| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: jalo 16.01.2009 - 18:04 |
| Mayo Ты из Германии? Если да, то с 550 мукой хлеб будет светлее, Нелля и все другие делают с высшим сортом скорее всего, тип 405. Я всё собираюсь сделать из неё, но руки не доходят. Вообще редко пеку белый хлеб, мужу чисто ржаной, нам смешаный. Какую муку брала ты? Если простую дешёвую, то она не очень, я её не использую на хлеб, беру тогда 550-био или Розен-, Аурора-муку. Ты пекёшь много? Могу дать адрес мельницы, я там сразу много заказываю, тоже не дёшево, но качество хорошее. |