Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 16.01.2009 - 10:36
marika
Ладно, Машунь, мне зато хорошо было, я хоть отдохнула, а то всё у мартена да у мартена... wink.gif

LOVADA
Наташа, очень приятно познакомиться! Заходи, гостем будешь. Я, правда, тортов не пеку, но поболтать могу. wink.gif

кицума
цитата::
который раз прошу прощения за офф и забивание темы разговорами со своей стороны не по существу

о, а я дочитала... biggrin.gif Тут я согласна. Только не так сложно переписать код, мне так кажется. ну или так мой муж обычно говорит... biggrin.gif

Xenia79
не много по-настоящему тоненьких девочек, какими мы все были в этом возрасте

тут я чуть не захлебнулась чаем! laugh.gif Кто был тоненьким, а кто и нет! biggrin.gif
А я и не ждала от них изщества никогда, да ещё marika свою поездку в прошлом году показывала... В теле там народ, в теле... С другой стороны, сейчас все толстеют. У меня такая подборка про "стройных" француженок есть, закачаешься. Времени только нет показать, а давно хочу. tongue.gif

Emilie
А можно ещё фотоспасибы ??

НУЖНО! laugh.gif
Такие красивые тащи все! Малина как живая! laugh.gif
На здоровье за всё! Хорошо, что рассекретилась и написала! Это ж енадо, год молчала! smile.gif