Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 12.08.2009 - 05:55 | ||||||||||||||||||
Львица
пока я работала, тебе Оля уже написала. ОльгаAris Ольчик, у меня тот же вопрос, что и у Ани: зачем мыть масло? Я такой же способ знаю, одна тонкость: сливки должны быть непастеризованные, свежие, рыночные. Попробуй у мамы, расскажешь, ОК? кицума
Ленок, ну что получилось? У меня наоборот, было очень сухое тесто, подливала много молока. parisienne Юль, мне кажется, что фото кухни я уже когда-то показывала. Может ты в старых темах читала?
у нас всё бывает, мы в 2 раза дешевле покупали.
у меня половина книг с фотографиями старыми, но что же делать? Зато рецепты вкусные. Это главное, хотя книги с хорошими фотографиями я обожаю.
Спасибо, Юльчик, ты одна оценила. Я всё думала как? За комплиманы фоткам тоже мерси. JouJou
Алёна, ты меня не удивила. Я уж как-то рассказывала, как мой муж с дочерью в гостях до 7 утра играли. Я не выдеражала, уехала, оставила их там ночевать. А я не люблю эти развлекухи... СМАЙЛИК
Инна, меня тоже. Поэтому я частично вынесла вещи в гараж. Ну что поделаешь, когда готовишь столько сколько я, да ещё всё разное, надо разнообразные вещи. Весело живёте, я погляжу. Это мы только дома сидим, от жары прячемся.
О! УРа! Я тоже рада, что ты попробовала вкусный бальзамико. А я свой нынешний сфотографировала. Но он мне нравится меньше калифорнийского. Сейчас фото прикреплю... |