Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Xenia79
Ксюш,я когда девочкам покупала фотоаппарат,так они брали с гарантией,которая работает по всему миру.Там все мастерские-представители указаны,где можно ремонтировать.И я разговаривала с хозяином магазина,он ничего не сказал,что ремонтировать надо там,где куплено.Карина уже 2 года пользуется камерой,Юля 1.Тьфу-тьфу-тьфу,ничего у них не ломалось.Ну,смотрите сами,будет нужна инфа,пиши в личку.А где у тебя кузина живёт? Может,мы с ней соседки? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка привет Такой тортик Я не ела Я просто дико равнодуша к сладкому Мне бы мяса да тазик с салатами Я там узе 5 раз была встрча с родителями Термалные воды , отель посреде дуная Вот гусиная печенка с запеченными аблоками и соусом малиноваы ето вкусно dry.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валя, время быстро идёт, скоро больше будешь кушать. Лето как раз, овощи и фрукты нужны тебе тоже.

Nadi
цитата::
Гамбургеры такие аппетитные! Только вот мяса бизона негде прикупить

так из говядины такие же почти. И рецепт гамбургеров уже пылью покрылся... wink.gif
На здоровье за горчицу.
Я тебе спрашивала, но ты или пропустила вопрос, или забыла: ка ктебя зовут? Или по нику тебе удобнее?
Я про клюкву знаю, только она у нас не такая, как в России чуть-чуть. А ещё хорошо свекольный сок. Надо соковыжималку купить.
В любом случае, за заботу спасибо. smile.gif

parisienne
Юль, а какие дырки интересные. ohmy.gif Как тунельчики... Я такого и не видела никогда. Я попробую найти что-то про надрезы интересное и ссылку дам.
А как ты формируешь буханку? вот тут как круглую формировать видео..
цитата::
низ у хлеба так красиво потрескался, вроде так и должно быть

если честно, не вижу никакого криминала. Единственное, у меня обычно мякиш более пушистый. Но это могут быть особености моей муки и ты могла больше ржaной взять. У тебя по виду чуть темнее хлеб.
А вообще, да, этот, тортано, ржаной от Айн, Настин с картошкой на эле, Олина "зараза" и уже можно никаких новых рецептов не искать. wink.gif biggrin.gif



anna100
Аня, спасибо за рецепт. Не уверена, что мои будут есть... Но никогда не знаешь, закушались же. А вот я... У меня и пюре яблочное как раз в холодильнике ждёт своего часа. laugh.gif Если сливки скипнуть, то и мне можно. Я попробую.


sima1
Сима, да ты на день после Лары и моей мамы родилась. Запомню. wink.gif
За алгоритм мне не за что спасибо: я его только скопировала, но рада, что пригодился. А что ты закваску не вырастишь никак? Давно уже пора, ты же часто печешь хлеб мужу. wink.gif
Спасибо за фотки...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
Люда, да уж, выросла Сашка уже. Сейчас с друзьями сидит внизу, смотрит ТВ. Два маЛчика в гостях. Оба нерусской внешности. blink.gif laugh.gif И подружка такая же. Корейская мафия. laugh.gif

Xenia79
цитата::
Но я всё же надеюсь, что вы к нам хоть на следующий год приедете!

Ксюш, я тоже надеюсь, но ты же знаешь как оно: мы предполагаем, а бог располает... Неизвестно что будет, кризис вон всё равно в разгаре...
А я на второй-третьей фазе. Первая утомила. Что-то в этом году не худеется особо, настроения у меня нет. Я спокойно к этому отношусь, может поэтому. Это в прошлом году очень хотела.


Martusy
Света, да я тоже не большой любитель сладкого, просто из интереса. Я обычно в каждой стране/местности стараюсь попробовать что-то их знаменитое.

цитата::
Вот гусиная печенка с запеченными аблоками и соусом малиноваы ето вкусно

ещё бы!!! Я согласна на такое блюдо вместо тортика. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
А что ты закваску не вырастишь никак?

Неллик, я честно дважды пыталась закваску сделать, ничего хорошего из этого не вышло wacko.gif Плюнула и продолжаю делать на дрожжах laugh.gif Муж у меня еще тот едок, 10 пельменей на ужин - его норма. Хлеб одна буханка на полторы недели. Я правда начала питаться нормально, осваиваю 31-однодневную программу "Плоский живот". Мне подошла их "диета", а моему организму их программа laugh.gif laugh.gif laugh.gif И что характерно, живот действительно плоский становится не смотря ни на что laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Принцесса моя лежит с утра, улыбается wink.gif Настроение у нас хорошее, значит... smile.gif
Собираемся в ближайшие дни ее крестить, а завтра в больницу пойдем, посмотрим, насколько мы выросли wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely
Рахели, ноги у нас продаются, но удовольствие не дешевое. Не знаю как обстоят дела на шуках, но в суперах и мясных магазинах, практически всегда можно найти ноги (особенно перед праздниками).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелии! Да меня так же и зовут - Надя biggrin.gif А гамбургеры я своим делала, только они чего- то не впечатлились. Булочки были покупные и гамбургеры жарила дома на гриле. Думаю, летом надо повторить на природе, да и булочки попробовать самой испечь rolleyes.gif
Ты со свекольным соком поосторожнее, его , вроде, в чистом виде нельзя пить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Неллик, что-то меня наш форум в "Спасибы" не пускает, поэтому говорю тебе спасибо здесь за ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

В отличии от первоисточника я делала, как и ты, со слоёным тестом. Грибы - лисички. Вкуснятина! wink.gif

Неллик, что-то меня наш форум в "Спасибы" не пускает, поэтому говорю тебе спасибо здесь за ПИРОГ С...

Спсибо тебе ещё раз за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, Саша красавица - теннисистка...
Гамбургер какой, да еще с мясом - бизона(вкус чего напоминает wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ссылки интересные, спасибо.
Для непосвященных - где "заразу" искать? Судя по тому, как вы с Олей его обзываете, оно таки вкусное, надо ж и себе попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





parisienne
Юль, зараза - это ВЕСЧЬ! Возьми ТУТ

Зоя
Нель, я хлеб пекла tongue.gif Как мне было ГУД! Это что-то! Подружка хихикала, что я только вернулась и уже пеку. Ничего она не понимает в еде happy.gif
И фотки поставила ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, я пришла довольная и счастливая, главное был бы повод, а то чистый детский сад - приобрела новую игрушку по твоей наводке rolleyes.gif. Посмотрела я на твой прибор для приготовления гамбургеров и просто повздыхала расстроенно, зная что такого у нас не найти. Это было вчера, а сегодня я поехала в большой хозяйственный магазин и по пути к кассе увидела именно его laugh.gif, в общем буду ли я делать гамбургеры еще не известно, но полезный прибамбас уже имеется sleep.gif. Спасибо тебе за рекламу, а магазину за возможность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валя, О! Уже большие, даже креститься будете. biggrin.gif

Nadi
Надя! Замечетельное имя. А главное-редкое©. biggrin.gif
Любимая фраза моего свекра, имевшего и маму и жену с таким именем.
Ну вот и познакомились. wink.gif

цитата::
А гамбургеры я своим делала, только они чего- то не впечатлились. Булочки были покупные и гамбургеры жарила дома на гриле.

Да? А мои любят. Я часто летом делаю, бывает что на сковородке быстрее.
С другой стороны, мои любят мясо вообше и котлеты в частности.
Надо еше рецептов подбросить.
У меня и булки на примете новые есть. rolleyes.gif


Natusia
цитата::
В отличии от первоисточника я делала, как и ты, со слоёным тестом. Грибы - лисички. Вкуснятина!
Представляю!!! Завидую, я его очень полюбила.
Мне cпасибо только за рекламу, но с удoвольствием забираю!
На здоровье!!! smile.gif

LEDI
цитата::
Гамбургер какой, да еще с мясом - бизона(вкус чего напоминает)

Люда, напоминает очень очень нежну говядину, тoлько привкус немного другой. Моя подруга только из него котлеты делает, а я к нему очень спокойно отношусь. Мясо как мясо. dry.gif


parisienne
Юля
Обязательно пробуй! Вкусно, особенно если ты со всякими добавками любишь хлеб. Если нет, то тогда не можно скипнуть.


Львица

цитата::
Ничего она не понимает в еде

Точно!!! а вот тебя понимаю laugh.gif
На здоровье!!! Пойду фотки смотреть!

light225
цитата::
общем буду ли я делать гамбургеры еще не известно, но полезный прибамбас уже имеется

А почему не будешь? Котлеты же вы едите? Почти тоже самое...
Вот видишь как пригодилось!!! Ура!!! А штучки такие должны везде быть: глобализация економики и thank you very much, China!!! laugh.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Так мы и гамбургеры едим smile.gif, только мне почему-то плов легче приготовить чем котлеты или гамбургеры huh.gif. А формочка конечно китайская, чья же еще rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
biggrin.gif

light225
цитата::
только мне почему-то плов легче приготовить чем котлеты или гамбургеры

Вот и мне тоже..плов или борщ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Я очень рада знакомству с тобой! Какой вкусный Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми! Просто словами не передать! Спасибо огромное за рецепт! А соус там - пальчики оближешь! Буду еще делать, обязательно. Уже завтра, наверное. smile.gif
Мои тоже мясо обожают - только муж считает что булочка к гамбургеру явно лишнее приложение и служит лишь за тем, чтобы ему гамбургеров меньше дали, пытаясь накормить хлебом. А ребенок , видимо, решил, что если мама будет гамбургеры дома делать, то походы (и так очень редкие) в Макдональдс совсем закончатся, а соответственно и покупка там игрушек laugh.gif
А мне понравилось, я люблю котлетку домашнюю с хлебушком biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, спасибо за наводку. Будем печь, я как раз льняное семя купила, созрела на "птичий" хлеб.
Классный репортаж. Психолог в листьях очень симпатичный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





parisienne
На здоровье rolleyes.gif И спасибо wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Зоя
Нелли, здравствуйте! я снова с отчетом по багетам smile.gif я делала багеты на закваске. Получились очень удачно, спасибо за рецепт! правда фото нет, но есть впечатления smile.gif И еще на днях делала багеты с цельнозерновой мукой на закваске. Вот с ними вышла неувязка - БАГЕТЫ не получились. Т.е. не получилась именно форма. Содержание было великолепное - очень вкусные....лепешки biggrin.gif толщиной 1,5 см., с чудесной хрустящей корочкой, с пористым мякишем. Нелли, помогите, пожалуйста, разобраться с причиной неудачи. Собственно, хлеб такой вкусный, что я его решила испечь еще раз, но уже в форме, чтобы он не расползся по противню, как в этот раз...или, если пойму, в чем дело, сделаю все-таки багеты, как положено. У меня было отступление от рецепта - вторая расстойка после формирования багетов заняла не 1,5-2 часа, а 3 с копейками. Я не смогла вырваться с работы раньше и я не видела, как в это время вели себя мои багеты smile.gif уходя , я оставила на противне две симпатичных колбаски, посыпанных маком и кунжутом. Они держали форму на тот момент (тесто было чуть липкое при формировании) . А когда я пришла , на противне лежали две огромных растекшихся, пузырчатых лепешки biggrin.gif Оставляла я их в кухне на столе, прикрытых целлофановым пакетом. Ну я их испекла, не выбрасывать же...и не пожалела. Вкусно! но хочется же багетов! Как Вы думаете - они перестояли, да? Буду очень Вам благодарна за ответ - у меня уже "руки чешутся" работу над ошибками делать smile.gif Еще уточнение - делала на пшеничной закваске, подкормленной два раза, без дрожжей, первый подход был хороший - тесто подросло в два раза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
Муж у меня еще тот едок, 10 пельменей на ужин - его норма. Хлеб одна буханка на полторы недели
.
ну тогда вам точно не надо, раз вы как птички питаетесь-поклюете по чуть- чуть и все... biggrin.gif

цитата::
Я правда начала питаться нормально, осваиваю 31-однодневную программу "Плоский живот". Мне подошла их "диета", а моему организму их программа

сколько тебя знаю, столько ты что-то делаешь, молодец, не то что некоторые... Не будем показывать пальцем, но все знают кто ето... dry.gif

light225
цитата::
мне почему-то плов легче приготовить чем котлеты или гамбургеры


wa3333
цитата::
Вот и мне тоже


так ето, наверное, дело привычки. Мне вообше все равно что готовить, и то и другое одинаково нетрудоемко. Но вот борщ.... dry.gif


Nadi
цитата::
Какой вкусный Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми! Просто словами не передать!

Скажи, Надя, да? Соус бесподобный, я его двойную порцию делаю всегда. Мои обожают, обычный рататуй уже никто не ест, ну оно и понятно. wink.gif

цитата::
А ребенок , видимо, решил, что если мама будет гамбургеры дома делать, то походы (и так очень редкие) в Макдональдс совсем закончатся, а соответственно и покупка там игрушек

Твоего ребенка понять можно, моя туда тоже раньше ходила за игрушками. biggrin.gif

parisienne
цитата::
созрела на "птичий" хлеб.

laugh.gif

Лючка
цитата::
У меня было отступление от рецепта - вторая расстойка после формирования багетов заняла не 1,5-2 часа, а 3 с копейками.


Юля, cолнышко, мне и помочь тебе нечем, ты сама уже ответила
цитата::
Как Вы думаете - они перестояли, да?

К сожалению да, перестояли. И первый подход был у них хороший, значит второй тоже был бы быстрый.
Надо было их опять вымесить чуть-чуть и сформировать по новой и поставить снова подходить.
В след. раз попробуй их на долго в одиночестве не оставлять. wink.gif
А почему мы все еше на "Вы"??? Только на ты, плиз. smile.gif

цитата::
Получились очень удачно, спасибо за рецепт! правда фото нет, но есть впечатления

Пожaлуйста и на здоровье за багеты на закваске.
PM
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Зоя
Нелли, вот спасибо за такой быстрый ответ! Я б сама ни в жизни не догадалась, что в подобном случае нужно вымесить еще раз. А ведь опадал у меня хлеб несколько раз - то к пленке прилипнет, пока отдеру, он уже сдулся, то форма с подошедшим хлебом из рук выпадет.. biggrin.gif такая я вот иногда бываю, как бы это выразиться по-мягче ...и во всех случаях пекла как есть, а потом расстраивалась из-за некрасивого хлеба (хорошо хоть - вкусного). Буду знать! Насчет "ты/вы" исправляюсь - мне просто неловко было так вот впорхнуть в темку с проблемой и сразу на "ты" обратиться smile.gif Спасибо, большое! Учиться мне еще и учиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я считаю себя просто обязанной дать рецепт этого салата. Несмотря на его простоту, он очень вкусный и должен понравиться любителям помидоров.
Да и рецепта как такового нет, регулируйте количество ингредиентов по вкусу, только рекомендую не пренебрегать наличием каперсов и маслин в нем и соблюдать технологию приготовления.



Летний салат из свежих помидор
Я считаю себя просто обязанной дать рецепт этого салата
Примерное количество ингредиентов на 4-х человек
3 больших томата (для более драматического эффекта советую взять красный, желтый и темный, почти бордовый помидоры),
один -два свежих огурца среднего размера, порезать очень тонкими кольцами
небольшая красная луковица, порезать тонкими полукольцами
2 ст. ложки каперсов
15 маслин, лучше всего прованских и некрупных
2 ст. ложки мелко порезанной свежей зелени по вкусу (тимьян, кинза, петрушка)
1 ч. ложка хересного или белого винного уксуса
2 ст. ложки олвкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Томаты порезать кружочками, если очень большие как у меня были, то я их на 4 части порезала дополнительно. Выложить на большую тарелку или блюдо, перемежая слои томатов ломтиками огурца и лука. Сверху полить уксусом и маслом, посыпать каперсами и оливками. Посолить и поперчить. Закрыть пленкой и дать настояться примерно часа два. Обязательно! Тогда овоши пропитаются соками и салат будет вкуснее.
Перед подачей посыпать зеленью. Подавать к жареному мясу или рыбе.
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нелли, помидорки просто прелесть. wub.gif особенно цвета глаз радуют, ну очень по-летнему!
Я подобный салатик тоже часто делаю. Жаль только у нас разноцветные помидоры очень дорогие... поэтому красками салатик у меня не часто блещет.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лючка
цитата::
ведь опадал у меня хлеб несколько раз - то к пленке прилипнет, пока отдеру, он уже сдулся, то форма с подошедшим хлебом из рук выпадет

Юля, для этого плёнку надо смазивать маслом растительным, а сам хлеб посыпать мукой, чтобы если прилипла, то мука. wink.gif
цитата::
Учиться мне еще и учиться 

Ничего, это самое интересное в жизни. Если бы ты всё знала и умела, то и жить было бы скучно. wink.gif
Не стесняйся, форма образения на "ты" самая удобная и распространенная в сети.


JouJou
цитата::
Жаль только у нас разноцветные помидоры очень дорогие... поэтому красками салатик у меня не часто блещет

ТБД... laugh.gif Но можно же себя иногда побаловать? wink.gif
Ну и разноцветный хорошо для картинки, а в жизни и просто красные очень вкусно. Да ты знаешь. smile.gif
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик...я еще и крестиком вышиваю wub.gif laugh.gif

цитата::
ну тогда вам точно не надо, раз вы как птички питаетесь-поклюете по чуть- чуть и все... 

ох чувствую надо третьего заводить, чтобы была возможность готовить нормально laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 5.06.2009 - 07:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (sima1 @ 3.06.2009 - 06:12)
осваиваю 31-однодневную программу "Плоский живот".

Сима, а ссылку? Я тоже хочу плоский живот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нель! Не то слово как вкусно! Я теперь, наверное , только его и буду готовить! А соус я делала из 4 перцев ph34r.gif почитав отзывы сразу решила делать побольше. Я его на хлеб намазывала и лопала как икру овощную wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
чувствую надо третьего заводить, чтобы была возможность готовить нормально

Третьего может и надо заводить, только вон опыт показывает, что есть не всё можно. wink.gif Сима, я только сейчас вспомнила про твоё письмо у Карины. Я тебе завтра уже отвечу, ок?

parisienne
Оживление в массах... А его просто вообще не хочу. laugh.gif Мне тоже ссылку, только 31 дня у меня уже нет, в отпуске никто не даст на диете сидеть. И вообще, мы уже чай в Лондоне зарезервировали... Какая диета? laugh.gif

Nadi
цитата::
Я теперь, наверное , только его и буду готовить

Наверное? Я другого уже и не представляю. biggrin.gif
Да, идея, и соус к нему в 4-х кратном размере. biggrin.gif А потом его отдельно можно есть.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0509 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>