| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Маня 29.01.2009 - 11:02 | ||
jalo
??? Покрытие(у ля крузет) снаружи имееш ввиду? Ты это, если такая кастрюлька упадет - то пол придется менять, пробьет насквозь И чего ты под железной имееш ввиду, они все из железа - стальные и чугунные А если котел - а какие стальные у тебя под присмотром? Если бы у меня моих кастрюль уже целая коллекция не была бы - взяла бы ля крузет однозначно! Или штауб, они впринципе одинаково хороши по качеству... Да, посмотрела вчера мою сковородку - наговорила я про нее зря, ну про то что выгивается - неа, она уже в холодном состоянии имеет как бы желобок у стенок, потому масло туда и стекает, ну и в чем смысл сего? Чем они думали при ее изготовлении??? |