| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 14.07.2009 - 15:35 | ||||||||
кухонька
Юля спасибо Мясо лучше как я уже написала в меру жирное, тогда масло можно не добавлять, я не добавляла и вкус получился изумительный. У нас лета совсем нет прохладно, поэтому самое то было, гости были в восторге. Ели мы вилкой и ножом, поливали сверху крем фреш и бульоном. Можно кушать и ложкой, а потом тесто, но все вместе вкуснее. А вообще едят его шлепку первой, запивая кефиром/кадык и потом ложкой отламывая куски теста. А вы пробуйте так как вам будет удобно, потом приноси показать как вышло. Тунечка
Танюшка спасибо, рада тебя видеть! Ты должна знать какой балиш вкусный, беги и готовь! Mayo
А у нас совсем нежарко, лета совсем нет, дожди, вот меня етот рецепт и выручил к приходу знакомых, все остались в восторге, заказали повтор на следующий приход. Картошка первую половину времени запекается, а затем как я написала в рецепте, заливаем бульоном каждый балиш, и запекаем дальше. За ето время картофель готов, очень нежный и вкусный на вкус. larissa1312
Лар спасибо, оно тебе знакомо |