Задушевные разговоры мультяшей-22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-22() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri С покупочками и маффинками!
Кроша Конфетки на что похожи, Инн? Я раньше "трюфели" делала на сладких смесях...это примерно также ведь готовится? |
swema |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Спасибо!!! Девочки, а поделитесь секретами чесночных хлебцев или гренков. Я всегда их пробую в пивных ресторанах. Пока самые вкусные попались в Дурдине. Они там из черного хлебушка. Когда кусаешь - как подогретый сухарик, не жестко...а внутри - как бы плотный мякиш и в то же время подпеченный...и чесночность умеренная. Непонятно написала, но хочется такие сделать))) Сколько их печь? В духовке или микроволновке? У меня какие-то жесткие выходят и чесночность плохо чувствуется. Может замачивать надо? Или пропитывать? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Спасибо, так и думала...значит не мое, уже легче |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
swema
Свет, что за паровые творожники, ткни носом? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
У меня муж делает из остатков черного хлеба. Он в ступке толчет чеснок с солью, черным перцем, смешивает с оливковым маслом. Потом намазывает на кусочки хлеба и режет на маленькие сухарики. Затем сушим в духовке. Важно не пересушить. Получается очень вкусно. Сметается сразу. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, спасибо! Попробую с маслом смешать, а то я отдельно чесноком натирала. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek Я сделала очень просто, я заказала 3 штуки. Это было перед 8 марта и они у меня пошли как презент. Народ остался очень доволен.
------------------- Нина |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
swema
Света, на здоровье, рада, что тебе подошло и понравилось! irarosl Это типа сырников, на пару только, я деткам часто делаю, полезно и вкусно, может долго стоять потом при закрытой крышке, и ягодку для пользы запекаю. Тут. МаДаМа Галя, ты меня к жизни с кокосовой стружкой-то вернула, так мне хочется эту рыбку, как тебе горчицу. Спасибо!!! Kastrulka Спасибо и тебе, что за кокос подсказала. Приготовлю - отчитаюсь, но думаю, будет вкусно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, я тут Борисычу оду слагаю за совет по кальмарам.. Таааакие кальмары получаются вкусные!!! ни в сковородке, ни в кастрюльке, ни в микроволновке ТАКИЕ не получаются! Они и в правду тают во рту!!!
Ой, чей-то я вся в восторгах... а кто-нить их любить? Воб4ем я такой салатик сделала (мой любимый): Кальмарики в мульте на тушении на час, развесная капуста, репчатый лук мелко нарезанный, майонез и чуть-чуть соевого соуса. Тааакая вкуснота и оченно пользительно! Воть. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Инна, я опять с дурацким, наверно вопросом. Вот нет сухого молока и смеси вообще не знаю, как выглядят. Ничем заменить низзя, как думаешь? Манкой... Сахпудрой... Печенье в муку смолоть... а? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, сухое молоко везде продают и смесей этих сейчас как грязи))) Я вот только успокоилась, а ты про печенье\вафли смолоть ...думаю, что можно смолоть вполне, только боюсь, что масла больше уйдет и не будет противного привкуса сухого молока, хотя... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляш,в голову приходят только сухие сливки.Юль,может быть ты просто внимания не обращала на него,наверняка оно есть в продаже .И уж точно должны быть молочные сухие смеси для детского питания.Вот что типа этой: Или вот этой: Манка и сахарная пудра однозначно не подойдут,а с печеньем получится что-то вроде пирожного "Картошка". |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, кошка повадилась ходить по большому в ванну, в саму ванну. Только кто дверь оставит открытой в ванную комнату, она там и чуть ли не "выкручивает" себя, чтоб нагадить. Убираю какашки, мою доместосом. запах гадкий на всю ивановскую-а она хоть бы хны. Пока свекровь была в санатории-дверь всегда закрыта, кошка туда не попадала. Вчерась приехала свекровь, сегодня утром нашла подарочек в ванной... Чтоб такого сделать?
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
чего-0то меня преследуют неудачи...готовила макароны с курицей в мульте , как ТУТ
Макароны разварились , слиплись . Не знаю, то ли много воды добавила, то ли перемешала все зря (когда водой залила перемешала макароны с курицей), то ли макароны такие...в общем непруха второй день |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Solnushko
Свет, подозреваю, что воды много, я так и не освоила макароны в мульте, тоже получилось не очень, мне на плите проще. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Solnushko
Макароны я готовлю на плите, в мульке не пробовала, не люблю переводить продукты и разочаровываться, особенно когда нужно быстро накормить моих воронят, а с моими кривыми лапками это очень даже возможно. |
IrenS |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто приобрел маленькую мультю - не подскажете - какой у кастрюльки диаметр? В сравнении с большой.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А меня глючит сегодня...решила гарнир сбацать, кашку гречневую, зарядила мульку-малышку, включила, она как положено пару раз релюхой щелкнула ну и со со спокойной душой отвалила в комнату...проходит полчаса, пошла на кухню, случайно прикоснулась в муле, а она совсем холодная, пара нет и не пахнет кашей..гля...а она отклчена, причем в розетку воткнута, а экран пустой.
Шнур подергала-тишина, переткнула все заново, заработала...сижу, думу думаю...а что это бУло? То, что она работала - это точно, я по привычке в "меню" ткнула и мне пришлось все программки перещелкнуть взад, так что в этом я уверенна, но вот пчему отрубилась? Скачков энергии не было, у меня телек включен, я бы увидела, он к этому делу чувствителен... Пойду, гляну, может большу пора доставать? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
IrenS
Диаметр маленькой 18см, высота 11см. У большой около 23 см |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, подскажите, где почитать про швабры, какие у вас, как вообще полы моете? Может надо не про швабры, а про пылесосы читать?
Пока копаюсь по нашему форуму, что-то ничего не нахожу. Но помню, что вроде что-то было точно про швабры. |
IrenS |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, просто ищу для подарка и думаю, может, маленькую купить, тем более что с большими проблема
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
irarosl Ириш, однозначно швабру. Про пылесосы моющие даже не думай! Туфта. Уморишся заправлять- сливать. У меня простая швабра с простой тряпкой.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Любастик24
А у меня паркет, который нельзя особо мочить. Поэтому мы пылесосим сухим. А иногда очень отжатой тряпкой с раствором для паркета протирает: ползком. Интересно есть ли такие швабры, которые капли воды на паркете не оставляют???? |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
девочки, вчера был не мой день.
Сначала у меня не получились конфеты, как-то получившаяся масса не собиралась ни во что скручиваться. Только после трех часов в холодильнике я смогла из нее хоть чего-то накрутить, и то, пока последнюю докручивала, первая уже пыталась расползтись на тарелке. Потом с куриных ножек в кари послазила кожа в процессе готовки, никогда такого не было и наконец не поднялся хлеб, получился на 1/3 ведерка, хорошо хоть съедобный, но на вид кирпич кирпичем. хорошо еще булки получились, а то я бы уже совсем перестала верить в себя. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ир, не покупай только волосатиков, всмысле веревочные...быстро пачкаются и приходится часто менять. У меня у меня третья снизу с двумя насадками сменными, одна для паркета, вторая для кафеля. Единственный ее минус - плохо смыкается\отжимает, влажновато...хотела большу, классическую купить, она отжиимает отлично, но у нее ведро грооздкое...теперь жалею. Вот сломается эта , тогда куплю здоровенную. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Gven , Аленький, не горюй... у всех такие дни бывают... Завтра всё наладится...
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, привет!
Принесла показать сегодняшний ужин... Не знаю как назвать.. типа , горбуша на подушке под подушкой. Снизу подушка из лука с морковкой, сверху- омлет с брокколи. На праздничный ужин впряд ли потянет, но разнообразить ежедневное меню - очень даже. Вторая половинка рыбины отправилась солиться до Пасхи. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Очень красиво выглядит, аппетитно, слов нет! |
||
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |