Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 30.09.2009 - 06:02 | ||||||
Mayo Наташа, почему я думала, что у тебя детки маленькие? Без понятия... А спрэй классный, я им уже несколько лет пользуюсь,оч. довольна. Маня Господи, Тань, ну давайте, лечите своего Семёна. Бедняга.. Надо всю кваритру простирилизовать. Бррр, не люблю мелочь эту всю. luchsveta Лена, я там и сейчас пишу. А чё в прошедшем времени? Sofya
ну, а у нас на это надо время потратить. Иногда и денег прилично. Но многое есть, да. Лебовитц чем не понравился? Я не люблю националистов. И не люблю людей, которые живут в чужой стране и её ругают. Если тебе там так плохо, чего живёшь? Уезжай домой. Нет, он живёт во Франции, ему там многое не нравится, но он терпит (вопрос, зачем я так для себя не раскрыла.) Помимо этого, он решил об этом книгу написать, о том какие странные французы... Перечисляю, что его не устраивает: -моют полы трапками... -его домаработница (видать важная персона, целая глава ей посвящена) при уборке использует слишком много дезинфинцирующих средств... -нельзя трогать предметы в магазине руками... -надо здороваться со всеми в магазине(тут я вообще не поняла, а у нас нет что ли?)... -французы любят солнце и много загорают... я могу перечислять ещё о забастовках, транспорте, здравоохранении... Надо? Ко всему прочему ему не понравилось, что для открытия счёта в банке нужна виза, а для визы нужен счёт в банке. В этом месте я начала ржать... Гомерически. Он, видать, не открывал счетов в Америке... Вернее, не делал как имигрант этого... Местами мне казалось, что у мужика климакс и ему некуда свою раздражительность выплеснуть, поэтому он решил написать книгу. Зачем только её было Сладкой жизнью в Париже называть? Такое ощущение, что он одни лимоны ест и кривится... Вика, я даже было решила ему на сайте отзыв написать, но потом передумала. А вчера он в СФ на сборе фудблогеров выступал, книгу свою рекламировал... Эх, если бы поближе, я бы поехала и поговорила с ним... И вообще, после этого точно поняла: я тоже могу книгу написать! И даже раз в 10 лучше могу. И не только о негативе. Я ещё и позитивом могу поделиться... А те двадцать рецептов что там есть... Ну не знаю, салат мне захотелось повторить, крем фреш мы и так давно уже научились делать. Остальное какое-то не привлекательное всё. Пока, может позже изменю своё мнение. Он же много из горячего шоколада готовит. А я как раз в таком виде шоколад меньше всего люблю. Я в это же время читала вторую книгу, автор которой точно так же уехала во Францию и живёт там. Ну совершенно тругой attitude у человека. Да, о бюрократии и волоките рассказывает, ну не понять американцем некоторых вещей, но в целом просто описывает свою жизнь, с чем они столкнулись, как устраивали быт. Как знакомились с людьми, что им жизнь во Франции даёт. Не шедевр, слегка скучновато, но хоть поток отрицательной энергии на меня не выбрасывается. Всё ИМХО. S2002 Александра... Как люблю это имя... Да, что мы там, о хлебе?
Надо больше печь, потом будете есть меньше. Я, когда начинала на закваске хлеба готовить, больше пекла гораздо. Сейчас успокоилась, раз в две недели пеку. Но мои мало едят его, я тоже стараюсь не увелекаться. Старинная лопатка это класс. А у меня всё новодел... На здоровье за всё! Иpena jalo Эмили Девы, не боись... Кисика полечим. Тут оказалось, что мой муж претворяется и ему операцию делать, по всей вероятнсти, не надо. Ну вот мы Сенечку и полечим. Всё будет хорошо!!! SvetlanaO
Да так и храню: что-то режу и морожу. Что-то сотрудникам отношу или друзьям. Если сами таки не съели, то делаю сухарики. Сухарики, кстати, тоже можно замораживать. Свет, думала про твой хлеб почему осядает... Ну ничего умного не придумала. Говорят, когда соли мало, это может влиять. А больше ничего в голову не приходит. На здоровье! пойду тоже, что ли, суп чечевицный сварю? Или лень? |