Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: jalo 29.01.2009 - 15:41
Маня
цитата::
И чего ты под железной имееш ввиду, они все из железа - стальные и чугунные
Тань, я описАлась, имела в виду чугунную. Не, котёл не стальной, такой ещё не видела и есть ли вообще. Я смотрела тойже фирмы, что и сковорода, хочу не круглую, а как гусятницу, сразу двух зайцев убить ею, но у них только на 4л, вот не знаю, какая она, надо свою померить ободраную, на сколько она. Я на своей абсолютно всё жарю, для мяса у меня ещё одна тоже чугунная для гриля(s Rillen) я на них двух делаю, ещё для рыбы бы не мешало, а то запах остаётся.
Тань, ла крузет ведь и внутри с эмалированым покрытием, на сколько я поняла, а я хочу без ничего - чистый чугун.
цитата::
она уже в холодном состоянии имеет как бы желобок у стенок,

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

natoussia
цитата::
Отобьётся-отобьётся, проверено опытом.
Наташа, спасибо, с моими дырявыми руками нельзя такое ,хоть и красивое.


Зоя
Неля, не ругайся, пожалуйста , за болтовню, но раз уж начали тут, надо довести до конца. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)