Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, пришла высказать свой восторг по поводу Гратена из лосося и морских гребешков. Это так вкусно, нежно и легко! rolleyes.gif И главное, что готовится очень просто и быстро. Спасибо уже отнесла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Наташа, как я удачно забежала домoй в обед таблетку выпить и забрала спасибы. И твою и Юлину увидела.
Ладно, поеду обратно в офис, вечеом всем отвечу, надеюсь, что буду жива... unsure.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
надеюсь, что буду жива...


Нель, ты чего?Заболела?Выздоравливай, ты нам живая нужна- wink.gif .
Нель, я без доказулек, в устной форме-блины из гречневой муки с коньяком-очень!!!!Я себе решила нажарить, купальник подождёт, у меня с переездом нервы требуют вкусной еды- biggrin.gif ,так моя мелкая таскала их с удовольствием.Себе в рот.Я было засомневалась, коньяк ведь, а потом подумала, пущай ест- tongue.gif .
Итальянский хлеб нам понравился-мягкий, нежный.Но на моё семейство пора лепёшек напала-жарко, я пока по лепёшкам.....
Отпустила старшую с подругами на море, благо до моря 300 км., первый раз одну. wacko.gif Посмотрим,а то совсем девица выросла....а я всё никак не могу...
С переездом как-то туманно,не могу найти подходящих вариантов, но я решила что наше-к нам прийдёт, а не наше-и не надо....На крайний случай-у нас в компаунде квартир полно сдаётся, просто очень хочется за город...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нелличка, ты не болей плз... скоро в отпуск тебе happy.gif
Почитала историю про купальники... очень здорово. Надеюсь что в конечном итоге какие-то да остануться wink.gif
Куда в отпуск собираетесь, али секрет???
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, курочка в пиве изумительная вышла (со слов мужа laugh.gif ), вкусная и нежная rolleyes.gif Хотела сфоткать, но она до этого не дожила просто tongue.gif Муж пришел с работы и Усе съел smile.gif Спасибо большое за рецепт! Буду по нему готовить еще wink.gif
PS: Забыла сказать- пива малинового у нас нет, так и в обычном хорошо получилось.
Ты что это вздумала болеть? unsure.gif ...Ты давай выздоравливай... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
Ладно, поеду обратно в офис, вечеом всем отвечу, надеюсь, что буду жива...

Неллик, ты чего это перед отпуском так? Береги себя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюша, на здоровье мужу. А ты что сама не ела? Алкоголь там выпарился весь, остальное тебе можно.
В пиве мясо всегда хорошо тушить. wink.gif А то, что малиновго нет, не беда. С русским тоже хорошо. Мы всё Гинесс пили, да Гинесс, а недавно муж бутылочку Балтики принёс. Вот оно насколько вкуснее... laugh.gif


jalo
Оля, а я после отпуска таки куплю муку камют, буду с ней пробовать. Сейчас ничего не хочу покупать, нас 3 недели не будет, только червей разводить...
Доедаем то, что есть.

sima1
Симулечкин! С прошедшим тебя! Желаю здоровья, любви, счастья и всех благ!
( Ты хоть бы на ушко число шепнула. wink.gif Мы бы тебе банкет устроили, с цветами и шампанским, а так...)
Слушай, а перепёлок твоих я уже делала. Я тебе про них пришлю приват.


СМАЙЛИК
цитата::
Тоже уже не раз пекла и всегда одни восторги

да, Инна, там тесто очень вкусное, а с клюквой сушеной хорошо должно быть. smile.gif Вам тоже на здоровье!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Наташа, я уж, как писала, спасибо видела. На здоровье!

silensya
Оль, да я так болею... Перманентно... Надо на таблетки переходить постоянные, а то скачет давление и всё. Видать, пора. Я уж два года оттягивала, но что-то даже похудание и спорт не помогает. Может стресс?
На здоровье за хлеб. smile.gif А Полюшке можно блины, алкоголь выпаривается при нагревании, так что не страшно. smile.gif
цитата::
Но на моё семейство пора лепёшек напала-жарко, я пока по лепёшкам.....

а мы на салаты. Нет только фотографий, а то я бы рецепты поставила.
Ну до чего вкусно и быстро: раз-два порезал и ужин готов. Все втроем съели по тарелке и сыты и не калорийно.

цитата::
но я решила что наше-к нам прийдёт,

это точно, так и будет. А за городом с магазинами как? Тебе удобно продукты будет покупать?


JouJou
цитата::
Почитала историю про купальники... очень здорово. Надеюсь что в конечном итоге какие-то да остануться

Алёна, всё ещё в процессе. Покупаю, дома меряю, сдаю... laugh.gif И так несколько дней подряд. Сегодня вечером опять пойду. laugh.gif
А мы едем на неделю в Нью Йорк, на 6 дней в Лондон и на восемь на Лазурный Берег. Жить будем в Ницце, но кататься по округе. Можно и там купальник купить, но время жаль на магазины тратить, лучше отдохнуть. wink.gif

wa3333
sima1
Спасибо, девчонки, буду выздоравливать. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сделала я горбушки на закваске. Вот что получилось.


Ржаные горбушки на закваске


Ингредиенты:
300г теплой воды
220 г закваски 100% гидрации
1-2 ч.л. темной патоки
340г ржаной муки крупного помола
2 ч. ложки соли
1 ч.ложка молотого кориандра
1 ч. ложка зерен тмина

Приготовление:
1. Смешать в миске закваску с водой и патокой. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. В конце добавить соль и пряности.
2. Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть пищевой плёнкой и дать подойти в течение 2.5 часа. В середине тесто перевернуть один раз на 180 градусов. Через 2.5 часа оно будет пушистое, слегка увеличится в размере и покрыто пузырьками воздуха.
3. Посыпать рабочую поверхность мукой выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 2см. Разрезать на прямоугольники или круги произвольного диаметра. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Накрыть лепешки плёнкой или полотенцем, оставить подходить ещё на час-полтора.
4. Разогреть духовку до 250 Ц и выпекать примерно 20-25 минут.
Вынуть из духовки, остудить на решётке.

Сделала я горбушки на закваске
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
А ты что сама не ела?

Да я что-то пока осторожничаю unsure.gif Во-первых, алкоголь, а во-вторых, мясо вначале обжаривается, а я пока жареного не ем совсем smile.gif Потом от лука и чеснока вкус молока меняется, кроха может закапризничать wink.gif
цитата::
недавно муж бутылочку Балтики принёс. Вот оно насколько вкуснее... laugh.gif

А мы Балтику давно не берем, я вообще купила местного, Окского, оно недорогое и вкусное biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (wa3333 @ 30.05.2009 - 23:04)
я вообще купила местного, Окского, оно недорогое и вкусное biggrin.gif

Валь,недорогое,потому что воду с Оки черпают? laugh.gif
Зоя
Неллик,болячки оставляй в прошлом.Тебе ещё нашу гоп-компанию выдержать надо.Так что прибереги здоровье! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, Балтика за грницей и Балтика в России - это две бооооольшие разницы wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Иpena
Ириш, не знаю как у вас, а у нас прямые поставки и разницы мы не заметили. wink.gif

nnsvz
цитата::
Тебе ещё нашу гоп-компанию выдержать надо

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
золотые слова tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
цитата::
Во-первых, алкоголь, а во-вторых, мясо вначале обжаривается, а я пока жареного не ем совсем

Валя, если ты физику в школе изучала, а не проходила wink.gif , то должна знать, что алкоголь выпаривается при нагревании до 75 градусов. Понятное дело, что при готовке температура ещё больше. Остаётся только вкус.
Другое дело, что жареное и всякие добавки такой крошке не надо ещё. wink.gif

Всем про Балтику: не знаю, по-моему, оно и раньше такое было: вкусное. biggrin.gif

nnsvz
цитата::
Тебе ещё нашу гоп-компанию выдержать надо.Так что прибереги здоровье

Тю, ты меня ещё не знаешь. wink.gif Болячки жизни не помеха. tongue.gif

СМАЙЛИК
И у нас прямые поставки... Из Нью Йорка. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ир, ты видела, я горбушки сделала. Только что съела кусочек. Отличные получились.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепта нет, так, просто идея, позаимствовала у Юли sweetlady

Салат с руколой и авокадо
Рецепта нет, так, просто идея, позаимствовала у Юли Салат с руколой и авокадо рукола авокадо сок ла...
рукола
авокадо
сок лайма
оливковое масло
соль, перец

Приготовление
Зелень вымыь, высушить. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть, порезать на дольки. Выложить сверху листьев, полить салат соком лайма (или лимона) и оливковым маслом.
Лёгкий и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Рецепта нет, так, просто идея, позаимствовала у Юли Салат с руколой и авокадо рукола авокадо сок ла... - 2
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





nnsvz
цитата::
недорогое,потому что воду с Оки черпают? laugh.gif

Возможно, Наталья laugh.gif

Зоя
цитата::
если ты физику в школе изучала, а не проходила

Нелли, физика - это мое слабое место biggrin.gif Как раз-таки я проходила...мимо smile.gif
Салатик классный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поскольку сейчас лето, довольно жарко, то нам с мужем часто не хочется плотно ужинать. Но кушать хочется всё равно. В таких случаях я готовлю салат. Напишу принцип, ингредиенты меняю в зависимости от того, что есть в доме.


Салат как основное блюдо на ужин
Обязательные ингредиенты
листья салата (латук, рукола, шпинат, мелко пошинкованная капуста)
огурцы
помидоры
редис
одна банка консервированного гороха нут
стебли сельдерея
красный салатный лук
свежая зелень книзы или петрушки, базилик или орегано

Ингредиенты факультативные
отварная спаржа
сырая, разобранная на мелкие соцветия брокколи
отварная зелёная фасоль
авокадо
сыр фета или соленая рикотта

Соус:
30мл оливкового масла
1 ст.ложка лимонного сока
молотый черный перец
можно добавить дижонскую горчицу 1 ч. ложку
Все ингредиенты для соуса взбить.

Приготовление:
Салатные листья измельчить, овощи порезать. Всё смешать. Заправить соусом.
Подавать.

Факультативные ингредиенты добавляю по желанию и наличию продуктов в доме.

Примечание:
Можно убрать горох нут из рецепта и будет такой салат
Поскольку сейчас лето, довольно жарко, то нам с мужем часто не хочется плотно ужинать

который послужит прекрасным гарниром для лёгкого ужина
Поскольку сейчас лето, довольно жарко, то нам с мужем часто не хочется плотно ужинать - 2
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
спасибку забери rolleyes.gif
наконец то у меня чего то красивое на столе получилось biggrin.gif но фото нет, в праздник не фотографируем cool.gif хотела еще сделать лосося с дыней в медовом соусе... но напортачила ph34r.gif перепутала все нафиг... буду по правильному делать, тогда отчитаюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
ага, только к вам прямая поставка из экспортного цеха идет, а на месте - из обычного wink.gif мать, ты забыла традиции Союза? они никуда не делись laugh.gif

Зоя
ага, видела
у меня мука закончилась, куплю и буду делать rolleyes.gif
кстати, из них очень вкусный квас выходит wub.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





wa3333
валь, не ограничивай себя настолько в еде wink.gif есть малыши наоборот любят когда мама острое или соленое кушает. скушай чуть - посмотри реакцию, и если нормально - кушай в удовольствие!!! поверь опыту многодетной мамашки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Зоя @ 31.05.2009 - 11:10)
Тю, ты меня ещё не знаешь. wink.gif Болячки жизни не помеха. tongue.gif


наш человек! (Зоя @ 31
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка привет вернулась из Будапешта Тут прочитала у тебя давление скачет...Я вроде девочка молодая всего 40 а такой бардак с давлением Послали в хоспиталь
Муж в европе был Я совсем одна ето ето нерви Было страшно.... Так ерунда... готовила Мидии по испански чуть язик не откусила СУПЕР
rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





rachely
Да я б не ограничивала, если все нормально было...Понимаешь, у нас животик болит, кричит подолгу, стоит мне чего-нибудь такого съесть ( а иногда даже ни с чего)...А недели две назад вообще сыпь на щечках была, ттт сейчас прошла...Я уж насчет еды все в нете смотрела wink.gif
Пока, хотя бы до 3-х месяцев, буду поаккуратнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rachely
цитата:
но фото нет, в праздник не фотографируем

от досада, что же так? wink.gif biggrin.gif
Ох, шучу Рашеленька, понимаю. Главное, что понравилось, бог с ними с фото.

Иpena
цитата:
кстати, из них очень вкусный квас выходит

Ира, первый раз мелком прочла "кекс", поехала не веле кататься, все полтора часа думала как ты из неих кекс сделала. laugh.gif laugh.gif
Я сейчас попробую фотографию прикрепить, у меня фотоаппарат приехал поздно сегодня: ездил занменитую спортсменку снимать. biggrin.gif


nnsvz
А то... rolleyes.gif

Martusy
Света, ты вернулась уже? Привет. Как в Будапешете? Ты Добош торт ела или нет?
Да ерунда это всё, у меня просто наследственность плохая. Вот и надо лечиться. И отдыхать побольше, а мне некогда. wink.gif


wa3333
Валя, ты смотри по переносимости ребёнка, попозже ешь потихоньку всё.
Вообще, я сама не кормила, советы давать не могу...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мне вчера пришло сообщение с вопросами о Ромовой бабе. Писавший, спрашивал правильные ли там пропорции. Поскольку года 2 её не пекла, то пришлось переделать.
Здесь поставлю снова с измеренными вновь ингредиентами.
Заодно, сделала немного подробных фотографий.
Вообще, рецепт не так чтобы труден, но может быть кому-то поможент наглядность их.



Baba au rhum - Ромовая баба с изюмом
Ингредиенты:
1/3 чашки теплого молока
2 крупных яичных желтка
1 яйцо
1/3 чашки изюма
2 чайных ложки сухих дрожжей
1 ст.ложка кулинарного сахара
50г растопленного сливочного масла
200г муки
мелко натертая цедра 1 апельсина
сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты апельсиново-ромового сиропа:
1 чашка кулинарного сахара (я брала меньше)
2 ст.ложки апельсинового сока
4 ст.ложки темного рома
1 ст.ложка воды цветков апельсина

Приготовление
1. В половине молока размешать дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Дать подойти 10 минут в теплом месте пока дрожжи не начнуть пузыриться. Если это так и не случилось, начните сначала.
2. Взбить яичные желтки и яйцо с сахаром, смешать с молотой цедрой апельсина. Просеять муку в миску, сделать в цетре углубление, вылить туда яичную и дрожжевую смеси. Добавить изюм. Все акуратно перемешать, постепенно добавляя теплое молоко. После этого постепенно добавить растопленное масло, постоянно помешивая. Минут 10 вымешивать тесто, поднимая его высоко и бросая обратно в миску пока тесто не станет очень мягким и липким.
Мне вчера пришло сообщение с вопросами о Ромовой бабе

Покрыть смазанной жиром пленкой и поставить на 1 час и 15 минут в теплое место подходить.
3. Сироп: В соуснике вскипятить 1 1/3 чашки воды, добавить сахар, покипятить минуты 3. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и ром. Отставить в сторону.
4. Проткнуть подошедшее тесто пальцем, чтобы из него вышел воздух, и осторожно помять его в течение минуты. Смазать маслом форму для выпечки ( тесто должно занять примерно половину объема). Выложить тесто.

Мне вчера пришло сообщение с вопросами о Ромовой бабе - 2

Покрыть смазанным жиром пленкой и поставить в теплое место минут на 20 или пока не поднимется до стенок формы.
5. Разогреть духовку до 190 С. Запекать 25-30 мин.
6. Достать тесто из духовки, и пока оно еще в форме проколоть его равномерно по поверхности. Полить сверху сиропом и дать впитаться. Сироп вылить весь! Не надо бояться, что его много. Дать постоять минут 10, вынуть из формы, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.


Мне вчера пришло сообщение с вопросами о Ромовой бабе - 3

Примечания
Я уменьшиа количество дрожжей, то, что было в старом рецепте явно много.
1. Рома и изюма я добавляю больше . Значительно больше. biggrin.gif
2. Также можно приготовить не сироп, а залить апельсиновым соком с ликером Гран Марнье и ромом, гораздо вкуснее получается. Сока примерно стакан надо плюс немного воды. Вообще, пробуйте по вкусу, чтобы было не очень сладко.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А у нас сегодня на ужин были гамбургеры из мяса бизона и говядины
А у нас сегодня на ужин были гамбургеры из мяса бизона и говядины и салат с помидорами

и салат с помидорами.
А у нас сегодня на ужин были гамбургеры из мяса бизона и говядины и салат с помидорами - 2

А на десерт у нас были лепёшки от Юли с с мягким козьим сыром и вареньем из инжира и красным вином.
А у нас сегодня на ужин были гамбургеры из мяса бизона и говядины и салат с помидорами - 3

Рецепты дам уже завтра.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а у меня и рецепт кекса из черного хлеба тоже есть, только все никак звезды правильно не встанут, что б я его сделала rolleyes.gif
но к-в-а-с душевный laugh.gif
ну, у вас просто как в кино: спортсменка, отличница и просто красивая девушка (почти с) wink.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





wa3333
если сыпь, то да, ограничивать, но после пробы tongue.gif а колики они не зависимо от еды... у меня у всех детей почти до 5 месяцев колики... а потом зубы laugh.gif но поведение на неподходящий продукт другое... крики, но не теже...на это надо обращать внимание rolleyes.gif

Зоя
досада. что не успеваю до назначеного времени все приготовить dry.gif надо с утра работать, а вечером отдыхать, а у меня ни отдыха нормального не получается, т.к знаю - не успею голодными останемся. а вечером упахиваюсь и с ног валюсь wacko.gif пару раз получилось как надо - ляпота! и спокойная и не уставшая к вечеру rolleyes.gif
нель, посоветуй какие части баранины хороши для долгого тушения и для жарения (на лето, вообще баранину можно как то готовить? или все равно слишком жирно?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, привет дорогая!
(не знаю, получала ли ты моё письмо на Одноклассниках?) Я тут из работы не вылезаю. sad.gif И камера снова сломанная. Вроде скоро новую купим. Раскручиваю Мишу на зеркальную, скорее всего Никон. (одна из последних, не помню номер) Его пока только размер смущает и что придётся нам 2 объектива покупать. В порцессе работы менять их ему нужно будет. Но и цена вполне даже (с 2-мя объективами 2300 евро плюс сумка), мы боялись, чтомы и в 4 не уложимся. Не знаю, нужен ли мне штатив? Как-то пока не решилась.

Фото твои мне очень нравятся. Из-за них постоянно салаты и овощи ем в огромных количествах. biggrin.gif (странно, даже на "Бабу" смотрю и нет спазмов желания, хотя выглядит ну ОЧЕНЬ) Я опять на 1-й фазе. wink.gif К приезду моих и к лету готовлюсь. smile.gif

Какая великолепная фотография Саши! Эту я бы в рамку вставила. wink.gif Мало того, что красавица, но такое выражение на лице удалось поймать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>