![]() | Кушать подано-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 16:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
А мне как приятно что ты выкроила минутку и забежала, да еще не с пустыми руками, а такими ароматными булочками. Ты такая молодец с ползающим малышом еще успеваешь булочки печь (спасибо что рецепт вкусный вспомнила! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что занесла в спасибы спасибку, я ее забрала. ![]() Саяногорочка
Спасибо друХ!!! Угощайся!;) ![]()
Лида так ето по ХранцуЗски ![]() ![]() ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
В выходные проезжала мимо магазина кулинарного Cuisina, увидела у них вывеску о скидке до 80% . Конечно зашла к ним, а вышла с покупками.
![]() ![]() Фото ставлю общее там не все покупки из этого магазина,кое что купила в Zona и еще в другом магазине. ![]() Нож с кружочком ето удобное приспособление для вынимания мякоти для фаршировки овощей (в кабачках, баклажанах, картофеле...) можно использовать и для фрукты. Цена после уценки вообще была смешная о,99 с., от первоначальной 6,99$ ![]() Другой нож оранжевый, для резки овощей на тонкие жульены как лапша (типа корейской морковки, удобно и быстро для салатов) правда он дорогой, 12,99 $, у меня была подарочная карта, поэтому мне он достался бесплатно в подарок. Баночка ароматизированной копчёностями барбекю соли, очень приятный запах подходит к любой еде, овощам печеным, салатам и любым блюдам. Остальное, весёленькие полотенца и мини нап кружевной под тарелку. ![]() JouJou Алена в Cuisina видела как минимум 3 вида терок как ты ищешь, все разные с разными насадками и цена хорошая от 9,99 до 39,99 максимум, так что загляни, может что то себе у них подберёшь. У них много интересного и из посуды и из кастрюль, сковородок и всяких мелочей, цена подходящая, много на скидке. ![]() ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Алис, с покупками! Где б тож на распродажу попасть? ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а я спрашивала в магазине для чего, продавец-консультант пожала плечами ![]() штучки интересные и задаром тебе достались |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, умничка, что купила все такое "остро" необходимое! ![]() ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
еле в 1 противень вместила - а так, если свободно - то полтора. Как видишь, у меня они были разных размеров - эксперементировала, там вдали даже видно небольшой пирожок с решеткой из теста ![]()
Только тебе и доверяю ![]() Как же?! Сегодня попробовала сделать твои манные багеты - очень вкусно, хрустящая корочка и нежный мякиш - то, что надо. Сфотографирую, отчитаюсь. Муки ушло на треть меньше. Ну вот - доверяю, но на глаз проверяю. ![]() Иногда очень не удобно в твоих рецептах измерять сыпучее в миллилитрах. Все получается очень примерно... Да, я у тебя уже многому научилась. Спасибо за то, что ты есть и за твои рецепты. ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алисик, с покупочками !!! Отличные вещицы !!! Ножик для тонкой нарезки у меня тоже есть, лет 5 уже ему, хорошая вещица !!! А вот того с дырочкой нет ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:58
Распечатать
|
||||||||
Аэлитик
Ой спасибо за ответ, нужно и мне их приготовить, но подожду до покупки сезонных яблок, они ароматней и вкуснее, тогда точно скажу сколько вышло. У меня где то также было.
Спасибо моя хорошая. ![]() ![]()
Погрешность всегда есть мука у нас и продукты разные, сама часто с етим сталкиваюсь. ![]() Буду ждать твои багеты, манные всегда как пушок выходят вкус отличный. Ты еще попробуй на сыворотке там есть вариант фаршированный Наташа недавно его приносила готовила, очень вкусная вещь. ![]()
Знаю дорогая, но у нас все чашки или в куп. или оз (мерах измерения местных ![]() ![]() Как приятно что опыт твой накапливается и я к нему имею хоть какое то отношение, значит не зря тут пишу если есть кому ето нужно. Ты отличная ученица, спасибо тебе дорогая. ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Алиса, покупки классные, у меня такого типа соль, я недавно рассказывала с чем ее использовать. Очень вкусно с печеной картошкой и на бутерброде с авокадо. alisia
ниче себе, хорошо что его нет, не ошибусь. ![]() Кекс печь буду, уже нравится. ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:58
Распечатать
|
||||||||||
Юленька76
Юльчик спасибо ![]() Саяногорочка
Лида спасибо, ну что то за даром, а что то пришлось купить, но все нужное и я покупкам рада. ![]() Breeze
"Oстро" сама знаешь, нам ведь свихнувшимся на кухонных штучках все надо, даже если дома в ящичке точно такое завалялось. ![]() ![]() У меня с книгой кулинарной такое «крейзи» было! Спасибо, мы с тобой поняли друг друга, что значит родственная душа! ![]() ![]() larissa1312
да уж, я в них всегда удачно заворачиваю, хотя после переезда давала себе слово пореже туда наведываться ![]() ![]() stacnatalya
С дырочкой видела раньше другие модели для этих целей, этот мне показался самым удобным, опробую, поделюсь как он в работе. ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:10
Распечатать
|
||||||
Зоя
Нелли у меня есть разные соли, в том числе с копчёностями, тимьяном и другие, ты ж понимаешь такой барбекю да еще в такой классной баночке еще нет ![]() ![]() ![]()
Если тебе оно попадётся все равно купи, на бутылочках с маслом всегда стоит дозиметр, так что больше 1 капли и не капнешь при желании, если даже две нестрашно, ето если много тогда точно желудок прочистишь. ![]()
Пеки на здоровье ![]() A крем, его следует совсем немного взбить (у меня он выел в этот раз гуще чем нужно), чтобы он был совсем лёгкий, слегка загустевший, тогда ето сплошное наслаждение. ![]() |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, с покупками тебя! Ножичек с колечком надо будет тоже посмотреть. Очень удобный должен быть. А вот для жульена у меня есть. Но что то я к нему никак не могу приспособиться. Может что не так делаю? Первые слои режутся хорошо, а когда остается слой меньше см, то его или выбрасывать или с пальцами резать. Просвети меня темную, как правильно им пользоваться, пожалуйста. А то лежит без дела, даже обидно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:38
Распечатать
|
||||
Mayo
Спасибо Наташа, вот и мне так показалось что он удобный. Все модели что видела раньше были не такие как ета. попробую его в деле скажу тебе точно мое мнение о нем. ![]() ![]()
К нему нужно привыкнуть и для начала брать более широкие (крупные) овощи, чтобы легче было строгать, ну а то что остаётся (тонкая часть), ты права, его я дорезаю ножом, а иначе риск поранить руки и настрогать с ногтями. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 05:18
Распечатать
|
Давно наметила себе рецепт с баклажанами от гурру кулинара Сталика , пока лето и есть все овощи рекомендую вам попробовать его.
Мое исполнение этого блюда построила по нашему вкусу и фаршировала еще красные перцы. Сказать что ето вкусно, ето значит вообще ничего не сказать. Попробуйте и вы сами убедитесь, что ето невероятно вкусно и ароматно. Истинно летнее блюдо, с букетом овощей и трав. ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЦЫ С ОЛИВКАМИ ![]() 2 - 3 среднего размера баклажан 2 - 3 красных перца (не крупных) 1 лук (порезать средним кубиком) 4-5 зуб чеснока 2мини помидорки(порезать средним кубиком, удалив сок и семечки) 1-2 кабачка со шкуркой (порезать средним кубиком) 1/2 крас.перца сладкого (порезать средним кубиком) зелень укропа/кинзы (порезать мелко) 1/2 ст. оливок без косточек (порезать средне) 400 гр. фарша мясного (можно смешанный) у меня бараний фарш соль, смесь 5 сортов перца молотого острый перец по вашему желанию, можно пару капель Тобаско или соус чили для тех кто любит острое 1 яйцо в фарш (факультативно) 1 белок (взбить в пену ) для смазки 2-3 ст.л. сухариков (молотых в крошку) ![]() - Баклажаны разрезать на две половинки сделать надрезы по мякоти в виде решётки. Посолить, посыпать перцем и смазать оливковым или любым растительным маслом. Поставить внутрь разрезов резаные на пластины кусочки чеснока, и запекать в разогретой духовке на 370 Ф/180 С до румяного состояния. ![]() - Перец не запекаем, срезаем с верхней части как бы пластину в виде отверстия (ее используем в фарш) из всего остального перца вынуть сердцевину и семечки. - Фарш подготовить смешав с порезанными овощами и зеленью. Заправить специями и измельчёнными оливками, можно добавить яйцо для того чтобы связать продукты вместе. ![]() - Готовые баклажаны вынуть, дать им немного остыть и ложкой вынуть из них мякоть, оставляя немного (в виде лодочки). Мякоть порубить ножом и добавить к фаршу. - Наполнить каждый баклажан и перец,готовым фаршем в виде холмика. ![]() Верх каждого промазать взбитым белком с помощью кисточки, ето предохранит от разваривания фарша. И сверху посыпать молотой крошкой. - Запекать в разогретой духовке на 375Ф/190 С на 25-30 минут . **Подавать горячими посыпав зеленью или сo сливками/сметаной (на ваш выбор). Мы ели с зеленью, очень сочное и ароматное блюдо, в нашем меню оно закрепилось на долго . Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какие вкусные, поджаристые, ароматные овощи ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Очень красивые овощи !!! Фотки бесподобные !!! ![]() Молодец, удивляешь нас новыми вкусными и красивыми блюдами ![]() ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Алис! Овощи аппетитные какие! Летнее блюдо, красочное! Ну что! Кекс в духовке! Крем сделала, но с маслом чуток переборщила (2кап нечаянно упало), пронесет теперь наверное! ![]() Ну вот он! Красавец мой! Вкус просто прелесть! Спасибо дорогая! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:21
Распечатать
|
||||||||
Юленька76
Юленька ура, как я рада что ты его готовишь ![]() ![]() ![]() Ты когда у сестры лаванду возьмёшь еще и листики для крема нарви с ними еще вкуснее будет. И шоколад конечно стоит приготовить, а если у тебя еще есть формочки то будет совсем супер, после залива сверху кинь немного света лаванды и в холод. А я свою с жардина собрала немного поздно отцвела она почти но запах есть все равно.
Вау! Какой красавчик пушистый у тебя вышел! Спасибо тебе за такой сюрприз на здоровье вам ![]() ![]() light225
Люся бери на заметку, очень хороший новый вкус! ![]() ![]() stacnatalya
Спасибо Наташа, очень хотела попробовать етот рецепт и надежды мои оправдались, он не только красиво выглядит при подаче, но еще и очень необычный ароматный вкус. ![]() Попробуй как вернёшься с отдыха, стоящий рецепт. |
||||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
alisia Алис! От мужа спасибу принесла! Он от крема просто обалдел! От сочетания с кексом!
Обязательно приготовлю, и формочки есть конечно!
Это тебе спасибо! Я ж сказала что приготовлю, значит рецептом в самое сердце попала! ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:42
Распечатать
|
||||||
Юленька76
Как приятно, на большое здоровье мужу ![]()
Здорово, в формочках будет вообще замечательно,удачи тебе! ![]() ![]()
И все таки тебе спасибо за доверие и такой красивый кекс ![]() ![]() |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, баклажаны твои отменные ![]() ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Ето я удачно зашла! ![]() Очень они у тебя красивые вышли, я тушу фаршированные овощи баклажаны, перец, помидоры, кабачки, все вместе в одной кастрюле! Но ты как всегда сразила наповал! Надо делать! ![]() ![]() ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia Упс! А я забыла сфотографировать манный багет. Улетел вместе с арбузиком за обе щеки! ![]()
Алисик - эти багеты на сыворотке на втором почетном месте в хлебном меню у меня в семье (после опять же твоего батона с укропом). Только вот никак не соберусь из зафаршировать ![]() Несу спасибку за рулет "розовое на белом" в шоколаде. Готовила гостям в продолжении дня рождения дочурки. Всем очень понравилось. Готовила с абрикос. джемом. ![]() Сори за качество фото (фотик старый, муж грозится скоро новый подарить ![]() ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, какая вкуснотища!!! Очень хочу и баклажан, и перчик. ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Алисик, привет.
Кексик тоже попробую испечь. Помню пекла как-то с лавандовым молоком (молоко с лавандой настаивала), вышло очень вкусно. А лавандовое масло можно любое? У меня эфирных масел много и лавандовое тоже есть. Овощи фаршированные очень аппетитно выглядят. Ты прям как мои мысли слышала, я только в понедельник думала что надо синих прикупить и нафаршировать чем-то. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||||||
sweetkotik
А ето другой способ Катюша, и поверь не хуже, а очень вкусный и ароматный с новым вкусом. Обязательно пробуй если вы любите такие овощи, получите удовольствие. ![]() ![]() Аэлитик
Как приятно! Зафиксируешь когда получится, нестрашно. ![]()
а я с радостью твою спасибу принимаю, очень мне твой рулет понравился, с абрикосой должно быть очень вкусно, спасибо что попробовала, на здоровье вам!:wub:
Композиция цветы и рулет хорошая, красиво получилось, надеюсь муж твой тебя скоро порадует подарком, я желаю тебе ето. А ты будешь потом нас радовать твоей красивой выпечкой. ![]() JouJou
Кулинарного лавандового масла я не встречала, а на ферме спросила у повора которая готовила рецепт кекса, какое масло подходит. Она мне сказала, что капля или две такого масла как продают в аптеке или на их ферме вреда не принесёт. я использовала как и она их масло в бутылочке стоит дозиметр, и легко капнуть его в крем, зато вкус потом отличный. Вот сегодня его с кремом и лавандой Юля готовила, семейство ее оценило, очень и ей и мужу понравилось. ![]()
Вот и хорошо, значит будет вам вкусно, рецепт хороший, новый вкус очень приятный, мои оценили и на выходные опять попросили повторить. ![]() |
||||||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса какие овощи аппетитные. Рецептик утащила.
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
|
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
alisia
Алиса, опять лаванда! ![]() ![]() овощи касавцы, я бы нафаршировала, но у нас урожай патиссонов в самой силе, сегодня первенцев запекала. так даже есть не стала, ещё не отошла от прошлогоднего урожая и постоянного фарширования. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 03:54
Распечатать
|
||||||||||
sweetkotik
Ну ты мать даёшь, у тебя как у Карлсона пропеллер в одном месте, но как чертовски я тебе рада! Какие красавчики у тебя вышли, у меня аж от фото началось дикое слюна выделение как у собаки Павлова! хорошо что скоро ужин. ![]() ![]() ![]() На большое вам здоровье! ![]()
А я тебе за твой энтузиазм и талант, находить прекрасное в обыденном ![]() Спасибо за доверие и наш со всеми девочками такой замечательный кулинарный тандем. natulya64
Наташа спасибо, бери дорогая конечно рецепт ![]() xamsa
Аня чуть выше в посте для Алены JouJou я ответила на вопрос о масле лавандовом, прочти, у вас в аптеке оно должно быть. У нас оно есть и в магазинах Био продуктов.
Попробуй подобный фарш на ваших патиссонах, думаю будет не хуже и вкус интересный совсем отличный от того что обычно готовят. ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() |