La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка!на минутку отвлеклась,а ты уже перехала в новый домик!Да нет - это уже особняк!!Красиво,даже роскошно,уютно и вкусно!! Спасибо тебе большое!!Успехов и удачи!! Кире спасибо за то,что отпускает тебя к нам!Детям(старшей и "маленькому) расти здоровыми и счастливыми! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя Ну с подругой пока ничего не получится. Они с мужем учиться идут в марте и в связи с этим на 18 месяцев выпадут из активной жизни.
Знакомая история . У нас самих всё тоже самое. Поздно приехали..... не та специальность.... и т.д. и т.п. Но я считаю что лучше поздно чем никогда. Зато наши дети успеют всего достичь. А кризис..... ну как пришёл так и уйдёт, не впервой, прорвёмся и будет ещё и на нашей улице праздник. Про вино всё поняла, значит семья алкоголиков всю ближайшую неделю ест всё в вине. Не пропадать же добру. |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нель, да я только до конца марта домучаю и усе. Хватит. Работать хочу! Рецепты-обалдеть. Обажаю ягодные соусы! А еще люблю камамбер с брусничной "подливкой". |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
GruSha
Ух ты какой красавец! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик! С переездом! Я без цветов, без угощений, ничего? Зато мой пост мало места займёт
Нелюшка, ещё раз поздравляю и тебя и нас с продолжением такой замечателной темы! |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Здраствуй Нелля, увидала у тебя много рецептов супов с сельдереем, купила сегодня стебли, стала просматривать, оказалось везде корень нужен, может есть что-то со стеблями, нужно же их пристроить...
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, если будешь, выставлять такие рецепты и фото, то я не то что ключом дверь открою, я к тебе в окошко залезу , Лондон, говоришь..... 45 мин лету до Heathrow. только Чингачкука найти куда пристроить, надо подумать. А вы опять мимо нас ? С джинсами это кому как, я себе жизни без них не представляю, в человеческих брюках наоборот не всегда уютно чувствую ; Это сообщение отредактировал kashik - 17.02.2009 - 21:33 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелль, с продолжением! фото и ужин отменные, сколько у вас на празднование времени ушло? ягоды все свежие? я тут тоже клубнику пару раз покупала, твой салатик готовила, нарадоваться не могла
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Насть, спасибо... я вот только расстраиваюсь, что "растрескивается" почему-то |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Присоединяюсь ко всем комплиментам.
Давняя поклонница мастерства хозяйки. |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Ого, уже новая тема. Красотища какая!
Нелли, поздравляю с 16-ти темием ! Отстаю невозможно... Нелли, nnsvz, (Наталья, да?) Завершая тему про Костко (чтобы больше не оффтопить) - я бы с удовольствием там закупалась, но просто уже негде хранить - и холодильник, и все шкафы забиты нужными и просто необходимыми продуктами. Кухня у нас крошечная, можно так сказать. Нелли, вопрос возник. После использования формочек для мадленок (тех, которые жестяные?), на формочках появились пятнышки в некоторых местах, в магазине (Williams-Sonoma) сказали, что это нормально. Не сталкивалась ли ты с таким? Может кто еще может что сказать на эту тему, с вниманием выслушаю. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, девочка моя!
Выглядите Вы прэлэстно, правду скажу.Свежа, как утренняя роза! Пусть твой кастальский ключ не иссякнет на радостъ твоим поклонникам ни- ког- да! ...После твоих интересных и во многом неожиданных ответов я решила продегустировать часть из упомянутых тобой блюд. У меня был прием на 12 человек, основной предлог к которому был просмотр "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллена. Поэтому за стол не садились, устроила буфет. Из твоих рецептов использовала:креветки с кремчизом как одну из закусок и "Black Forest" на десерт. Делала двойную порцию-часть в виде пирожных, и большой торт. Ну и много чего еще вкусного. Мерси-мерси за рецепты! Сегодня решила продолжить экзерсисы твоим любимым супом из цуккини с грушей.Суп из цуккини- один из моих любимых.Обычно я делаю его с базиликом, плюс у меня есть одна фишка, подсмотренная, кажется, в "Гурмэ". Делюсь: я снимаю шкурку ножом для жульена, подсаливаю эту соломку в течение 20 минут и отжимаю от соли и сока. Можно опустить их после этого в кипяток на минуту, но не обязательно. От этой жюльенизированой шкурки я теперь, кажется, не откажусь никогда.Возвращаясь к твоему рецепту: когда пришло время добавлять вино, я, идиотка, не смогла открыть бутылку! В след.раз я этот "обстакл" устраню, но сегодня, зато, родился суп-экстраординале из-за добавленной в конце рюмки ... чешского бальзама 'BECHEROVKA'. Это оказалось так вкусно, что мы втроем приговорили ... Нет, стыдно признаться сколько. Я благодарю тебя за мой сегодняшний день! Этот суп запомнится. В этот четверг повторю для гостей. И еще попробую оссо букко в твоем варианте -на пиве ( Если получится ))) ) P.S. A у меня еще одно кулинарное достижение: Я. САМА. Делаю. МАСКАРПОНЕ! Оказалось, это возможно! Как из магазина! Ура! Теперь в России у меня всегда будет этот сыр. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 10:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Львица Саяногорочка alenkii кицума Иpena DENI Natalia5656 СМАЙЛИК GruSha innok Lenokkolobok stacnatalya xamsa natoussia lingrod KinDza gulesha Девы, за поздравление и комплименты спасибо! silensya
Ольчик, а чё? Отлично будет шоколад с миндулем отлично сочетается. Ещё фундук в кайф или у вас его нет? Хлопушки раньше делала пирожками, не успела сегодня рецепт написать: была в ресторане после работы, а потом в кино. К хлопушкам соус из ягод нужен обязательно. Львица
Не знаю, в противоположную сторону от жарящейся утки точно. Маня
В смысле не так уж плохо? Что 95 % не готовят? Я чёт не поняла. И сравнения с Аней не поняла... |
||||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля! С переездом!!! Удачи, вдохновения!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, извини, но я тут мимо пройти не могла.
Таня, ты считаешь людей, закупающихся в Алди и Лидле какими-то.......? Даже не знаю, какое слово тут выбрать, чтоб себя саму не обидеть. Я там тоже закупаюсь и никапельки не стыжусь этого. Два раза в неделю на рынок хожу, но я там не могу, например, огурцы солёные купить. И к тому же перед тем, как такое противопостовлять людям, надо принимать во внимание, где живёшь, в таком большом, как Франкфурт или небольшом, как я - ты можешь зайти в один магазин с БИО, не понравилось, пойти в другой, а что мне делать, если он только один и замученую редьку (зато г....м политую) я брать не буду, мне её ни килограмм за раз скушать надо, чтоб я Лидловской отравилась. Да я не только про себя говорю, тут половина себя какими-то ущербными должны теперь считать, что не могут себе позволить в деликатессном магазине закупаться. Я на еде не экономлю, но прям осадок какой-то остался после твоих слов нехороший, хотя никогда ничего близко к сердцу не принимаю. Кстати, если ты думаешь, что замороженые продукты как-то по другому замораживаются, сомневаюсь, муж работал на заводе, где косилки делали и клеил бумажки на них - на одни и те же шли Керхер и простые марки, только корпус был чуть другой. Те же Келлогс и наш немецкий дешёвый TIP-марка идут с одного конвейра, сама по телевизору видела. Конечно, не всё в супермарктах вкусное и полезное, но это не делает людей, там закупающихся, хуже, чем ты. И мне очень интересно, что у меня за "культура питания" другая? Я ем из тазика и руками или как? Самое главное, что хотела сказать, забыла: человек не тем хорош, где он закупается, а талантом, если его у него нету, то все рынки и крутые магазины ему не помогут, а думаю, что из малины из Алди ты бы такой же красивые десерт сделала, а Неля из зелёного горошка с Лидла такой же прекрасный суп сварила. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, выглядишь супер, а с приготовленного как всегда в отпаде.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena Понятно, к альди у меня такое же отношение, не лю его... Зоя
поясняю: 5 процентов живущих в германии готовят как "ты да я да мы с тобой" - то биш очень хорошо! И про мальчиков и Аню: у нас есть передачка "Кухонная битва"- там 5 поваров-любителей, обычные люди, выступают друг против друга и кто победит готовит в передаче с "звездными" поварами, так вот в этой передаче пару раз побеждали 18-19-летние мальчики которые котовят на уровне не хуже нашей Ани ( я была реально удивлена от вида их тарелок - такие у тебя в теме удиветь можно, высший пилотож!) вот такая немецкая молодеж Просто они ровестники - вот я ее для сравнения и упомянула... Так что молодое поколение растет достойное Вообще у нас тут бум готовки, такое у меня впечателине, даже детям в школе стараюстья прививать... Одна из причин - плохое питание детей, в смысле не сбалансированное, каждый какой-то там ребенок с излишним весом - вот и бьют тревогу вовсю... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
DENI
очень вкусно! У меня друзья тоже с баночкой горчицы ушли. Я ещё и на вынос готовлю. Зифа, спасибо за цветочки. Natalia5656 Привет, пропажа! Все пожелания сбдутся. GruSha Гуля, это ты у Карины Дюймовочка? А то я по жалобам на хлеб заподозрила что ты. Знаешь, у меня этот хлеб в субботу треснул тоже точно так же и я знаю почему у тебя трескается: не достаточно подходит. У меня тоже такое бывает, особенно если спешу. Попробуй чуть дольше подержать на подходе. Сейчас холодно, у всех условия разные, может твоей муке/закваске дольше надо. Дай лишний час-два, посмотри что будет. innok Инна, как ты могла без цветов? В такой день? Прощаю, и я поздравлений этих с нвоой темой не понимаю, занимаем тут cyberspace, нет бы по делу. Lenokkolobok Лена, я сельдерей везде сую, мы его любим, в салатах особенно. Но вот тут есть любимый суп у Ани хамsa, я его всё собриаюсь приготовить, тебе советую. Суп из сельдерея с сыром kashik Бери вождя краснокожих с собой, мы его на Сашку сбросим. Мы тоже с ней будем. xamsa Анечка, ягоды были и свежие и мороженные. Праздновали не долго в это раз часов 7 всего. stacnatalya Наташ, нет проблем. natoussia Наташа, это не кошка, а Нефертити какая-то. Спасибо! lingrod Очень приятно познакомиться. KinDza
у теюя алюминиевые или с тефлоновым покрытием? У меня алюминиевые, но нет на них никаких пятен. Обманывають тебя, чует моё сердце. Ржавеют что ли? Не должны. Я свои в Sur la Table покупала. gulesha Как тебе Вики и Кристина? Я о нём спорила с Миленой на КТ. Я Вуди не лю, но этот фильм на удивление не был противен... Боюсь, не последнюю роль там Барселона сыгарала. А вы в воскресенье смотрите Оскара? Мы вроде бы нет, у всех дела... ПРидётся дома самим себе праздник устраивать. Ты всё посмотрела из нужного?
я только не поняла с чего снимаешь шкурку : с груши, цуккини, базилика? Рецепт маскарпоне в студию. Целую. Люблю. Хочу в гости к вам. |
||||||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
+1 Оль. Знаю на 100%, что на заводе Dr.Oetker с одного конвеера идут товары от него самого, и от марки, которая продается в Альди. Не знаю уж как там во Франкфуртах, но у нас люди и с очень тугими кошельками закупаются в етих магазинах. Например самые вкусные соленые огурчики именно в Альди и Лидле. Кроме того там продается прекрасное оливковое масло, которое по всем тестам всегда на первых местах. А уж про туалетную бумагу и салфетки для кухини я вообще промолчу. Лучше чем в Альди просто не найти. А вина, которые там часто продают по акциям, кстати шеф Никсдорфа закупает для себя только там, а он уж может себе позволить многое. Зоя Нелль, извини за офф. Накипело. С удовольствием читаем семьей Киру на ФЭРе. Так интересно. Тем более он так подходяще начал с Испании. Мы тут в апреле на выходные в Мадрид погулять собрались. Будем знать, что пробовать. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 18.02.2009 - 11:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля, ты не обижайся на Таню, ты ж её знаешь... Не со зла она это. Я не знаю кто где покупки совершает, это личное дело каждого. Одному нравится био, другому с рынка, третьему самому охота с землёй и грядками возиться. Один может потратить на еду полмесячной зарплаты, другой не хочет. Давайте не будем здесь это обсуждать, у нас тема про так как еду приготовить, а не где её купить. Svieta Светик, спасибо дорогой мой! jalo Оля, да ладно, чего там в отпаде? Только названия манерные. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, больше не буду, извини, не знаю, хотела Таня или нет, но она сказала, что сказала и что думала, а мне äто ну совсем не понравилось. Больше не буду, тему закрыла.
Названия-не названия у блюд, но как всё преподнесено, ну очень мне нравится, любуюсь всегда и не сомневаюсь, что вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настёна, а я на ФЭРе себе звёзд на фюзеляже наставила... Если здесь начну, то места даже в подписи не хватит. КсюшинаМама Наташа, нет проблем. Сейчас дам мужу почитать, а то он переживает, если там молчат. Пусть знает, что его читают. jalo Ольчик, не бери в голову. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня было немного печени фазана и куриной, я смешала и получилась очень вкусная закуска. Можно использовать любую печень: куриную, кроличью, индейки.
Кростини из куриной печени с шалфеем 2 ст. ложки топлёного масла 1/2 большой красной луковицы, измельчить 2 зубочка чеснока, измельчить 250г печени, порезать небольшими кусочками 80мл Мадейры или Марсала 12 листиков шалфея соль, перец по вкусу кусочки багета для сервировки Приготовление: 1. Растопить масло в сковороде. Обжаритьна среднем огне минуты три лук, добавить кусочки печени, обжарить пока печень перестанет быть красной, минуты три. Добавить чеснок и чуть больше половины мелко порезанного шалфея. Обжарить всё вместе ещё одну минуту. 2. Увеличить огонь, влить вино и дать ему испариться. Посолить, поперчить. 3. Разложить смесь по кусочкам хлеба. Сверху посыпать остатками шалфея. Подавать сразу же. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Нелль, я сюда приперлася. Ну водку я и тут шведскую могу купить. Скока пхать? Стручок в бутылку? А бутылка какая - 0,5 или 0,7? Простите, девы, в такой теме, вы все про вино, а я про ванилиновку... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оля, бутылка 0.5 литра и один ( два лучше) длинный стручок ванили, разрезать поплам, зёрнышки ножом соскрести и в бутылку бросить, туда же стручок. Недели 2 дать настояться в темном месте. Кстати, с ней напитки делать можно, дамские коктейли. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Пасиб, сделаю. И насчет дамских коктейлей-это даааа! Бум пробовать! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, читаем, да ещё как!!! Правда, я распечатала про Испанию, времени нет пока, чтоб спокойно прочитать! Так что пусть не переживает. А пишет он очень интересно, да и мне интересно почитать про Испанию , мужу пока не рассказывала. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, про альди я вообще-то скорее образно выразилась. Согласна, не лучшее сравнение, но я так же написала что там экономные закупаются Что вовсе не есть плохо! Но вообще-то факт что туда идут ради сэкономить Но не все что дешевое - хорошее. Я знаю что там продают частично то же самое что и в других магазинах только с другой этикеткой и по другой цене (что не только в Альди так, что касается бытовых товаров типа стирального порошка и туалетной бумаги - "домашние марки" того же шлекера или дм - все то же самое, лично я лю дм-всие продукты, как и сам дм в целом). Есть еще пару продуктов неплохих - но мне в целом вкус и качество продуктов в реве больше нравится, а овощи беру только на рынке(даже реве, том и как они все называются - не то, но мы об этом говорили уже). Я сама Альди не очень лю, только за определенными товарами иногда захожу. Продукты в акциях у них не плохие, да. Кстати соленых огурцов у нас в нем нету(или сто лет не смотрела, но ведь в разных альди разный набор товара, кстати наслышана от друзей из пригорода что у них выбор лучше магазинов в центре города). А против мороженных товаров я вовсе ничего не имею - это к Ире Только вот я не все и не всяких марок мороженое беру, например чисто альдиевские пиццы мне не очень, а те которые у них же но от кажется еткер - это другое дело... Как и на био не помешена, и вообще не верю что все эти домашние био марки например у плюс и реве на самом деле био, между прочим цены на них всего-лиш чуть выше обычных... А самые дешевые продукты что в реве(например марки "я") что в альди одно и то же стоит - это факт. А вот мясо свежее в альди мне покупать совершенно не хочется, но я его в целом от мясника предпочитаю... Да, и в Альди самые огромные очереди - для меня это в минус, т.к. я в основном за мелочью захожу, нету надобности на неделю затариваться - а стоять 20 минут в очереди чтобы за пакет молока заплатить... И я написала что я по своему опыту сужу, у нас рядом альди, реве(соседнее здание) и рынок(25 метров от них) - и я вижу что те кто закупается в этих магазинах - люди разные. Вот кстати в ближайший био-маркет(от сети бэйсик) не лю ходить -там такое впечатление, что от покупателей деньгами пахнет (а продукты там - и выбор и качество - не придраться, я туда все-таки хожу иногда если что-то экзотическое ищу, у них выбор той же муки просто офигительный) У меня впечатление что био - это мода для богатых и вот они биосуперы предпочитают - но сеть бэйсик на самом деле шикарная какая-то, как раз на таких клиентов... Кстати и у них выбор полуфабрикатов офигительный (как и цены на них...) И вообще что я имела ввиду моим предыдущим высказыванием: Если я иду в альди то в моей корзине будут лежать соки(соки у них хорошие, яблочный, апельсиновый, ананас и грейпфрукт), спиртное (ром я в основном там покупаю ), томаты в банках, те же замороженные овощи-фрукты, карри-пасты(если они в акции), макарошки там какие(опять же из акции, весьма неплохие бывают) - то биш фактически полуфабрикаты, по которым сложно скзать о том, чем именно я питаюсь дома, потому что за мясом и овощами я пойду в другой магазин. Вот. |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |