Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 11.08.2009 - 09:36
Жареное мясо с печёными помидорами.
Это даже и не рецепт, а совет по применению Печёных помидор.
Я часто жарю с ними мясо. То есть сначала я обжариваю мясо (нежирную свинину, куриную грудку) почти до готовности, затем добавляю лук, немного чеснока, белое вино, даю вину выпариться и добавляю помидорки. Закрываю крышкой, выключаю огонь и даю мясу постоять минут пять. Затем подаю.
Быстро и вкусно.

Жареное мясо с печёными помидорами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)