Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





цитата::
GruSha
Гуля, это ты у Карины Дюймовочка? А то я по жалобам на хлеб заподозрила что ты.
Знаешь, у меня этот хлеб в субботу треснул тоже точно так же и я знаю почему у тебя трескается: не достаточно подходит. У меня тоже такое бывает, особенно если спешу.
Попробуй чуть дольше подержать на подходе. Сейчас холодно, у всех условия разные, может твоей муке/закваске дольше надо. Дай лишний час-два, посмотри что будет.

Нель, я, это я у Карины... wink.gif
Как я тебе здесь написала - почти все так трескаются...Каринкин тоже
Я тоже подумала что в расстойке дело, а еще может на холодный противень потом ложу еще... мыслей много smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





gulesha

Присоединяюсь к Неллиной просьбе:рецепт маскарпоне!!Пожалуйста,пожалуйста!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
КсюшинаМама
девочки, а можно показать те огурчики вкусные? у нас ассортимент от вашего отличается, но вдруг они есть
я тут замучилась вкусные огурцы искать, где и какие только не пробовала - голый уксус и изжога потом sleep.gif
(Алди наш и ваш реально другие, я в Нюрнберге была и тут сильно удивилась, когда в него зашла....но это же не от марки зависит, а от тех, кто там торгует)

Зоя
Нель, прости, больше не буууду
все началось просто с моих слов, что современные французы свою кухню мало готовят и знают, все больше полуфабрикатами да готовыми блюдами из упаковок питаются.....и понеслосссссссь

Маня
Тань, у тебя редкая способность читать мимо строк
с моей стороны дискуссия закрыта

Это сообщение отредактировал Иpena - 18.02.2009 - 16:39
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, наконец-то я принесла спасибУ не за луковый суп laugh.gif
Сделала я все же говядину по-бургундски tongue.gif Решила не заморачиваться и делала в мультяшке. Усе получилось, от моих мужчин огромное спасибо!

Вот доказательство smile.gif

Неллик, наконец-то я принесла спасибУ не за луковый суп Сделала я все же говядину по-бургундски Реш...
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
девочки, а можно показать те огурчики вкусные?

У Оли в темке nesmejana- Таня ставила фотку , если не ошибаюсь. Поищи там.



Это сообщение отредактировал Svieta - 18.02.2009 - 17:35
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





*эх... споры про магазины... я вот вообще живу рядом с китаем. biggrin.gif думаю, всем понятно, что за продукция у нас преобладает :-( *

Это сообщение отредактировал кицума - 18.02.2009 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Svieta
спаиб, Светик, полистаю пойду (хочу вкусных огурцов)

кицума
а разве китайские продукты нехорошие?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Настёна, а я на ФЭРе себе звёзд на фюзеляже наставила...

Я уж видела... Поржала! Представила твою кухню и звезды на стенах laugh.gif А Кире за привлечение в винные ряды. И ВСЕ! Не дом, а сплошная звЯзда!
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 18.02.2009 - 12:21)
jalo

Давайте не будем здесь это обсуждать, у нас тема про так как еду приготовить, а не где её купить.

[

Смайлик, тянущий руку, можно я еще пообсуждаю, в последний раз, плиииз, вчера не успела laugh.gif . Еще раз про любовь или по второму кругу об одном и том же, это я про себя.Для статистики, так сказать ;-))) !
Я Лидл, наш очень даже уважаю, честно, В нашем шопинг центре самый дорогой супермаркет и Лидл напротив друг друга стоят, я когда закупаюсь иду и в тот и другой. В Лидле некоторые продукты лучше по качеству , чем из дорогого супера, это не только мое мнение, но и консументбонда, так что за понты платить у меня желания нет.Плюс там для дома можно что-нибудь купить, цветочки опять же и прочее. Так что я за Лидл, на Таню обижаться и не думаю, она -как Дон Кихот Ламанчский wub.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 18.02.2009 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





НЕЛЛИЧКА, с новой интереснейшей темкой тебя!! wub.gif

Заодно прими, пожалуйста, большие СПАСИБЫ за:

* бутербродики с сельдью
* бутерброды с авокадо и анчоусами
* салат с авокадо и грейпфрутом (только я вместо малинового джема брала малиновый прозрачный сироп, и лаймовый сок вместо лимонного, я его обожаю - получилось классно!!!)
* профитроли (у тебя были к супу, я их чем попало теперь начиняю... biggrin.gif )
* суп с лососем и шпинатом
* филе лосося с укропом
А также за твои превосходные соусы!
Большущее спасибо!!! wub.gif
PMICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Иpena @ 19.02.2009 - 00:49)
кицума
а разве китайские продукты нехорошие?

ну... как сказать... говорят, что всё у них нехорошее, начиная от пластиковых погремушек и заканчивая фруктами и овощами, которые в большом количестве к нам завозят. нет никакой гарантии, что в магазине под видом аргентинских груш тебе не всучат китайские. обманывают ради наживы, к сожалению. хотя в Иркутске даже зелень уже китайцы выращивать стали... по своей технологии, о которой я лучше промолчу ph34r.gif а наши, русские, ничего делать не хотят. я вообще не знаю, к чему мы катимся. мясо продают привозное; фрукты, овощи - китай; молоко восстановленное... какую упаковку ни возьми с полки в магазине - сплошь консерванты и химия sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Привет Нелли!

цитата:: (Зоя @ 18.02.2009 - 04:09)
у теюя алюминиевые или с тефлоновым покрытием? У меня алюминиевые, но нет на них никаких пятен. Обманывають тебя, чует моё сердце. Ржавеют что ли? Не должны.
Я свои в Sur la Table  покупала.


Я не уверена, что они алюминевые, скорее жестяные (tinned steel), большие формочки из Sur la Table, с ними все нормально, маленьких тогда там не было, только недавно купила. Нет, это не ржавчина, а такие темные пятнышки. В магазине мне поменяли форму, но сказали, что они должны темнеть со временем.. Новою еще не опробовала.
С тефлоновым покрытием у меня тоже есть (biggrin.gif мадленовый маньяк), только мне не нравится - сильно поджаренные выходили мадленки, я уж и температуру снижала, и время выпечки.

А теперь большое спасибо за ЧЕРНИКУ В КРАСНОМ ВИНЕ С РОЗМАРИНОМ с ванильным мороженым - очень понравилось, мы розмарин любим, так что в следующий раз положу чуть больше biggrin.gif , т.к. поосторожничала с ним в этот раз.
И в который уж раз спасибо за тесто для пирога на основе творога. Утилизирую остатки творога так теперь регулярно.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелличка, с новой темкой! wub.gif

Нелличка, с новой темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, праздничный ужин фантастический! Стащила горчицу wub.gif
А ты чего такая сердитая на фото?
цитата::
...пришёл американский...  Не знаю, пустят ли меня куда на границе. Там точно не я на фото

точно, сетра-близнец laugh.gif мне когда австралийский пришел, я думала фото подменили ph34r.gif но на границе проблем не было...глаз у них-алмаз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Спасибо за тесто для пиццы! Получилось очень вкуно! Мы с ребенком только что половинку слопали biggrin.gif
Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
С продолженим сладкой жизни!Я не с пустыми руками-спасибо за куриные котлетки с маскарпоне-давно делала по-министерски с майонезом,а эти попробовала-влюбилась biggrin.gif
С продолженим сладкой жизни

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 19.02.2009 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльк, с переездом тебя! С меня - подарок. Только потом, ладно?
Праздничный ужин - отпад! После твоей беседы с фазаном, свидетелем которой я практически являлась, я и сама захотела с ним чего-то сделать. Тем более что фазаны, так же как и утки/гуси и прочая га живность у нас продается.

А теперь спасибо за хвосты #2. Делала их с шафрановым рисом. Нелль, это божественно! Ленька ел и хвалил, хвалил и ел. И даже мелкий ел, и ничего не препарировал. М-да, в следующий раз сделаю им говядину по-бургундски. Может они и до нее уже дорасли? И еще спасибо за вафли с рикоттой. Мне тут вафельницу вожделенную на Валентинов день подарили, и начала я мою любовь с ней с твоего рецепта. В общем, все остались довольны - я, родственники и вафельница.

Wicked знаю.
Очень хороший выбор. У них там и Tony, и Drama Deck awards (по-моему). Spamalot тоже знаю, но, если честно, по ревью лучше Wicked. В общем, ближе к делу поговорим более предметно. Леня преложил слегка другую logistics в плане поездок в Манхеттен. Его идея мне даже больше нравится - легче и быстрее.
В общем, ладно, все потом. А пока пошла рецепты драть на выходные. Завтра я буду "с фазаном разговаривать".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я вечером всем отвечу, хорошо?

Ляська
цитата::
С меня - подарок. Только потом, ладно?

Ладно, ты все обешаешь, а обешанного 3 года ждут. tongue.gif
Специально тебе сейчас фазанов в новой интерпретации дам. Возьми клюкву вместо брусники.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецептом N лет назад на ФЭР поделилась lost girl.
С тех пор у меня это один из самых любимых рецептов с дичью. Вкусно, ароматно, можно красиво презентовать... Просто беспроигрышный вариант для праздничного застолья будь то маленькое семейное празднование, Рождество, День влюблённых, день рождения...
В процессе приготовления в последний раз я немного изменила рецепт, в примечаниях напишу как.
Слова автора.



Хлопушки из фазана с грибами-2
Ингрeдиенты (на 2 чел)
1 фазан
1 луковица - измельченная
1 морковка - измельченная
2 черешка сельдерея
душистый черный перец
куриный бульон
6 листов фило тесто (12)
топленое масло (100г)
клюква, сахар

Для грибной начинки:
белые грибы
шампиньоны (300г кримини)
масло (2ст.ложки)
лук-шаллот (одна-две небольшие луковицы)
чеснок (2 зубчика)
шалфей (10 листьев)

Для соуса из мадейры:
сливочное масло (2ст.ложки)
мука (3ст.ложки)
мадейра (Марсала, sweet) (30мл)
сливки (не использую)

Приготовление:

1. Почистить фазана.
Загрузить его в маленькую глубокую кастрюлю с луком, морковкой, перцем, сельдеем. Добавить бульон, довести до кипения. Варить 30-40 мин до готовности.

Охлаждать как минимум 1 час.

2. Отделить мясо от костей у охлажденного фазана. Нарезать мелкими кусочками. Отложить.

3. Каркас от фазана вернуть в кастрюлю с бульоном и варить минут 30

4. Нарезать белые грибы и шампиньоны. Жарить в масле нарезанный шаллот с чесноком, добавить грибы, жарить минут 15. Добавить шалфей, посолить - поперчить.

5. Соус: растопить масло, вмешать муку и жарить около 30 секунд до образования пены. Добавить 300мл процеженного бульона. Добавить 2 ст ложки мадейры. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить минут 10 на медленном огне до образования гладкой густоватой субстанции.


6. Собрать хлопушки: слегка смазать один лист теста топленым маслом и накрыть вторым. Повторить и накрыть третьим. Повторить. Добавить пару ложек соуса в грибную смесь. Положить половину смеси на тесто. Затем кускочки фазана добавить туда же. Начинка должна быть где то 15 см в длину и 6см в ширину. Скатать тесто в цилиндр, завазать концы веревочкой. Сделать 2 хлопушку тем же методом. Смазать поверхность обоих хлопушек топленым маслом.

Хлопушки и соус можно держать в холодильнике до 12 ч. А можно сразу в духовку...

7. Разогреть духовку до 190С. Сделать пару дырок вилкой в хлопушках.
Запекать 25-30 мин. до хрустяще золотистого состояния.

8. Разогреть соус, вбить туда сливки и оставшуюся мадейру.
Подавать хлопушки с клюквенным вареньем и с тушеной красной капустой.



Рецептом лет назад на ФЭР поделилась lost girl

Мои примечания:
1. В скобках ингредиенты, которые я использовала из расчёта на 4-х, но холопушки делала небольшие, закусочные).
2. Для соуса из Мадейры ещё сделала брусничное пюре и смешала два компонента вместе.

Брусничное пюре
1 небольшая луковица шалот
150г брусники
100мл Мадейры
топленое масло
На небольшом количестве топленого масла обжарить мелко порезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить ягоды и вино, дать немного прокипеть, сделать меньше огонь и уварить смесь вдвое. Cнять с огня, перемолоть в блендере, протереть через шинуаз. Должно получиться довольно густое ягодное пюре, по консистенции похожее на coulis.
На этапе п.8 смешать соус и ягодное пюре. Сервировать в индивидуальных соусниках тёплым.

3. Я раньше это блюдо делала в виде пирожков, подавала без ягодного соуса, но в грибы добавляла тюфельную салсу. Подавала как закуску с супом.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, вот у меня сразу вопрос... Фазана не знаю где взять huh.gif Но дичь иногда бывает laugh.gif На что фазан похож? Наверное что-то типа куропатки или перепела... Мясо мягкое ведь должно быть и чуть жирное... или нет unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
Мясо мягкое ведь должно быть и чуть жирное... или нет

бинго, Настя. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, нет проблем. Только зря вы все на Таню обиделись. Она просто обычно о чём-то спорит, а объясняет не до конца. Как объяснит нормально, тогда вроде бы и нет ничего обидного.

Сэнди
Люда, на здоровье твоим мужчинам. smile.gif
А ты пошто не ела? Это ж мясо. Для его переваривания знаешь сколько энергии надо потратить? laugh.gif

кицума
Лена, ну про китайские продукты я не буду. Всё же у них там никого контроля и творится что-то ужасное.


Львица
Настя, зачем нам звёзды? Нам бы лучше деньгами. laugh.gif Шучу.


kashik
цитата::
Смайлик, тянущий руку,

садись, двойка. laugh.gif
Наташа, нет проблем, обсуждайте. Только не обижайтесь друг на друга. Очень тяжело в интернете некоторые вопросы обсуждать... Я по себе знаю...


Фиалка2
Вау, Наташа, вот это списочек! Спасибо, родная, за такое внимание.
И за пожелания тоже. smile.gif

KinDza
Инна, пойду гляну на свои, но не помню пятен.
Я недавно купила форму для кекса светлую, до этого были тёмные все, в ней он ровно в два раз дольше пропекался.
За чернику это не ко мне, мне только за рекламу. biggrin.gif
На здоровье!


wa3333
Валюша, спасибо большое.

sima1
цитата::
А ты чего такая сердитая на фото?

Я? Абсолютно нет. Я просто смотрела в сторону куда-то, не сердитая я. С чего бы после 3-х бутылок вина? biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Svieta
Света, как будет время, так и прочтешь. Потом расскажешь, что муж сказал? biggrin.gif

Klyukva
Кстати, надо будет сообразить и поставить рецептик. Только я до начала марта не пью, потом уже, к 8 Марта. laugh.gif

GruSha
Гуль, давай сначала расстойку увеличишь и посмотришь. Потом с противнем будем разбираться. Его тоже, как камень же можно греть заранее, минут за 20, пустой.

Nadi
На здоровье вам с ребёнком! И хорошо, что понравилось. Пицца у нас в доме это святое. biggrin.gif

UkrainkaNJ
ОООО! Яна, это ещё один продукт, зак оторый дочь продаст и родину и всё на свете. Она их называет "неприлчно вкусными" и караулит у сковородки, когда я их жарю.
На здоровье и вам! smile.gif

Ляська
Лара, удачных вам бесед! biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Зоя
Нелличка, huh.gif и как я проглядела то, что ты в новый домик то ужоооооооо переехала?
С новосельем тебя! Продолжай радовать нас своими шедеврами!
Пусть в дрмике твоём будет всегда много друзей и гостей


Нелличка, и как я проглядела то, что ты в новый домик то ужоооооооо переехала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата:: (Зоя @ 20.02.2009 - 09:59)


Сэнди
А ты пошто не ела? Это ж мясо. Для его переваривания знаешь сколько энергии надо потратить? laugh.gif


Да я после очередных коблеров сидела три дня на твороге с фруктами tongue.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я к тебе со спасибой. Правда одна уже на месте wink.gif Но там все пристойно должно быть, а у меня эмоции laugh.gif Вообщем, у меня утром было УЖАСНОЕ настроение... И решила я его себе исправить вкусной едой! Вспомнила про твою спаржу happy.gif КСТА! Спасибо огромное за такой путеводитель! Просто РАЙ! Теперь опять про завтрак... Самое главное в завтраке...пральна, выгнать всех из дома и спокойно поесть. КароЧ, я сначала выгнала и потом соорудила себе Спаржу по-милански! Ну почти sleep.gif Пармезана вкусного конечно нема, но был хамон заботливо высланный Светой из Испании к НГ (Свет, тебе благодарность неимоверная - я балдю). Вообщем получилась исключительная тарелка и я ПОЗАВТРАКАЛА как королева... Нет, даже лучше cool.gif Спасибо тебе огромное за ВКУС!
Неллик, я к тебе со спасибой
Фотка не ахти... Но кушать хотелось wub.gif
PMСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
цитата::
natoussia
Наташа, это не кошка, а Нефертити какая-то. Спасибо!

Ой, Неллик, я как арабская сорока, люблю, чтоб блестело и сияло.,особенно картинки-открытки. Мне доставляет огромное удовольствие их искать .
А блюда у тебя, как всегда на высоте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
С чего бы после 3-х бутылок вина?

вот и я думаю, с чего laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нель, а фазанов можно кем-нить другим заменить? ну, например перепелом (птицаsmile.gif?

Неллик, у меня горе....в супере ни одной свежей ягодки, чего с горчицей делать ума не приложу. Ягодные фермы выгорели подчистую, они как раз в Кинглэйке. И икры мне тоже в этом году не видать, рыба прямо в садках зажарилась (Марисвиль). Сегодня волонтерила в ветлечебнице, животины столько обгоревшей sad.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 20.02.2009 - 14:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Потом расскажешь, что муж сказал?

Обязательно smile.gif

Львица
Вы чё, до сир пор не съели?Значит, не понравился sad.gif

Это сообщение отредактировал Svieta - 20.02.2009 - 15:19
PM
Top
grazerin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 958
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Austria





Нелли, спасибо болшое за резепти яблочного тарта и лиммоно-шоколадного печенья от Пиерра Ерме. правда делала без спезиалних форм,для проби.
обалдеть как вкусно!особенно тарт! форми я уже купила.
спасибо за столь хорошее описание приготовления блюд!

Нелли, спасибо болшое за резепти яблочного тарта и лиммоно-шоколадного печенья от Пиерра Ерме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>