Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: Натa 14.07.2009 - 23:46
alisia
Спасибки тебе за подсказки.
Сделала зимние заготовки, несовсем зимнее, уже сегодня употребляла в приготовлении. Ты же знаешь "персияду". Так как у меня ну очень много петрушки, то я ее со сливочным маслом заготовила, но без чеснока. Готовила сегодня суп-пюре из кабачков, то добавила и жарила эскалоп из телятины на этом петрушечном масле)) Очень вкусно, да еще под твою картошечку с пармезаном)) Если хочешь, то могу подробнее рассказать, но думаю, что ты знаешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)