La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Xenia79
Ксюш,я когда девочкам покупала фотоаппарат,так они брали с гарантией,которая работает по всему миру.Там все мастерские-представители указаны,где можно ремонтировать.И я разговаривала с хозяином магазина,он ничего не сказал,что ремонтировать надо там,где куплено.Карина уже 2 года пользуется камерой,Юля 1.Тьфу-тьфу-тьфу,ничего у них не ломалось.Ну,смотрите сами,будет нужна инфа,пиши в личку.А где у тебя кузина живёт? Может,мы с ней соседки? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка привет Такой тортик Я не ела Я просто дико равнодуша к сладкому Мне бы мяса да тазик с салатами Я там узе 5 раз была встрча с родителями Термалные воды , отель посреде дуная Вот гусиная печенка с запеченными аблоками и соусом малиноваы ето вкусно
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 04:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валя, время быстро идёт, скоро больше будешь кушать. Лето как раз, овощи и фрукты нужны тебе тоже. Nadi
так из говядины такие же почти. И рецепт гамбургеров уже пылью покрылся... На здоровье за горчицу. Я тебе спрашивала, но ты или пропустила вопрос, или забыла: ка ктебя зовут? Или по нику тебе удобнее? Я про клюкву знаю, только она у нас не такая, как в России чуть-чуть. А ещё хорошо свекольный сок. Надо соковыжималку купить. В любом случае, за заботу спасибо. parisienne Юль, а какие дырки интересные. Как тунельчики... Я такого и не видела никогда. Я попробую найти что-то про надрезы интересное и ссылку дам. А как ты формируешь буханку? вот тут как круглую формировать видео..
если честно, не вижу никакого криминала. Единственное, у меня обычно мякиш более пушистый. Но это могут быть особености моей муки и ты могла больше ржaной взять. У тебя по виду чуть темнее хлеб. А вообще, да, этот, тортано, ржаной от Айн, Настин с картошкой на эле, Олина "зараза" и уже можно никаких новых рецептов не искать. anna100 Аня, спасибо за рецепт. Не уверена, что мои будут есть... Но никогда не знаешь, закушались же. А вот я... У меня и пюре яблочное как раз в холодильнике ждёт своего часа. Если сливки скипнуть, то и мне можно. Я попробую. sima1 Сима, да ты на день после Лары и моей мамы родилась. Запомню. За алгоритм мне не за что спасибо: я его только скопировала, но рада, что пригодился. А что ты закваску не вырастишь никак? Давно уже пора, ты же часто печешь хлеб мужу. Спасибо за фотки... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 04:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди Люда, да уж, выросла Сашка уже. Сейчас с друзьями сидит внизу, смотрит ТВ. Два маЛчика в гостях. Оба нерусской внешности. И подружка такая же. Корейская мафия. Xenia79
Ксюш, я тоже надеюсь, но ты же знаешь как оно: мы предполагаем, а бог располает... Неизвестно что будет, кризис вон всё равно в разгаре... А я на второй-третьей фазе. Первая утомила. Что-то в этом году не худеется особо, настроения у меня нет. Я спокойно к этому отношусь, может поэтому. Это в прошлом году очень хотела. Martusy Света, да я тоже не большой любитель сладкого, просто из интереса. Я обычно в каждой стране/местности стараюсь попробовать что-то их знаменитое.
ещё бы!!! Я согласна на такое блюдо вместо тортика. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 05:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, я честно дважды пыталась закваску сделать, ничего хорошего из этого не вышло Плюнула и продолжаю делать на дрожжах Муж у меня еще тот едок, 10 пельменей на ужин - его норма. Хлеб одна буханка на полторы недели. Я правда начала питаться нормально, осваиваю 31-однодневную программу "Плоский живот". Мне подошла их "диета", а моему организму их программа И что характерно, живот действительно плоский становится не смотря ни на что |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Принцесса моя лежит с утра, улыбается Настроение у нас хорошее, значит... Собираемся в ближайшие дни ее крестить, а завтра в больницу пойдем, посмотрим, насколько мы выросли |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, ноги у нас продаются, но удовольствие не дешевое. Не знаю как обстоят дела на шуках, но в суперах и мясных магазинах, практически всегда можно найти ноги (особенно перед праздниками). |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелии! Да меня так же и зовут - Надя А гамбургеры я своим делала, только они чего- то не впечатлились. Булочки были покупные и гамбургеры жарила дома на гриле. Думаю, летом надо повторить на природе, да и булочки попробовать самой испечь
Ты со свекольным соком поосторожнее, его , вроде, в чистом виде нельзя пить. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Неллик, что-то меня наш форум в "Спасибы" не пускает, поэтому говорю тебе спасибо здесь за ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
В отличии от первоисточника я делала, как и ты, со слоёным тестом. Грибы - лисички. Вкуснятина! Спсибо тебе ещё раз за рецепт! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, Саша красавица - теннисистка... Гамбургер какой, да еще с мясом - бизона(вкус чего напоминает ) |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ссылки интересные, спасибо. Для непосвященных - где "заразу" искать? Судя по тому, как вы с Олей его обзываете, оно таки вкусное, надо ж и себе попробовать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, я пришла довольная и счастливая, главное был бы повод, а то чистый детский сад - приобрела новую игрушку по твоей наводке . Посмотрела я на твой прибор для приготовления гамбургеров и просто повздыхала расстроенно, зная что такого у нас не найти. Это было вчера, а сегодня я поехала в большой хозяйственный магазин и по пути к кассе увидела именно его , в общем буду ли я делать гамбургеры еще не известно, но полезный прибамбас уже имеется . Спасибо тебе за рекламу, а магазину за возможность. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валя, О! Уже большие, даже креститься будете. Nadi Надя! Замечетельное имя. А главное-редкое©. Любимая фраза моего свекра, имевшего и маму и жену с таким именем. Ну вот и познакомились.
Да? А мои любят. Я часто летом делаю, бывает что на сковородке быстрее. С другой стороны, мои любят мясо вообше и котлеты в частности. Надо еше рецептов подбросить. У меня и булки на примете новые есть. Natusia
Представляю!!! Завидую, я его очень полюбила. Мне cпасибо только за рекламу, но с удoвольствием забираю! На здоровье!!! LEDI
Люда, напоминает очень очень нежну говядину, тoлько привкус немного другой. Моя подруга только из него котлеты делает, а я к нему очень спокойно отношусь. Мясо как мясо. parisienne Юля Обязательно пробуй! Вкусно, особенно если ты со всякими добавками любишь хлеб. Если нет, то тогда не можно скипнуть. Львица
Точно!!! а вот тебя понимаю На здоровье!!! Пойду фотки смотреть! light225
А почему не будешь? Котлеты же вы едите? Почти тоже самое... Вот видишь как пригодилось!!! Ура!!! А штучки такие должны везде быть: глобализация економики и thank you very much, China!!! |
||||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Так мы и гамбургеры едим , только мне почему-то плов легче приготовить чем котлеты или гамбургеры . А формочка конечно китайская, чья же еще . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя light225
Вот и мне тоже..плов или борщ |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Я очень рада знакомству с тобой! Какой вкусный Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми! Просто словами не передать! Спасибо огромное за рецепт! А соус там - пальчики оближешь! Буду еще делать, обязательно. Уже завтра, наверное.
Мои тоже мясо обожают - только муж считает что булочка к гамбургеру явно лишнее приложение и служит лишь за тем, чтобы ему гамбургеров меньше дали, пытаясь накормить хлебом. А ребенок , видимо, решил, что если мама будет гамбургеры дома делать, то походы (и так очень редкие) в Макдональдс совсем закончатся, а соответственно и покупка там игрушек А мне понравилось, я люблю котлетку домашнюю с хлебушком |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, спасибо за наводку. Будем печь, я как раз льняное семя купила, созрела на "птичий" хлеб. Классный репортаж. Психолог в листьях очень симпатичный. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
parisienne
На здоровье И спасибо |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Зоя
Нелли, здравствуйте! я снова с отчетом по багетам я делала багеты на закваске. Получились очень удачно, спасибо за рецепт! правда фото нет, но есть впечатления И еще на днях делала багеты с цельнозерновой мукой на закваске. Вот с ними вышла неувязка - БАГЕТЫ не получились. Т.е. не получилась именно форма. Содержание было великолепное - очень вкусные....лепешки толщиной 1,5 см., с чудесной хрустящей корочкой, с пористым мякишем. Нелли, помогите, пожалуйста, разобраться с причиной неудачи. Собственно, хлеб такой вкусный, что я его решила испечь еще раз, но уже в форме, чтобы он не расползся по противню, как в этот раз...или, если пойму, в чем дело, сделаю все-таки багеты, как положено. У меня было отступление от рецепта - вторая расстойка после формирования багетов заняла не 1,5-2 часа, а 3 с копейками. Я не смогла вырваться с работы раньше и я не видела, как в это время вели себя мои багеты уходя , я оставила на противне две симпатичных колбаски, посыпанных маком и кунжутом. Они держали форму на тот момент (тесто было чуть липкое при формировании) . А когда я пришла , на противне лежали две огромных растекшихся, пузырчатых лепешки Оставляла я их в кухне на столе, прикрытых целлофановым пакетом. Ну я их испекла, не выбрасывать же...и не пожалела. Вкусно! но хочется же багетов! Как Вы думаете - они перестояли, да? Буду очень Вам благодарна за ответ - у меня уже "руки чешутся" работу над ошибками делать Еще уточнение - делала на пшеничной закваске, подкормленной два раза, без дрожжей, первый подход был хороший - тесто подросло в два раза. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
. ну тогда вам точно не надо, раз вы как птички питаетесь-поклюете по чуть- чуть и все...
сколько тебя знаю, столько ты что-то делаешь, молодец, не то что некоторые... Не будем показывать пальцем, но все знают кто ето... light225
wa3333
так ето, наверное, дело привычки. Мне вообше все равно что готовить, и то и другое одинаково нетрудоемко. Но вот борщ.... Nadi
Скажи, Надя, да? Соус бесподобный, я его двойную порцию делаю всегда. Мои обожают, обычный рататуй уже никто не ест, ну оно и понятно.
Твоего ребенка понять можно, моя туда тоже раньше ходила за игрушками. parisienne
Лючка
Юля, cолнышко, мне и помочь тебе нечем, ты сама уже ответила
К сожалению да, перестояли. И первый подход был у них хороший, значит второй тоже был бы быстрый. Надо было их опять вымесить чуть-чуть и сформировать по новой и поставить снова подходить. В след. раз попробуй их на долго в одиночестве не оставлять. А почему мы все еше на "Вы"??? Только на ты, плиз.
Пожaлуйста и на здоровье за багеты на закваске. |
||||||||||||||||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Зоя
Нелли, вот спасибо за такой быстрый ответ! Я б сама ни в жизни не догадалась, что в подобном случае нужно вымесить еще раз. А ведь опадал у меня хлеб несколько раз - то к пленке прилипнет, пока отдеру, он уже сдулся, то форма с подошедшим хлебом из рук выпадет.. такая я вот иногда бываю, как бы это выразиться по-мягче ...и во всех случаях пекла как есть, а потом расстраивалась из-за некрасивого хлеба (хорошо хоть - вкусного). Буду знать! Насчет "ты/вы" исправляюсь - мне просто неловко было так вот впорхнуть в темку с проблемой и сразу на "ты" обратиться Спасибо, большое! Учиться мне еще и учиться |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я считаю себя просто обязанной дать рецепт этого салата. Несмотря на его простоту, он очень вкусный и должен понравиться любителям помидоров.
Да и рецепта как такового нет, регулируйте количество ингредиентов по вкусу, только рекомендую не пренебрегать наличием каперсов и маслин в нем и соблюдать технологию приготовления. Летний салат из свежих помидор Примерное количество ингредиентов на 4-х человек 3 больших томата (для более драматического эффекта советую взять красный, желтый и темный, почти бордовый помидоры), один -два свежих огурца среднего размера, порезать очень тонкими кольцами небольшая красная луковица, порезать тонкими полукольцами 2 ст. ложки каперсов 15 маслин, лучше всего прованских и некрупных 2 ст. ложки мелко порезанной свежей зелени по вкусу (тимьян, кинза, петрушка) 1 ч. ложка хересного или белого винного уксуса 2 ст. ложки олвкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: Томаты порезать кружочками, если очень большие как у меня были, то я их на 4 части порезала дополнительно. Выложить на большую тарелку или блюдо, перемежая слои томатов ломтиками огурца и лука. Сверху полить уксусом и маслом, посыпать каперсами и оливками. Посолить и поперчить. Закрыть пленкой и дать настояться примерно часа два. Обязательно! Тогда овоши пропитаются соками и салат будет вкуснее. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать к жареному мясу или рыбе. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелли, помидорки просто прелесть. особенно цвета глаз радуют, ну очень по-летнему!
Я подобный салатик тоже часто делаю. Жаль только у нас разноцветные помидоры очень дорогие... поэтому красками салатик у меня не часто блещет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 05:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лючка
Юля, для этого плёнку надо смазивать маслом растительным, а сам хлеб посыпать мукой, чтобы если прилипла, то мука.
Ничего, это самое интересное в жизни. Если бы ты всё знала и умела, то и жить было бы скучно. Не стесняйся, форма образения на "ты" самая удобная и распространенная в сети. JouJou
ТБД... Но можно же себя иногда побаловать? Ну и разноцветный хорошо для картинки, а в жизни и просто красные очень вкусно. Да ты знаешь. |
||||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Неллик...я еще и крестиком вышиваю
ох чувствую надо третьего заводить, чтобы была возможность готовить нормально Это сообщение отредактировал sima1 - 5.06.2009 - 07:51 |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Сима, а ссылку? Я тоже хочу плоский живот. |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Не то слово как вкусно! Я теперь, наверное , только его и буду готовить! А соус я делала из 4 перцев почитав отзывы сразу решила делать побольше. Я его на хлеб намазывала и лопала как икру овощную
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Третьего может и надо заводить, только вон опыт показывает, что есть не всё можно. Сима, я только сейчас вспомнила про твоё письмо у Карины. Я тебе завтра уже отвечу, ок? parisienne Оживление в массах... А его просто вообще не хочу. Мне тоже ссылку, только 31 дня у меня уже нет, в отпуске никто не даст на диете сидеть. И вообще, мы уже чай в Лондоне зарезервировали... Какая диета? Nadi
Наверное? Я другого уже и не представляю. Да, идея, и соус к нему в 4-х кратном размере. А потом его отдельно можно есть. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |