Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
3 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
25.02.2011 02:27 |
Регистрация |
27.09.2009 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 3
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
16.11.2024 - 18:40 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя SvetlanaO |
22.10.2009 23:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | Нелли, я не думаю что в Канаде эта операция будет дешевле( ну я так на всякий случай говорю) я знаю по моей кошке, (беспородной) которой мы делали стерилизацию и прививки. Обошлось все около 500 дол. Я готова была застрелиться, но дети уж очень хотели какую нибудь живность. Многие русскоязычные лечат своих подопечных на дому, дешевле. Но не знаю как по качеству. Терпения вам и денежки побольше что бы можно было безболезненно тратить на вашего богатыря. | 30.09.2009 02:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Нель, спасибо за ответ, попробую поэкспериментировать с солью. Раньше весь хлеб держала в холодильнике (не в морозилке) , но где то прочла что этого делать нельзя. Стала хранить в хлебнице и в морозилке. Но в хлебнице он через несколько дней уже мне не нравится и оттаявший тоже. Как ты хранишь хлеб если его получилось много? Готовлю не только хлеб по твоим рецептам, вот вчера приготовили псевдокартофельный салат (который кроме меня никто не ест, но ничего, мне больше достанется) Частенько готовлю овощной суп с чечевицей. Всего сразу и не вспомню. Спасибо. | 28.09.2009 22:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Здравствуйте Нелли. На форуме я давно, с его открытия, была зарегистрирована, но писала мало, меня вежливо вычеркнули из списков, но осталась постоянной читательницей и пользователем форума. В вашу тему я захожу практически каждый день. Ваши хлеба заставили меня зарегистрироваться вновь. Спасибо за вашу закваску. Я не могу есть магазинный хлеб, от него у меня изжога. В прошлом году делала закваску для хлеба на винограде. Хлеб у меня получался, но я не очень была довольна результатом. Месяца два назад решила сделать вашу закваску. Результат превзошел все ожидания. Хлеб получается прекрасный. Единственное что мне не очень нравится, когда я использую ржаную закваску то хлеб после выпечки немного садится. В чем причина? Я не допекаю хлеб, или есть еще какие то подводные камни? И еще вопрос, я замораживаю целую булку, потом в холодильнике размораживаю, но после разморозки мне он не нравится, текстура получается другая, более влажная что ли. Как вы думаете, лучше замораживать по одному кусочку или целой булкой?
|
|