Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Не, травки у меня тоже свеженькие уже растут. Все кроме экстрагона в наличии. Но думаю, что без него можно спокойно обойтись. Так что скорее всего завтра и соображу хлебушек. Как раз весь к концу подошел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Не, травки у меня тоже свеженькие уже растут. Все кроме экстрагона в наличии. Но думаю, что без него можно спокойно обойтись. Так что скорее всего завтра и соображу хлебушек. Как раз весь к концу подошел.

Наташа у меня они круглый год на окне в горшках, очень удобно и растения неприхотливые. Конечно можно без экстрагона. wink.gif
Вот и меня подпёрло, на утро даже хлеба не было, хорошо что вовремя вспомнила и поставила хлеб, давно собиралась испечь его, вот и случай выпал. rolleyes.gif Нам он очень понравился, буду его еше на закваске пробовать, интересно посмотреть будет различие во вкусе или нет.
Буду ждать твой хлебушек. smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алиса добрый день или вечер Овощи балзамические великолепные
очень вкусно
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Алиса добрый день или вечер Овощи балзамические великолепные очень вкусно

Ты попробовала их?! rolleyes.gif
На здоровье, рада что понравилось, действительно очень вкусный рецепт и всем кто попробовал понравился. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень вкусный рецепт пирога в отличном тесте.
Это тесто подходит для любой начинки к обеденным пирогам.
Oбратите на него внимание. Нам было очень вкусно.
tongue.gif wub.gif

КАРТОФЕЛЬНО ГРИБНОЙ ПИРОГ В НЕЖНОМ ТЕСТЕ- ЙОГУРТE

Очень вкусный рецепт пирога в отличном тесте

Тесто-йогурт

150 гр. йогурта
1 без горки ч.л. дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
1 ст.л. раст. масла
250 гр. муки
100-120 мл. воды теплой

Начинка

200 гр. грибов /у меня шампиньон/
(любых свежих или сушёных замоченных и отваренных, порезать крупно)
1 луковица (мелко порезана)
1 зуб. чеснока
2-3 среднего размера картофеля(отварить и размять в пюре)
/я использовала картофельные хлопья/
соль, перец, мускат /по вкусу/

Очень вкусный рецепт пирога в отличном тесте - 2

При подаче на стол

50 гр. слив.масла /часть при жарке грибов, а часть для смазывания готового пирога/
100 мл. крем фреш или сметаны /для готового пирога/
Зелень кинзы, укропа, зелёный лук (все порезать и посыпать при подаче)

1. Смешать муку с сахаром, солью, дрожжами. Добавить в муку раст. масло и йогурт, мешать до образования колобка и начинаем постепенно добавлять тёплую воду, мешаем теперь рукой пропуская тесто через пальцы. С началa тесто станет липким, а затем приобретёт эластичность и должно быть очень мягким. Смазать колобок маслом и раза 4-5 отбить о доску (делаем это так, бросаем ударяя распластанное тесто о смазанную совсем слегка маслом доску). Затем тесто уложить в миску и укрыть плёнкой. Поставить в тепло на 2-3 часа.

Очень вкусный рецепт пирога в отличном тесте - 3

2. Тем временем очистить картофель, отварить в хорошо подсоленной воде, и приготовить густое пюре. Грибы поджарить с луком и чесноком, приправить специями по вкусу.Смешать вместе, добавить свеже рубленный тимьян и розмарин. Вкус начинки должен быть выраженный (не пресный!).

3. Готовое тесто разделить на две части, или если хотите готовить мини порционные, то 4 колобка. Раскатать в круг, в центр выложить начинку. С краёв собрать к центру тесто, и перевернув другой стороной, сначала размять в широкий круг. А затем раскатать, очень аккуратно чтобы начинка не выскочила.

4. Разогреть духовку на 400 F 15 min. и затем снизить до 385 F , смазать противень или застелить пекарской бумагой, выложить пироги на лист, и поставить запекать до румяной корочки. Вынуть готовый пирог, смазать сливочным маслом с двух сторон, подавать горячим с крем фреш и зеленью.


Приятного аппетита!
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, аппетитный пирожок, сразу видно, что оочень вкусный wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, умничка !!! Такое фото аппетитное rolleyes.gif , так и хочеться кусочек стащить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Да приготивиа вечером СУПЕР tongue.gif tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, пирог отличный! Очень аппетитный rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wa3333
цитата::
Алиса, аппетитный пирожок, сразу видно, что оочень вкусный wink.gif tongue.gif

Валюша попробуй, тесто такое замечательное вообще невесомоеtongue.gif , мы очень вкусно этими пирогами отобедали, вкусно и несложно готовить. wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата::
Алис, умничка !!! Такое фото аппетитное rolleyes.gif , так и хочеться кусочек стащить smile.gif

Наташа тащи на здоровье, действительно ну очень вкусно, и совсем не тяжело готовится. Я готовила порционные порции, очень удобно и отличный обед вышел. rolleyes.gif
Martusy
цитата::
Да приготивиа вечером СУПЕР tongue.gif

Молодец что попробовала, забегай чаше, вдруг еше что то понравится, приноси фото если есть. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу выделить отдельным постом тесто что готовила в пироге,оно заслуживает внимания.
Ето тесто очень близкое по своей структуре и качеству на хлеб НАН.
Именно его с некоторыми изменениями я взяла за основу. Результат действительно отличный,
тесто очень нежное и воздушное, подходит для пирогов с любой начинкой, рекомендую вам на него обратить внимание.


НЕЖНОЕ ТЕСТO- ЙОГУРТ НA ПИРОГИ

150 гр. йогурта
1 без горки ч.л. дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
1 ст.л. раст. масла
250 гр. муки
100-120 мл. воды теплой

- Cмешать муку с сахаром, солью, дрожжами. Добавить в муку раст. масло и йогурт, мешать до образования колобка и начинаем постепенно добавлять тёплую воду, мешаем теперь рукой пропуская тесто через пальцы. С началa тесто станет липким, а затем приобретёт эластичность и должно быть очень мягким. Смазать колобок маслом и раза 4-5 отбить о доску (делаем это так, бросаем ударяя распластанное тесто о смазанную совсем слегка маслом доску). Затем тесто уложить в миску и укрыть плёнкой. Поставить в тепло на 2-3 часа.
- Готовое тесто разделить на две части, или если хотите готовить мини порционные, то 4 колобка. Раскатать в круг, в центр выложить начинку. С краёв собрать к центру тесто, и перевернув другой стороной, сначала размять в широкий круг. А затем раскатать, очень аккуратно чтобы начинка не выскочила.
- Разогреть духовку на 400 F 15 min. и затем снизить до 385 F , смазать противень или застелить пекарской бумагой, выложить пироги на лист, и поставить запекать до румяной корочки. Вынуть готовый пирог, смазать сливочным маслом с двух сторон.
на 2 колобка или мини 4 порции.


PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Ой какой пирог, Алисик! ohmy.gif Даже жалко, что мне уже назаказывали на оба выходные! Списком представили, что они хотят. Соскучились в отпуске, надоело по ресторанам шляться! laugh.gif Но рецепт пирога беру и обязательно приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алис, рецептик теста забираю, надо будет обязательно попробовать rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Ой какой пирог, Алисик! ohmy.gif Даже жалко, что мне уже назаказывали на оба выходные! Списком представили, что они хотят. Соскучились в отпуске, надоело по ресторанам шляться! laugh.gif Но рецепт пирога беру и обязательно приготовлю.

Алена, да, точно жалко, но все равно приготовь после заказов wink.gif , порциями, очень и очень вкусноrolleyes.gif, тесто невесомое тонкое и нежное. Сочетание зелени и пирога с крем фреш великолепное, твоим понравится точно. wink.gif
larissa1312
цитата:
Алис, рецептик теста забираю, надо будет обязательно попробовать rolleyes.gif .

Ларчик бери ты ведь знаешь хлеб Нан, очень вкусное тесто и с любой начинкой ето песня. У меня есть еше один вариант его с другой начинкой в виде пирожков, завтра поставлю, сегодня нет сил, иду спатки! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, пирог какой аппетитный wub.gif взяла на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька,
цитата::
Но так как у меня есть закваска, я ее подкормила и заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску,
сколько закваски надо взять взамен? Это хлебушек с "выкрутасами" smile.gif РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Алисик, такой пирог красивый и вкусный! Надо к выходным приготовить, а то печеного уже давно ничего не делала! Очень и очень!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька с праздником тебя дорогая.
Пирог получился красивый, попробую обещаю smile.gif
я к тебе не с пустыми руками, а с тарелочкой
Алисонька с праздником тебя дорогая
вот смотри, что получилось, очень вкусное блюдо, съел даже мой малой,
который очень вреден в еде.
Насчет сыра филадельфии
прошлась по магазинам нашей "ДярЁвни" не нашла такого , буду искать дальше smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayushka
цитата:
Алисик, такой пирог красивый и вкусный! Надо к выходным приготовить, а то печеного уже давно ничего не делала! Очень и очень!!! tongue.gif

Зинaчка где ты исчезла, рада тебе дорогая!
Попробуй, тесто очень вкусное, а начинки на ваш вкус, надеюсь понравится. Забегай потом поделится как понравилось. rolleyes.gif
sussik
цитата:
Алисонька с праздником тебя дорогая. Пирог получился красивый, попробую обещаю smile.gif я к тебе не с пустыми руками, а с тарелочко

Спасибо и тебя с праздником дорогая.Пробуй, пирог отличный тесто нежное очень.
цитата:
вот смотри, что получилось, очень вкусное блюдо, съел даже мой малой, который очень вреден в еде. Насчет сыра филадельфии прошлась по магазинам нашей "ДярЁвни" не нашла такого , буду искать дальше smile.gif

Сусанчик как приятно что ты попробовала, на здоровье тебе и деткам wub.gif , рада что понравилось, тарелочка аппетитная. Я у девочек спрошу что они покупают для чиз, что нибудь тебе найдём.
natulya64
цитата:
Алиса, пирог какой аппетитный wub.gif взяла на заметку. Балдеюот твоей лисы, люблю этот мультик. biggrin.gif

Наташенька бери конечноrolleyes.gif , пирог замечательный. Ой, сама от Потрикевны БалдЮ!Ты тоже мультик помнишь?! прикольный он! wink.gif laugh.gif
zema
цитата:
сколько закваски надо взять взамен? Это хлебушек с "выкрутасами"

Галусик пропажа, очень рада тебе, дорогая взяла как в рецепте 150 гр. биги также, как подкормила также закваски по кол-ву вышло.
Ты не пропадай, появляйся почаще. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт. Готовила пирожки, из порции теста, у меня вышло 22 пирожка среднего размера, по принципу максимум начинки, минимум теста, очень вкусно и нежно. Очень люблю луково-яично-укропную - начинку, и Леночка меня соблазнила.
У меня получился микст, из остатка парированной картошки с грибами,яиц, зелёного лука,зелени укропа,кинзы.

ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА-ЙОГУРТ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт

Порция на 20-22 пирожка

рецепт теста смотрим тут

Начинка

У меня был остаток 100 гр. пюре с грибами, начинки от пирога(факультативно)
3 стебля зелёного лука
2 отваренных в крутую яичка(потереть на терке)
зелень укропа, кинзы (мелко порезать)
1 колобок сыра моццарела (можно сыр или брынзу)(потереть на терке)
соль, ч. перец по вкусу

Для смазывания пирожков взбить 1 яйцо и посыпать пирожки сезамом.

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 2

- Замесить тесто и дать ему увеличится в двое. Разделить на 4 колобка, и каждый скатать колбаской и разрезать на 5 частей.
- Я раскатывала кружок, разминала в руках добавляла готовую начинку по 1 ст.л. с горкой.
- Залепить как вареник и ложим на противень или лист пекарской бумаги швом вниз.
- Старайтесь тесто не делать слишком тонко чтобы во время запекания начинка не выскочила.
- Смазать пирожки взбитым яичком и посыпать кунжутом(сезам)
- Выпекать в 385 F до румяного золотистого цвета.

Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 3 Ну вот еще один вариант применения теста-йогурт - 4

- Пирожки вкусные и в холодном и в теплом виде, тесто мягкое и не нежное.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какая красотища!!! rolleyes.gif Пирожки с зеленью - это вкуснятина! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, какая красотища!!! rolleyes.gif Пирожки с зеленью - это вкуснятина! tongue.gif

Алена да, из все того же нежного теста, оно и меня было очень тонкое пирожки, аж просвечивались, жаль на фото невидно, а начинка любимая, угощайся.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА-ЙОГУРТ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

вкусненько, я смотрю фотка поехала, получилось biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Сколько вкусного у тебя. А пирожки вообще слов нет.
А я твой хлебушек испекла тот, который Перстень Прелата. Вкусно, я не удержалась и теплым его попробовала. Сейчас баклажаны запекаются, сделаю икру вот с ней и буду дальше пробовать. biggrin.gif Фотографию позже принесу. А пока большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, пирожки удались на славу! Видно, что тесно тонюсенькое rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, хлеба уже почти не осталось. Съели с баклажанчиками за милую душу. Спасибо уже отнесла тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
А я твой хлебушек испекла тот, который Перстень Прелата. Вкусно, я не удержалась и теплым его попробовала. Сейчас баклажаны запекаются, сделаю икру вот с ней и буду дальше пробовать. biggrin.gif Фотографию позже принесу. А пока большое спасибо!

Какая ты умничка! С икрой ето вообще будет мечта, представляю ароматы!
На здоровье вам! wub.gif
А мои его моментом съели, и сегодня просили повторения, буду его еще готовить, очень удачный и вкусный хлеб. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА-ЙОГУРТ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ
вкусненько,

Лида не то слово wink.gif biggrin.gif , таят они во рту и исчезли моментом.laugh.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, пирожки удались на славу! Видно, что тесно тонюсенькое rolleyes.gif .

Спасибо Ларочка, точно пирожки очень вкусные вышли и теста почти как в самбусах, только нежное очень. tongue.gif
Mayo
цитата:
Алис, хлеба уже почти не осталось. Съели с баклажанчиками за милую душу. Спасибо уже отнесла тебе.

Ух, и быстро вы справились ohmy.gif , на здоровье вам, значит вкусно было! rolleyes.gif Видела уже твой красавчик хлебушек wub.gif , он отлично у тебя поднялся, и дырочки что надо. Спасибку с радостью забрала и тебе за нее большое спасибо.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ


КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ 500 гр

500 гр.фарша телятины (не жирный)
1 лук (тёртый на терку)
3 зуб.чеснока
200 гр. грибов свежих или отваренных сухих (смолоть)
белая булочка(вымочить в молоке)
1 ч.лож.соль сельдерея (измельчённое семя сельдерея с солью)
1 ч.лож.кинзы сухой
2 ст.л. крем фреш или (сметана/сливки)
1 ч.л. смеси специй кажун
ч. перец,соль по вкусу
1 яйцо

- Смолоть в блендере грибы, смешать с фаршем.
- Добавить специи, булочку (хорошо отжать лишнее молоко), добавить лук и чеснок, крем фреш, яйцо. Хорошо вымешать со всеми специями, если фарш сухой, добавить молоко оставшееся с замоченной булочки. Фарш должен быть однородным после смешивания. Отбить немного рукой, до получения гладкой массы.
- Хорошо смачивая руки в холодной воде, сформировать котлетки гладкой продолговатой формы.
- Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой из сторон, до появления прозрачного бульона при надавливании на котлетку.
- Можно котлеты испечь, застелить противень пекарской бумагой, выложить котлеты на небольшом расстоянии друг от друга и запекать на 375 F до румяной корочки. Готовые котлеты вынуть лопаткой на блюдо, и подавать горячими.

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, котлетки такие привлекательные, что захотелось сразу! laugh.gif На ночь-то глядя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>