Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
Автор: alisia 7.05.2009 - 17:27 | ||||||
m2602
Маша нестрашно что фото нет, главное что вам понравилось и твой муж оценил, На здоровье ! Значит будешь еше печь и тогда покажешь как выйдет красиво. Я ето тесто попробовала уже в разных видах и в пасхальной выпечке, и в пирогах с яблоками, помадка на сливках очень подойдёт, так что готовь и получайте удовольствие. Этот рецепт снискал такую популярность не на одном форуме, так что мне очень приятно, что ты к нам присоединилась.
С детками конечно времени совсем мало,я всегда тебе рада забегай как сможешь! stacnatalya
Можно с любой ягодой их готовить и со свежей и с мороженой, вкусно очень и халвовая прослойка добавляет необыкновенный яркий вкус. Голубика свежая моя любимая ягода с момента как я ее тут узнала, но теперь в ней тоже разобралась и предпочитаю дикую лесную, хоть она и мелкая но вкус у нее совершенный. |