Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 8.05.2009 - 03:29
pasha
цитата::
Точно сестра. Когда ты уже в наши края соберёшься?

Не знаю, может летом, если получится, пока куча разных хлопот и дел, даже планы не строю. sad.gif
цитата::
Ну скажи откуда в центральной Украине морские гады? Я на море выросла, а все остальные члены семьи слишком далеко от моря. Купить это всё ещё совсем недавно было просто невозможно по разным причинам. Поэтому непривычны. Но по чуть -чуть дело движется. Кальмаров муж уже ест, а не пробует ради приличия. Вот сыновья как то скептически к этому делу подходят, хотя могли бы уже и привыкнуть к наличию в доме не только мяса.

Лен ну точно, тебе нужно их постепенно, но уверенно приучать к морской пище wink.gif laugh.gif , а рыбу они как едят, или тоже под настроение.
Ну у меня все просто, все морские души biggrin.gif , поэтому без проблем. Тут гораздо меньше едим чем дома, правда дома выбор был попроще, но были не крабы, а раки,и килечка черноморская с бычками, и лабан, ставридка и пр....
Эх вспомню, так одно расстройство, так что приходится самой праздник устраивать, то посолить или испечь. wink.gif
цитата::
Кстати ты знаешь какие крабы хорошие?

В смысле?! smile.gif
Я покупаю в сезон как сейчас, атлантические большие крабы (живые), ето вкуснятина tongue.gif , бывают конечно в рыбных китайских магазинах, мелкие, но там и есть нечего и вкус не тот. happy.gif

Спасибо за рецептик, в выходные куплю креветки и попробую твой вариант, потом расскажу и покажу как вышло, а пока его внесу в оглавлении в рецепты друзей,чтобы не потерялся. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)