| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: Натa 14.07.2009 - 23:46 |
| alisia Спасибки тебе за подсказки. Сделала зимние заготовки, несовсем зимнее, уже сегодня употребляла в приготовлении. Ты же знаешь "персияду". Так как у меня ну очень много петрушки, то я ее со сливочным маслом заготовила, но без чеснока. Готовила сегодня суп-пюре из кабачков, то добавила и жарила эскалоп из телятины на этом петрушечном масле)) Очень вкусно, да еще под твою картошечку с пармезаном)) Если хочешь, то могу подробнее рассказать, но думаю, что ты знаешь. |