| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 30.09.2009 - 16:42 |
| Нель приветик, почитала ваши новости и посылаю Саше с Сенечке позитивные волны Спасибо за инфу про муку, очень познавательно. Да и бранч ваш, ох шикарный! Очень мне нравятся твои такие фото, они словно солнцем наполненны Нелик, я с вопросом про закваски. Моя уже давно испортилась из-за того что ничего не пекла, поэтому собираюсь новую делать. Задумалась на счет гидрации, т.к. хочу только ржаную закваску сделать и посмотреть как пойдет процесс выпечки. Посоветуй плз, какую лучше использовать 100% или 50% гидрации? |