Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Спрэй для выпечки

А у меня такой тоже есть. Вещь! wub.gif
цитата::
Подожди, твои подрастут чуть-чуть

  Старший то уже перерос. 19 ему. А вот младшая еще не доросла. Ей 10.  Поэтому твой бранч все таки будет у нас на ужин всегда. biggrin.gif 
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Тань, а у вашего что? Инфекция?

К счастью нет, опять кровососы, где он их подбирает - загадка...(я парочку на скотч словила для опознания под микроскопом, мне врач тоже дал глянуть, мразь такая, оно еще жило и шевелилось...) Так что у нас опять карантин и духовка под стерилизацию ежедневную его домиков и прочих прибамбахов, а шо делать...от этих малышей паразитов тяжелее отгонять чем от собак и кошек... Но ему уже видать бумага да пеленки вместо опилок привыкшие, не впервой чай...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Зоя Нелля, как я рада что ты есть на этом форуме и твои рецепты и интересные рассказы. я на КТ постоянно тебя читала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя

Я рада если пригодится! Магазин действительно очень хороший, и всякие профессиональные ингредиенты можно легко найти. Дету, конечно, замечательный, но и у нас можно это все отыскать. smile.gif

цитата::
Ето я у Лебовитца вычитала, так он козел козлом оказался и книжка у него дурацкая, но пару адресов он дал...


А что Лебовитц такого написал, что ты его так обзываешь? laugh.gif laugh.gif Я, вообще-то, не особенно большой фанат его писанины на блоге, но рецепты мороженого и дессертов (у меня его 3 книги по дессертам) мне очень нравятся. А новую книгу я так и не купила. Меня рецензия в Таймс опугнула тем что рецептов в ней мало.
PM
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Зоя
Спасибо за информацию о выпечке хлеба! Оказывается одна необходимая вещь у нас в доме уже есть - это очень старая лопатка для хлеба. А я раньше не могла понять, почему эта доска такой странной квадратной формы и с ручкой.
До багетов никак не доберусь. Моя любовь - это деревенский хлеб на закваске. Вызывает ностальгию по старым добрым временам. Точно такой хлеб по вкусу и структуре я ела в уральской деревне лет 15 назад. Один у него недостаток - слишком быстро съедается.
Делала на прошлой неделе твои запеченные помидоры. Съели с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, кысика-то как жалко. Чтож он такой, уже был больной , значит? Пару раз передачи видела, породистых кошек и собак с родствениками спаривают, потом вырастают со всякими болячками. Лечите и терпения вам.
PM
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Неллик, (выныривая из Содержания) бранч такой солнечный, свежий smile.gif Действительно Калифорнийский! Спасибо, что напомнила - я люблю такое печенье.
Сенечка очень славный, задумчивый.
Мы с Пухом вам очень сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления! Может и, правда, second opinion попробовать? Я как-то с трудом себе представляю кота, растянувшего две лапки за короткий срок unsure.gif
PM
Top
SvetlanaO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 124
Регистрация: 27.09.2009
Откуда: Canada





Нель, спасибо за ответ, попробую поэкспериментировать с солью.
Раньше весь хлеб держала в холодильнике (не в морозилке) , но где то прочла что этого делать нельзя. Стала хранить в хлебнице и в морозилке. Но в хлебнице он через несколько дней уже мне не нравится и оттаявший тоже. Как ты хранишь хлеб если его получилось много?
Готовлю не только хлеб по твоим рецептам, вот вчера приготовили псевдокартофельный салат (который кроме меня никто не ест, но ничего, мне больше достанется)
Частенько готовлю овощной суп с чечевицей. Всего сразу и не вспомню.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, почитала про ваш рай для стариков... Не, в Америке звериное лицо капитализма. biggrin.gif Некоторые ездят, да... Я обычно в другой полосе с ними, но на узких улицах бывает что и не разминуться, так я такую дистанцию держу, что ой-ой-ой. biggrin.gif

Львица
Насть, ну послать это легко, главное, адрес правильный... Сейчас вспомню, а то я иногда всё подряд читаю, из какого-то ЖЖ вышла. В форумах-то в последнее время вообще читать нечего, так я на сторону подалась, изменяю... laugh.gif

Настя, что-то не вспомнить никак... Я тебе позже ещё гляну и письмо напишу, ОК? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Наташа, почему я думала, что у тебя детки маленькие? ohmy.gif Без понятия... laugh.gif
А спрэй классный, я им уже несколько лет пользуюсь,оч. довольна.

Маня
Господи, Тань, ну давайте, лечите своего Семёна. Бедняга..
Надо всю кваритру простирилизовать. Бррр, не люблю мелочь эту всю.

luchsveta
Лена, я там и сейчас пишу. wink.gif А чё в прошедшем времени?

Sofya
цитата::
но и у нас можно это все отыскать

ну, а у нас на это надо время потратить. Иногда и денег прилично. biggrin.gif Но многое есть, да.
Лебовитц чем не понравился? Я не люблю националистов. И не люблю людей, которые живут в чужой стране и её ругают. Если тебе там так плохо, чего живёшь? Уезжай домой. Нет, он живёт во Франции, ему там многое не нравится, но он терпит (вопрос, зачем я так для себя не раскрыла.) Помимо этого, он решил об этом книгу написать, о том какие странные французы... Перечисляю, что его не устраивает:
-моют полы трапками...
-его домаработница (видать важная персона, целая глава ей посвящена) при уборке использует слишком много дезинфинцирующих средств...
-нельзя трогать предметы в магазине руками...
-надо здороваться со всеми в магазине(тут я вообще не поняла, а у нас нет что ли?)...
-французы любят солнце и много загорают...
я могу перечислять ещё о забастовках, транспорте, здравоохранении... Надо? laugh.gif

Ко всему прочему ему не понравилось, что для открытия счёта в банке нужна виза, а для визы нужен счёт в банке. В этом месте я начала ржать... Гомерически. laugh.gif Он, видать, не открывал счетов в Америке... Вернее, не делал как имигрант этого...
Местами мне казалось, что у мужика климакс и ему некуда свою раздражительность выплеснуть, поэтому он решил написать книгу. Зачем только её было Сладкой жизнью в Париже называть? Такое ощущение, что он одни лимоны ест и кривится...
Вика, я даже было решила ему на сайте отзыв написать, но потом передумала. А вчера он в СФ на сборе фудблогеров выступал, книгу свою рекламировал... Эх, если бы поближе, я бы поехала и поговорила с ним...
И вообще, после этого точно поняла: я тоже могу книгу написать! И даже раз в 10 лучше могу. laugh.gif И не только о негативе. Я ещё и позитивом могу поделиться...
А те двадцать рецептов что там есть... Ну не знаю, салат мне захотелось повторить, крем фреш мы и так давно уже научились делать. Остальное какое-то не привлекательное всё. Пока, может позже изменю своё мнение. Он же много из горячего шоколада готовит. А я как раз в таком виде шоколад меньше всего люблю.
Я в это же время читала вторую книгу, автор которой точно так же уехала во Францию и живёт там. Ну совершенно тругой attitude у человека. Да, о бюрократии и волоките рассказывает, ну не понять американцем некоторых вещей, но в целом просто описывает свою жизнь, с чем они столкнулись, как устраивали быт. Как знакомились с людьми, что им жизнь во Франции даёт.
Не шедевр, слегка скучновато, но хоть поток отрицательной энергии на меня не выбрасывается. Всё ИМХО.

S2002
Александра... rolleyes.gif Как люблю это имя... biggrin.gif
Да, что мы там, о хлебе?
цитата::
Один у него недостаток - слишком быстро съедается.

Надо больше печь, потом будете есть меньше. Я, когда начинала на закваске хлеба готовить, больше пекла гораздо. Сейчас успокоилась, раз в две недели пеку. Но мои мало едят его, я тоже стараюсь не увелекаться.
Старинная лопатка это класс. А у меня всё новодел... biggrin.gif
На здоровье за всё!

Иpena
jalo
Эмили
Девы, не боись... Кисика полечим. Тут оказалось, что мой муж претворяется и ему операцию делать, по всей вероятнсти, не надо. Ну вот мы Сенечку и полечим. Всё будет хорошо!!!

SvetlanaO
цитата::
Как ты хранишь хлеб если его получилось много?

Да так и храню: что-то режу и морожу. Что-то сотрудникам отношу или друзьям. Если сами таки не съели, то делаю сухарики. Сухарики, кстати, тоже можно замораживать.
Свет, думала про твой хлеб почему осядает... Ну ничего умного не придумала.
Говорят, когда соли мало, это может влиять. А больше ничего в голову не приходит.
На здоровье! пойду тоже, что ли, суп чечевицный сварю? Или лень?
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, спасибо, насчет массажа надо узнать...А зубы уж пока все не вылезут теперь))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
рай не рай, но бабасики с дедулями тут живут так, как надо бы чтоб в бывшем Союзе старики жили....может и моя бабуля еще жива была бы
вон, у подружки нашей Надежды прабабушке 101 год стукнуло на днях, так там бабаня и печет, и готовит, и за садом следит и правнуков в лицо всех помнит (ей от правительства денежный подарок к юбилею сделали, много у нас там подарков дарят старикам?)
а у мужа пенсионеры подрабатывать приходят на стройку, чтобы куда-нибудь съездить (Япония, Индонезия), детям помочь машину еще одну купить или дом отремонтировать
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
И не люблю людей, которые живут в чужой стране и её ругают. Если тебе там так плохо, чего живёшь? Уезжай домой.

ППКС
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Господи, Тань, ну давайте, лечите своего Семёна. Бедняга.. Надо всю кваритру простирилизовать. Бррр, не люблю мелочь эту всю.

А хто ж их любит? Одно радует, что оно больше противно чем опасно...
Квартиру простилизировать сложно, все эти спреи - яды, а нас куда, а зверя... Хотя я подумываю об этом, но врач как и муж считает что не обязательно себя травить, потому как эти твари без корму, то биш без Семена(на людей они не идут), долго не протягивают, а с него мы их сейчас сгоним... Грешу на корм последний, который я не сразу в морозилку кинула для профилактики.
Были уже у врача с Сенечкой? Может все же не так все страшно, буду вам кулачки держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Зоя Нелль, да дело в том что меня с КТ удалили, я там была chipolinapups, только успела у тебя спросить рецепт кексов с сушеными помидорами и упс, на следующий день не могу войти. Потом зарегестрировалась по новой, записала рецепт, думаю спрошу что случилось, как только я спросила, меня опять удалили. Вот такая непонятная итория.
Так что я с удовольствием буду читать тебя тута biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Неллик, очень с тобой солидарна. Меня от таких людей просто трясет, приезжают, живут и хаят, хаят, хаят. Как-будто их за хвост кто-то держит. Не нравится - езжай обратно. При мне такого не бывает, я девочка тихая, но такие дебаты присекаю на корню ph34r.gif После такого отношения и стиля написания по-моему никакие рецепты не будут "сладкими" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, прочитала твою эпопею про книгу... Дааааа... Во всем с тобой согласная, да и говорили мы на эту тему уже не раз... Ну есть люди,которым "хорошо там, где нас нет", но зачем об этом книгу писать?

цитата::
И вообще, после этого точно поняла: я тоже могу книгу написать! И даже раз в 10 лучше могу. laugh.gif И не только о негативе. Я ещё и позитивом могу поделиться...

Значит зрееш потиху? wink.gif Пиши-пиши, а мы почитаем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя

Неллик, по этим же причинам я и блог Лебовитца не особенно люблю. Предствляю все это сконцентрированное в книге!! Спасибо за твой отчет. Было действительно интересно узнать твое мнение.


цитата::
Он, видать, не открывал счетов в Америке... Вернее, не делал как имигрант этого...



Ага! И не покупал машину в Северной Каролине, где для покупки нужна страховка, а для страховки--машина! ohmy.gif И не получал визы не будучи американским гражданином.... Об этом я уже вообще молчу.


цитата::
И не люблю людей, которые живут в чужой стране и её ругают.


Согласна с тобой на 100%.

Знаешь, мне до сих пор нравится книга Франсез Мейс Под Солнцем Тосканы про ее дом в Италии. Она и с юмором и с поэзией и с вдохновлением. Я ее всегда перечитываю в это время года, когда у нас уже начинаются серые дни, дожди и так хочется тепла и солнца!

Ты меня так на кассуле спровоцировала, что я купила кассол себе (такой же как на обложке книги Полы.) Я вообще обожаю глиняную и керамическую посуду, поэтому сразу же решила что и это мне надо! Он чудесный, просто как objet d'art . В нем кроме кассуле я еще и запекаю птицу, буженину и так далее. Вот жду когда наконец прийдет Полына новая книга Mediterranean Claypot Cooking.

А какие жж ты читаешь? Можешь в личку написать. Я Мишу штудирую как обычно, у него всегда интересно.
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нель приветик,
почитала ваши новости и посылаю Саше с Сенечке позитивные волны biggrin.gif пусть поправляются!!!

Спасибо за инфу про муку, очень познавательно.
Да и бранч ваш, ох шикарный! Очень мне нравятся твои такие фото, они словно солнцем наполненны rolleyes.gif У нас уже 2ую неделю дожди ежеднвно, так я на такие фотки "24х7" готова смотреть laugh.gif

Нелик, я с вопросом про закваски. Моя уже давно испортилась из-за того что ничего не пекла, поэтому собираюсь новую делать. Задумалась на счет гидрации, т.к. хочу только ржаную закваску сделать и посмотреть как пойдет процесс выпечки. Посоветуй плз, какую лучше использовать 100% или 50% гидрации?

Это сообщение отредактировал JouJou - 30.09.2009 - 16:43
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Настя, что-то не вспомнить никак... Я тебе позже ещё гляну и письмо напишу, ОК?

КанеШ! А я тебе пока спасибку скажу за суп из брокколи rolleyes.gif Сварила вчера кастрУльку на пару дней, сегодня уже ели. Посыпала миндалем, ВКУСНО!
цитата::
Сейчас вспомню,

Нель, я сама поищу, только намекни про что речь. А тов. ГУГЛЬ нам поможет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
купила сегодня Линдт с солью и с чили
с солью уже опробовала, он близок к московскому шоколаду "Гвардейский", вкусно smile.gif
с чили завтра буду пробовать
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Почитать что-ли и мне вашего Лейбовица?

Нелльк, слушай, сходи за вторым мнением, ага... А-то и правда стремно - две ноги потянул, и это при том, что никакой необычной активности у него не наблюдается. Ну не йогой же он занимается в ваше отсутствие! А ты заводчице позвонить можешь? Может она чего дельного скажет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, ты не бери в голову, это нормально, детки все так растут, потерпи немного, скоро перестанет Полинка плакать. smile.gif



Иpena
Ира, здесь пенсионеры тоже по-разному живут. Одни в 40 лет на пенсию уходят, другие в 70 работают.... Пенсии-то почти нет, её заработать надо. Заработал в 40, можешь гулять, не заработал -паши до гробовой доски.
Шоколад московский не знаю, можете бросать в меня камнями, но русский шоколад я не ем: невкусный он. Я уж какой тут не пробовала покупать, да и мама всё время зятю передаёт... Я его в выпечку использую, на чизкейки, так есть не могу.



Svieta
Gane
Маня
Sofya
Ляська
Девушки, я просто своё мнение о книге высказала. Не понравилась она мне категорически.
Я такого же мнения придерживаюсь, как и Женя: не нравится, уезжай. А что? Вот у нас приятели есть, 10 лет здесь прожили, не выдержали, уезжают... По крайней мере, честно поступают.

Sofya
цитата::
Знаешь, мне до сих пор нравится книга Франсез Мейс Под Солнцем Тосканы про ее дом в Италии

это по которой фильм снят? Думаешь надо почитать? Только у нас этого солнца... laugh.gif Как в Тоскане. wink.gif Но и фильм был приятный, лёгкий такой.
Вика, да читаю я не очень много, времени-то в обрез, с работы если только вместо обеда, да и так, иногда перерыв себе от таблиц Эксельных устроить. В основном те, что на 1-й странице даны. Иногда у них кто-то комментирует, я на того человека кликаю и его читаю. Очень многих уже лет 5 знаю по кулинарным форумам. Ну и своих ФЭРовцев читаю, но это не едальное. wink.gif Там про жизнь, тряпочки, рассказы, резензии кино, всякое разное.
А в кассоле удобно птицу запекать? Какой у неё диаметр дна?
Я всё в чугунном Le Creuset делаю почти. У меня керамики особо нет, только плоские формы для лазаньи и гратена. И вообще, плиз, не сооблазняй меня, у меня места в кухне нет. laugh.gif

luchsveta
Лена, пардон май френч, тихо офигеваю...
Не, ну мне сказать нечего на это, я тебе письмо пришлю лучше...



JouJou
цитата::
. хочу только ржаную закваску сделать и посмотреть как пойдет процесс выпечки. Посоветуй плз, какую лучше использовать 100% или 50% гидрации?

делай лучше 100%, считать легче. biggrin.gif
цитата::
У нас уже 2ую неделю дожди ежеднвно, так я на такие фотки "24х7" готова смотреть 

Спасибо, Алёна.
Надо, что ли солнечной Калифорнии фотографий сделать? wink.gif




Львица
Настя, кажется, я вспомнила, как я на них вышла. Сейчас попробую повторить.
Но смысл в том, что они берут прямо в ЖЖ заказ на продукты, а потом развозят. Погоди, попробую найти.
Как всегда, на здоровье!


Ляська
Лара, да надо второе мнение узнать. Спасибо тебе за инфу, уже завтра займусь, сегодня, не покладая рук, работала...
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
wink.gif Спасибо за поддержку, мы и терпим smile.gif
Как там твой котик себя чувствует?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
почему я думала, что у тебя детки маленькие?

Нелль, я сама до сих пор так думаю! biggrin.gif Когда маленькие, время все торопишь. А вырастают, думаешь, почему так быстро. sad.gif
Как Сеня себя чувствует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, а московский шоколад не весь хороший, знать надо какой брать
так же и с конфетами: если не знать "по имени", то можно тоже фигни набрать и потом только отплевываться sleep.gif про остальной российский шоколад я просто помолчу...испоганили все, что только можно и добрались уже до чего нельзя unsure.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
Зоя
Про шоколад. Ира,я с тобой соглассная, многое мне не вкусно, но вот недавно коллега привезла "Аленку" "Красного окрября" - очень даже хорошо пошло! Прямо сама удивилась smile.gif Но это тоже такое дело вкуса, одному одно лучше идет, другому другое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя
цитата::
это по которой фильм снят? Думаешь надо почитать?


Та самая книга, только фильм по сравнению с книгой мне не понравился особенно. Да, и сюжет там совершенно не похож на книгу. Для меня "Под Солнцем Тосканы" и "Год в Провансе"--это две самые лучшие книги в этом жанре. Чем книга мне понравилась, так это именно ее лирическим уклоном, но без мишуры и тривиальностей. Мэйс когда надо может очень четко и саркастически подметить. Вообщем, советую!
А себе я заказала "Рю Татэн."
Я померяю мой кассоле, не помню точно, он конусообразный. Я вниз выкладываю травы и ароматные овощи, а птицу наверх. Если делать рагу в духовке, то он тоже подходит. Надо просто фольгой верх закрыть, так как в кассоле нет крышки.
Посмотри на ClayCoyote, я там заказывала.

А керамическая и глиняная посуда и отсутствие места--знаем, знаем. smile.gif Но я настолько обожаю в ней готовить, что пытаюсь вплести эти предметы в интерьер. Казуелы--это вообще отдельный разговор. Чудесная посуда!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, а я опять к тебе с луковым супом приперлась laugh.gif Очень у меня его любят. Спасибо в сотый раз.
Еще зашла похвалиться. Смотри, как я умею делать laugh.gif
ЭТО Я В ЧЕРНОГОРИИ
PM
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





luchsveta
цитата::
дело в том что меня с КТ удалили

цитата::
Вот такая непонятная итория.


Лена,я тоже несколько раз пыталась там зарегистрироваться,но... sad.gif Не знаю по каким критериям там отбирают новых участников blink.gif Не понимаю... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>