| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 8.05.2009 - 18:32 | ||||||||
OLECKA
Оленька спасибо Аэлитик
Я думала ты ето знаешь, я ведь всегда ето не скрывала, говорила что мы землячки.
Аэлитик попробуй его, отличный и очень ароматный хлеб, очень воздушный и красивый, твоим родным точно понравится. Можно использовать сухие травы (специи). Mayo
Наташа, да я брала травы свежие (розмарин, тимьян, шалфей у меня в горшках на окне растут) и петрушка,а базилик добавила сухой, он у меня закончился, но его нужно шепотку иначе другие запахи забивает.Муж сказал что каждой травки аромат чувствуется, и сегодня с утра с крем сыр под кофе было очень Гуд! Попробуй если понравился, если нет свежих можно с сухими, в рецепте ето написано. А запах при запекании по квартире такой обалденный стоял нет сил |