Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





вот мой ..даже не знаю как назвать...кароче хлебушек номер раз
вот мой

вот мой - 2

разрез
вот мой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Судя по внешнему виду,должен быть вкусный:не высокий, не низкий и не рыхлый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





мне показалось что он какой-то не такой, тяжеловат, наверна муки нада было побольше все же, но на вкус ничего такой, вкусный, особенно теплый


еще бы знать как он точнодолжен выглядеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





При большем количестве муки плотность мякиша будет больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Solnushko
не зря мы за тебя переживали. Хлебушек получился отличный.
Просто с первым хлебушком ты немного растерялась.
На втором хлебушке ты будешь чувствовать себя более уверенной. А потом .... легко и непринужденно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я вот тоже сегодня очередной хлебушек делала. Полезний захотелось... 160 гр. пшеничной, 160 гр. ржаной, 50 гр. фитнес-микса, 50 гр. отрубей, семечки подсолнуха, 2 ст.л. ОМ, 2ст.л. панифарина,2 ст.л. солода, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара+1 ст.л. мёда. 270 мл. воды. 1,5 ч.л. дрожжей.
С колобком сегодня тож чуть сума не сошла: то ему воды, то ему муки, то он рвётся, то липнет... Вобщем, окорло часа формировала, дёргая программу "Пицца".
Вобщем, смотрю на него и не пойму - с чем его есть-то теперь буду... blink.gif
Я вот тоже сегодня очередной хлебушек делала

Я вот тоже сегодня очередной хлебушек делала - 2

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2009 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
ой, пасиб Значит он такой каким и должен быть?
lusek
такой хлеб, наверна вкусно с сыром smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
твой хлебушек как всегда внеконкуренции. БРАВО!!!!!
твой хлебушек как всегда внеконкуренции
Чем сегодня хлебушек будешь намазывать?
Я сегодня хлеб не пекла, но сделала две намазки. Одна - форшмак, вторая имеет три названия:
1. ложная икра
2. студенческая икра
3. я её называю "пролетарская икра".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
lusek
такой хлеб, наверна вкусно с сыром 

Гну
цитата::
lusek
твой хлебушек как всегда внеконкуренции. БРАВО!!!!!

цитата::
Чем сегодня хлебушек будешь намазывать?

Спасибо,девочки. Я вот просто привыкла хлеб разделять на "белый" и "чёрный". Вот и впала в стопор: куда этот относить? Завтра попробую на вкус, сегодня уже не могу - объелась тушёными рёбрышками в гранатовом соусе... А потом ещё нашла мягкие ириски к чаю в подарочном наборе... вобщем нельзя так издеваться над фигурой.
Я ж ни в одни штаны не влезу:lusek такой хлеб, наверна вкусно с сыром  lusek твой хлебушек как всегда внеконкуренции
Solnushko
А твой вкусный сегодняшний? Всего хватает? А ты расскажи КАКОЙ тебе хотелось бы следующий хлебушек: мы тебе сочиним рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





На днях испекла Быстрый белый хлеб по рецепту Елены Бо.
Пользуясь советами данными на форуме пересчитала на 300 г муки. Съели до последнего кусочка. Хлебушек пушистый, нейтральный по вкусу, ко всему подходит. Спасибо Елене за ее рецепт. Быстро, без хлопот и всегда выходит, вариант безпроигрышный.

На днях испекла Быстрый белый хлеб по рецепту Елены Бо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, Люсь, его можно ничем не намазывать... biggrin.gif Хорош!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Solnushko
Поздравляю с первым хлебушком!! Стоит только начать, потом не оторвешься.
Я сейчас в магазине хлеб принципиально не покупаю, чтобы не лентяйничать.
lusek
Твой хлеб, как всегда хорош!! Рецептик стащила, возьму на вооружение.
Советую назвать "Фитнес -микс"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
lusek
Твой хлеб, как всегда хорош!! Рецептик стащила, возьму на вооружение.
Советую назвать "Фитнес -микс"

Василиса, я этот рецепт у кого-то стащила, сама только изменила немножко : 50гр микса заменила на отруби ржано-пшеничные, добавила мёд для аромата, убрала лимонную кислоту. Автора не знаю, т.к. перепечатывала рецепты на листочки и вставила себе в альбом с файлами. У меня только есть строка, что автор выпекал в "Мулинексе". ohmy.gif
Я добавила выше в рецепт про дрожжи, а то когда писала - забыла про них написать - 1,5 ч. ложки.
цитата::
На днях испекла Быстрый белый хлеб по рецепту Елены Бо.

Симпатичный. Я вот быстрый режим ещё не использовала почему-то...
Макар
цитата::
Люсь, его можно ничем не намазывать...  Хорош!!! 

Галь, а если похудею вдруг??? Нее, надо мазать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Solnushko
Для хлебушка "номер раз" даже очень хорошо!!!

lusek
Люся,твой хлебушек вне конкуренции wink.gif!Всегда "глаз радует"!!!
цитата::
Я ж ни в одни штаны не влезу

Люсь,тебе ж до этого,как до Китая...ползкомbiggrin.gif laugh.gif!
Barbariscka
Василиса,ой какой у тебя буханчик миниатюрненький!А сверху кунжутом посыпан,или это я слепая wacko.gif?

А это мои сегодняшние "Ананасы в слоёном тесте".Оборачивала и целые кругляшки и половинки:

Для хлебушка "номер раз" даже очень хорошо

За неделю второй раз пекла,моим приглянулись wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люсь,тебе ж до этого,как до Китая...ползком !

Инна, посмотрела я на себя сегодня в профиль - и увидела, что Китай ,оказывается, не так уж далеко, почти рядом!
цитата::
А это мои сегодняшние "Ананасы в слоёном тесте".Оборачивала и целые кругляшки и половинки

Ты заворачивала в дрожжевое или бездрожжевое тесто??? Я - в бездрожжевое. Просто смотрю, что у тебя пушистенькие, как булочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Хлебушек очень красивый !Я из ржаной муки пекла один раз заварной ,но мне показалось ,что он у меня какой-то тяжелый вышел.Поэтому пока больше никакой не пеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЛАРА74
цитата::
lusek
Хлебушек очень красивый !

цитата::
Я из ржаной муки пекла один раз заварной ,но мне показалось ,что он у меня какой-то тяжелый вышел.Поэтому пока больше никакой не пеку.

А ты хотела именно тёмный, но полегче?? Т.к. если ты не зациклена на цвете, то просто увеличивай кол-во пшеничной муки в рецепте.
И ещё - я не совсем понимаю слово "тяжёлый" - если это говорят про плотность хлеба, то я наоборот люблю, когда хлебушек плотный, с небольшими дырочками, меньше крошится... Но не знаю, чем это регулировать, если лью меньше жидкости в колобок, то крыша разрывается.. И вообще непонятно от чего этот процесс зависит - и от погоды, и от давления... unsure.gif Вот многие пишут, что на живых дрожжах хлеб лучше - я попробовала и у меня не получились, и главное - на "живых" хлеб даже быстрее черствел и терял вкус. Пол кулича пришлось утилизировать. Вот почему...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Кроша @ 14.03.2009 - 22:08)
Barbariscka
Василиса,ой какой у тебя буханчик миниатюрненький!А сверху кунжутом посыпан,или это я слепая wacko.gif?



Буханчик всего на 300 г муки и 33 г манки, делаю самый маленький, чтобы свеженький был, и не думать об утилизации. Посыпала сверху кунжутом, так что за глазки не боись, все усмотрела.
А ананасики в слоеном тесте хороши!!У меня слоенное бездрожевое тесто всегда в холдильнике как "скорая помощь" на всякий неожиданный визит. Вот с ананасами еще не пробовала.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 16.03.2009 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





цитата:: (lusek @ 14.03.2009 - 23:09)

А ты хотела именно тёмный, но полегче?? Т.к. если ты не зациклена на цвете, то  просто увеличивай кол-во пшеничной муки в рецепте.
я не совсем понимаю слово "тяжёлый"

На цвете я совсем не зациклена,так что буду пробовать .А "тяжелый "-у меня он получился не только плотный ,но и влажноватый(хотя и пропеченный ),незнаю понятно-ли объяснила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЛАРА74
цитата::
А "тяжелый "-у меня он получился не только плотный ,но и влажноватый(хотя и пропеченный ),незнаю понятно-ли объяснила.

Я когда делаю ржаной хлеб, то чаще всего время выпечки выставляю вручную, девочки советовали ставить 1 час 10 минут. Я так и делаю. Хотя совершенно не уверена, что причина "тяжести-влажности" кроется во времени. И ещё. Кто-то советовал для лёгкости в "Заварной" добавлять 50 гр. манной крупы вместо этой же части пшеничной муки. Я так часто делаю.
В любом случае будем экспериментировать дальше! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Забыла написать ,что у меня Панас-254 ,пекла на основном режиме .Может неправильно выбрала режим ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЛАРА74
цитата::
Забыла написать ,что у меня Панас-254 ,пекла на основном режиме .Может неправильно выбрала режим ?

Вообще-то в Панасе 255 рекомендуется "ржаной" режим, но он отличается от основного тем, что замес всего один цикл 10 минут. Поэтому у 254 - "основной" вполне подходит. Дело в том, что я ржаной хлеб вообще перестала выпекать на режимах. Ну не успеваю я во время замеса в 10 мин. колобок сделать, вечно проблемы возникают... Да и лишний час на "выравнивании температуры" меня напрягает. Поэтому я засыпаю ингридиенты, сразу включаю программу "пицца", там замес идёт 12 минут примерно, затем начинается расстойка. Если не успеваю всего нужного за эти 12 мин. добавить, то отключаю эту программу и по новой её же включаю. Как только колобок "довожу до ума" - сразу отключаю программу и оставляю на 2 часа ХП в покое для поднятия теста. Затем смазываю тёплым молоком кисточкой поверхность, посыпаю чем-нибудь и включаю "выпечка" на 1ч. 10 минут. (Для ржаных).
Вобщем, многие говорят, что так делать не следует, что для хлебного колобка режим "пицца" - очень шустрый. Не знаю, разбираться бы ещё во всём этом. rolleyes.gif Вобщем учусь на своих ошибках. Ещё заметила для себя, что ржаной хлеб вкуснее, если в нём побольше специй(2-3 ложки) и мёд(патока) вместо сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Большое спасибо за советы !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ от КАРИНЫ, сам рецепт здесь.

ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ от КАРИНЫ , сам рецепт здесь

Изумительное тесто, делать быстро, съедаются... как семечки!!!
PS: и здорово успокаивают нервную систему в процессе вязания узелков biggrin.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, захлебнуться... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





докладываюсь, хлебушек вкусный и на следующий день rolleyes.gif
Теперь хочется такого как люблю - черненького happy.gif , чуть сладковатенького (типа бородинского), и со всякими зернами - семечками я люблю..Вот тока не знаю где у нас в Питере все эти ингридиенты купить....
Поэтому попробую какой-нить несложный черненький испечь, без прбамбасов и наворотов (будем медленно бороться с ленью wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчёнки,купила я наконец таки живые дрожжи "Саф-момент",до этого ими никогда не пользовалась.На сайте ХП.ру прочитала всю тему про живые дрожжи...кто в лес,кто по дрова...Девчёнки,кто пользуется такими дрожжами,расскажите кратенько пожалуйста:
1.Можно ли их хранить в морозилке?(на упаковке рекомендуется хранить при температуре +2до +8 градусов,хотя раньше помню мама всегда держала живые дрожжи в морозильной камере).
2.Как расчитывать количество дрожжей,если верить инструкции на упаковке,то на 500 гр.муки-20 гр.живых дрожжей.
3.Какова последовательность закладки живых дрожжей для ХП?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Иннусь, по пунктам smile.gif
1. Храню просто в холодильнике на двери, пока срок годности позволяет. Если не успела все попользовать, убираю в морозилку. Хуже не становятся smile.gif
2. Кладу по инструкции. Но не вешаю в граммах, отрезаю приблизительно на глазок.
3. В ХП если программа с выравниванием температуры, то просто закладываю сверху, на воду. А если замес сразу пойдет, то растворяю в теплой жидкости smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Solnushko
цитата::
черненького  , чуть сладковатенького (типа бородинского), и со всякими зернами - семечками я люблю..Вот тока не знаю где у нас в Питере все эти ингридиенты купить....

Солод или сухой квас или концентрат кваса купи. Мёд, я думаю, найдёшь. Тмин и кориандр молотый в оделах специй продаются. Изюм и семечки тож не проблема. Я в "а-ля Бородинский сыплю около 50 гр. солода (заварить кипятком), 2 ст. л. кориандра, 1 ст.л. тмина, 2 ст. л. ароматного мёда. Ну и я люблю зачем-то штук 15 чёрных изюмок забросить... rolleyes.gif
Моргана
цитата::
3. В ХП если программа с выравниванием температуры, то просто закладываю сверху, на воду. А если замес сразу пойдет, то растворяю в теплой жидкости 

Ой, а я по инструкии к ХП - крошила живые на дно мульти, затем муку засыпала, затем жидкости вливала. Непрально???
Леська
цитата::
Изумительное тесто, делать быстро, съедаются... как семечки!!!

Марина, эти булочки не сладкие? (Не к чаю?) А то я сотрю на них и не понимаю - как и с чем их есть??? rolleyes.gif Как бы к борщу и т.д.???
И ты их расстаивала в ХП?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Маковые рогалики с начинкой


рецепт из книги "Уютным мир выпечки"
тесто месилось в хлебопечке:
2,5 ч. л. дрожжей
600г муки
3,5 ст.л. сахара
1/2 стакана молока(можно воды)
80 г слив. масла или маргарина( я брала маргарин)
1 стакан сливок( я как раз пустила 10% сливки срок у которых вышел в декабре 2008 года, но когда налила в стакан- они совершенно нормальные!)
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст. л. мака( я забыла, поэтому посыпала сверху перед выпечкой).


Для тех кто не имеет хлебопечки оригинал рецепта
Для опары: 200г муки,30 г(свежих)дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1/2 стакана воды или молока.
Для теста: 400 г муки,60-80 слив. масла или маргарина, 1 стакан сливок или воды, 2 яйца, 3 ст. л. соли, 1 ст.. л. мака
Для начинки: 100г сливового или абрикосового повидла
Приготовить опару, для чего разведите дрожжи в теплом молоке, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Плотно закройте крышкой посуду с опарой и поставьте в теплое место примерно на т30 мин.В готовую опару добавьте все продукты, указанные в рецепте. Замесите тесто, затем выложите его на посыпанный мукой стол и выбивайте его руками пока оно не станет эластичным. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, разрежьте на треугольники так , что бы боковые стороны получились удлиненными.На середину каждого положите начинку(повидло), надрежьте короткую сторону треугольника и сверните тесто с начинкой в рогалик. После этого поместите противень в нагретую духовку и выпекайте в течение 10-15 минут при температуре 2200С


Сережа раскатывал тесто и крутил рогалики, делали мы рогалики в первый раз, поэтому как накрутили так и кушать будем... повидло повытекало кое-где..
Рогалики получились воздушными, вкусными!! Ребенок просил сладких булочек- вот и получил)))
Маковые рогалики с начинкой рецепт из книги "Уютным мир выпечки" тесто месилось в хлебопечке: 2,5 ч

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 15.03.2009 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>