Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 4.06.2009 - 22:39 | ||||||||||||||||||||
sima1
. ну тогда вам точно не надо, раз вы как птички питаетесь-поклюете по чуть- чуть и все...
сколько тебя знаю, столько ты что-то делаешь, молодец, не то что некоторые... Не будем показывать пальцем, но все знают кто ето... light225
wa3333
так ето, наверное, дело привычки. Мне вообше все равно что готовить, и то и другое одинаково нетрудоемко. Но вот борщ.... Nadi
Скажи, Надя, да? Соус бесподобный, я его двойную порцию делаю всегда. Мои обожают, обычный рататуй уже никто не ест, ну оно и понятно.
Твоего ребенка понять можно, моя туда тоже раньше ходила за игрушками. parisienne
Лючка
Юля, cолнышко, мне и помочь тебе нечем, ты сама уже ответила
К сожалению да, перестояли. И первый подход был у них хороший, значит второй тоже был бы быстрый. Надо было их опять вымесить чуть-чуть и сформировать по новой и поставить снова подходить. В след. раз попробуй их на долго в одиночестве не оставлять. А почему мы все еше на "Вы"??? Только на ты, плиз.
Пожaлуйста и на здоровье за багеты на закваске. |