Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 3.06.2009 - 04:31 | ||||
wa3333 Валя, время быстро идёт, скоро больше будешь кушать. Лето как раз, овощи и фрукты нужны тебе тоже. Nadi
так из говядины такие же почти. И рецепт гамбургеров уже пылью покрылся... На здоровье за горчицу. Я тебе спрашивала, но ты или пропустила вопрос, или забыла: ка ктебя зовут? Или по нику тебе удобнее? Я про клюкву знаю, только она у нас не такая, как в России чуть-чуть. А ещё хорошо свекольный сок. Надо соковыжималку купить. В любом случае, за заботу спасибо. parisienne Юль, а какие дырки интересные. Как тунельчики... Я такого и не видела никогда. Я попробую найти что-то про надрезы интересное и ссылку дам. А как ты формируешь буханку? вот тут как круглую формировать видео..
если честно, не вижу никакого криминала. Единственное, у меня обычно мякиш более пушистый. Но это могут быть особености моей муки и ты могла больше ржaной взять. У тебя по виду чуть темнее хлеб. А вообще, да, этот, тортано, ржаной от Айн, Настин с картошкой на эле, Олина "зараза" и уже можно никаких новых рецептов не искать. anna100 Аня, спасибо за рецепт. Не уверена, что мои будут есть... Но никогда не знаешь, закушались же. А вот я... У меня и пюре яблочное как раз в холодильнике ждёт своего часа. Если сливки скипнуть, то и мне можно. Я попробую. sima1 Сима, да ты на день после Лары и моей мамы родилась. Запомню. За алгоритм мне не за что спасибо: я его только скопировала, но рада, что пригодился. А что ты закваску не вырастишь никак? Давно уже пора, ты же часто печешь хлеб мужу. Спасибо за фотки... |