Кушать подано-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-9() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
alisia Алиса, к сожалению фото не получится. он непрезентабельный слегка получился. и я без изюма пекла. зато вкус божественный, тестовело себя потрясающе. получилось очень однородным и мелкопористым. насколько мой муж к выпечке придирчив, а этот рецепт ему понравился. насчёёт пропитки посмотрела, бум делать. а можно попробовать сливки с сахаром или пудрой?
рецепт я сначала в пасхальных смотрела долго, а потом Оля про цветок написала. я его и планировала испечь, только получился круглый с дыркой настоящий куглоф . спасибо за предложение чаще заходить. только времени нет с козявками маленькими. вот набегами как татаро-монголы. постараюсь почаще. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 17:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
m2602
Маша нестрашно что фото нет, главное что вам понравилось и твой муж оценил, На здоровье ! Значит будешь еше печь и тогда покажешь как выйдет красиво. Я ето тесто попробовала уже в разных видах и в пасхальной выпечке, и в пирогах с яблоками, помадка на сливках очень подойдёт, так что готовь и получайте удовольствие. Этот рецепт снискал такую популярность не на одном форуме, так что мне очень приятно, что ты к нам присоединилась.
С детками конечно времени совсем мало,я всегда тебе рада забегай как сможешь! stacnatalya
Можно с любой ягодой их готовить и со свежей и с мороженой, вкусно очень и халвовая прослойка добавляет необыкновенный яркий вкус. Голубика свежая моя любимая ягода с момента как я ее тут узнала, но теперь в ней тоже разобралась и предпочитаю дикую лесную, хоть она и мелкая но вкус у нее совершенный. |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
alisia Девочки, а где рецепт этого круглофа? Так расхвалили, теперь и мне хочется Яблочки загляденье |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Спасибо, надо будет попробовать... Я все ищу рецепт сдобной выпечки, даже не знаю как объяснить, у нас в пекарне, которая в нашем доме находится, делают, вкусно до ужаса а чего туда добавляют - неизвествно, хоть иди и рецепт проси... Посмотрим, может круглов этот в эту сторону получится... А бриоши я лю |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, печеные яблочки просто обожаю. И такие делаю, но без халвы и в тесте. Лет 20 с лишним назад меня такими яблоками угощали в Швеции. С тех пор периодически готовлю. Безумно вкусно! Я вообще яблоки очень люблю! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, яблочком наливным "Молодильным" с большим удовольствием угощусь , ох и люблю и их ! До чего же аппетитно они у тебя получились, так и хочется тарелочку с ними умыкнуть . Спасибо что напомнила про них . Голубики у нас нет, но мы что нибудь придумаем . |
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
Я к тебе сразу с двумя спасибами. За хворост и за булочки по 9 копеек. Ты не поверишь, но мои дети не знают, что это такое хворост. Детское забыли, а не делала я его уже лет 10. Помнишь я как то писала, что кушать его езжу к китайцам. Так сын сегодня вернувшись домой и увидев шедевр сказал, про "китайцев вспомнила?" Пришлось пояснить, что это не китайское блюдо, а что ни на есть из моего детства. Булочки тоже хороши. К моему удивлению они действительно похожи на те булочки. Для комплекта испекла ещё картофельные булочки AYN, в очередной раз. Удивительный рецепт. Я их из цельнозернового сделала. Слушай, к ак у тебя хлебопечка? Моя почему то на режиме тесто уж очень неутомимо работает. Для белого хлеба хорошо, а вот сдобу мне кажется "забивает". Я стараюсь руками замешивать, а то она уж очень рьяно и долго месит. Ну вот пока пекла , ты яблочки в духовку отправила. Только в прошлые выходные очень хотела испечь, но то одно, то другое. Сейчас пойду не откладывая и сделаю. Гулять так гулять. У меня правда нет фруктов только бананы и апельсины, но зато есть варенье. Не отравлюсь же им. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена так сколько вариантов приготовления их есть, а я вот в тесте вообще не могу есть, с детства у меня к яблоку в тесте отторжение. А вот ягоды разные и орехи, ето куда лучше и на наш вкус.Ну и просто печеные осенью из макинтош часто готовлю, замечательный и полезный десерт. larissa1312
Ларчик давай налегай, ето нам можно и полезно. Как написала Наташа,- Нам всё полезНо, что в рот полезЛо! а особенно яблоки печеные! Лар, заменяй голубику любыми мороженными фруктами, а летом свежими ягодами, в любом из вариантов будет очень вкусно. pasha
Ух как здорово, у меня сегодня урожай спасиб! Вот так и я с такой же частотой в 10 лет готовлю хворост, форум натолкнул вспомнить, а ту к китайцам ходишь. А я у нас у китайцев такой сладости не встречала, жаль, а то бы оторвалась тоже. Я к ним морских гадов покушать хожу. Если вам было вкусно и детям понравилось то на большое вам здоровье ! мне очень приятно.
Ну так этого сходства я и добивалась, приятно что ты заметила, на здоровье еше раз!
У меня самая посредственная, даже название уже стёрлось, но я вроде нормально на ней замес делаю. У меня правда есть еше комбайн, так что я, что то на х/п, а что то там, но всегда нормально. Там ведь вначале она месит медленно, а потом переходит на режим быстрый, таk если мне не нужно, я выключаю.
Леночка варенье малиновое или клубничное отлично подходит, или любое из кисленьких, или вяленая клюква, с орешками, пойдёт на ура. У вас сегодня продуктивный день, молодец родных балуешь. а фото нет показать чего ты там приготовила?! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алисочка, фрикассе замечательное - я такое очень ЛЮ и готовлю.
А вот насчет яблочек печеных - это тебе поклон от меня и спасибо за напоминание!!! Вот сижу и думаю ведь: хочу яблок, но не простых, а каких-нибудь этаких... в вывертом! А оказыватся - ВОТ КАКИХ ЯБЛОК я хочу!!! ня-я-я-ямочка.... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
Алис, я даже в мыслях не держу фоткать приготовленное. Уж извини. Прошло. Так иногда, когда что то новенькое приготовлю, да и то задерживается до очередной чистки памяти фотика. Сегодня на ужин делаю лимонно-чесночные креветки. Они мне очень нравятся. Ничего военного, но моим очень нравится. Обычно они креветки предпочитают кушать натуральные. К китайцам ездим редко потому как сказал наш знакомый это короткий путь к панкреатиту. Я обычно именно на гадов морских там и налегаю. Мои это всё только пробуют, а на одного человека готовить как то без интересу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 01:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
Да и ладно, главное что вам понравилось, ето я так, а вдруг, на всякий сЛуЧай?!
Недаром сестра , у меня сегодня тоже креветки, но с зелёным горошком и брокколи по китайски, с натуральным неочищенным рисом (остренькие). А как ты свои готовишь, опиши рецепт?! у меня есть парочку, а вдруг твой не знаю!
Нет, у меня китайскую и японскую кухню все дома любят, я ее часто готовлю, когда нет времени на большее она очень подходит, а в китайски тоже редко хожу, но если там бываем то на гадов морских тоже налегаем (крабы, кальмары, креветки....) Правда сейчас сезон начался так что сама дома готовлю, то крабы то омары, на выходные наметила как раз купить, что то эдакое приготовить. Фиалка2
Наташа так я тебе подгадала как раз то что ты хотела, буду рада если тебе понравится, потом поделишься как понравилось. У меня все дома любят печеные яблоки, в выходные купила специально все для них, получали удовольствие. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
Точно сестра. Когда ты уже в наши края соберёшься? Ну скажи откуда в центральной Украине морские гады? Я на море выросла, а все остальные члены семьи слишком далеко от моря. Купить это всё ещё совсем недавно было просто невозможно по разным причинам. Поэтому непривычны. Но по чуть -чуть дело движется. Кальмаров муж уже ест, а не пробует ради приличия. Вот сыновья как то скептически к этому делу подходят, хотя могли бы уже и привыкнуть к наличию в доме не только мяса. У меня меньший вообще признаёт только шмат мяса. Подливы\соусы только понюхать и лизнуть. На мой День рождения в ресторане опасливо попробовал у меня крабовое суфле и сказал вкусно. На моё почему дома харчами перебирает ответил Да ты такого не делала! Так что придётся делать. Кстати ты знаешь какие крабы хорошие? Лимонно-Чесночные креветки 1 ложка сливочного масла 1 паунд креветок 1 среднего размера красный сладкий перец 2-3 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки italian seasoning 1/2 чашки бульона 1 чайная ложка крахмала 3 шт зелёного лука 1 ч.ложка лимонной цедры 1 стол. лодка лимонного сока Растопить масло/маргарин добавить креветки, порезанный на тонкие пооски перец. Поджарить 3-5 минут пока креветки не покраснеют. Смешать бульон, крахмал и лимонный сок. Вылить это всё к креветкам, добавить порезанный зелёный лук и продолжать готовить ещё 2-3 минуты. Подавать с рисом. Сверху посыпать лимонной цедрой. От себя я добавляю острый перец. И ещё . с крахмалом осторожнее. У меня уходит его меньше чайной ложки ну если только считать. что ч. ложка это совсем без верха плоская, то тогда наверное как раз норма будет. Попробуй очень вкусно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 03:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
Не знаю, может летом, если получится, пока куча разных хлопот и дел, даже планы не строю.
Лен ну точно, тебе нужно их постепенно, но уверенно приучать к морской пище , а рыбу они как едят, или тоже под настроение. Ну у меня все просто, все морские души , поэтому без проблем. Тут гораздо меньше едим чем дома, правда дома выбор был попроще, но были не крабы, а раки,и килечка черноморская с бычками, и лабан, ставридка и пр.... Эх вспомню, так одно расстройство, так что приходится самой праздник устраивать, то посолить или испечь.
В смысле?! Я покупаю в сезон как сейчас, атлантические большие крабы (живые), ето вкуснятина , бывают конечно в рыбных китайских магазинах, мелкие, но там и есть нечего и вкус не тот. Спасибо за рецептик, в выходные куплю креветки и попробую твой вариант, потом расскажу и покажу как вышло, а пока его внесу в оглавлении в рецепты друзей,чтобы не потерялся. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам рецепт хлеба на опаре, известного издавна, его название само о себе говорит "Перстень прелата".
"...прелат (звание, присваиваемое высокопоставленным духовным лицам)..." Сверив несколько рецептов этого хлеба один из которых мне дала OLECKА, плюс тот что у меня был, я полистала немного интернет и убедилась, что все имеющиеся рецепты практически идентичны, поэтому решила попробовать его по имеющемуся у меня рецепту. Думаю, что такой хлеб можно готовить на закваске, или с ночной опарой. ПЕРСТЕНЬ ПРЕЛАТА Опара за 2 часа до замеса 250 м. тёплой воды 1 ч.л. дрожжей 150 гр. ржаной 150 гр.пшеничной муки Тесто 150-200 гр. пшеничной муки 50 гр. масла (растопленного) 1 ст. л. соли 1 ст. л. пряных трав (майорана, шалфея, эстрагона и базилика,розмарина)(мелко порезать) 5 ст. л. зелени петрушки(мелко порезать) растительное масло смазать противень - В воде развести дрожжи. Ржаную и пшеничную муку просеем в дрожжи разведённые с водой и смешаем. Оставить укрыв плёнкой на 2 часа до приготовления теста, поставить в тёплое место. - Противень смажем растительным маслом. Масло растопим. - В готовую опару добавим масло, соль, и вымесим тесто до гладкости. Месим до тех пор, пока тесто не начнёт пузыриться. Накроем и поставим на 60 минут (1 час) подходить. - Духовку разогреем до 200 гр. C. - В подошедшую опару добавим вторую половину пшеничной муки с пряными травами, и сформуем хлеб. - деревянной ложкoи сделаем посреди хлебa отверстие и расширим его. - Положим Кольцо на противень, накроем и оставим на 30 минут подойти. - Подошедшем кольце делаем косые надрезы. Поверхность кольца смажем водой или молоком. - Выпекаем 20-30 минут на втором уровне снизу. Предварительно поставив в духовой шкаф чашку воды, для лучшего запекания. - Вынуть готовое кольцо и остудить на решётке. Мои комментарии и отличия от рецепта - Когда опара готова, замешиваем тесто добавляя порезанную мелко зелень пряных трав, добавив соль и масло. Постепенно вымешиваем, подсыпая муку (если месим на комбайне, то на средней скорости) до получения гладкого однородного теста. Смазать колобок раст.маслом и слегка приплюснуть, в виде лепешки, уложить в миску с широким дном или форму для расстойки круглого хлеба.Укрыть плёнкой и поставить на 1 час в тепло. - За час тесто увеличилось в объёме. Смазать лист пекарской бумаги раст.маслом и очень аккуратно перевернуть наше тесто на него. Затем двумя пальцами в центре продавить отверстие и двумя руками раздвинуть как бы слегка растягивая в виде кольца тесто.Размер отверстия приблизительно с блюдце. - Мокрыми руками (хорошо смочить водой), легкими прикосновениями смочить всю поверхность кольца. И обратной (тупой) стороной ножа, сделать косые надавливания, по всей окружности. - Сверху посыпать семенем льна (сезам, мак, тмин....) на ваш выбор. C помощью кисточки окунув ее в муку, претрусить все края и внутреннюю часть хлеба мукой. - Укрыть пленкой и оставить на 30 минут. - На дно духовки поставить чашку с водой, на 2 снизу уровень пекарский камень(или без него), разогреть духовку на 400 F .Выложить на камень хлеб и запекать не открывая духовку первые 15 мин, а затем, до румяной корочки. У меня заняло 45 минут,ориентируйтесь по вашей духовке, время может колебаться от 30 до 45 минут. При постукивании по дну кольца, должен быть глухой звонкий звук. - Кольцу дать остыть на решетке,полностью остывший хлеб можно разделить на части и заморозить, упаковав в пластиковый пакет. Хлеб очень вкусный, воздушный, дырчатый, с великолепным ароматом пряных трав, рекомендую вам его попробовать нам он очень понравился. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты все таки испекла его. я тоже все собираюсь а пеку другое.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, очень красивый и аппетиный хлеб. Рецептик интересный, взяла на заметку |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Значит,я не ошибалась на счёт того, что ты из Одессы.Ты говоришь не фрукты, а фрукта, а так говорят только от Бендер до Одессы, т.е. в Бендерах, Тирасполе, Кучурганах, Раздельной, Котовске и Одессе.Всё таки я семь лет прожила в Бендерах-120км. от тебя. Хлебушек просто красавец, а вкус я представляю какой потрясающий. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, название хлеба такое красивое и хлеб шикарный !!! Представляю какой он мягенький и ароматный |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Уряяя Алисонька Хлеб шикарный
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
natoussia alisia
а теперь мне все понятно alisia Хлеб потрясающий в разрезе. Так завораживает какие-то новые формы, загадочные названия Красиво подала! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 15:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида так соберись , хлеб очень вкусный, я его и на закваске хочу попробовать. muffi
Спасибо Леночка, ты бери на вооружение, его и в хлебопечке испечь можно, очень ароматный хлеб. А мой муж сказал, что каждая травка дает свой аромат , очень нам понравился он, очень нежный, попробуй. natoussia
Натусь так я и не скрывала что «..я Одессит, я из Одессы, Здрасте!..», думала что уже все знают мои корни. Ой, так ето не одно речевое отличие , таких словеЙ у нас много есть!
Наташа вкус великолепный, попробуй получите удовольствие, хлеб отличный. stacnatalya
Сегодня завтракали им, c крем сыром просто мечта, он и сам по себе очень вкусный и пушистый. Родные вчера оценили и сказали не замораживать часть, и были правы, до завтра он не доживёт . Наташа попробуй, твоим понравится. |
||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой "перстень" шикарный!!! И такой дырчатый! Красота!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена спасибо, я всем кто печёт в хлебопечках его предлагаю попробовать. Замечательный и очень ароматный хлеб, очень пушистый мякиш и отличная корочка, испытай, твоим троглодитам. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса спасибо за голубцы,я старалась
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, хлеб чудо! Уже хочу. Травы, насколько я поняла, ты берешь свежие? Аромат должен быть потрясающий. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, хлебушек очень красивый ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оленька спасибо , и тебе спасибо за помощь, ето ты меня с подвигла на этот хлеб.Ты можешь в хлебопечке его приготовить, получится отлично. Аэлитик
Я думала ты ето знаешь, я ведь всегда ето не скрывала, говорила что мы землячки.
Аэлитик попробуй его, отличный и очень ароматный хлеб, очень воздушный и красивый, твоим родным точно понравится. Можно использовать сухие травы (специи). Mayo
Наташа, да я брала травы свежие (розмарин, тимьян, шалфей у меня в горшках на окне растут) и петрушка,а базилик добавила сухой, он у меня закончился, но его нужно шепотку иначе другие запахи забивает.Муж сказал что каждой травки аромат чувствуется, и сегодня с утра с крем сыр под кофе было очень Гуд! Попробуй если понравился, если нет свежих можно с сухими, в рецепте ето написано. А запах при запекании по квартире такой обалденный стоял нет сил , мои соседи наверно в тихом обмороке были! |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лариса ой как приятно что тебе пригодилось, ты так оперативно приготовила. Очень красиво и аппетитно яблочки у тебя выглядят, точно молодильные! На здоровье вам, с творожком очень вкусно я знаю. А я сегодня тоже их готовлю, только как в первом рецепте с клюквой и гречневым мёдом с орехами, вкуснятина на ужин будет! |
||
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 |