![]() | Кушать подано-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-9() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Алисик, дорогая, спасибо тебе за такие шикарные вкусности! До сих пор пребываю в восторге и от овощей, и от баранины. От моих тебе огромнейшее спасибо и пожелание, чтобы побольше таких рецептов было.
![]() ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ ![]() БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Аленушка за такую красоту в тарелочках спасибо, и на здоровье вам всем! ![]() А рецепты есть и еше будут вкусные, ты им тортик Павлову приготовь, думаю понравится он необыкновенно нежный. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Торт Чизкейк Шоколадный
![]() В выходные готовила чизкейк, майские как ни как, праздник труда ![]() У меня была коробочка свежей малины, а как известно она прекрасно сочетается с шоколадом. Приготовила на основе уже выставленного мной рецепта чизкейка с клубникой, нажимаем на название и смотрим рецепт (сверху торта фрукта или вообще без фрукты, на ваше усмотрение) по любому очень вкусно. ![]() ![]() Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алис, обязательно гляну такой спрей, спасибо !!! Мммммм, малинка ![]() ![]() ![]() Breeze Алён, какие вкусняшки ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
alisia Алиса, привет! помнишь, ты к нам в темку РП приносила свои баклажанчики со шпинатной начинкой? помнишь, я обещала попробовать? ![]() ![]() ![]() Теперь у меня на очереди фрикассе из овощей и баранина ![]()
Это сообщение отредактировал Лючка - 5.05.2009 - 11:22 |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка! Меня все в твоем домике впечатляет!!! Так многое хочется попробовать, но я за тобой не успеваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пудинг, шоколадный чизкейк - очень заманчиво, и наверняка очень вкусно, судя по рецептам. но я обязательно напишу свои вкусовые впечатления, когда сама это приготовлю. Листок ожиданий пополняется... ![]() ![]() Чего там? Я, вот, уже для торта Павловой киви купила ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик нестрашно, всему свое время, по немного попробуешь все. ![]() Павлова это здорово, я тоже киви купила и наметила повторить, но в виде безе. Буду твой тортик ждать, хочется на него посмотреть. ![]() ![]() stacnatalya
Поищи наверно у вас они тоже уже есть. Да я не дразнюсь а соблазняю,бери Наташа угощайся на здоровье, первая малина хоть и из Америки, но вкусная очень. ![]() ![]() Лючка
Юленька очень приятно что ты попробовала, рецепт этот отличный и дип подходит к многим овощам, На здоровье вам ![]() Заходи еще и приноси тарелочки показать Фрикасе и мясо отличные пробуй, надеюсь получите от него удовольствие. Буду ждать твоих отзывов. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У меня что то совсем нет времени, обходимся лёгкими ужинами, без серьёзных приготовлений.
Но кое что из запасов хочу вам порекомендовать, это очень вкусно, попробуйте!!! ![]() ![]() ГРИБНОЕ ФРИКАСЕ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ ![]() 500 гр.полужирного фарша (смешанное мясо лучше всего) /у меня баранина с говядиной/ 1 большая луковица для фарша(мелко изрубить или потереть на терке) 1 ч.л. чесночной пудры соль, смесь перцев душистых 100 гр. шампиньон или любые ароматные грибы 1 небольшая луковица для соуса 40 гр. слив. масла 100 гр.сметаны или крем фреш 1/2 ст. бульона (овощной или куриный) 1/3 ст. белого вина (факультативно) мускатный орех молотый, сок лимона (по вкусу) ![]() - Фарш заправить специями, добавить лук и хорошо вымешать до однородного. Отбить фарш до эластичной массы и дать отдохнуть 10 минут. Затем хорошо смоченными в холодной воде руками, сформировать среднего размера шарики. ![]() - На застеленный пекарской бумагой противень, выложить шарики и поставить в разогретую духовку на 375-380 F, запекать до лёгкой румяности шариков (но не пересушить!!!) - Грибы порезать крупными кусочками, обжарить с мелко резаным луком на слив.масле. Заправить специями по вкусу, добавить вино и выпарить до половины, затем добавить крем фреш и бульон. - готовые мясные шарики вынуть в керамическую форму или казан, залить грибным соусом и дать по томится 10-20 минут на среднем огне. Можно не томить, а поставить в духовку в порционных формах, на 7-10 минут на 375 F Подавать горячим со свежим хлебом и овощными закусками, или гарниром. Рекомендую обратить внимание, с ароматными грибами это очень вкусно. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, какой вкуснятиной ты нас сегодня угощаешь ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларусик это ну очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, тефтельки какие аппетитненькие! Я почти такие тоже иногда делаю, с грибами всегда вкусно получается. Теперь попробую, как у тебя. Чизкейк тоже хорош. Я как раз тоже вчера чизкейк сделала по Неллиному рецепту. А рулет все таки побоялась делать. Время было немного и только утром, поэтому решила не рисковать и не экспериментировать. Но сделаю обязательно! А зато я твоего Куглофа сделала. Вкусно! ![]() Вылез из формы очень сильно. Все боялась, что не пропечется и немного передержала. Но все равно, очень вкусно получилось. Спасибо! Это сообщение отредактировал Mayo - 7.05.2009 - 00:53 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Попробуй конечно, очень вкусно и диетично выходит, у меня очень все любят когда я его готовлю.
Спасибо, он и в правду вкусный очень. ![]()
Нестрашно, попробуешь когда будет свободное время, хотя на него и времени не нужно, можно между делом его испечь, легко и быстро, а результат супер! ![]() ![]()
Наташа куглоф у тебя красавчик ![]() ![]() На здоровье вам! несу его миленького в галерею! ![]() |
||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Нет, Алис, не пропитывала. Не успела. ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Попробую обязательно, только мы шампиньоны не очень любим. Я или лесные грибы использую или вешенки - они нежнее ![]()
Полностью согласна ![]() |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
alisia
Алисонька соблазнительница ты наша ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларчик так всегда пожалуйста, заменяй на те что любите грибы ![]() ![]() ![]() LEDI
Люда ты что тоже на Лидыну гречку подсела?! ![]() Кстати этот рецепт самое то для диеты, так что угощайся, пробуй на здоровье и не отягощай свою папку ![]() ![]() Mayo
Попробуешь с пропиткой, вкус больше обогащается, а тесто само отличное, с кофе всегда очень вкусно. У меня что осталось из куглоф, я порезала и подсушила как бискотти, теперь то к чаю, то просто так дочка берет погрызть, сухарики очень нежные из него, вообще безотходное производство. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, какое грибное фрикассе замечательное. Я бы с удовольствием сейчас такое поела. И на желудок легко ложится, и вкусно! ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
alisia Алиса, спасибо большое за рецепт теста Куглоф. я его с вечера замесила и в холодильник закинула. с утра вся квартира пахла пирогом. проритывала сладким сиропом с амаретто. мне это напомнило ромовую бабу. а чем ты пропитываешь? я твой рецепт у Оли в немецкой темке взяла, а пропитки там нет.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 18:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена я сама очень такие блюда люблю ![]() Даже когда с чем то мне кажется, что вкус этот сливочно-грибной теряется. Угощайся на здоровье, можешь своим троглодитам вкуснятину устроить! m2602
Машенька очень приятно что ты попробовала, на здоровье вам ![]() Там и описание пропитки есть, сначала замачивание на ночь изюма в роме, а затем сама пропитка вот -
Ты забегай почаще ко мне в тему, тогда не нужно будет ловить мои рецепты в других источниках, всегда тебе буду рада. ![]() ![]() Маша, а фото есть посмотреть как у тебя вышло?! ![]() ![]() m2602
Маша, а я там не ставила рецепт, кинь ссылку это где?! или ты имеешь в виду Олину тему тут, и пирог цветок, что она на основе теста Куглоф готовила?! ![]() |
||||||||
sussik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia Какая вкуснятинка у тебя,
![]() обязательно приготовлю ег и угощу тебя ![]() Чизкейк, восхитительный, но я никогда не пекла , потому что не знаю какой из российских сливочных сыров туда подойдет ![]() ![]() но очень хочется попробовать ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sussik
Спасибо, тогда буду ждать твой фото отчёт, рецепт стоит того чтобы попробовать. Надеюсь вам понравится. ![]()
Ну ты зря так долго собираешься, чизкейк готовится несложно и подойдет любой вид кремового сыра, типа Филадельфии у вас он точно есть, я знаю, или любой из аналогов его. ![]() ![]() |
||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia
Представляю, как вкусно было бы с белыми грибами! И про вешенки- интересная идея. Как-нибудь приготовлю. А какая свежая зелень интересно здесь подойдет? Алис, готовила я твой тортик с меренгами (абрикосовый), я сделала с вишнями. Вышло вкусно и сочно, и очень сладко. Поднялся в духовке чуть ли не в 2 раза, потом осел. ![]() Но шапочка у меня получилась мягкая, совсем не хрустящая, а скорее как сладкий омлет ![]() ![]() Бисквит тоже получился влажноватый, хотя даже молока добавила меньше. Думаю, что первый блин комом. И все же хочу хрустящую шапочку! Как этого добиться? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 00:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик с любыми грибами будет вкусно, можно использовать и консервированные, ну конечно со свежими ароматными вкус богаче. Вообще то такое фрикасе идет без зелени, но кто сильно любит, можно посыпать слегка, порезанной кинзой или петрушкой. ![]()
Скажу сразу, форма неподходящая, она скорее для фрикасе подходит или пудинга-суфле, но не для пирога с меренгами. Плюс маленький объем и много влаги от вишни, от этого влажный бисквит.
Шапочка, только верхний бежевый слой хрустящий слегка, а остальной воздушный, во всех пирогах с меренгами он такой. Чтобы он был хрустящий его как безе нужно печь отдельным коржом, на низкой температуре при 100-120 гр. и 2-3 часа, тогда ето будет уже не меренги, а безе, а меренги именно мягкие суфле видные. ![]() ![]() В следующий раз выйдет лучше, когда будут свежие абрикосы, сладость компенсирует в пироге их кисленький вкус, вишня тут не очень подходит. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Многие любят печёные яблоки, но нe все умеют их приготовить вкусно и правильно. У меня в семье это один из любимых десертов. Один из рецептов я уже предлагала он тут, а сегодня я хочу вас познакомить с другой вариацией не менее вкусной и полезной. Поверьте что такой десерт не стыдно подать и на праздничный стол гостям, у нас в доме они всегда имели успех и гости уходили забрав рецепт.Предлагаю его и вам, надеюсь такой универсальный десерт вам полюбится, его всегда можно освежить шариком мороженого или подать холодным, присыпав сахарной пудрой.
ДЕСЕРТ «МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ» ![]() /количество яблок порций, по количеству человек/ 6 шт. твёрдых сортов кисло-сладких яблок 100 гр. любой ягоды /я использовала мороженую голубику/ 1/2 ст. грецких орехов мелко рубленых 50 гр. сах.пудры 1 лимон (сок) халва (факультативно) у меня халвовая паста ![]() - Помыть и обсушить салфеточным полотенцем яблоки. С помощью спец. ложки или чайной вынуть сердцевину у яблок, аккуратно не повредив дно, чтобы не было отверстий, а только одно сверху яблока.Острой вилкой сделать проколы в нескольких местах по шкурке яблока, чтобы в процессе запекания они не лопнули. - Яблоки полить в сердцевину лимонным соком, чтобы не темнели и приобрели приятный лимонный аромат. - На дно каждого яблока насыпать по немного сах.пудры, сверху немного орехов, и сверху фрукту. Если используете мороженую ягоду как я, то ее не нужно размораживать заранее. Ложим в замороженном виде. -Присыпаем опять сах.пудрой и орехами, верх посыпаем халвовой пастой, можно использовать крем Нутелла (для тех кто любит шоколадный вкус) 1 ч.ложку, или обычную тахинную халву размять в крошку и смешать с 1 белком. Выкладывать сверху каждого яблока закрыв отверстие 1 ч.л.смеси халвы. - поставить яблоки в форму с бортами и запекать в разогретой духовке в 365 F , до румяного состояния (периодически заглядывайте, чтобы ваши яблоки не пригорели) у всех разные духовки, поэтому ориентируйтесь в зависимости от используемого сорта яблок, и вашей мощности духового шкафа. У меня запекание заняло 35-45 минут, яблоки сохранили форму и внутри полностью стали мягкие, а ягоды были целыми. ![]() - Подавать горячими посыпав сах. пудрой или с шариками пломбира. Приятного аппетита! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Яблоки я ем только в печеном виде. Так что это как раз то что нужно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Так ето для тебя рецепт, там еще ссылка вначале текста с того рецепта что до создания темы ставила, тоже очень душевный, пробуй и получай удовольствие. Летом с мороженым очень вкусно. ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Мммммммм, люлблю печеные яблочки ![]() ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia
Мне приятно, что тебе понравилось. С меренгами - поняла. буду совершенствоваться с абрикосами ![]() Яблочки печеные - супер, с ягодами внутри - для меня новинка. Думаю, дочке тоже понравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 15:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа попробуй очень вкусно ![]() ![]() ![]() Аэлитик
Как такая красота может не нравится, спасибки! ![]()
У тебя все получится в следующий раз отлично.
В начале рецепта есть ссылка на еше один рецепт с клюквой и медом, пробуй оба, детям такое всегда нравится, а взрослые от него в восторге. ![]() ![]() Надеюсь понравится и вам. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Я тоже на 2й день могу печеные яблочки кушать, но я запекаю в основном только с сахаром ![]() могу еще орешков добавить, а тут с голубикой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |