Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 3.06.2009 - 04:31
wa3333
Валя, время быстро идёт, скоро больше будешь кушать. Лето как раз, овощи и фрукты нужны тебе тоже.

Nadi
цитата::
Гамбургеры такие аппетитные! Только вот мяса бизона негде прикупить

так из говядины такие же почти. И рецепт гамбургеров уже пылью покрылся... wink.gif
На здоровье за горчицу.
Я тебе спрашивала, но ты или пропустила вопрос, или забыла: ка ктебя зовут? Или по нику тебе удобнее?
Я про клюкву знаю, только она у нас не такая, как в России чуть-чуть. А ещё хорошо свекольный сок. Надо соковыжималку купить.
В любом случае, за заботу спасибо. smile.gif

parisienne
Юль, а какие дырки интересные. ohmy.gif Как тунельчики... Я такого и не видела никогда. Я попробую найти что-то про надрезы интересное и ссылку дам.
А как ты формируешь буханку? вот тут как круглую формировать видео..
цитата::
низ у хлеба так красиво потрескался, вроде так и должно быть

если честно, не вижу никакого криминала. Единственное, у меня обычно мякиш более пушистый. Но это могут быть особености моей муки и ты могла больше ржaной взять. У тебя по виду чуть темнее хлеб.
А вообще, да, этот, тортано, ржаной от Айн, Настин с картошкой на эле, Олина "зараза" и уже можно никаких новых рецептов не искать. wink.gif biggrin.gif



anna100
Аня, спасибо за рецепт. Не уверена, что мои будут есть... Но никогда не знаешь, закушались же. А вот я... У меня и пюре яблочное как раз в холодильнике ждёт своего часа. laugh.gif Если сливки скипнуть, то и мне можно. Я попробую.


sima1
Сима, да ты на день после Лары и моей мамы родилась. Запомню. wink.gif
За алгоритм мне не за что спасибо: я его только скопировала, но рада, что пригодился. А что ты закваску не вырастишь никак? Давно уже пора, ты же часто печешь хлеб мужу. wink.gif
Спасибо за фотки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)