Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 12.08.2009 - 06:08 | ||
СМАЙЛИК Инна, вот такой мой бальзамический уксус. Он, конечно, простенький, но довольно вкусный. Муж мне нашёл место, где правильный продают, может в выходной поедем и купим. alisia Эх, Алиса, ягоды у нас тоже не очень дармовые, но это из-за того, что их трудно собирать. Я только из магазина, купила кг за 4.99 канадской голубики. Мы её едим просто так. Я ещё могу лимончелло сбрызнуть. anna100 Привет, солнце. А у меня к тебе спасибо. Я твои лепёшки делала (те, что в ЖЖ у тебя есть). Очень вкусные. Мерси. Фото нема. Сорри. Ань, чё так поздно в октябре кроватка-то? или очередь на производство? Да, мы тут пофлудить горазды...Я скоро буду занята, не до форумов будет, вот, отрываюсь. Ну шо там Питер? В Гатчина были?
Да, с малыми детьми на кухне тяжко. Надо кухню менять. Анечка, на здоровье за крамбле/крисп, очень славно у тебя он получился! Martusy Поняла, Света. Я думала. что дом у тебя в Канаде, а ты оказывается, соседка моя. Ну почти... |