Спасибо за столько инфы по камерам, я как раз в поиске нахожусь! Интересно почитать ваши советы и отзывы!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Отужинали в субботу с друзьями. Собрались спонтанно, давно не виделись.
Меню долго не выбирала, готовила из того, что было под рукой. Правда, запасы у меня хорошие
. wink.gif biggrin.gif

Летний ужин - 2
Желтые мотивы.

Отужинали в субботу с друзьями

Фотографии, как всегда,в режиме репортажа. Заранее прошу прощения.
Салат с рукколой, бресаолой и печеными помидорами
Отужинали в субботу с друзьями - 2

Улитки с Пармской ветчиной
Отужинали в субботу с друзьями - 3

ризотто с трюфелями
Отужинали в субботу с друзьями - 4

курица по-баскски с запеченным картофелем, только вместо розмарина просто сухие прованские травки и перед подачей посыпала тем же перцем, с которым курица готовилась
Отужинали в субботу с друзьями - 5

Сырная тарелка с инжиром и прованскими джемами: из розовых лепестков и из фиалки. Кстати,оба очень нежные, не слишком парфюмированные и вкусные. КОмбинация с бри - отличная.

Отужинали в субботу с друзьями - 6

первые два блюда запивали шампанским, ошиблась я, салат запивали шампанским, а к улиткам был испанский шерри Amontillado , ризотто был с бароло, а к курице муж открыл Мадиран. Вообще-то, он Мадиран хотел выпить, поэтому я так приготовила курицу. Бывает, что и сомелье диктует условия. biggrin.gif

Отужинали в субботу с друзьями - 7
Остальное вино, чай, кофе и компот не фотографировала... Так же не записывала о чём говорили... Иногда хочется, потому как спектр наших разговоров ну очень широк. laugh.gif
Десерт Мндальный тарт со сливами.
Отужинали в субботу с друзьями - 8
PM
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя , какая роскошь ваши обеды ужины и просто посиделки
Браво, Нелли, браво...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
Нелли! Как все красиво и аппетитно!
Нелль, а ты диеты не придерживаешься больше? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
все как всегда чудесно, но тарт вышел офигительнее всего
и как у тебя такая краса вышла? рассказывай
обычно в жизни он менее презетабелен, честно говоря, что на вкус не влияет wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт нашла здесь. Юле большое спасибо за него, вкусный тарт: сочетание орехово-сливочной начинки с кисленькими сливами очень и очень приятное.

Миндальный Тарт со Сливами
Слова автора, мои примечания в конце.
Я хочу сказать, что это самый вкусный тарт, который я когда-либо ела Вкуснейшее песочное тесто, напоминающее Курабье, нежнейший крем и сладкие сливы. Что может быть лучше? О лучше то, на сколько быстро и легко этот тарт приготавляется. Но есть у него проблема... Нельзя съесть всего лишь один кусочек.

из журнала Ricardo осень 2008

На форму 23 см в диаметре

Для теста
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 75 мл (1/3 чашки)
Яйцо - 1 шт
Мука - 375 мл (1 1/2 чашки)
Соль - 1 мл (1/4 чайной ложки)

Миндальный Крем
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 125 мл (1/2 чашки)
Ваньльный экстракт - 10 мл (2 чайные ложки)
Яйца - 2 шт
Молотый миндаль - 310 мл (1 1/4 чашки)
Мука - 45 мл (3 столовые ложки)
Миндальный экстракт - 1 чайная ложка

Сливы

Для теста
- Миксером взбить сливочное масло с сахаром до пышной пены.
- Добавить яйцо и еще раз взбить.
- Добавить муку с солью и перемешать до получения мягкого теста.
- Выложить тесто руками в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин.

Для крема
- Взбить миксером масло с сахаром и ванилью до пышной пены.
- По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления.
- Добавить миндаль, муку, миндальный экстракт и перемешать до получения вязкой массы.

Сборка и выпечка
- Выложить крем на основу из теста.
- Положить сверху сливы, порезанные на дольки и немного воткнуть их в крем.
- Выпекать при температуре 350Ф (180С) примерно 50 минут.

Комментарии
- В оригинальном рецепте вместо слив использовался инжир и после выпечки верх смазывался медом.
- У меня из этого количества получается одна большая форма и одна маленькая тарталетка.
- Очень вкусное тесто и легкое в исполнении, так как не надо выпекать его отдельно, да и делать тесто из мягкого масла я люблю больше, чем из холодного.
Рецепт нашла здесь

Мои примечания:
- у меня оставались белки от пасты (см. выше рецепт) , поэтому я где-то два добавила в начинку.
- я из данного количества сделала тарт в форме 23 см. Надо было делать в 28 см, так как он вышел очень высокий, высотой 3-3.5 см, а сливы были не большие, поэтому казалось, что их мало.
-у меня и инжир был, но как-то со сливами захотелось приготовить, мне кажется, что с ними лучше: они с кислинкой, с инжиром было бы слишком сладко.
-я помазала верх абрикосовым джемом с лавандой. Нам понравилось.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bella
цитата::
Зоя , какая роскошь ваши обеды ужины и просто посиделки

Бэлла, ну эта посиделка и, правда, немножко роскошная вышла. Любим мы себя побаловать. wink.gif


Юленька76
Юльчик, спасибо.
Диеты придерживаюсь всю неделю, а выходной немного отрываюсь. wink.gif
Только я стала просто есть меньше и не все, по-прежнему, но углеводы ем, особенно в виде фруктов и ягод. Ну а тарт... От кусочка ничего не будет, главное, чтобы не половину. Но у нас вчера были гости, у Саши подружки ночевали, они всё и прикончили. biggrin.gif Даже не осталось кусочка разрез сделать. rolleyes.gif

Иpena
цитата::
и как у тебя такая краса вышла? рассказывай

Ириш, да я вроде бы всё написала. Ничего особенного не делала, может белки добавила? Сверху помазала джемом абрикосовым, чтобы блестел. biggrin.gif
Из-за этого тяжело было фотографировать - блики.
Всем понравился, подруга рецепт утащила. smile.gif

Я ещё завтра напишу рецепт курицы, готовится быстро, как раз сейчас перцы есть и помидоры, довольно вкусно, гость стонал... Но он всегда стонет, я его люблю кормить: он всегда благодарен.

А ещё смешно было, ризотто, есс-но, при гостях варила, так вот им устроила тестирование оливковых масел, чтобы не скучали. Сначала только масла, потом бальзамический уксус, разные, у меня их 4 вида собралось, потом масло с уксусом. biggrin.gif В общем, не скучали, пока я рис мешала.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Котофеич суперский! А зубы-то острые biggrin.gif
Нелли, какой отчаянно красивый стол! Мне всегда сервировки не хватает в моей готовке. А тут такие тарелочки..."Летний ужин в мишленовском ресторане"...
Я улиток никогда не пробовала - они на что-то похожи?
А тарт вообще как солнце!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
так для фотографии свет это уже 80% успеха.

Оно и понятно. Я просто еще никак не могу сообразить как мне лучше поступить и с чего начать. Тарелки-то фотографирую на скорую руку, иначе меня съедят саму laugh.gif .

Ужин как всегда на высоте! Розы на столе потрясающие. Обожаю желтые розы! Это из твоего сада?
Рецепт тарта мне приглянулся очень. Есть и сливы и миндаль дома....вот только муж не посмотрел и миндаль купил соленый ph34r.gif laugh.gif . Он конечно не слишком пересоленый, но думаю, что в такой тарт не пойдет. Значит будем делать позже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Зоя
Нель, хоть и бываю каждый день в темке у тебя пишу редко, но все последние фоты очень потрясающие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Зоя
ужин просто отпад rolleyes.gif
особенно хочется сра с джемами из розы и фиалки)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nukri
Нюкта
anna100
Спасибо. smile.gif

nukri
цитата::
А зубы-то острые

я его вчера гладила, а он меня цапнул. unsure.gif Этими зубками, теперь у меня раны... Я на него Гринпису жаловаться буду. biggrin.gif
Улитки чем-то похож на куриные желудочки. По крайней мере консистенцией точно.


anna100
цитата::
Это из твоего сада?

Мои, Анют. wub.gif Только у меня не сад, а три куста: жёлтый, розовый и кремовый. В этом году лето довольно прохладное, они цветут как ненормальные. А последние два дня было очень жарко, чтобы они на солнце не сгорели, я их срезала, так они хоть в вазе постоят немного.



Нюкта
Талечка, спасибо. smile.gif А мне не очень нравится фото с ризотто, но времени композицию делать не было: оно остывало. wink.gif

Смотрели сегодня новый фильм Тарантино. Однозначно, шедевр. Теперь думаю, понравился ли мне этот шедевр. laugh.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





anna100
Ты права, ты права smile.gif Я только что подошла к коллеге и переспросила, это у меня в голове циферы немножко перепутались, 1.1 это мне муж лейковский показывал, ага smile.gif(цены на лейки я знаю очень хорошо,у нас обоих лейки, но простые. у меня муж от них фанатеет, но денюг на такие игрушки, имею ввиду настоящую со сменными объективами, не имеем smile.gifНо мечтать можно...) А у коллеги 1.4, да, да, и его можно от 300-400 евриков найти (никон) - ну да 500 доляров получится... Вот это я считаю немного... Но фотки с ними классные! Хотя мне 50 замного было бы, муж на свои 35 постоянно жалуется и завидует моим 28...

Зоя
цитата::
Смотрели сегодня новый фильм Тарантино. Однозначно, шедевр. Теперь думаю, понравился ли мне этот шедевр. laugh.gif

Вооооо, а вот знаеш я на этот фильм идти и не собираюсь, я уже сейчас знаю что этот "шедевр" не по мне, мне сама идея фильма не нравится по самое нихочу...Резня, кровища - не мое, вышла я из этого возраста(знаеш, мне сейчас самой личного стресса так хватает, что мне даже мультик Каролина жутким показался...Хотя как сделан понравился очень)

Хорошо вы посидели smile.gif Я вот не помню где у меня кухня находится, совсем от рук отбилась... Хотя в субботу купила особуко телячье, правда поскольку мы в гостях на выходных были, то я вчера вечером только мясо приготовила, приду домой, сделаю рисотто с шафраном - и будет мне счастье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Мои, Анют.  Только у меня не сад, а три куста: жёлтый, розовый и кремовый

Красотища! wub.gif
Маня
цитата::
Ты права, ты права  Я только что подошла к коллеге и переспросила

Ну вот, а я хотела уже к вам ехать, покупать дешевый светосильный объектив laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ага, слив как раз было достаточно wink.gif
а я вечно фруктов столько положу, что у меня той миндальной начинки и не видать....учту wink.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Озвучьте хоть как фильм называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>