![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Вот с этой айвовой - отпад полный! Только надо ее именно такую найти или научиться делать, чем я и занимаюсь, впринципе она менее горчица, а скорее айвовый мус с немножко горчичкой... Я правильную как-то в ресторане кушала - отпад, ищу теперь ее родимую и только ее... Во объяснила называется ![]()
Я четыре часа "мучила" ![]() ![]() ![]() Обед чудесный! Тока это, я не поняла - чий день варенья праздновали? Или это продолжение твоего? Хлопушки твои я умудрилась просмотреть - ты их в этот раз с чем делала(в смысле с птицей какой)?, с курятинкой - хороший вариант ![]() (слушай, я подсчитала - у тебя было 5 закусок, 2 горячих и комплексный двойной десерт - и ты говориш мне притормозить имея две закуски и горячее??? ![]() Иpena Воообще мне кажется что в целом молодеж не очень кулинарией интересуется, или может просто опыта еще того нету, плюс новое поколение выросло частично на полуфабрикатах, которые все-таки облегчают жизнь. Одно дело если ты дома сидиш - другое если работаете оба на полную ставку - я теперь на выходных на всю неделю готовлю, потому что посреди недели некогда, а это полвыходного дня на кухне, вместо того чтобы на велосипеде например покататься, тоже не ахти... Но в целом у меня все поездки во францию с вкуснятиной ассоциируются ![]() Ир, слушай, а ты с кем там вообще общаешся? По мужу знакомые или сама уже успела обзавестись? Больше французы или в основном русские? Просто любопытно, ты ведь все-таки не так давно там... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
Ты мельницу к блендеру еще не докупила? Давай бегом заказывай! Она еще для многих других целей спонадобится! ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Иpena
Всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
ну, моих ровесниц я б к молодежи уже с осторожностью отнесла бы ![]() да и город у нас не так велик, чтоб не успеть к 7 вечера ужин приготовить, чай я в таком же по размеру выросла и все там всегда успевалось - не Москва же, по 2 часа на дорогу домой тратить ![]() общаюсь на курсах с французами, а так...иногда со свидетельницей своей, но редко у меня тут пока не образовался круг общения: с русскоязычными, которые мне тут встречались, нет пересекающихся интересов, а с французами общаться знания языка пока не хватает |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
alisia все докупится...со временем ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
alisia
![]() ![]() Иpena Ира, но я сухую добавляла потому как мне жидко показалось. Кстати, на след. день она даже очень густая была. Может ей надо дать постоять. Тунечка irusja Breeze iLVe nnsvz За поздравления спасибо! ![]() ![]() Тунечка Талисман у нас да, хорош. irusja На картине девушка похожа на Сашу. Надо сфотографировать картину, что нам Лара с Лёней подарили и, если они разрешат, то показать. Там Саша в подобном образе. ![]() Иpena Ира, какие у тебя булочки! Просто завидки берут. (по-хорошему ![]() nnsvz Наталья, ну у нас какие принципы? такие же, мясо только с овощами, мы ж тоже правильно питаемся. Всё равно, как возьму в Костко фасоли, брокколи, салат, огурцы, перцы и помидоры никак за неделю не можем съесть. ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
ага, тогда сделаю и дам сутки постоять, я яблочную хочу сделать, как раз кислый сорт купила недавно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
Ты себя с местными не сравнивай, ты как давно полуфабрикаты знаеш? Кстати у нас есть весьма не плохие, я бы их может и заказывала если бы дома была(фирмы поставщики на дом привозят, в магазине такое не найти) В целом тут люди выросли в совсем других условиях и с другими возможностями, нашу совесткую закалку с этим не сравнить... Для меня это был очень хороший жизненный опыт но если вдуматься - я его другому специально не пожелаю... А с общением - еще все наладится ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Mayo Наташа, такая красотка любой дом украсит! Какие полосочки! Прелесть! ![]() alisia Маня Народ, я эту горчицу делала потому, что у нас её не купить. А Ира же пишет Иpena
![]() alisia Алиса, что ты со ступкой делаешь? Я без неё живу... ![]() Маня
может, как с яблочной: запечь айву и перетереть вместе со специями?
а как же? Это ж Бургундия, там и вино такое... с подлеском и грибами... У меня ещё и коньяк есть. ![]() Хлопушки, извиняюсь, с фазанами... ![]() Мой день рождения. Я же его сама ещё не праздновала, вот он и был.
Сорбет забыла.... Притормозить советую. Мы обожрались... ![]() Иpena Ириша, всё образуется. Первое время без языка ой как тяжело. Сама понимаешь, знаю не по наслышке. |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Конечно ягодка, ктоб сумневался! ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Про горчицу - неа, не перетереть, я спрошу у подруги свекра - она прозрачная как желе была! Вот когда я все выясню, сделаю и получится именно самое то чего хочу - тогда подробно и расскажу... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
полуфабрикаты знаю, их и в Москве полно (кстати, я там если и брала, то французский Бондюэль или из российских проверенных), да и тут мои мне иногда пропихивают "на попробовать" в любом случае полуфабрикат - он и есть полуфабрикат и есть в них неуловимо-одинаковый привкус какой-то.....короче, только замороженные овощи-ягоды признаю или там помидоры в собственном соку, но никак не супы из бутылок или салаты в коробках ![]() Зоя Нель, спасибо за поддержку, я не сильно и расстраиваюсь, учу себе язык потихоньку, смотрю тв на франсе, пытаюсь читать (пока журналы) и знаю, что со временем заговорю да и по интересам найдутся товарищи....вот только на этюды в город начну выбираться ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Ягодка, с переездом тебя, новых успехов тебе,а нам радости от них. горчица чудная, я пока собиралась брусничную сделать, ты уже все изобразила. ![]() Это тебе к переезду, Зы, я тут на днях джинсы купила, с ключом на поясе La Dolce , так что если что- Своим ключом открою дверь ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 17.02.2009 - 01:17 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Нелличка, с новосельем тебя и нас ![]() ![]() Тарелочки все просто отпадные. И само оформление каждой и фото. Гы, а мы тоже на день влюблённых утиные грудки ели ![]() Неллик, у меня ещё тут пару вопросиков есть. Ну во-первых я была очень удивлена что Кира программист ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 02:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нель, точно ягодка! ![]() ![]()
Со ступкой я дружу, часто специи в ней делаю или маринад к салату, или если нужно с зеленью размять. Ну и просто перец к салату или пасте, тоже очень ароматно выходит. ![]() |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, с переездом!С новосельем! ![]() Стол великолепный, это надо же.... Я ещё посмотрю пойду, очень интересно!Ягодка- ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 17.02.2009 - 03:12 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 04:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
нееееееее,дЭушка!Далековато тебе до ягодного возраста!Как до Киева пешком! ![]() ![]() А паспорт....Хто ж в него смотрит? ![]() |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
С переездом, Нелличка!! С нетерпением жду, чем ты нас будешь радовать в етой серии!! А я сегодня буду мраморный кекс делать! Потом приду xвастаться!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 06:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня kashik СМАЙЛИК alisia silensya nnsvz Lue За поздравление и комплиманы мерси. ![]() kashik
Круто! А я так без джинсов и хожу... Наташ, мы с девами на КТ собираемся в Лондоне встречаться. Может подъедешь в июне? ![]() СМАЙЛИК
Инна, заманивай, нам творческие люди нужны. ![]()
Точнее, он физик. ![]() Везде чуть-чуть не успели...
Я уже писала, но повторю: нисколько. ![]() Надо в тот же день выпивать, потому как вино окисляется. Оно через 3 часа уже не то. Надо купить балончик с аргоном и закачивать его в бутылку. У нас такой. Купили в винном магазине. Удобно очень. Если же ты для готовки его оставила, то днй 5-7 постоит. Но может и кслее сильно стать. alisia А, понял... Я перец мельницей мелю перед подачей, для салатов только соль и перц использую. Вообще-то бы надо было купить, для чеснока с перцем хорошо, перетереть если с солью... ДЛя песто. Но я как-то к блендеру привыкла. Зотя это не спортивно. ![]() nnsvz
И хорошо. Мне тут пришёл американский... ![]() ![]() Ещё права надо менять, а то я имя поменяла, а права на старом. Я от отчества отказалась. Всё равно его никто произнести не может. ![]() Lue Ильнара, жду доказулек с нетерпением. ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Рецепт принадлежит jultchik, источник,
слова автора, мои примечания. ЧЕРНИКА В КРАСНОМ ВИНЕ С РОЗМАРИНОМ Очень вкусный деликатный десерт, прекрасное завершение ужина. 400 г свежей черники 100 г сахара 1 бутылка сухого красного вина 2 веточки розмарина Вино и сахар поместить в кастрюлю, закипятить и на медленном огне уварить до половины объёма жидкости. Затем добавить чернику и веточки розмарина, прокипятить 2-3 минуты, снять с огня, остудить и выложить в бокалы, украсив розмарином. Приятного Аппетита! Мои комментарии и tipp: Чернику можно использовать морожен. Вино лучше хорошее, поскольку это отразится на вкусе десерта. Горячим десерт хорош с шариком ванильного мороженого. ![]() Мои примечания: Очень вкусно! Я делала полпорции. И положила всего одну веточку зелени, но онабыла примерно 17см длиной. Но всё равно вкус розмарина был очень сильный. У нас розмарин всё же очень сильный, я в следующий раз учту. Мне кажется, что лучше подавать тёплым с ванильным мороженым! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Это моя любимая закуска с селёдкой. Горячо рекомендую её всем!
Автор Carina, источник здесь. Слова автора, моя фотография. Сельдь с брусникой 160 г слабосоленого филе сельди 1 небольшая красная луковица 200 г сметаны ( крем фреш) 100 мл протертой брусники ( пюре) рубленный укроп, черный перец - Порезать сельдь на небольшие кусочки.. - смешать бруснику с луком , перцем, сметаной и укропом - выложить соус в креманки сверху сельдь( можно наоборот, но тогда селедка утонет в соусе и будет некрасиво), украсить укропом и сладким луком. ![]() Мои примечания: - с ржаным хлебом да под рюмку водки... ![]() ![]() - можно бруснику перетирать через сито и тогда соус будет очень однородный (как на фото), а можно и целые ягоды просто смешивать с крем-фреш. Это более быстрый вариант. - вместо сметаны использую крем - фреш. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Зоя
Нельчик! С новым домиком!!! Ах, какая дэвушка на фото!!!! Настоящая ягодка-малинка! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, с переездом! Красиво так юная ![]() Я вчера испекла деревенский и ЩА пойду нагло пить кофе с хлебом ![]() ![]() Ты на кого так смотришь на фотке ![]() Закуски очень веселые у тебя из-за ягод! Но труда ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 17.02.2009 - 09:22 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
Как давно ты их в Москве знаеш? ![]() ![]() Да и твой не полный год во Франции - это не так много. Я первые полгода в Германии вообще всему тут удивлялась - а ведь жила в немецкой семье и общалась только с немцами, которые мне очень многое объясняли и рассказывали что как и почему, я бы сказала что понимание местного население приходит годика через два и то если в основном ты с ними общаешся. Я бы не стала утверждать что немцы не умеют готовить, есть ужасно разные. Среди наших знакомых и друзей есть несколько человек, которые отлично готовят, и есть немало хобби-поваров которые готовят просто супер. Здесь есть и 18-летние малльчики, которые круче нашей Анечки готовят ![]() ![]() ![]() |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли,очень понравилось новое меню!Спасибо, ![]() Нель, подскажи пожалуйста, хочется мне Шоколадный тарт с ореховой основой приготовить, если я вместо кедровых-миндаль использую?Или это принципиально?Думаю мужа в понедельник порадую- ![]()
![]() На хлопушки зрею уже давно, только ты их раньше треугольником сворачивала? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Тань, ты в Москве когда-нибудь была? я понимаю, что после Беларуси тебе все в диковину было и если б я из Ашхабада сюда попала, то тоже дивилась и восхищалась бы наверное, но после 11 лет жизни в Москве....никакими полуфабрикатами удивить невозможно, да и мало чем возможно, если по-хорошему ![]() вот скорее удивляет массовое потребление этих полуфабрикатов при наличии хороших продуктов |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
Мы по-моему все-таки про разные вещи разговариваем ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Тань, я сужу по тележкам французов, которые в очередях к кассе стоят и там, поверь. далеко не здоровые продукты и не те овощи из заморозки, о которых ты говоришь в Алди не хожу, мне там не нравится, сельпо и неприятная обстановка, да и далеко он, в Лидле беру только ограниченный набор продуктов - картошка, лук, и немецкие товары при завозе, а в основном мы отовариваемся в наших маркетах - чаще Чемпион, реже Карфур (далеко), изредка Ашан и Ле Клерк (еще дальше), регулярно в Гран Фре (овощи-фрукты-зелень у них хорошие по хорошим ценам) и вроде я тебе уже сказала, что замороженные фрукты-ягоды и овощи я приемлю, равно как и тертые помидоры или томатную пасту и подобное, но как тут принято покупать готовые салаты, бутерброды из холодильников да супы в бутылках (не бульоны) - эт, извини, гадость с консервантами как замораживают те овощи, я в курсе, а вот чего нипихали в тот суп или салат - неизвестно а в наших био я в жизни свежие овощи покупать не стану, у них такой вид, словно их хранили месяц под солнцем и при этом цена от самолета, да и наплыва людей я там не замачала (муку ржаную я там покупаю и крупы некоторые) Это сообщение отредактировал Иpena - 17.02.2009 - 17:24 |
DENI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Нелли, с переездом тебя, да и нас тоже!
![]() ![]() После 1-ой страницы срочно побежала на кухню, время ужина подходило и мозг воспаленный не мог уже сдерживаться. Как всегда, красиво, значит и супер вкусно было на дне варенья, горчица ягодная и селедка с брусникой поразили в самое сердце, рецепты утащила. Будет и у нас день рождения ![]() ПРо ягодку на предыд. странице - до ягодки далеко, ещё цветочек. Счастья тебе и здоровья! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |