Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 15.07.2009 - 06:32 |
Даю два соуса горчичных для рыбы, подходят они как к малосольной рыбе так и к копчёной,балыку и просто к рыбе на гриле. Отличное украшение к любой рыбной закуске. Соус подливка для Лосося (мое исполнение) 1 ч.л. медовой горчицы 1 ст. л. зерновой горчицы 2 ст.л. оливкового масла сок лимона (по вкусу) 1 ч.л. резаного укропа 1/2 ст.л. меда или коричневого сахара Или вот такой упрощений вариант Соус горчичный с укропом - 3 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки сахара - 4 столовые ложки винного уксуса - 200 мл оливкового масла - Мелко нарезанный укроп Saveurs du monde Приятного аппетита! |