| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Mayo 16.01.2009 - 16:20 |
| Нелли, спасибо за ответ. Видимо, я использовала не ту муку. Замешивала тесто с помощью миксера минут 15. Тесто было, насколько я могу судить, таким же как у тебя (можно на ты?). Немного ползло при окончательной расстойке. Рискну испечь еще раз, но, как написала jalo, возьму муку типа 1050. А можно вместо меда использовать сахар? И еще хотела сказать большое спасибо за рецепты. Уже почти год втихаря пользовалась ими. Все очень вкусно! Есть кое-какие фотографии, попробую поставить их в тему с благодарностями. |