La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Дык и не к чему это баловство, в отпуске и так чувствуешь себя лучше и даже худеешь непонятно от чего, хотя ешь иногда как слоник. Проверено Нель, вчера были тефтельки бараньи, сфотать не успела Все есть хотели. А я еще балда.... Сделала все как положено, поставила в духовку и пересушила немного Пришлось срочно делать вторую порцию соуса и потушить немного на плите. Зато соуса было МНОГА! Всем на радость Спасибки! |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Девы, не впадайте в транс. 31 День это не столько про диету, сколько про ежедневную часовую зарядку ....Желающие приобрести плоский живот, поднимите руку. Если все же интересно, я могу открыть темку в "болтушках", чтобы Неллику эфир не засорять.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sima1
Я |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
...и я!.. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
и я, и я, и я........и я. Он у меня уже и под одеждой не маскируется(Живот имею в виду).
Неля, вчера сделала твой с запеч. картошкой, вкусно и ароматно, но для моей муки, да и закваска по-видимому гуще, воды было маловато, ну я и бухнула от души, хотя и по чуть-чуть добавляла(но с душой, хи-хи), получилось мягковатое, на вкусе не отразилось, только по мякишу заметно, Но кушается хорошо, ещё и сестра в гостях, только и таскает его по кусочку. Спасибо. Фото ставить не буду, (стыдно), повторю как-нибудь и потом, как положено и где положено поблагодарю. У меня тут твой Леонарда на очереди и Настин с елем, буду пиво брать, сомневаюсь, что у нас такое чудо , как ель есть, но когда доберусь, не знаю, у меня морозилка треснет скоро. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
sima1 Сима, открывай тему. То, что ее хотя бы прочтут, гарантировано. Львица
Везет же людям. Я себя в отпуске хоть и хорошо чувствую, но лишний килограмм всегда привожу. Это сообщение отредактировал parisienne - 5.06.2009 - 15:31 |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Да! И может у некоторых еще не все потеряно!(себя имею в виду ) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, сижу и соображаю - вы еще не уехали? А мы уже вернулись! Луара на самом деле Беларусь напоминает! В частности что так много огородиков частных с овощами, картошечкой, курами И с погодой у нас там очень хорошо было, не считая пары пасмурных дней и одной грозы ночью Да, вернусь к нашему разговору о магазинах маленьких: на Луаре на самом деле надо закупаться в больших суперах, и чем они больше тем лучше, благо их там хватает...(одно но - в каждом новом огромном долго ориентируешся пока найдеш чего надо). А вот маленькие миленькие магазинчики со вкуснятиной домашнего приготовления или с соседней фернмы - это в основном в Провансе! И чем глуше деревня - тем лучше, ну или почти. На юге мы их больше видели, но в основном в таком качестве и на самом деле в каждой деревне - это в провансе! А вот вдоль Луары нигде такие не нашла, только если прямо на саму ферму за сыром заехать, таких указателей хватало. Нда, ну ничего... На замки насмотрелись, их на самом деле море! За совет ресторана у Дианы бальшой спасиб - на самом деле очень и очень в частности цены за такую еду!!! Кире я спасибу за советы по винам еще сама отнесу, скажу только что вернуть суда еще но уже при машине, а то когда оба "за рулем" - не до дегустаций (а там же каждые 100метров зазывают!), так что я только облизывалась все время |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
sima1 а что и талия появится за 1 час заниятий? наверно придется совмещать и Неллину 1 неделю и зарядку!
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
sima1
Сима мне тоже интересно , больше конечно про упражнения |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
sima1
И я хочу , у меня еще пока в запасе есть полтора мес, над талией до отпускв поработать, может успею Маня Таня, вы уже вернулись? В отпуске время быстро летит, чувствую хорошо отдохнули. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, вы уже на чемоданах? Все успеваете, перед поездками обычно время суматошное, хотя обычно и приятное. Хорошей вам поездки, новых впечатлений и скорейшей встречи с рынком Ниццы. Саше отдельно приятного знакомства со Старым Светом, надеюсь понравится. П.С. Нель, может на Кирила винную страничку ссылку у тебя в оглавлении поставить, А то я опять потяряла . я тут вином затарилась, хотелось бы почитать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
лови.Я уже тоже Нелли предлагала в указатель поставить... Да, вернулись мы, жаль что мало... Хотя мы и так всю францию наискосок пересекли, от почти побережья атлантики(Нанат) до немецкой границы(мулуз) |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик приветик в Буде есть много мален.ких вкусних ресторанчиков Вот там подаут отменниый гуяш А есе такой ресторан Sir Lanselout Средневоковий вилок нет толька ложки и ножи-кинзалы нарадоть ребенку моему Суп подают в огромном хлебе и повызывают слунявчик
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:41
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Точно, я по себе знаю, главное ведь в удовольствие. А то прикинь, прийти в Лондоне в Ритц, там тортики и скоуны и сидеть и смотреть на них? Так ведь даже фотографировать нельзя. Нет уж, я есть буду. А что не сьем, то надкушу, хоть и не по етикету ето.
На здоровье вам!!! sima1
Сима, открывай тему. Народу интересно. Насчет засорять: хоть какая-то активность в теме. jalo
На здоровье! А мы вчера с Настей заразу пропиарили. Настин хлеб пеки на любом пиве, там весь смысл в дополнительных пивных дрожжах я думаю, ну и запах и цвет (если пиво темное). Я на Гинессе пекла. Маня
Нет, еше 10дней у меня есть. Страшно рада, что в Диане тебе понравилось, у меня к нему нежное отношение очень, все же после него на французску кухню потянуло. Жду твоих рассказов, всегда интерено почитать мнение других о местах где ты был. kashik
Да нет, у нас сплошные праздники и парти... Вот когда собираться вопрос.... И, как обычно, мужу одежду купить надо, а то ему в Ритц идти не в чем. Сcылку дам на его тред, он там про paring наконец-то написал немного, а я наконец-то кое- к чему рецепт поставила из того, что помню, но надо еше добавить ссылок. Мы недавно открыли очень вкусное белое испанское, было здоровско к рыбе. Он о нем в выходной должен писать. А еше с удовольствием выпили пару бутылок израильского, оказалось отличное вино.
Он пока расстроенная что интернета не будет....New gneration... |
||||||||||||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:48
Распечатать
|
Маня
Танюша, спасибище, опять ты выручила. А что Франции мало, дык, это хорошо, будет зачем и куда вернуться . |
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Тогда про приятные хлопоты я поторопилась , но может Кирил другой, мне мужу одежду покупать беда, особенно если в магазине мерить надо тогда просто бои без правил начинаются . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Hаташа, говорю же родственники мы: у нас то же самое. Сейчас костюм надо купить. Последний раз 13 лет назад етим занимались. За ето время мода обернулась назад и его старый Hugo Boss опять in, жаль только что мал. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
-Отправь к Симе на полуторасуток, будет ему 31 час! , или все-таки новый костюм дешевле купить |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка ти наверно мой пост пропустила?? А вы куда едете конкретно?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:17
Распечатать
|
||||
Martusy
Света, не пропустила, а не успела ответить еше. Едем в Лондон и Ниццу. Рекомендации по Буде может когда-то и пригодяться. kashik
Второе. Да и Сима его угошать броситься первум делом, какое уж тут похудение. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 01:30
Распечатать
|
kashik
Наташ, у меня на мужа одежду искать тоже беда, но из-за размера... Плюс он ходит так: пришел, увидел(точнее не увидел что хотел) и ушел... Я посмотреть не успеваю, какое там уговорить его померять... Зоя Обязательно все напишу, только позже. Ресторан на самом деле очень душевный и уютный, теперь понимаю где ты их находиш, осталось выяснить как такие искать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 01:59
Распечатать
|
London eto potrysauszee mesto
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 02:02
Распечатать
|
Мы там много раз были Нисса ето супер длй гурманов
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 12:29
Распечатать
|
Зоя
Маня Девы, ну что сказать , видимо у нас пристрастия не только в еде похожи , |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
kashik
девы,вы когда вместе встретитесь,смотрите,мужей не перепутайте |
kashik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 18:21
Распечатать
|
nnsvz
Бинго ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 18:58
Распечатать
|
nnsvz
kashik А вот я по этому поводу совсем не переживаю Я своего и с закрытыми глазами отличу |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
parisienne
Юль, помощь нада от парижанки: ко мне друзья в понедельник приедут, буду их выгуливать по Парижу по их просьбе 2 дня (пн и ср и их нифига не смущает, что я пока на франсе только читать-писать сносно боль-мень могу ) может подскажешь по какому признаку отсматривать ресторанчик, что бы нормально поесть и не умереть от цены либо качества пищи? у меня опыта нет просто пока что, как-то пока не до ресторанов было, да и муж категорическаи отказывается в нашем городе в них ходить, ему дома вкуснее Нель, может и ты сможешь слово сказать, если у тебя время найдется? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 06:35
Распечатать
|
||
Martusy
Света, да и Лондон, при детальном изучении, тоже таким же оказался. Нас всё пугал, что там нешде есть, а мы столько мест нашли, что хоть подольше оставайся. kashik Мы сегодня задачу и поиск упростили: решили пиджак старый взять, а купить новые брюки светлые к нему и галстук. Будет прилично и не слишком формально. Главное, что и брюки и гастук я ему сама могу купить, он мне для этого не нужен. Надо теперь в понедлеьник после работы эитм заняться, выходной жаль тратить. Оказалось, что ещё а Александры, кроме короткой юбки в клетку с мелкими собачками, нет ничего. А к ней футбока : The best kisser. Одни джинсы... Вот я теперь бумаю, будет это ОК? Нaдо Сашу сфотографировать и посоветоваться с тобой. Маня Таня, когда будет время, тогда и напишешь, мне некспеху. Я же поинмаю, что у етбя сейчас дел много. Как там Ленка? Отошла? Я представляю нашего, как он тут один скучать будет. Иpena МОгу конечного слово сказать. Тут читай, если тебе поточнее надо что-то, то скажи, я у них спрошу. Или зарегестрируйся и сама спроси. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |