| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: You 17.03.2009 - 16:40 |
| Кроша Иннуль,я пекла много "чёрных" хлебов,но мои почему то всем остальным предпочли этот............. ludmilanr2 В Москве ржаная мука продаётся в любых количествах -"Сокольническая Ржаная","Настюша","Беловодье","Крупно"........,в общем разнообразие полное,только твори...... Solnushko Светуль,сначала программа тесто,я просто не знаю какая у Вас печь,и что подразумевается под программой "тесто",потому,как у меня в этой программе замес происходит 2 часа 20 мин,так как ещё и выравнивается температура всех вложенных ингридиентов,поэтому замес я произвожу на программе "пельмени",там всего 20 минут времени всё это занимает,а иногда,если уже колобок сформирован,нормально,то и раньше выключаю принудительно,затем подъём чёрный хлеб не более 40 минут,белый больше,и на выпечку я тоже всегда открываю и смотрю,иногда занимает 35 минут,если небольшая буханка печётся,большая больше 45-50-1 час,опять же ,смотря,как печёт Ваша печь...........удачи!!! |