La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ВероникаБ
Вера, ты знаешь, я уже тоже не пойму. Недавно пробовала, так даже не могу туда войти. Мне просто жалко, я там с девочками уже познакомилась, мне просто сложновато так общаться, поэтому вроде как по новой привыкаю. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ляська Зоя Лара, Нелли, спасибо за советы, Я как раз большим морозильным ящиком обзавелась . буду теперь эсперементировать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Mayo Сеня все так же. Я его к врачу пока не носила, в данный момент покупаю ему страховку. После етого начнем обследование. Вообще жив, бегает даже последние пару дней, так у него так всегда, то лучше, то хуже. За один день ответ не найдем. Да и кроме Сени проблем полно, муж четыре дня с температурой, Сашу тоже надо к врачу вести, обследовать, хлещет у нее кровь из носа в последнее время каждый день... Короче, а в остальном все хорошо прекрасная маркиза... Иpena
Наверное, но после пары раз обломов желание искать пропало. Маня
ага, мне бельгийский и французский идут хорошо. Иногда даже слишком хорошо, тяжело остановиться. Сэнди Люда, видела я тебя, онемела от изумления. Во-первых, вид потрясный, во-вторых ты!!! Вау! Sofya
Вика, не жди ничего особенного. Довольно обстоятельное повествование, местами нудное даже. Пару рецептов я взяла себе на заметку. И кое-какими идеями уже даже воспользовалась.
Для деталей интерьера тоже нет места, разве что на стену повесить. Еше стены пустые.
Кассол точно не буду покупать, нет места для него категорически. А вот еще одну кастрУльку Le Creuset присматриваю. Она будет более функциональна. IMHO. В последнее время нет ни времени, ни вдохновения для готовки. Я тут кое-что покажу в выходной, убедишься сама. ВероникаБ luchsveta Мы уже ето обсуждали, возврашаться не хoчу. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
правильная покупка. Удачи! |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Вот я и говорю, знакомая история. Пару уже из комнаты для гостей сделал мне комнату для кухонных принадлежностей, со стеллажами на стенах. А то его уже кастрюли на полу в гостинной стали добивать. А на стенах тем более, особенно при том что он два метра ростом и постоянно их задевал. Неллик, надеюсь вдохновение скоро вернется, а там и время! Желаю чтобы ваши болеющие поскорее выздоравливали. У меня в Сашином возрасте кровь из носа тоже текла, а потом перестала. Причины так и не нашли, просто был переломный период (growing pains.) Надеюсь у вас тоже все обойдется! Это сообщение отредактировал Sofya - 2.10.2009 - 23:48 |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, желаю Кириллу скорейшего выздоровления, а Сашу надо к врачу. Хотя такое при половом созревании бывает,но лучше перестраховаться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Sofya
Вика, ну и правильно, чего пустому месту пропадать? Мне буфет надо купить, большой и будет мне счастье. А времени его поисками заняться нет... У нас раньше был очень симпатичный магазин мебельный, есс-но, китайский, но меня устраивал их дизaйн. Пока собралась купить, приехала к ним, а они из бизнеса вышли. Да, а теперь до января не до етого будет... Mayo Наташенька,на здоровье!!! Я очень рада что у вас был вкусный ужин!!! Sofya Mayo Сэнди Да я уже консультировалась с врачом про Сашку, знаю что бывает, но как-то она зачастила в последнии дни. Я не жалуюсь,просто написала, чтобы вы знали где пропадаю и чем занимаюсь. Работа, лазарет, на куxню нет времени.... Well... На высокую кухню нет времени. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
нееее, если искать - то лучше не надо (я подруг спрашивала о предпочтениях и потом набирала те, которые подходили под описание, ни разу не промахнулась, но я-то московский шоколад знаю хорошо ) с чили прикольный, но с солью мне больше понравился а у меня кровь из носу всю жизнь хлещет чуть что не так, я уже знаю: переутомление, недосып, иногда перегрев и всё, мочи ватку и на переносицу может, у Саши тоже сосуды слабенькие в носу и реагируют? спать надо побольше, за компом сидеть поменьше, по солнышку без кепки не шастать лишний раз и вообще поберечь девчачий организм (у Надежды тоже нет-нет да пойдет кровь из носу, значит, перенервничала и давление прыгнуло туда-сюда, в школе уже тоже знают) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Ой у вас весело однако Уж лучше бы далльше техника ломалась Нель, знаеш, у моей племяши, а она Сашина ровестница, в прошлом году очень часто кровь из носа шла, вот тоже через день и так довольно долго... Потом успокоилось... Да, страховка для котика пожалуй оправдает себя в вашем случае...
А вот я бельгийским шоколадом как-то не прониклась Швейцарский люблю, да, и немецкий. Французкого как-то и не знаю даже... Вот уж каждому свое |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 06:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Сочувствую, Нелли То же самое... Не знаю как у тебя, а у меня все больше куриный суп, картошка, котлеты)) И тому подобные простые блюда...Быстренько приготовлю по проверенному рецепту и не заморачиваюсь. И бегом к Полинке)
|
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
Во видиш, значит тебе и мой большой котлет подойдет Валюш, и у меня так со временем, хорошо что муж и бутиком поужинает и не жалуется на жизнь |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, у меня в Сашином возрасте такое часто было, буквально через день-каждый день. Помог аскорутин, не знаю есть ли у вас такой. Ну, аналог должен быть. Это типа витаминов что-то.
Не хандрите, выхдоравливайте все! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я в Неизведанном очередной рецепт поставила гофров в этот раз с тыквой если надо, то могу еще и кап-кейки с каштановым пюре перевести туда же Ляяяяясь, ты где? Настя, ты тоже забирайте гофры |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
Иpena
Маня wa3333 Daniela Девы, за сочувствие спасибо. Разберёмся с Сашкой, в понедельник к доХтору записались. Не знаю кого первог и куда везти. Да я больше чем уверена, Сашин доктор её ничего не выпишет ( за 12 лет ни разу не давл ничего), а мне предложит успокоительное... В прошлый раз Кира её к нему возил, так он долго удивленно переспрашивал неужели у меня к нему нет никаких вопросов, привык видать что я дотошная. Иpena Иришка, ну шо ты делаешь? Я встала с уверенностью испечь оладушки из тыквы, а тут ты с гофрами... Гофры что ли сделать? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, выздоравливайте!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, немного флуда можно?
Скажи пожалуйста, сколько у вас стОит Kitchen Aid в начальной комлектации? Я сегодня у нас видела за 1000 долларов. Что-то мне не нравится такая цена совсем |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
Зоя
а чё я, я - ничё журнал вот получила с кухонными прибамбасами с уклоном на хелавин тыквенный, там рыцептик мелким шрифтом, я и перевела его сразу для всех любителей гофров Сэнди чё-то цена дикая какая-то, Люд даже если он самый крупный по размеру для частных кондитерских и то столько не стоит Это сообщение отредактировал Иpena - 3.10.2009 - 22:18 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сэнди
Люд,самый дешёвый Kitchen Aid у нас 250 зелёных рублей |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
Иpena
nnsvz Девы, спасибо за ответы. Я правильно догадалась, что дурят нас россиян |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, привет! Я набегом\наскоком. Про кровотечения носовые мы говорили...веди Сашу сначала к педиатру\терапевту, сдайте общую кровь плюс на свертываемость и к ЛОРу. Пусть сосуды глянет, может прижечь и дело с концом? Иpena Ириш, у нас да, "китчены" стоят 25-28 тысяч рублей, то есть чуть меньше 1000 долларов. Дешевле просто нет. Это РАША, если прибыль с товара менее 200% народ даже не заморачивается продажами . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, не хворайте! У меня сестренка младшая носиком мучилась в подростковом периоде, потом прекратилось! Пила аскорбинку, адаптогены (элеутерококк), режим труда и отдыха...
В этом есть рациональное зерно...Сама мечусь, когда маленький хворает. Валерианка мой друг! anna100
Совершенно верно!
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
jalo
Оль, да уж почти все оклемались. Спасибо. Сэнди Люда, самый дешевый 199 обычный, не профи серия. Я за 1000 его ни в жизнь не купила бы... Блин, они ж ломаются постоянно. Я свой ещё не ремонтировала, но если ремонт будет больше 200 стоить, то просто новый куплю. nnsvz Не, Наташа, бывают и дешевле. В Костко или если на распродажах. 199 часто. В BB&B бывает с купонами можно и за 170 взять. Ира Джазовая свой так покупала. Иpena А я чё? Я уж отчиталась. anna100 Ань, ну так с тех пор как мы с тобой поговорили и началось, что каждый день льёт. В понедельник идём к доктору, его до этого самого не было. ВОт я вам потом расскажу, что он присоветовал. Вообще, надо Сашу уже к нашей докторице переводить. Правда, у неё другая крайность, чуть что сразу: скоро умрёшь. Мы с Кирой уже раз пять умирали и воскресали... У меня Сашка впечатлительная, я даже боюсь её реакции на такие слова. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Неллик,я в подростковом возрасте тоже проблемы с носовыми кровотечениями имела. Закапывать соевое масло надо пару раз в день anna100 Ань,я всё никак не отойду от ваших цен.Фигею... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
nukri
Режим отдыха у неё и так. Она ж ничем не занимается. В школу сходит, вернётся дома пару часов поспит, потом уроки и всё... Задают им не много, база у неё хорошая, да она вообще способная и умная, долго уроки не делает. Раз-зраз и готово... Всё равно лучше всех учится. Не перетруждается, короче. Даже в теннис играть перестала... Папа её уговаривает, чтобы она опять начала... Как на меня, так я бы заставила, но он не даёт. Спит она довольно много, так что это просто возбудимость. Ну тут уж что сделаеь, я всю жизнь на эмоциях... Такая порода. Валерьянка дело хорошее, только слабый продукт. Ириш, нам бы чё покрепче. nnsvz Наташ, да у нас тоже не рай становится... Я всё на продукты перевожу, больше ничего так не дорожает, но вот еда...А мы её чае всего покупаем. А мы так и будем тут тусоваться или чемоданы перевозить? Я вам подарочкоФФ припасла к новой теме. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Эх, везет же ...
Зато бодрит! Не расслабишься ведь! Это тоже хорошо порой. Обычно в 14-16 переводят, можно уже и ко взрослому, но по опыту...детские чуть более внимательны к тонкостям. Все-таки ребенок-это не копия взрослого в уменьшенном виде, есть отличия. В любом случае дуйте к доХтеру. Одно дело, если это вегетативная дисфункция или слабые сосуды, и совсем иное, если что-то посерьезнее. nnsvz
Наташ, понравилось? А я так каждый день фигею и с каждым месяцем все больше и больше. В мире крЫзис, цены падают, только в РАШЕ растут. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
||
ага,дурдом... Никогда не забуду,как в Москве сумку покупала... Зоя Нель,так ты иди стол накрывай,а мы подтянемся.Нам только свистни! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nnsvz
Когда успела то Девы, про цены... Моя родственница открыла магазинчик одежды и обуви детской на Севере. Помещение в аренду, несколько продавцов... Могу сказать что после года работы она прикинула и считает что накрутка менее 200% вообще бессмысленна... Потому как кормить ей надо себя, продавцов и еще многА-многА всяких инстанций Так что либо так, либо закрываться... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:22
Распечатать
|
Зоя
ну ты шустро так |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:31
Распечатать
|
Зоя
Неллик, я в шоке от разницы в цене Давай переезжай, а мы к тебе в гости прилетим на всех парусаз |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |