Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





alisia Алиса, к сожалению фото не получится. он непрезентабельный слегка получился. и я без изюма пекла. зато вкус божественный, тестовело себя потрясающе. получилось очень однородным и мелкопористым. насколько мой муж к выпечке придирчив, а этот рецепт ему понравился. насчёёт пропитки посмотрела, бум делать. а можно попробовать сливки с сахаром или пудрой?
рецепт я сначала в пасхальных смотрела долго, а потом Оля про цветок написала. я его и планировала испечь, только получился круглый с дыркой настоящий куглоф smile.gif .
спасибо за предложение чаще заходить. только времени нет с козявками маленькими. вот набегами как татаро-монголы. постараюсь почаще.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





m2602
цитата:
Алиса, к сожалению фото не получится. он непрезентабельный слегка получился. и я без изюма пекла. зато вкус божественный, тестовело себя потрясающе. получилось очень однородным и мелкопористым. насколько мой муж к выпечке придирчив, а этот рецепт ему понравился. насчёёт пропитки посмотрела, бум делать. а можно попробовать сливки с сахаром или пудрой? рецепт я сначала в пасхальных смотрела долго, а потом Оля про цветок написала. я его и планировала испечь, только получился круглый с дыркой настоящий куглоф smile.gif .

Маша нестрашно что фото нет, главное что вам понравилось и твой муж оценил, На здоровье wub.gif ! Значит будешь еше печь и тогда покажешь как выйдет красиво. Я ето тесто попробовала уже в разных видах и в пасхальной выпечке, и в пирогах с яблоками, помадка на сливках очень подойдёт, так что готовь и получайте удовольствие. Этот рецепт снискал такую популярность не на одном форуме, так что мне очень приятно, что ты к нам присоединилась. wink.gif biggrin.gif
цитата:
спасибо за предложение чаще заходить. только времени нет с козявками маленькими. вот набегами как татаро-монголы. постараюсь почаще.-

С детками конечно времени совсем мало,я всегда тебе рада забегай как сможешь! rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Я тоже на 2й день могу печеные яблочки кушать, но я запекаю в основном только с сахаром smile.gif , могу еще орешков добавить, а тут с голубикой rolleyes.gif , да я ее и в сыром виде не пробовала, а так хочеться wub.gif

Можно с любой ягодой их готовить и со свежей и с мороженой, вкусно очень и халвовая прослойка добавляет необыкновенный яркий вкус.wub.gif
Голубика свежая моя любимая ягода с момента как я ее тут узнала, но теперь в ней тоже разобралась и предпочитаю дикую лесную, хоть она и мелкая но вкус у нее совершенный. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
alisia
Девочки, а где рецепт этого круглофа? Так расхвалили, теперь и мне хочется smile.gif
Яблочки загляденье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
цитата::
Девочки, а где рецепт этого круглофа? Так расхвалили, теперь и мне хочется smile.gif Яблочки загляденье smile.gif

Таня тут он, а вообще посмотри в оглавлении, там и две галереи его и плетёнка на основе теста куглоф есть, если заинтересовало то полистай. Вдруг понравится. wink.gif biggrin.gif

P.S. Вот лови! тут тут и плетёнка. rolleyes.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
Спасибо, надо будет попробовать... Я все ищу рецепт сдобной выпечки, даже не знаю как объяснить, у нас в пекарне, которая в нашем доме находится, делают, вкусно до ужаса а чего туда добавляют - неизвествно, хоть иди и рецепт проси... Посмотрим, может круглов этот в эту сторону получится... А бриоши я лю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, печеные яблочки просто обожаю. И такие делаю, но без халвы и в тесте. Лет 20 с лишним назад меня такими яблоками угощали в Швеции. С тех пор периодически готовлю. Безумно вкусно! Я вообще яблоки очень люблю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, яблочком наливным "Молодильным" с большим удовольствием угощусь biggrin.gif , ох и люблю и их rolleyes.gif ! До чего же аппетитно они у тебя получились, так и хочется тарелочку с ними умыкнуть sleep.gif . Спасибо что напомнила про них wink.gif . Голубики у нас нет, но мы что нибудь придумаем biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





alisia
Я к тебе сразу с двумя спасибами. За хворост и за булочки по 9 копеек. biggrin.gif
Ты не поверишь, но мои дети не знают, что это такое хворост. Детское забыли, а не делала я его уже лет 10. Помнишь я как то писала, что кушать его езжу к китайцам. Так сын сегодня вернувшись домой и увидев шедевр сказал, про "китайцев вспомнила?" biggrin.gif Пришлось пояснить, что это не китайское блюдо, а что ни на есть из моего детства.
Булочки тоже хороши. К моему удивлению они действительно похожи на те булочки.
Для комплекта испекла ещё картофельные булочки AYN, в очередной раз. Удивительный рецепт. Я их из цельнозернового сделала.
Слушай, к ак у тебя хлебопечка? Моя почему то на режиме тесто уж очень неутомимо работает. Для белого хлеба хорошо, а вот сдобу мне кажется "забивает". Я стараюсь руками замешивать, а то она уж очень рьяно и долго месит.

Ну вот пока пекла , ты яблочки в духовку отправила. Только в прошлые выходные очень хотела испечь, но то одно, то другое. Сейчас пойду не откладывая и сделаю. Гулять так гулять. У меня правда нет фруктов только бананы и апельсины, но зато есть варенье. Не отравлюсь же им. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, печеные яблочки просто обожаю. И такие делаю, но без халвы и в тесте. Лет 20 с лишним назад меня такими яблоками угощали в Швеции. С тех пор периодически готовлю. Безумно вкусно! Я вообще яблоки очень люблю! smile.gif

Алена так сколько вариантов приготовления их есть, а я вот в тесте вообще не могу есть, с детства у меня к яблоку в тесте отторжение. А вот ягоды разные и орехи, ето куда лучше и на наш вкус.Ну и просто печеные осенью из макинтош часто готовлю, замечательный и полезный десерт.
larissa1312
цитата:
Алисочка, яблочком наливным "Молодильным" с большим удовольствием угощусь biggrin.gif , ох и люблю и их rolleyes.gif ! До чего же аппетитно они у тебя получились, так и хочется тарелочку с ними умыкнуть sleep.gif . Спасибо что напомнила про них wink.gif . Голубики у нас нет, но мы что нибудь придумаем biggrin.gif.

Ларчик давай налегай, ето нам можно и полезно. Как написала Наташа,- Нам всё полезНо, что в рот полезЛо! а особенно яблоки печеные! wink.gif laugh.gif laugh.gif
Лар, заменяй голубику любыми мороженными фруктами, а летом свежими ягодами, в любом из вариантов будет очень вкусно.
pasha
цитата:
Я к тебе сразу с двумя спасибами. За хворост и за булочки по 9 копеек. biggrin.gif Ты не поверишь, но мои дети не знают, что это такое хворост. Детское забыли, а не делала я его уже лет 10. Помнишь я как то писала, что кушать его езжу к китайцам. Так сын сегодня вернувшись домой и увидев шедевр сказал, про "китайцев вспомнила?" biggrin.gif Пришлось пояснить, что это не китайское блюдо, а что ни на есть из моего детства.

Ух как здорово, у меня сегодня урожай спасиб! wink.gif
Вот так и я с такой же частотой в 10 лет готовлю хворост, форум натолкнул вспомнить, а ту к китайцам ходишь. А я у нас у китайцев такой сладости не встречала, жаль, а то бы оторвалась тоже.wink.gif laugh.gif Я к ним морских гадов покушать хожу.
Если вам было вкусно и детям понравилось то на большое вам здоровье wub.gif ! мне очень приятно.
цитата:
Булочки тоже хороши. К моему удивлению они действительно похожи на те булочки.

Ну так этого сходства я и добивалась, приятно что ты заметила, на здоровье еше раз! wub.gif
цитата:
Слушай, к ак у тебя хлебопечка? Моя почему то на режиме тесто уж очень неутомимо работает. Для белого хлеба хорошо, а вот сдобу мне кажется "забивает". Я стараюсь руками замешивать, а то она уж очень рьяно и долго месит.

У меня самая посредственная, даже название уже стёрлось, но я вроде нормально на ней замес делаю. У меня правда есть еше комбайн, так что я, что то на х/п, а что то там, но всегда нормально. Там ведь вначале она месит медленно, а потом переходит на режим быстрый, таk если мне не нужно, я выключаю. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Ну вот пока пекла , ты яблочки в духовку отправила. Только в прошлые выходные очень хотела испечь, но то одно, то другое. Сейчас пойду не откладывая и сделаю. Гулять так гулять. У меня правда нет фруктов только бананы и апельсины, но зато есть варенье. Не отравлюсь же им.

Леночка варенье малиновое или клубничное отлично подходит, или любое из кисленьких, или вяленая клюква, с орешками, пойдёт на ура.
У вас сегодня продуктивный день, молодец родных балуешь. а фото нет показать чего ты там приготовила?!
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алисочка, фрикассе замечательное - я такое очень ЛЮ и готовлю. rolleyes.gif
А вот насчет яблочек печеных - это тебе поклон от меня и спасибо за напоминание!!! wub.gif Вот сижу и думаю ведь: хочу яблок, но не простых, а каких-нибудь этаких... в вывертом! laugh.gif А оказыватся - ВОТ КАКИХ ЯБЛОК я хочу!!! laugh.gif wub.gif ня-я-я-ямочка....
PMICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





alisia
Алис, я даже в мыслях не держу фоткать приготовленное. Уж извини. Прошло. Так иногда, когда что то новенькое приготовлю, да и то задерживается до очередной чистки памяти фотика. Сегодня на ужин делаю лимонно-чесночные креветки. Они мне очень нравятся. Ничего военного, но моим очень нравится. Обычно они креветки предпочитают кушать натуральные. К китайцам ездим редко потому как сказал наш знакомый это короткий путь к панкреатиту. Я обычно именно на гадов морских там и налегаю. Мои это всё только пробуют, а на одного человека готовить как то без интересу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





pasha
цитата:
Алис, я даже в мыслях не держу фоткать приготовленное. Уж извини. Прошло.

Да и ладно, главное что вам понравилось, ето я так, а вдруг, на всякий сЛуЧай?! rolleyes.gif
цитата:
Сегодня на ужин делаю лимонно-чесночные креветки. Они мне очень нравятся.

Недаром сестра wink.gif laugh.gif , у меня сегодня тоже креветки, но с зелёным горошком и брокколи по китайски, с натуральным неочищенным рисом (остренькие). А как ты свои готовишь, опиши рецепт?! у меня есть парочку, а вдруг твой не знаю! wink.gif
цитата:
К китайцам ездим редко потому как сказал наш знакомый это короткий путь к панкреатиту. Я обычно именно на гадов морских там и налегаю. Мои это всё только пробуют, а на одного человека готовить как то без интересу.

Нет, у меня китайскую и японскую кухню все дома любят, я ее часто готовлю, когда нет времени на большее она очень подходит, а в китайски тоже редко хожу, но если там бываем то на гадов морских тоже налегаем (крабы, кальмары, креветки....) Правда сейчас сезон начался так что сама дома готовлю, то крабы то омары, на выходные наметила как раз купить, что то эдакое приготовить.
Фиалка2
цитата:
А вот насчет яблочек печеных - это тебе поклон от меня и спасибо за напоминание!!! wub.gif Вот сижу и думаю ведь: хочу яблок, но не простых, а каких-нибудь этаких... в вывертом! laugh.gif А оказыватся - ВОТ КАКИХ ЯБЛОК я хочу!!! laugh.gif wub.gif ня-я-я-ямочка....

Наташа так я тебе подгадала как раз то что ты хотела, буду рада если тебе понравится, потом поделишься как понравилось. wink.gif biggrin.gif
У меня все дома любят печеные яблоки, в выходные купила специально все для них, получали удовольствие.tongue.gif
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





alisia
Точно сестра. Когда ты уже в наши края соберёшься?
Ну скажи откуда в центральной Украине морские гады? Я на море выросла, а все остальные члены семьи слишком далеко от моря. Купить это всё ещё совсем недавно было просто невозможно по разным причинам. Поэтому непривычны. Но по чуть -чуть дело движется. Кальмаров муж уже ест, а не пробует ради приличия. Вот сыновья как то скептически к этому делу подходят, хотя могли бы уже и привыкнуть к наличию в доме не только мяса. У меня меньший вообще признаёт только шмат мяса. Подливы\соусы только понюхать и лизнуть. На мой День рождения в ресторане опасливо попробовал у меня крабовое суфле и сказал вкусно. На моё почему дома харчами перебирает ответил Да ты такого не делала! Так что придётся делать.
Кстати ты знаешь какие крабы хорошие?

Лимонно-Чесночные креветки
1 ложка сливочного масла
1 паунд креветок
1 среднего размера красный сладкий перец
2-3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки italian seasoning
1/2 чашки бульона
1 чайная ложка крахмала
3 шт зелёного лука
1 ч.ложка лимонной цедры
1 стол. лодка лимонного сока
Растопить масло/маргарин добавить креветки, порезанный на тонкие пооски перец. Поджарить 3-5 минут пока креветки не покраснеют.
Смешать бульон, крахмал и лимонный сок. Вылить это всё к креветкам, добавить порезанный зелёный лук и продолжать готовить ещё 2-3 минуты.
Подавать с рисом. Сверху посыпать лимонной цедрой.
От себя я добавляю острый перец.
И ещё . с крахмалом осторожнее. У меня уходит его меньше чайной ложки ну если только считать. что ч. ложка это совсем без верха плоская, то тогда наверное как раз норма будет.
Попробуй очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





pasha
цитата::
Точно сестра. Когда ты уже в наши края соберёшься?

Не знаю, может летом, если получится, пока куча разных хлопот и дел, даже планы не строю. sad.gif
цитата::
Ну скажи откуда в центральной Украине морские гады? Я на море выросла, а все остальные члены семьи слишком далеко от моря. Купить это всё ещё совсем недавно было просто невозможно по разным причинам. Поэтому непривычны. Но по чуть -чуть дело движется. Кальмаров муж уже ест, а не пробует ради приличия. Вот сыновья как то скептически к этому делу подходят, хотя могли бы уже и привыкнуть к наличию в доме не только мяса.

Лен ну точно, тебе нужно их постепенно, но уверенно приучать к морской пище wink.gif laugh.gif , а рыбу они как едят, или тоже под настроение.
Ну у меня все просто, все морские души biggrin.gif , поэтому без проблем. Тут гораздо меньше едим чем дома, правда дома выбор был попроще, но были не крабы, а раки,и килечка черноморская с бычками, и лабан, ставридка и пр....
Эх вспомню, так одно расстройство, так что приходится самой праздник устраивать, то посолить или испечь. wink.gif
цитата::
Кстати ты знаешь какие крабы хорошие?

В смысле?! smile.gif
Я покупаю в сезон как сейчас, атлантические большие крабы (живые), ето вкуснятина tongue.gif , бывают конечно в рыбных китайских магазинах, мелкие, но там и есть нечего и вкус не тот. happy.gif

Спасибо за рецептик, в выходные куплю креветки и попробую твой вариант, потом расскажу и покажу как вышло, а пока его внесу в оглавлении в рецепты друзей,чтобы не потерялся. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Перстень прелата".
"...прелат (звание, присваиваемое высокопоставленным духовным лицам)..."
Сверив несколько рецептов этого хлеба один из которых мне дала OLECKА, плюс тот что у меня был, я полистала немного интернет и убедилась, что все имеющиеся рецепты практически идентичны, поэтому решила попробовать его по имеющемуся у меня рецепту. Думаю, что такой хлеб можно готовить на закваске, или с ночной опарой.

ПЕРСТЕНЬ ПРЕЛАТА


Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Пе...

Опара за 2 часа до замеса

250 м. тёплой воды
1 ч.л. дрожжей
150 гр. ржаной
150 гр.пшеничной муки

Тесто

150-200 гр. пшеничной муки
50 гр. масла (растопленного)
1 ст. л. соли
1 ст. л. пряных трав
(майорана, шалфея, эстрагона и базилика,розмарина)(мелко порезать)
5 ст. л. зелени петрушки(мелко порезать)
растительное масло смазать противень

Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Пе... - 2

- В воде развести дрожжи. Ржаную и пшеничную муку просеем в дрожжи разведённые с водой и смешаем. Оставить укрыв плёнкой на 2 часа до приготовления теста, поставить в тёплое место.
- Противень смажем растительным маслом. Масло растопим.
- В готовую опару добавим масло, соль, и вымесим тесто до гладкости. Месим до тех пор, пока тесто не начнёт пузыриться. Накроем и поставим на 60 минут (1 час) подходить.
- Духовку разогреем до 200 гр. C.
- В подошедшую опару добавим вторую половину пшеничной муки с пряными травами, и сформуем хлеб.
- деревянной ложкoи сделаем посреди хлебa отверстие и расширим его.
- Положим Кольцо на противень, накроем и оставим на 30 минут подойти.
- Подошедшем кольце делаем косые надрезы. Поверхность кольца смажем водой или молоком.
- Выпекаем 20-30 минут на втором уровне снизу. Предварительно поставив в духовой шкаф чашку воды, для лучшего запекания.
- Вынуть готовое кольцо и остудить на решётке.


Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Пе... - 3

Мои комментарии и отличия от рецепта

- Когда опара готова, замешиваем тесто добавляя порезанную мелко зелень пряных трав, добавив соль и масло. Постепенно вымешиваем, подсыпая муку (если месим на комбайне, то на средней скорости) до получения гладкого однородного теста. Смазать колобок раст.маслом и слегка приплюснуть, в виде лепешки, уложить в миску с широким дном или форму для расстойки круглого хлеба.Укрыть плёнкой и поставить на 1 час в тепло.
- За час тесто увеличилось в объёме. Смазать лист пекарской бумаги раст.маслом и очень аккуратно перевернуть наше тесто на него. Затем двумя пальцами в центре продавить отверстие и двумя руками раздвинуть как бы слегка растягивая в виде кольца тесто.Размер отверстия приблизительно с блюдце.
- Мокрыми руками (хорошо смочить водой), легкими прикосновениями смочить всю поверхность кольца. И обратной (тупой) стороной ножа, сделать косые надавливания, по всей окружности.

Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Пе... - 4

- Сверху посыпать семенем льна (сезам, мак, тмин....) на ваш выбор. C помощью кисточки окунув ее в муку, претрусить все края и внутреннюю часть хлеба мукой.
- Укрыть пленкой и оставить на 30 минут.
- На дно духовки поставить чашку с водой, на 2 снизу уровень пекарский камень(или без него), разогреть духовку на 400 F .Выложить на камень хлеб и запекать не открывая духовку первые 15 мин, а затем, до румяной корочки. У меня заняло 45 минут,ориентируйтесь по вашей духовке, время может колебаться от 30 до 45 минут. При постукивании по дну кольца, должен быть глухой звонкий звук.
- Кольцу дать остыть на решетке,полностью остывший хлеб можно разделить на части и заморозить, упаковав в пластиковый пакет.
Хлеб очень вкусный, воздушный, дырчатый, с великолепным ароматом пряных трав, рекомендую вам его попробовать нам он очень понравился.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты все таки испекла его. я тоже все собираюсь а пеку другое. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, очень красивый и аппетиный хлеб. Рецептик интересный, взяла на заметку wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
цитата::
цитата::
Одесские нябось.


Ага, она самая. 

Значит,я не ошибалась на счёт того, что ты из Одессы.Ты говоришь не фрукты, а фрукта, а так говорят только от Бендер до Одессы, т.е. в Бендерах, Тирасполе, Кучурганах, Раздельной, Котовске и Одессе.Всё таки я семь лет прожила в Бендерах-120км. от тебя.

Хлебушек просто красавец, а вкус я представляю какой потрясающий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, название хлеба такое красивое и хлеб шикарный !!! wub.gif
Представляю какой он мягенький и ароматный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Уряяя Алисонька Хлеб шикарный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





natoussia
alisia

цитата::
Ты говоришь не фрукты, а фрукта, а так говорят только от Бендер до Одессы

а теперь мне все понятно wink.gif

alisia
Хлеб потрясающий в разрезе. Так завораживает какие-то новые формы, загадочные названия biggrin.gif Красиво подала! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ты все таки испекла его. я тоже все собираюсь а пеку другое.

Лида так соберись smile.gif , хлеб очень вкусный, я его и на закваске хочу попробовать.
muffi
цитата:
Алисик, очень красивый и аппетиный хлеб. Рецептик интересный, взяла на заметку wink.gif smile.gif

Спасибо Леночка, ты бери на вооружение, его и в хлебопечке испечь можно, очень ароматный хлеб. А мой муж сказал, что каждая травка дает свой аромат tongue.gif wub.gif , очень нам понравился он, очень нежный, попробуй.
natoussia
цитата:
Значит,я не ошибалась на счёт того, что ты из Одессы.Ты говоришь не фрукты, а фрукта, а так говорят только от Бендер до Одессы, т.е. в Бендерах, Тирасполе, Кучурганах, Раздельной, Котовске и Одессе.

Натусь так я и не скрывала что «..я Одессит, я из Одессы, Здрасте!..», думала что уже все знают мои корни. Ой, так ето не одно речевое отличие wink.gif , таких словеЙ у нас много есть! laugh.gif laugh.gif
цитата:
Хлебушек просто красавец, а вкус я представляю какой потрясающий.

Наташа вкус великолепный, попробуй получите удовольствие, хлеб отличный.
stacnatalya
цитата:
Алис, название хлеба такое красивое и хлеб шикарный !!! wub.gif Представляю какой он мягенький и ароматный rolleyes.gif

Сегодня завтракали им, c крем сыром просто мечта, он и сам по себе очень вкусный и пушистый. Родные вчера оценили и сказали не замораживать часть, и были правы, до завтра он не доживёт wink.gif laugh.gif laugh.gif . Наташа попробуй, твоим понравится.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какой "перстень" шикарный!!! И такой дырчатый! Красота!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, какой "перстень" шикарный!!! И такой дырчатый! Красота!!! rolleyes.gif

Алена спасибо, я всем кто печёт в хлебопечках его предлагаю попробовать. wink.gif rolleyes.gif Замечательный и очень ароматный хлеб, очень пушистый мякиш и отличная корочка, испытай, твоим троглодитам. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса спасибо за голубцы,я старалась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, хлеб чудо! Уже хочу. Травы, насколько я поняла, ты берешь свежие? Аромат должен быть потрясающий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, хлебушек очень красивый wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата::
Уряяя Алисонька Хлеб шикарный smile.gif

Оленька спасибо smile.gif , и тебе спасибо за помощь, ето ты меня с подвигла на этот хлеб.Ты можешь в хлебопечке его приготовить, получится отлично. wink.gif biggrin.gif
Аэлитик
цитата::
а теперь мне все понятно wink.gif

Я думала ты ето знаешь, я ведь всегда ето не скрывала, говорила что мы землячки. wink.gif
цитата::
Хлеб потрясающий в разрезе. Так завораживает какие-то новые формы, загадочные названия biggrin.gif Красиво подала! wub.gif

Аэлитик попробуй его, отличный и очень ароматный хлеб, очень воздушный и красивый, твоим родным точно понравится. Можно использовать сухие травы (специи). smile.gif
Mayo
цитата::
Алис, хлеб чудо! Уже хочу. Травы, насколько я поняла, ты берешь свежие? Аромат должен быть потрясающий.

Наташа, да я брала травы свежие (розмарин, тимьян, шалфей у меня в горшках на окне растут) и петрушка,а базилик добавила сухой, он у меня закончился, но его нужно шепотку иначе другие запахи забивает.Муж сказал что каждой травки аромат чувствуется, и сегодня с утра с крем сыр под кофе было очень Гуд! Попробуй если понравился, если нет свежих можно с сухими, в рецепте ето написано. А запах при запекании по квартире такой обалденный стоял нет сил tongue.gif wub.gif , мои соседи наверно в тихом обмороке были! wink.gif laugh.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо за идею великолепного десерта! Пекла сегодня яблочки с творогом, малиновым желе и орешками. Вкуснятина rolleyes.gif !

Алисочка, спасибо за идею великолепного десерта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, спасибо за идею великолепного десерта! Пекла сегодня яблочки с творогом, малиновым желе и орешками. Вкуснятина rolleyes.gif !

Лариса ой как приятно что тебе пригодилось, ты так оперативно приготовила. Очень красиво и аппетитно яблочки у тебя выглядят, точно молодильные! На здоровье вам, wub.gif с творожком очень вкусно я знаю.
А я сегодня тоже их готовлю, только как в первом рецепте с клюквой и гречневым мёдом с орехами, вкуснятина на ужин будет! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>