Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Sofya 1.10.2009 - 17:31 | ||
Зоя
Та самая книга, только фильм по сравнению с книгой мне не понравился особенно. Да, и сюжет там совершенно не похож на книгу. Для меня "Под Солнцем Тосканы" и "Год в Провансе"--это две самые лучшие книги в этом жанре. Чем книга мне понравилась, так это именно ее лирическим уклоном, но без мишуры и тривиальностей. Мэйс когда надо может очень четко и саркастически подметить. Вообщем, советую! А себе я заказала "Рю Татэн." Я померяю мой кассоле, не помню точно, он конусообразный. Я вниз выкладываю травы и ароматные овощи, а птицу наверх. Если делать рагу в духовке, то он тоже подходит. Надо просто фольгой верх закрыть, так как в кассоле нет крышки. Посмотри на ClayCoyote, я там заказывала. А керамическая и глиняная посуда и отсутствие места--знаем, знаем. Но я настолько обожаю в ней готовить, что пытаюсь вплести эти предметы в интерьер. Казуелы--это вообще отдельный разговор. Чудесная посуда! |