Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 28.01.2009 - 19:58
jalo
Оль, у твоей бортики высокие - мне для блинов нужна, там такие бортики мешают...(на том сайте были блинные, почти совсем без бортиков - но мне чисто блинная тоже не нужна, а чтобы и картошку поджарить и так далее..) Вот сама не знаю что за ерунда, но масло стекает к стенкам сковороды... И вообще с нею другое отношение, я к такому не привыкла, вот перестраиваюсь... К стальной без покрытия тоже привыкнуть надо, первое время странно, все прилипает - а потом как наловшился - я других для жарки мяса не признаю smile.gif
Пользованную сковороду нести назад мне стремно, примут ли такое? Плюс я ею не сразу пользовалась после покупки и не при первоа испоьлзовании заметила... И нагревается она очень долго(а для блинов ее раскалить надо ведь) - мне не привычно, но это особенность материала...
Про профи чугунную посуду мне в магазине рассказывали, что они совсем других фирм берут, чуть ли не вручную кованные, где такие взять - не знаю...
А стальные - я с покрытием и без покрытия имею ввиду, просто сам материал()еще же алюминий есть и так далее, у меня все стальные толстодонные - тоже свое поведение у таких, плюс у меня все одного производителя и одной серии - конечно же я к ним таким привыкла и все остальное мне другое, чужое, даже если у свекра картошку варю - и плита и посуда другие - ведет себя по другому smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)