Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 14.07.2009 - 15:35
кухонька
цитата:
Алисочка - просто обалденно! Хоть и фотка одна, а я вдохновилась сделать - надо только фарша купить! Кстати, фарш пожирнее или попостнее лучше?

И еще вопрос: как вы его ели? Слышала, что можно сначала ложкой вычерпать начинку, а потом тесто доесть. Или вы "пирожком" ели - все вместе?

Юля спасибо rolleyes.gif , давай соблазняйся и беги готовь балиш.
Мясо лучше как я уже написала в меру жирное, тогда масло можно не добавлять, я не добавляла и вкус получился изумительный. У нас лета совсем нет прохладно, поэтому самое то было, гости были в восторге. tongue.gif
Ели мы вилкой и ножом, поливали сверху крем фреш и бульоном. Можно кушать и ложкой, а потом тесто, но все вместе вкуснее.
А вообще едят его шлепку первой, запивая кефиром/кадык и потом ложкой отламывая куски теста. А вы пробуйте так как вам будет удобно, потом приноси показать как вышло. wink.gif biggrin.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,дорогая,какой балиш! ohmy.gif Прям так и хочется бежать на кухню и творить.А я так давно не пекла... И все твои блюда очень замечательные-лепешка с сыром,салат такой яркий. rolleyes.gif А фото-как всегда супер! rolleyes.gif

Танюшка спасибо, рада тебя видеть!
Ты должна знать какой балиш вкусный, беги и готовь! wink.gif biggrin.gif
Mayo
цитата:
Алисик, вот это красота! Вот похолодает и сделаю обязательно. Скажи, пожалуйста, а картошка успевает приготовится за это время?

А у нас совсем нежарко, лета совсем нет, дожди, вот меня етот рецепт и выручил к приходу знакомых, все остались в восторге, заказали повтор на следующий приход. laugh.gif biggrin.gif
Картошка первую половину времени запекается, а затем как я написала в рецепте, заливаем бульоном каждый балиш, и запекаем дальше. За ето время картофель готов, очень нежный и вкусный на вкус.
larissa1312
цитата:
Алисочка, какой балиш великолепный! Очень ароматное и фантастически вкусное блюдо biggrin.gif . А фото ну оооооочень аппетитное rolleyes.gif .

Лар спасибо, оно тебе знакомо laugh.gif, у тебя вроде друзья оттуда, угощайся, а хочешь попробуй, на здоровье!