Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 16:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
А мне как приятно что ты выкроила минутку и забежала, да еще не с пустыми руками, а такими ароматными булочками. Ты такая молодец с ползающим малышом еще успеваешь булочки печь (спасибо что рецепт вкусный вспомнила! ) мы их тоже к супу любим, запах действительно у них великолепный. На большое вам здоровье , такие пушистые и симпатичные они у тебя вышли, молодец. Спасибо, что занесла в спасибы спасибку, я ее забрала. Саяногорочка
Спасибо друХ!!! Угощайся!;)
Лида так ето по ХранцуЗски , крем из сливок так обзывается. (тот что можно взбивать в крем 35% жирности) |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В выходные проезжала мимо магазина кулинарного Cuisina, увидела у них вывеску о скидке до 80% . Конечно зашла к ним, а вышла с покупками.
Фото ставлю общее там не все покупки из этого магазина,кое что купила в Zona и еще в другом магазине. Нож с кружочком ето удобное приспособление для вынимания мякоти для фаршировки овощей (в кабачках, баклажанах, картофеле...) можно использовать и для фрукты. Цена после уценки вообще была смешная о,99 с., от первоначальной 6,99$ Другой нож оранжевый, для резки овощей на тонкие жульены как лапша (типа корейской морковки, удобно и быстро для салатов) правда он дорогой, 12,99 $, у меня была подарочная карта, поэтому мне он достался бесплатно в подарок. Баночка ароматизированной копчёностями барбекю соли, очень приятный запах подходит к любой еде, овощам печеным, салатам и любым блюдам. Остальное, весёленькие полотенца и мини нап кружевной под тарелку. JouJou Алена в Cuisina видела как минимум 3 вида терок как ты ищешь, все разные с разными насадками и цена хорошая от 9,99 до 39,99 максимум, так что загляни, может что то себе у них подберёшь. У них много интересного и из посуды и из кастрюль, сковородок и всяких мелочей, цена подходящая, много на скидке. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис, с покупками! Где б тож на распродажу попасть? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я спрашивала в магазине для чего, продавец-консультант пожала плечами штучки интересные и задаром тебе достались |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, умничка, что купила все такое "остро" необходимое! Я бы тоже мимо не прошла. И хотя у меня все это есть, то, позабыв, вполне могла бы и еще купить. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
еле в 1 противень вместила - а так, если свободно - то полтора. Как видишь, у меня они были разных размеров - эксперементировала, там вдали даже видно небольшой пирожок с решеткой из теста
Только тебе и доверяю Как же?! Сегодня попробовала сделать твои манные багеты - очень вкусно, хрустящая корочка и нежный мякиш - то, что надо. Сфотографирую, отчитаюсь. Муки ушло на треть меньше. Ну вот - доверяю, но на глаз проверяю. Иногда очень не удобно в твоих рецептах измерять сыпучее в миллилитрах. Все получается очень примерно... Да, я у тебя уже многому научилась. Спасибо за то, что ты есть и за твои рецепты. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисик, с покупочками !!! Отличные вещицы !!! Ножик для тонкой нарезки у меня тоже есть, лет 5 уже ему, хорошая вещица !!! А вот того с дырочкой нет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Ой спасибо за ответ, нужно и мне их приготовить, но подожду до покупки сезонных яблок, они ароматней и вкуснее, тогда точно скажу сколько вышло. У меня где то также было.
Спасибо моя хорошая.
Погрешность всегда есть мука у нас и продукты разные, сама часто с етим сталкиваюсь. Буду ждать твои багеты, манные всегда как пушок выходят вкус отличный. Ты еще попробуй на сыворотке там есть вариант фаршированный Наташа недавно его приносила готовила, очень вкусная вещь.
Знаю дорогая, но у нас все чашки или в куп. или оз (мерах измерения местных ) и самое для вас понятное, ето в миллилитрах, поэтому ставлю в них. стараюсь конечно давать и в граммах. Как приятно что опыт твой накапливается и я к нему имею хоть какое то отношение, значит не зря тут пишу если есть кому ето нужно. Ты отличная ученица, спасибо тебе дорогая. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Алиса, покупки классные, у меня такого типа соль, я недавно рассказывала с чем ее использовать. Очень вкусно с печеной картошкой и на бутерброде с авокадо. alisia
ниче себе, хорошо что его нет, не ошибусь. Кекс печь буду, уже нравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юльчик спасибо , так у вас тоже часто бывают хорошие скидки. Саяногорочка
Лида спасибо, ну что то за даром, а что то пришлось купить, но все нужное и я покупкам рада. Breeze
"Oстро" сама знаешь, нам ведь свихнувшимся на кухонных штучках все надо, даже если дома в ящичке точно такое завалялось. У меня с книгой кулинарной такое «крейзи» было! Спасибо, мы с тобой поняли друг друга, что значит родственная душа! larissa1312
да уж, я в них всегда удачно заворачиваю, хотя после переезда давала себе слово пореже туда наведываться , не удалось. stacnatalya
С дырочкой видела раньше другие модели для этих целей, этот мне показался самым удобным, опробую, поделюсь как он в работе. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли у меня есть разные соли, в том числе с копчёностями, тимьяном и другие, ты ж понимаешь такой барбекю да еще в такой классной баночке еще нет . Не устояла! я их тоже использую для разного, зайду у тебя еще почитаю. Времени совсем нет, подготовка к школе, все купить нужно, принадлежности и пр...
Если тебе оно попадётся все равно купи, на бутылочках с маслом всегда стоит дозиметр, так что больше 1 капли и не капнешь при желании, если даже две нестрашно, ето если много тогда точно желудок прочистишь. Его именно в таких целях при необходимости применяют.
Пеки на здоровье , у него вкус интенсивно выраженный цитрусовый с кислинкой (можно сока и цедру больше добавлять), но лавандовая пропитка и крем фуете, дают очень нежный вкус и аромат. A крем, его следует совсем немного взбить (у меня он выел в этот раз гуще чем нужно), чтобы он был совсем лёгкий, слегка загустевший, тогда ето сплошное наслаждение. |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, с покупками тебя! Ножичек с колечком надо будет тоже посмотреть. Очень удобный должен быть. А вот для жульена у меня есть. Но что то я к нему никак не могу приспособиться. Может что не так делаю? Первые слои режутся хорошо, а когда остается слой меньше см, то его или выбрасывать или с пальцами резать. Просвети меня темную, как правильно им пользоваться, пожалуйста. А то лежит без дела, даже обидно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Спасибо Наташа, вот и мне так показалось что он удобный. Все модели что видела раньше были не такие как ета. попробую его в деле скажу тебе точно мое мнение о нем.
К нему нужно привыкнуть и для начала брать более широкие (крупные) овощи, чтобы легче было строгать, ну а то что остаётся (тонкая часть), ты права, его я дорезаю ножом, а иначе риск поранить руки и настрогать с ногтями. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рекомендую вам попробовать его.
Мое исполнение этого блюда построила по нашему вкусу и фаршировала еще красные перцы. Сказать что ето вкусно, ето значит вообще ничего не сказать. Попробуйте и вы сами убедитесь, что ето невероятно вкусно и ароматно. Истинно летнее блюдо, с букетом овощей и трав. ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЦЫ С ОЛИВКАМИ 2 - 3 среднего размера баклажан 2 - 3 красных перца (не крупных) 1 лук (порезать средним кубиком) 4-5 зуб чеснока 2мини помидорки(порезать средним кубиком, удалив сок и семечки) 1-2 кабачка со шкуркой (порезать средним кубиком) 1/2 крас.перца сладкого (порезать средним кубиком) зелень укропа/кинзы (порезать мелко) 1/2 ст. оливок без косточек (порезать средне) 400 гр. фарша мясного (можно смешанный) у меня бараний фарш соль, смесь 5 сортов перца молотого острый перец по вашему желанию, можно пару капель Тобаско или соус чили для тех кто любит острое 1 яйцо в фарш (факультативно) 1 белок (взбить в пену ) для смазки 2-3 ст.л. сухариков (молотых в крошку) - Баклажаны разрезать на две половинки сделать надрезы по мякоти в виде решётки. Посолить, посыпать перцем и смазать оливковым или любым растительным маслом. Поставить внутрь разрезов резаные на пластины кусочки чеснока, и запекать в разогретой духовке на 370 Ф/180 С до румяного состояния. - Перец не запекаем, срезаем с верхней части как бы пластину в виде отверстия (ее используем в фарш) из всего остального перца вынуть сердцевину и семечки. - Фарш подготовить смешав с порезанными овощами и зеленью. Заправить специями и измельчёнными оливками, можно добавить яйцо для того чтобы связать продукты вместе. - Готовые баклажаны вынуть, дать им немного остыть и ложкой вынуть из них мякоть, оставляя немного (в виде лодочки). Мякоть порубить ножом и добавить к фаршу. - Наполнить каждый баклажан и перец,готовым фаршем в виде холмика. Верх каждого промазать взбитым белком с помощью кисточки, ето предохранит от разваривания фарша. И сверху посыпать молотой крошкой. - Запекать в разогретой духовке на 375Ф/190 С на 25-30 минут . **Подавать горячими посыпав зеленью или сo сливками/сметаной (на ваш выбор). Мы ели с зеленью, очень сочное и ароматное блюдо, в нашем меню оно закрепилось на долго . Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие вкусные, поджаристые, ароматные овощи . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Очень красивые овощи !!! Фотки бесподобные !!! Молодец, удивляешь нас новыми вкусными и красивыми блюдами |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис! Овощи аппетитные какие! Летнее блюдо, красочное! Ну что! Кекс в духовке! Крем сделала, но с маслом чуток переборщила (2кап нечаянно упало), пронесет теперь наверное! А вкус очень понравился, неожиданно так! Значит и шоколад сделаю, как за лавандой съезжу! Ну вот он! Красавец мой! Вкус просто прелесть! Спасибо дорогая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька ура, как я рада что ты его готовишь , что 2 капли совсем не страшно , ето если десяток капель будет реакция, а так просто вкусно. Ты когда у сестры лаванду возьмёшь еще и листики для крема нарви с ними еще вкуснее будет. И шоколад конечно стоит приготовить, а если у тебя еще есть формочки то будет совсем супер, после залива сверху кинь немного света лаванды и в холод. А я свою с жардина собрала немного поздно отцвела она почти но запах есть все равно.
Вау! Какой красавчик пушистый у тебя вышел! Спасибо тебе за такой сюрприз на здоровье вам ,получайте удовольствие и спасибо что попробовала. light225
Люся бери на заметку, очень хороший новый вкус! stacnatalya
Спасибо Наташа, очень хотела попробовать етот рецепт и надежды мои оправдались, он не только красиво выглядит при подаче, но еще и очень необычный ароматный вкус. Попробуй как вернёшься с отдыха, стоящий рецепт. |
||||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia Алис! От мужа спасибу принесла! Он от крема просто обалдел! От сочетания с кексом!
Обязательно приготовлю, и формочки есть конечно!
Это тебе спасибо! Я ж сказала что приготовлю, значит рецептом в самое сердце попала! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Как приятно, на большое здоровье мужу , если мужчина оценил ето дорогого стоит!
Здорово, в формочках будет вообще замечательно,удачи тебе!
И все таки тебе спасибо за доверие и такой красивый кекс , аж мне захотелось из твоей чaшки пригубить кофе с кексом (у нас только утро не завтракала я еще!) |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, баклажаны твои отменные Очень интересный рецепт начинки, а с баклажанами это должно быть оооооооочень вкусно |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ето я удачно зашла! Как я люблю фаршированные овощи! Это мое все: Ум и совесть все за них не жалко! Очень они у тебя красивые вышли, я тушу фаршированные овощи баклажаны, перец, помидоры, кабачки, все вместе в одной кастрюле! Но ты как всегда сразила наповал! Надо делать! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia Упс! А я забыла сфотографировать манный багет. Улетел вместе с арбузиком за обе щеки!
Алисик - эти багеты на сыворотке на втором почетном месте в хлебном меню у меня в семье (после опять же твоего батона с укропом). Только вот никак не соберусь из зафаршировать Несу спасибку за рулет "розовое на белом" в шоколаде. Готовила гостям в продолжении дня рождения дочурки. Всем очень понравилось. Готовила с абрикос. джемом. Сори за качество фото (фотик старый, муж грозится скоро новый подарить ) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какая вкуснотища!!! Очень хочу и баклажан, и перчик. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алисик, привет.
Кексик тоже попробую испечь. Помню пекла как-то с лавандовым молоком (молоко с лавандой настаивала), вышло очень вкусно. А лавандовое масло можно любое? У меня эфирных масел много и лавандовое тоже есть. Овощи фаршированные очень аппетитно выглядят. Ты прям как мои мысли слышала, я только в понедельник думала что надо синих прикупить и нафаршировать чем-то. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
А ето другой способ Катюша, и поверь не хуже, а очень вкусный и ароматный с новым вкусом. Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие. Аэлитик
Как приятно! Зафиксируешь когда получится, нестрашно.
а я с радостью твою спасибу принимаю, очень мне твой рулет понравился, с абрикосой должно быть очень вкусно, спасибо что попробовала, на здоровье вам!:wub:
Композиция цветы и рулет хорошая, красиво получилось, надеюсь муж твой тебя скоро порадует подарком, я желаю тебе ето. А ты будешь потом нас радовать твоей красивой выпечкой. JouJou
Кулинарного лавандового масла я не встречала, а на ферме спросила у повора которая готовила рецепт кекса, какое масло подходит. Она мне сказала, что капля или две такого масла как продают в аптеке или на их ферме вреда не принесёт. я использовала как и она их масло в бутылочке стоит дозиметр, и легко капнуть его в крем, зато вкус потом отличный. Вот сегодня его с кремом и лавандой Юля готовила, семейство ее оценило, очень и ей и мужу понравилось.
Вот и хорошо, значит будет вам вкусно, рецепт хороший, новый вкус очень приятный, мои оценили и на выходные опять попросили повторить. |
||||||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса какие овощи аппетитные. Рецептик утащила.
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
|
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
Алиса, опять лаванда! завидую я вам. лавандовое масло специальное для еды? у меня как-то было косметическое для загара, ох едрён-батон запашок масла, но мне он не мешал овощи касавцы, я бы нафаршировала, но у нас урожай патиссонов в самой силе, сегодня первенцев запекала. так даже есть не стала, ещё не отошла от прошлогоднего урожая и постоянного фарширования. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Ну ты мать даёшь, у тебя как у Карлсона пропеллер в одном месте, но как чертовски я тебе рада! Какие красавчики у тебя вышли, у меня аж от фото началось дикое слюна выделение как у собаки Павлова! хорошо что скоро ужин. На большое вам здоровье!
А я тебе за твой энтузиазм и талант, находить прекрасное в обыденном , мне тоже ето всегда помогает. Спасибо за доверие и наш со всеми девочками такой замечательный кулинарный тандем. natulya64
Наташа спасибо, бери дорогая конечно рецепт , надеюсь вам понравится. xamsa
Аня чуть выше в посте для Алены JouJou я ответила на вопрос о масле лавандовом, прочти, у вас в аптеке оно должно быть. У нас оно есть и в магазинах Био продуктов.
Попробуй подобный фарш на ваших патиссонах, думаю будет не хуже и вкус интересный совсем отличный от того что обычно готовят. А у нас они дорогущие и редкость, зато цуккини и кабачков хватает. |
||||||||||
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |